2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら今夜中に俺の趣味考えろ

1 :('A`):04/12/21 21:57:36
趣味を聞かれているんだ趣味
ダサいのやめろよ
はよ考えろ

2 :('A`):04/12/21 21:57:54



3 :('A`):04/12/21 21:58:03
エロゲ

4 :('A`):04/12/21 21:58:07
鼻くそコレクション

5 :('A`):04/12/21 21:58:20
オナヌー

6 :('A`):04/12/21 21:58:26
オナニーでいいんじゃん?

7 :('A`):04/12/21 21:58:41
駄スレ建て

8 :('A`):04/12/21 21:58:53
Nゲージ

9 :1:04/12/21 21:58:58
絶対バレないようにしてくれ

10 :('A`):04/12/21 21:59:02
指コレクション

11 :('A`):04/12/21 21:59:14
オナニー

12 :('A`):04/12/21 21:59:17
んじゃ、俺の趣味。
ジョギング、なわとび、ビリヤード、文学、
テニス、バレー、妄想

13 :('A`):04/12/21 21:59:28
練りチンカス

14 :1:04/12/21 21:59:28
ごめん、マジメに考えてくれ
時間が無いんだ

15 :('A`):04/12/21 21:59:28
盗撮

16 :('A`):04/12/21 21:59:36
育毛マジお勧め

17 :('A`):04/12/21 21:59:48
>>1セックル

18 :('A`):04/12/21 21:59:56
写経

19 :('A`):04/12/21 21:59:59
痴漢

20 :('A`):04/12/21 22:00:07
音楽鑑賞、映画鑑賞、ドライブ

21 :('A`):04/12/21 22:00:37
釣り

22 :1:04/12/21 22:00:37
女と会話が弾むようなやつにしてくれ
そして今夜中にある程度ボロがでないように知識を詰め込めるヤツ頼みます

23 :('A`):04/12/21 22:00:38
TV鑑賞

24 :('A`):04/12/21 22:01:07
女かぁ


女装!女装!

25 :('A`):04/12/21 22:01:16
サーフィンにしろ

26 :('A`):04/12/21 22:01:32
ブラウン管磨き

27 :('A`):04/12/21 22:01:43
まず、1の本当の趣味はなんだ

28 :('A`):04/12/21 22:01:50
プログラミング

29 :1:04/12/21 22:02:12
>>20
音楽 聴かない
映画 ビデオしか見ない。映画館はジブリ見に行ったことしかない(3回)
ドライブ 車が無い そんで明日女が車出してくれるんだ

30 :('A`):04/12/21 22:02:15
食糞

31 :('A`):04/12/21 22:02:20
>>27
今やってるじゃん

32 :('A`):04/12/21 22:02:37
喪板で聞くな

33 :('A`):04/12/21 22:02:46
インターネットでいいだろが

34 :('A`):04/12/21 22:02:58
スキー

35 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/21 22:02:59
リリアン

36 :1:04/12/21 22:03:32
>>27
ちょっとギャグっぽくAV鑑賞って行ったらドン引きされた
AV、エロDVDならマジで60本近く持ってる

37 :('A`):04/12/21 22:03:35
ぶらり樹海下車の旅

38 :('A`):04/12/21 22:03:40
リスカ

39 :('A`):04/12/21 22:03:55
>>29
ハウルとか見たといえば盛り上がるんじゃね

40 :1:04/12/21 22:04:12
お前ら頼むからマジメに!!

