2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが聖夜の実態だ!!

1 :('A`):04/12/21 21:51:02
★生活データ:聖夜は「家でのんびり」
 
 クリスマスの過ごし方を、未婚の20〜30代男女に聞いたところ、週末にもかかわらず
「家でのんびり」がトップで、ホテル泊や1泊以上の旅行は少数派であることが、インターネ
ット調査会社「マクロミル」(東京都港区)のアンケートで分かった。関東に住む522人が
回答した。

 結果は複数回答で(1)「家でのんびり」44%(2)「デートする」26%(3)「ホー
ムパーティーをする」と「飲みに行く」18%。一方、「ホテルに泊まる」は5%、「1泊以
上の旅行に行く」と「温泉に行く」も4%にとどまった。

 一緒に過ごす相手は、恋人39%▽家族26%▽友人24%の順。女性が欲しいプレゼント
は(1)アクセサリー(2)腕時計(3)バッグで、男性では(1)腕時計(2)マフラー
(3)アクセサリーだった。【遠藤和行】


2 :('A`):04/12/21 21:52:00
2

3 :('A`):04/12/21 21:52:11
>遠藤和行

何者だこいつ

4 :('A`):04/12/21 21:54:57
クリスマスはこの板から急激に人が減る件について

5 :(・Θ・)(*´・ω・)世界の王(・ω・`*)(・Θ・) ◆iVa1qcP7KI :04/12/21 21:55:31
なるほどー
なるほどー

6 :('A`):04/12/21 21:58:33
良かった
俺も家でのんびりだよ
やっぱカップルがホテルでギシアンは、メディアが作り出した幻想だったんだ

7 :('A`):04/12/21 21:59:33
家でやるんだろ

8 :('A`):04/12/21 22:02:03
でも、40%程度は地球を揺らしてるのか。凄いなあ

9 :('A`):04/12/21 22:46:05
>>7
バカ野郎!
それ言っちゃおしまいだろうガッ!!ガッ!!!

10 :('A`):04/12/21 22:48:11
たぶんアレだ
セカチュー観て盛り上がってギシアンつう流れだろ?


11 :('A`):04/12/21 22:49:14
工房はジブリみて盛り出すんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)