2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンとマザコンは表裏一体

1 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:12:12
ロリコンとマザコンは表裏一体とも言う。
精神的幼さから来る「母に甘えたい願望」と
「推さなく弱い女を思うがままにしたい願望」

だからお互いもっと分かり合おう

2 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :04/12/21 21:12:41
おまえはどっちなんだ


3 :('A`):04/12/21 21:12:54
シャアだな

4 :('A`):04/12/21 21:12:57
1 名前: [ ] 投稿日:


5 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/21 21:13:03
どっかで見たけど男はみんなロリコンかマザコンらしい

6 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:13:56
俺はM

7 :('A`):04/12/21 21:14:50
ちんこ触ってばっかいる奴はマザコン
つまりオナニーする奴はマザコン
よって男はほとんどマザコン

8 :('A`):04/12/21 21:14:52
おれは姉にも妹にも萌えるおyp

9 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:15:01
やっぱロリコン死ね

10 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:16:48
ロリコン大国日本

11 :('A`):04/12/21 21:18:37
>>1は正しいな。俺の母は幼女だから。

12 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:20:29
>>11
マジで?毎日エプロンつけて味噌汁とか作ってるの?


13 :('A`):04/12/21 21:25:58
ちびママちゃんって漫画があるそうですが

14 :('A`):04/12/21 21:31:50
>>1
つーかお前まだいたのかよ
首吊って死ね

15 :('A`):04/12/21 21:33:08
ここのあたらしい名前、ゴミコテ厨房板にしようとおもうんだけど

16 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:37:40
いいんじゃない?
なんだか上手いこと言ったつもりになってるみたいだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)