41 :('A`):04/12/21 22:04:19
2ちゃんねる

42 :('A`):04/12/21 22:04:28
セクース

43 :1:04/12/21 22:05:17
>>39
スマソ
ハウルは見てないんだ
耳をすませば・もののけ・千と千尋の3本しか見てない

44 :('A`):04/12/21 22:05:20
セクール

45 :('A`):04/12/21 22:05:33
>>1の趣味って妄想でしょ このスレが証明してる

46 :('A`):04/12/21 22:05:58
夜中に1人で足の付け根についた突起物を
手で柔らかく包み込んで、その手を上下に動かすこと

47 :('A`):04/12/21 22:05:58
切手収集

48 :('A`):04/12/21 22:06:06
セックルだセックル

49 :('A`):04/12/21 22:06:21
ベーゴマ

50 :('A`):04/12/21 22:06:38
グロ画像あつめ

51 :('A`):04/12/21 22:06:40
殺人

52 :('A`):04/12/21 22:06:57
糞スレを立てることだろ

53 :('A`):04/12/21 22:07:23
セックルでいーじゃねーか

54 :1:04/12/21 22:07:24
ちなみに明日会う女は車好きだ
運転も超上手い
趣味はドライブだ

55 :('A`):04/12/21 22:07:49
えっ、ギターでいいんじゃないの?

56 :('A`):04/12/21 22:08:05
今趣味一般板を見てきたら一番上に【大量】耳くその恍惚【大量】とあった

57 :('A`):04/12/21 22:08:12
俺も趣味はドライブだ

58 :('A`):04/12/21 22:08:19
んじゃ、カーセックルだ

59 :('A`):04/12/21 22:08:31
じゃナビが趣味で

60 :('A`):04/12/21 22:08:43
>>56
俺、耳くそ湿ってるから却下…

61 :('A`):04/12/21 22:08:52
カーセクース

62 :('A`):04/12/21 22:09:29
カーセックルしかねーぞ

63 :('A`):04/12/21 22:10:21
グランツーリスモって答えとけ

64 :('A`):04/12/21 22:10:29
カーセックル以外聞きたくない

65 :1:04/12/21 22:10:49
マジでおながい
明日はラーメン食いに行く程度
まだぜんぜん仲良く無い
お互い苗字にさん付けで呼んでる間柄だ
同僚だ

66 :('A`):04/12/21 22:10:59
>>54
車板でネタさがしてこい

67 :('A`):04/12/21 22:11:26
もまいの趣味は今日からカーセックルだ

68 :('A`):04/12/21 22:11:28
>>1
つーか、女と会うってふざけてんのかよ!!氏値!!!!

69 :('A`):04/12/21 22:12:25
同僚なら、セクハラだ

70 :('A`):04/12/21 22:13:03
てゆーか素で話すのがいいと思う

71 :('A`):04/12/21 22:13:11
セックルセックルセックル

72 :('A`):04/12/21 22:13:20
趣味の合わない香具師と会って何が楽しいんだ?

73 :('A`):04/12/21 22:13:27
ここはキモメール送りで

74 :('A`):04/12/21 22:13:52
>>1
背伸びするなよ

75 :('A`):04/12/21 22:14:02
ブリッジで階段下りるでいいじゃん

76 :('A`):04/12/21 22:14:59
俺も趣味の欄でいつも困るな
音楽鑑賞とか書いてるが

スノボとか季節物スポーツを書くんだろうな、イケメンは

77 :('A`):04/12/21 22:15:16
これが・・・・釣りか・・・・美しい・・・

78 :('A`):04/12/21 22:15:45
ミニ四駆

79 :('A`):04/12/21 22:16:03
刀剣鑑賞にしろ ミシマみたいでかっこいいぞ

80 :('A`):04/12/21 22:16:14
マジレスするとネトゲ。しかし人生壊しかねない諸刃の剣

81 :1:04/12/21 22:16:30
無趣味はやばい
シャレにならん

82 :('A`):04/12/21 22:17:06
とりあえず30万もってデジ一眼+レンズ買ってこい。


83 :小麦粉一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/21 22:17:14
>>1
「筒状にした紙片を用いて、耳かき一杯分の白い粉を鼻孔粘膜から吸収することが趣味です」

84 :('A`):04/12/21 22:17:42
読書。これ最強

85 :1:04/12/21 22:18:42
俺の理想としては
「○○さんって趣味は何なんですか?」
「あ、趣味?えっと、○○とかなんですけど、好きですか?」
「えー、そうなんですか!興味あるなー」
「んーとね、これはあーでこーで・・」
「へー、そうなんだー!すごーい」
「今度いっしょにやってみる?」
「えー、私、初めてなのに出来ますかあー?w」
「大丈夫大丈夫w 俺が教えますから」

