2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに一人飲み会

1 :('A`):04/12/21 23:37:28
クリスマス誰からも誘われてないから
一人で飲みに行こうと思う

一人で飲みに行こうと思ってる人他にいない?

2 :('A`):04/12/21 23:38:11
イケメンが2

3 :('A`):04/12/21 23:38:21
未成年ですから

4 :('A`):04/12/21 23:38:45
俺じゃん

5 :('A`):04/12/21 23:39:09
行き着けの焼き鳥屋に行く予定です

6 :('A`):04/12/21 23:39:12
一人で飲みに行ったらやっぱ辛くなるかな

7 :('A`):04/12/21 23:39:21
テツス
??

8 :('A`):04/12/21 23:39:25
クリスマスっつーか
いつも一人で行ってるよ

9 :('A`):04/12/21 23:39:39
嫁が行ってきていいって言うから行こうかと

10 :('A`):04/12/21 23:39:47
行きつけとか無いしなぁ・・・

行くのコワイけど行ってみたい

11 :('A`):04/12/21 23:40:24
立ち飲み屋もいいかもな〜

12 :('A`):04/12/21 23:40:28
うちの嫁は喋ったことないけど一応聞いてみよう

13 :('A`):04/12/21 23:40:57
>>12
たぶん今は猫になてるから話せないんじゃない?

14 :('A`):04/12/21 23:41:09
空気嫁か・・・

15 :('A`):04/12/21 23:42:40
居酒屋行ったら酒飲む気になれなくてチャーハン大盛頼んだわい

16 :('A`):04/12/21 23:43:49
うちのマンション1階がショットバーなんだけど入ったことない

17 :('A`):04/12/21 23:47:52
誰か一緒にいかね?

18 :('A`):04/12/21 23:48:12
>10
カウンター席しかない小さな飲み屋。
しかも、夫婦2人だけでやってる飲み屋なら、
すぐに行きつけになるよ

19 :('A`):04/12/21 23:49:13
家で2chしながら飲む

20 :('A`):04/12/21 23:49:16
>>18
んな飲み屋近くにねぇ・・・

21 :('A`):04/12/21 23:50:39
行きつけになるとなにかいいことでもあるのかい?
いつも一人で行って面が割れたら最悪じゃないか


22 :('A`):04/12/21 23:52:38
同じく一人出来てるオサンとかと目で会話できるようになるよ

23 :('A`):04/12/21 23:52:57
仕事が終わったら男子寮に帰ってゲーム。
いつもと変わらん。別に特別な日でもないだろうに。

24 :('A`):04/12/21 23:53:04
なんつうかバーみたいなとこって一人で行っても
うかない?

25 :('A`):04/12/21 23:53:23
仕事しまくる。
もう一身腐乱に仕事しまくる。

26 :('A`):04/12/21 23:54:00
宅飲み決定
クリスマスになるとコンビニの店員さえもサンタの服装で
喪男を脅かそうとするので事前に買い込んでおくのが通

27 :('A`):04/12/21 23:57:50
俺はむしろそのサンタさんするコンビニ店員の喪だよ・・・

28 :('A`):04/12/23 04:46:52
藁々とか魚民とか多人数居酒屋に一人で行って飲んでくれば寂しくないぞ!!
んなわけねえよな…orz

29 :('A`):04/12/23 04:50:11
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

30 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/12/23 06:33:46
キムチと焼酎で頑張る

31 :('A`):04/12/23 09:58:42
クリスマススレあげ屋でござる

32 :('A`):04/12/23 10:00:23
一人で飲みに行ったら出会いがあるかもしれない

33 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/12/23 19:08:23
カウンターの向こう側に喪男がいるかもしれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)