2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーは一日2回まで!

1 :('A`):04/12/21 21:46:16
良い子のみんな!ちゃんと守れよ!

2 :('A`):04/12/21 21:46:55
むり

3 :('A`):04/12/21 21:47:44
射精が可能な年齢は何歳からか教えてくれ

4 :('A`):04/12/21 21:49:09
余裕だな
昔は何回出来るか無茶しようとしたけど、それでも俺は三回でやめてたし。
ゆっくりやるから三回目になるともう痛くて駄目なんだよね

5 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/21 21:51:37
(´・∀・`)...........

6 :('A`):04/12/21 22:13:07
てっきり1のレスが「名人との約束だぞ!」って期待して来たのにガッカリ

7 :('A`):04/12/21 22:15:30
一日5回でエンスト起こした
チンコ赤くなってた(w

8 :('A`):04/12/21 22:55:38
5回でエンスト。そりゃずいぶん少ないな。
俺は、一日中(ry


9 :('A`):04/12/21 22:58:05
オナニー以外することないもんな

10 :('A`):04/12/21 23:03:47
その通り!毎日休日みたいなもんだしなw

11 :('A`):04/12/21 23:04:25
1回で限界

12 :('A`):04/12/21 23:04:40
オナニーは1時間につき10分の休憩!

13 :('A`):04/12/22 00:44:56
休憩はさむと、その後また始めからだからマンドクセくない?

14 :('A`):04/12/22 00:47:23
そんなに必死にオナニーしてるお前らってかっこ悪いんじゃないかと思うよ

15 :('A`):04/12/22 00:49:11
かっこなんか気にしてられるか!

16 :('A`):04/12/22 00:49:19
オナニーに必死になってる姿
嫌いじゃないぜ。

オナニーって誰でもする?
マジで教えてください。自分だけサルみたいに毎日してるようなきがしてならない

17 :('A`):04/12/22 00:53:15
ときどきのほほんとした中性的な香具師を見ると
「こいつもオナニーするのかな?しないのかもな」って思うことはある

18 :('A`):04/12/22 00:53:21
>>16安心しろ、俺は毎日毎日必死でやってるよ。

19 :('A`):04/12/22 01:02:51
>>18
俺漏れも

20 :('A`):04/12/22 01:14:03
オナニーするとニキビが増えるらしいよ

21 :('A`):04/12/22 01:17:50
ニキビできるやつもいればできないやつもいるさ
オナニーしてニキビできるんならオナニーしてないやつ多すぎ

22 :('A`):04/12/22 01:20:37
ストレスも放出されるからニキビが減ると聞いたが

23 :('A`):04/12/22 01:21:29
なんでもとことんやり通すことが大事だ

24 :('A`):04/12/22 01:22:58
俺のこの汚い肌はオナニーのせいなのか
かといってやめられねえけどな('A`)

25 :('A`):04/12/22 01:40:19
ばかやろう!
我慢したら逆にストレスでホルモンバランスが崩れてニキビが増えるんだよ!!

26 :('A`):04/12/22 09:27:18
なんだか早朝に目が覚めると、オナニーするまで寝付けない。

27 :|*:04/12/22 11:08:26
パンツの中にぶちまけちゃいました

28 :('A`)3:04/12/22 11:09:10
初めて手で射精できるようになりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)