こーゆー感じで盛り上がりたい

86 :('A`):04/12/21 22:18:49
>>84
もっとも絡みづらい趣味だな、なんの話題にもならん

87 :('A`):04/12/21 22:19:08
階段をうさぎとびでいいじゃん

88 :('A`):04/12/21 22:19:08
胴体にナイフ刺したピアノで頭振り乱しながらプログレの曲演奏するのが趣味、って言っとけ

89 :('A`):04/12/21 22:19:25
>>85
よしっそれなら合気道だ

90 :('A`):04/12/21 22:20:32
で、1の本当の趣味はなんなのよ。
無茶な嘘ついてもすぐばれるだろ。

91 :('A`):04/12/21 22:20:43
本当の自分を晒せ。
ヒかれたらそれまでの女なだけだから
本当の自分を好きになってくれる女の方が絶対良い。

と、イケ面がマジレス

92 :('A`):04/12/21 22:21:03
>>85
それを男女逆にすればいいだけだろが

93 :('A`):04/12/21 22:21:06
>85
俺ならバンジージャンプとかやってみたいね

94 :('A`):04/12/21 22:22:11
俺の趣味はオナニー
特技はオナニー
得意なスポーツはオナニー
今はまっている事はオナニー

95 :75:04/12/21 22:23:08
「1さんって趣味は何なんですか?」
「あ、趣味?えっと、ブリッジで階段を下りることとかなんですけど、好きですか?」
「えー、そうなんですか!興味あるなー」
「んーとね、これはあーでこーで・・」
「へー、そうなんだー!すごーい」
「今度いっしょにやってみる?」
「えー、私、初めてなのに出来ますかあー?w」
「大丈夫大丈夫w 俺が教えますから」



どうよ?

96 :('A`):04/12/21 22:23:23
じゃあコスプレということにしましょう
異議のある方は申し出てください

97 :1:04/12/21 22:23:57
>>90
マジでいまは趣味と言えるモンが無い
いま俺んちゲーム機は一切無い プレステ1が埃かぶって寝てる
昔はバス釣りやったりしてたけど趣味とは言えないな
3回ぐらい行って1匹しか釣れてないから飽きた
動物好きだけど犬が死んでいま俺が働いてて世話する人がいないから
家族会議で新しい動物は飼わない方針になったし
ネットの知識も彼女のほうが上で教えてもらってるし
強いて言えばダイエットが趣味だ
でも彼女のほうが詳しそう

98 :('A`):04/12/21 22:26:16
くそみそてくにっくについて語れ

99 :('A`):04/12/21 22:26:43
>>97
…ウーン 
とりあえず、人生やり直せ。

100 :('A`):04/12/21 22:27:34
車好きでネットが詳しい・・・
男みたいな奴だな

101 :('A`):04/12/21 22:27:59
何で女より上を目指そうとするかな。
別にいいじゃん。教えてもらっても。

102 :('A`):04/12/21 22:28:17
男なら黙ってトランペット

103 :('A`):04/12/21 22:28:32
>>97
とりあえず文盲みたいだから日本語学校にいけ
そしたら趣味も自ずとみつかるはず

104 :('A`):04/12/21 22:28:39
とりあえずカラオケとか言っちゃおうか
でも俺友達いなくてここ2年ぐらいカラオケ行ってないんだよね

105 :('A`):04/12/21 22:29:17
鼻を使ってトランぺット

106 :('A`):04/12/21 22:29:31
AMラヂオを聞くことって言っとけ

107 :('A`):04/12/21 22:30:12
>>100
高確率で地味系のパッとしない女だ 唯一のメリットが性別だけだ

ああ、もちろんひがんでるさ

108 :('A`):04/12/21 22:30:30
>>100
マジ男勝りな女ですw
車の知識はあんま無いけど(前の彼氏が詳しかったらすい)
運転は好きみたい 飛ばしまくるスピードフリークス
縦列とかブレーキ1回も踏まずに切り返しナシで決めるらしい


109 :1:04/12/21 22:31:09
108は1です

110 :('A`):04/12/21 22:32:03





フィギュア







111 :1:04/12/21 22:32:43
>>107
全然w
超派手な子 
これを言ったら煽られるかもしれないけど、別に付き合ってるわけでもないし
付き合えそうなわけでもないから言うが、美人です。男関係も派手だけど
でも心は優しい子

112 :('A`):04/12/21 22:32:53
103禿同
っていうかsage進行ですか

113 :('A`):04/12/21 22:33:19
しょうがないマジレスしてやる

天体観測

今から、一夜漬けでも冬の星座くらい覚えられるだろう
彼女の趣味がドライブなら、プラネタリウムを見に行こうでも
星空を見に行こうでも(見える地域に住んでいるなら)
今後の展開に活かせる
どうよ?

114 :('A`):04/12/21 22:33:29
ださい女みたいだしださい趣味でいいんじゃないとマジレスしてみる

うん、ひがんでるんだ

115 :('A`):04/12/21 22:35:37
大体やね、オメコのあてもない女の前でかっこつけてどうすんだ?

無駄なエネルギーつかってんじゃないですよ

116 :('A`):04/12/21 22:36:06
人間観察が趣味です

117 :1:04/12/21 22:37:05
>>113
おお、マジレス!!神降臨!!!
俺も天体観測はちょっと考えてたんですよ(^^)
バンプのフラッシュもちょい感動したし
大学のころパッとしないやつがしし座流星群見に行ったとき
女にいろいろ説明してかなり高評価を得ていたので。
ただ本気で覚えるのは大変だし
正直、全く興味は無い(^^;)
望遠鏡とか買ったほうがいいのかな?
大学の専攻とかもぜんぜん星と関係ないし

118 :('A`):04/12/21 22:41:17
>>117
俺も便乗マジレス。
料理。これ本当にオススメ。
今からチャーハン作って
「カップ麺に飽きた」「最近始めた」等と言っとけば何の問題も無い。
それに、以外と面白いぞ、料理。

119 :('A`):04/12/21 22:43:56
>>118
じゃぁ俺もマジレス
ギリシャ神話。これマジオススメ。
ググってみると必ずヒットするし
面白おかしくデフォして書いてあるサイトもある。
それに読むのも結構略してあるのか時間もかからない。
めんどかったら、とりあえず12星座の話くらい抑えておくと便利。

120 :('A`):04/12/21 22:45:52
>>117
ちょっと齧っただけなので、全然詳しくないのだが
買うなら、双眼鏡で十分だと思う
買わなくても、春・夏・冬の大三角形の星の名前が
言えるだけでも、知らない人からは感心されるかも

春:おとめ座のスピカ・しし座のデネボラ・うしかい座のアークトゥルス
夏:はくちょう座のデネブ・こと座のべガ・わし座のアルタイル
冬:こいぬ座のプロキオン・オリオン座ペテルギウス、おおいぬ座シリウス

だいぶ忘れていたので、わざわざググって確認してしまった・・・orz



121 ::04/12/21 22:45:56
>>118
GOOD!!!
それイイね!!
例え実際はヘタクソでも「最近はじめたばっかで・・」とか言えるし
女の子に「レシピ教えて」とか言えるね!!
メシのことなら適当に言っとけばいいな こりゃ使える(^^)
相手が料理に詳しかったらちょっと困るけど
まあ無難にチャーハンとかギョーザに凝ってるとか
酒の肴を自分でいろいろ工夫してるとか言えるね!!!
ケーキとかお菓子系だとボロが出るからな
ちなみに彼女は実家暮らしで会社が遠いので
お母さんにご飯作ってもらってるうえに毎日お弁当も作ってもらってるらすい

122 :('A`):04/12/21 22:47:53
趣味は

123 :('A`):04/12/21 22:49:57
>>117
冬の星座ならオリオン座が見付けやすい。
太陽と同じ軌道たどるから。
1等星が二つあるから目立つしな。

124 ::04/12/21 22:50:39
>>119
アキレスと亀のお話やオナニーのオナン君のお話ならちょこっと知ってる
イカロスもギリシャ神話だよね
ただ、女ウケとしてはどうなんだろう?
微妙じゃないか?
相手がこっちに気があれば喜んで耳を傾けるが
そうでなければ鬱陶しく思われそうだ

125 :('A`):04/12/21 22:53:20
>>1よ。
何人か神も降臨したことだし
気が済んだらさっさと買い物に行って来い。


唯、せめて数ヶ月は続けろよ・・・。

126 :('A`):04/12/21 22:53:37
>>124
他人の趣味の話なんてそんなものよ
自分が興味のない、相手の趣味の話なんて聞く気はおきないだろう
でも、自分の趣味の話を聞いて貰えたら、誰しもうれしい
だから、自分の趣味の話は適当に言っておいて、彼女の趣味(車か?)を
しっかり聞いてやれ
自分も車に興味があるようにさ

127 :('A`):04/12/21 22:55:33
>>126
禿同

>>124
自分で答えを出したようだな

128 :('A`):04/12/21 22:55:32
「1さんって趣味は何なんですか?」
「あ、趣味?えっと、2ちゃんとかなんですけど、知ってますか?」
「えー、あの掲示板ですか!興味あるなー」
「んーとね、釣りはあーでこーで・・」
「へー、そうなんだー!すごーい」
「今度いっしょにやってみる?」
「えー、私、初めてなのに出来ますかあー?w」
「大丈夫大丈夫w 俺が教えますから」


129 :('A`):04/12/21 22:56:20
とりあえず木曜日休みだから双眼鏡買って来る
オペラグラスぐらいでいいかな
あと、酒の肴系のレシピ集買ってきてさも自分が考えたみたいに披露しよう

130 :('A`):04/12/21 22:57:04
>>128
ワロス

131 :('A`):04/12/21 22:59:50
で、女はどんな車に乗ってるんだ?

132 ::04/12/21 23:00:53
1回しか見てないけどたぶん軽だよ
そんな改造車とか、車にお金かけてるような人じゃない
ただ好きなだけ

133 :('A`):04/12/21 23:01:26
1「趣味っていうか最近ギター面白いから暇があったら弾いてる」
とか言っといて後日ギター練習するとかダメ?

趣味って聞かれたらホントどう返していいか俺もわかんないや・・・










そんな機会ないけど('A`)

134 :('A`):04/12/21 23:02:19
>>108
これってさ
つまり万が一バック中に後ろをおばあちゃんが歩いたとき急停車できないんだよな
上手いのとは少し違う気がするが
しかもスピード狂。そいつヤヴァいんじゃね?
運転が危険だと周知されている俺よりも危険だよ

135 :('A`):04/12/21 23:03:53
車道外側線は一時停止の義務が無いだろ

136 :('A`):04/12/21 23:04:13
オペラグラスは駄目だろ…

137 :133:04/12/21 23:04:16
あぁ今もう一個思いついた、パチンコとかパチスロってどうなん?
喪男だからいいのか悪いのかわからん

138 :('A`):04/12/21 23:04:23
>>132
軽でスピード狂か。お前が死なないことを祈る。
そいつきっと危険性を理解してないだけだよ。
ビートでもコペンでもワゴンRでもネイキッドでもそうだが、アレは4輪の走るダンボールだ

139 :('A`):04/12/21 23:04:27
とりあえず女が車好きなら
自分も好きなメーカー、車種くらいは作っておけ
そして、その1車種限定で調べまくるんだ。

140 :('A`):04/12/21 23:05:52
ギャンブルはアカン

141 :('A`):04/12/21 23:05:57
>>1
糠漬け。これから糠漬けが流行るから、しっかり押さえておけよ

142 :('A`):04/12/21 23:06:03
>>137
ギャンブル系はアニメとかと同レベルだったはずだが。

143 :('A`):04/12/21 23:06:24
つうか正直なところ、車で移動中も女が勝手に喋るから興味有り気に相づちうてよ
それだけだろうから

あとは景色を眺めながら気になる建物指差してなにか聞いとけ

144 :('A`):04/12/21 23:06:33
>>137
ギャンブルは男から見てもイメージ悪いよ
競馬とか競輪をスポーツとしてみるなら別だけど

145 :('A`):04/12/21 23:09:34
>>133
履歴書、履歴書。

146 :('A`):04/12/21 23:09:52
「1さんって趣味は何なんですか?」
「あ、趣味?えっと、オナニーなんですけど、好きですか?」
「えー、そうなんですか!興味あるなー」
「んーとね、これはあーでこーで・・」
「へー、そうなんだー!すごーい」
「今度いっしょにやってみる?」
「えー、私、初めてなのに出来ますかあー?w」
「大丈夫大丈夫w 俺が教えますから」


147 :('A`):04/12/21 23:10:18
>>141
俺、それ趣味にしたい
レクチャー頼む



148 ::04/12/21 23:10:46
>>138
だから運転はマジ上手いって
ちなみにゴールドかどうか知らないけど7年間無事故だよ
会社の人も上手い上手い言ってる
ちなみにMTも乗れる

149 :('A`):04/12/21 23:11:25
>>148
いやそれぐらい普通だろ

150 :('A`):04/12/21 23:11:39
>>145
履歴書の趣味の欄なんて評価対象か?

そりゃ『グロ画像収集』などと書いてあったらお断りだろうが、一般人はカラオケとかスポーツ観戦とか
そういう普通なもんを書くだろうし

151 :('A`):04/12/21 23:13:28
>>150
俺は就職の時、『尺八吹奏』と書いた
インパクトはあったようだ

152 :('A`):04/12/21 23:14:28
>151
俺なら採らないな

153 :('A`):04/12/21 23:14:27
会社に有益な趣味であれば多少は評価されるのでは。

それ以外は人として間違ってなければ何でも大して変わらない。
趣味の最底辺のアニメとか書いても・・・いや微妙か。

154 :('A`):04/12/21 23:15:00
じつは俺ホモなんです・・・

155 :('A`):04/12/21 23:15:01
ギャンブルでも麻雀とかなら以外といいかも。

156 :('A`):04/12/21 23:15:06
天体観測は付け焼刃じゃすぐバレるぞ。下手すりゃその日の夜に聞き倒されるかもしれん。
料理は家に誘うまでに時間あるだろうし、いいと思うが。

157 :('A`):04/12/21 23:15:35
ゴールドは10年からじゃなかったか?
他人の評価なんか信用すんな。
街乗りじゃ上手さなんかわからねえよ。

で、俺的には筋トレとか行っとくのが良いぞ。
引越しの手伝いまかしとけよ、むしろ俺のところに引っ越して来いとか言っとけ

158 :('A`):04/12/21 23:16:10
「特に無し」よりはマシかと。話も繋がるし。

159 :('A`):04/12/21 23:17:00
趣味、自己修練(筋トレ)と書いた俺は面接受かったぜ

160 :('A`):04/12/21 23:17:13
超セクハラw
あ、でも筋トレはダイエットの一環でマジでちょっとやってるよ
ウホなオサーン上司からは「喪男君はええ身体してる」って言われるよ

161 :('A`):04/12/21 23:18:12
で、そろそろ家トレ編のURL張っても良いかな?

162 :1:04/12/21 23:24:54
また明日報告します
みんないろいろマジレスありがとうね

163 :('A`):04/12/21 23:35:56
もうこんな所に来るんじゃないぞ

164 :('A`):04/12/21 23:39:18
結局、カーセックルに決まったか。

165 :('A`):04/12/22 00:18:17
>>164
いや 無難に2chらしい

166 :('A`):04/12/22 00:24:21
それはどうかと思うが…

167 :('A`):04/12/22 07:57:52
昨夜中に決めるということなので、
最後の案である2ちゃんに決定した訳ですね。

168 :('A`):04/12/22 09:07:29
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

169 :('A`):04/12/22 09:09:42
http://www.i-c-o.net/ ←(流れてる)
PS2の「ICO」っていうゲームの曲
まじ感動ものなので聞いてください('A`)

〜ICO信者を作る会〜

170 :1:04/12/22 22:50:16
きのうマジレスくれた人どうもありがとう
趣味の話は全く聞き役に徹したけど、楽しかった(^∀^)キャッキャッ♪
彼女、「クリスマスは家族と過ごすんです、つまんないでしょ(笑」とか言って
誘ってるようなこと言うくせに、ストレートに俺に誘いかけては来ない。
結局クリスマスの約束はできなかったけどね。
俺を完全に人畜無害の人材と思ってるかどうか知らないけど??
「一人だとつまんないですよね」を連発
プレゼント要員にご指名かと思って慎重に苦笑いで返したけど
「私、買い物とか嫌いなんです、だからいつも1人で寂しいんですよお(笑」
とか言うし、なんなんだろ(^^;)
どう誘えばいいんだ、それとも誘ってんのかコノヤロ
だいたいクリスマスは仕事が忙しいとか言ってたくせに
何だか様子がおかしい、つかみ所の無い女だ・・・

171 :('A`):04/12/22 22:53:05
>>1
あほ、どう見てもカマかけてるだろ
お前が誘うんだよ!

172 :('A`):04/12/22 22:53:48
マジレスすると
顔文字スゲーキモイ

173 :('A`):04/12/22 22:55:51
「趣味は金属バットの素振りです」って、
ワイルドで危険な香りがして、良いんじゃないか

174 :1:04/12/22 22:56:12
>>171
1週間前に冗談っぽく誘ったお
そんときは軽く笑い飛ばされた
「本気で誘ってるんですかあw」とか言って。

175 :('A`):04/12/22 22:57:49
>>174
そこで押すんだよ。。。。。。

176 :('A`):04/12/22 22:58:14
あそこでうまく誘っておけば聖夜にお得意のカーセックルに持ち込めたのに。
おまいさんは千載一遇のチャンスを逃してしまった
とりあえず乙

177 :キラ:04/12/22 22:59:08
爪切り

178 :('A`):04/12/22 23:00:14
俺「もしかして嫌われてる?」と疑心暗鬼になっちゃうと
必要以上に凹んで好き避けしてしまうんだよね
だから前のときも「ん?これ露骨に嫌がってる?」と思って
自分で笑い飛ばしたw
俺もアレコレ仕事が溜まってたの忘れてた〜wって感じでね。
同僚っても顔あわせる機会も少ないし距離感がつかめない

179 :1:04/12/22 23:00:48
178=1ね

180 :('A`):04/12/22 23:01:38
よし、このスレにも俺は出陣するぞ。全く読んでないが出陣する。
コンサートか何かのチケットを至急手に入れるんだ。
そして同僚から急にチケット貰ったんですよ、そいつは彼女と温泉に行くつもりだからいらないって。
って感じでだな、急にチケットが手に入っちゃってでもそれは二人ぐらいで行ったほうがいい奴で、なんで自分が貰っちゃったのかよくわからないけど、
とりあえず貰っちゃったんで一緒に行きませんか作戦を実行するんだ!健闘を祈る

181 :('A`):04/12/22 23:02:03
電車男的展開に・・・

182 :('A`):04/12/22 23:02:44
二番せんじ

183 :('A`):04/12/22 23:02:56
プレゼンターとしかみなされてないと思います

184 :1:04/12/22 23:03:01
手に入らねーよ(^^;)
つか次会うのたぶん年明けの3日だよ

185 :('A`):04/12/22 23:03:04
二番煎じでもいいじゃない

186 :1:04/12/22 23:04:19
ゆっとくけど出版させねーぞ(^^;)
俺のはマジだし彼女もネット詳しいんだから1発でバレるわw
喪板の存在はわからないけど2cっはたぶん知ってる

187 :('A`):04/12/22 23:04:53
よしわかった、じゃあ一緒に趣味を作ろうぜ作戦に出るんだ。
スノボーで決定。お泊りホクホク!

188 :('A`):04/12/22 23:05:31
スケボー
ギター

189 :ヲタ ◆UFI4WW/.W2 :04/12/22 23:06:19
このスレは伸びる
なんてったって1が頑張ってるからな
1よ協力するんでなんでも言ってくれ

190 :1:04/12/22 23:06:38
ちなみに彼女の趣味わかりますた
車・PC・料理・資格の勉強 だそうです
資格については特殊な資格なのでここでは明かさないでおきます
バレちゃうから

191 :('A`):04/12/22 23:07:07
趣味は2chでええやん。
これははっきりいってモテルし

192 :('A`):04/12/22 23:07:18
とりあえず何かググってみたらどうだ?
なにかハケーンするかもしれないぞ

193 :1:04/12/22 23:10:20
彼女の家に遊びに行く妄想をいま逞しくしてるんだけど
「料理好きでよく作ってる」「上手じゃないけど料理好きなんです」
とかこうゆー発言ってさ、1回食べに来いやってことかなあ?
ほんとつかみ所の無いおぜうさんなんだよ
まあいまの状態、少なくとも嫌われてないってわかっただけで激しく幸せだけど(^^)

194 :('A`):04/12/22 23:13:41
( ´_ゝ`)ふーん
で?

195 :('A`):04/12/22 23:18:25
>>187
禿同
1から一緒に趣味を作っていくのはよい交流になると思う。
しかもスノボー、ハマったら効果は絶大だと思う

196 :('A`):04/12/22 23:19:16
フットサル

197 :1:04/12/22 23:23:50
彼女はスポーツが苦手っぽいと言うか
観るのははしゃぐタイプですけどするのは嫌いっぽい
スポーツのことあんまり詳しくないしね。
よく言えばスタイルいいけど悪く言えば華奢で不健康に痩せ過ぎかも。
Aカプ(目測)だしオネエ系だし

198 :('A`):04/12/22 23:26:38
二人とも好きなスポーツ見付けて観戦汁

199 :('A`):04/12/22 23:30:11
>>197
だから優位に立てるんだろうが!まぁわかった、じゃあ俺に料理を教えてよ外食は金かかるんだよね作戦か、
外食ばっかりしてるからさ美味い店知ってるんだよね、たまには一緒に食べない作戦で。

マンドクセ

200 :('A`):04/12/22 23:40:42
クリスマスについては、完全に誘われてますよ。
女はそこまで餌を撒いたら、あとは待つのみ。
今からでも遅くないからクリスマス誘ってみる価値はあると思います。
「予定ないって言ってたけど、ホント?だったらメシでもどう?もう予定あったら遠慮するけど。」とか。

201 :('A`):04/12/22 23:42:49
>「料理好きでよく作ってる」
→「じゃあ今度食べに行ってイイ?」

そっから先彼女はおまいさんのもんだ。
もう趣味を考える必要も無い。

っつーかフツーに
「イソターネット」でいいような希ガス。

202 :('A`):04/12/22 23:46:56
「料理好きでよく作ってるの。」
「へー、手料理いいなー。今度食べさせてよ。」
「いいよ。」
「マジで?オレ、本気にするよ?」
「いいよー。」
「じゃあ、今度の日曜日決定。約束だからな?おー、マジ楽しみ♪」

203 :('A`):04/12/22 23:50:20
>>1
急いで電話を汁

204 :('A`):04/12/22 23:50:27
RED STONE

205 :('A`):04/12/22 23:51:26
ドライブ

206 :('A`):04/12/22 23:58:12
クリスマスに手料理食ってその後雪の中をドライブ

207 :('A`):04/12/23 01:22:52
誘われてるだろ。
よっぽど女に免疫ねーんだな
鈍感なヤツだと思われてるぜ

208 :('A`):04/12/23 01:24:21
テレビ鑑賞ってのはどうだ?
なかなかいい考えだろ。

209 :('A`):04/12/23 01:54:30
ネットラジオやれば?

210 :('A`):04/12/23 14:40:21
マジックは?
あとは東急ハンズにゴーして練習とか。

211 :('A`):04/12/23 18:11:06
>>1が女を手にするために必死すぎてキモイ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)