2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前から歩いてきた女子高生に

1 :('A`):04/12/22 00:27:41
「見て見て、秋葉系だよ」

2 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/22 00:28:26
ネガスレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):04/12/22 00:28:30
かろやかに2ゲット

4 :('A`):04/12/22 00:29:14
あきばけい ってのが本名の奴いるんだろうな

5 :('A`):04/12/22 00:33:34
パット聞き悪くない名前ですな

6 :('A`):04/12/22 00:34:20
A「見てアレ こっち見てるよ〜…」
B「ヤダ キモォイ…」

7 :('A`):04/12/22 00:34:35
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.    
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ    
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、   
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',  
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j  
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<    
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!    
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/        
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′       
    ノ,;:::\   ` ー" , '         
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、              
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、 

8 :('A`):04/12/22 00:34:55
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):04/12/22 00:35:55
バーカ、秋葉系なんかと一緒にすんじゃねぇよ。
どっからどう見ても中野系じゃねぇか

って言ってやれ

10 :('A`):04/12/22 00:37:19
A「見て >>2>>8 …2ch調だよぉ…」
B「ヤダ キモォイ…」

11 :('A`):04/12/22 00:45:02
良スレだな。スレタイで分かる。

12 :('A`):04/12/22 00:50:24
女子高生は悪魔

13 :('A`):04/12/22 00:54:07
あいつらマジ恐い
平気で人の傷つくこと言う
そりゃぁ俺はキモいよ?自覚だってしてる。
でもな、キモいからって心が無いわけじゃないんだよ
キモいってワザとか何か知らないが、聞こえるように言われて
それが聞こえたら、俺だって傷つくんだよ
目につかないように生きてるんだ、そっとしといてくれ

14 :('A`):04/12/22 00:59:15
同感…(T T)

15 :('A`):04/12/22 01:00:37
秋葉以外を歩かなければいいのでは?


16 :('A`):04/12/22 01:00:46
アキバ・ケンと聞き違えたんじゃないか?

誰だか知らないけど

17 :('A`):04/12/22 01:01:02
1 :('A`) :04/12/22 00:27:41
「見て見て、秋葉系だよ」

この話には続きがある。

女子高生「見て見て、秋葉系だよ」
女子高生「超かわいい」
女子高生「触ってもいいですか?」
1「.......(\^_^\)」



18 :('A`):04/12/22 01:02:48
ちょっとお、あれ
プ、くすくす

19 :('A`):04/12/22 01:03:30
>>17


       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    ワロス!
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  | 


20 :('A`):04/12/22 01:47:52
生きようぜ、何があってもさぁ

21 :('A`):04/12/22 02:10:39
バンバンバン
』 ∧_∧
ヽ(▼ω▼メ)
 (   )
  U ̄U

22 :('A`):04/12/22 02:14:31
秋葉系を流行らせるにはどうすればいい?

23 :('A`):04/12/22 02:18:02
>>1
「うしおととら」の秋葉流系って意味じゃない?

24 :('A`):04/12/22 02:24:42
前が歩いてきた女子高生にレフェリーを踏み台にしてシャイニングウィザード

25 :('A`):04/12/22 02:28:21
とりあえず!
最近電車男のせいかもしれないが
秋葉原でインタビューうけるヤツ!
自分が全国ネットに映ると他のアキバ系がどう思われるかって考えろ!
自分で大丈夫だと思ったらインタビューに答えてやれ!

ただ!取材ディレクターも「アイツ!」って見た目でチョイスしてるんだろーな?

26 :('A`):04/12/22 03:42:17
>>22
ある意味流行ってるが・・・どうやったらキモく思われないかの方が重要

27 :('A`):04/12/22 03:55:28
「うわ、きっもー!」
「あんなのが彼氏だったら死んだほうがマシじゃん?」
「あたしなんかさあ、昨日、あーゆーのにコクられたんだけど、本気で死にたくなったって」

28 :('A`):04/12/22 03:56:36
秋葉系の服装を今より進化させて類型や定番を作る

29 :('A`):04/12/22 03:57:09
そんな性格の悪い女子高生なんか
オナペットにしちゃえよ!

30 :('A`):04/12/22 04:06:08
たいてい一人で歩いてるからだな?
分が悪いぜ
2人くらいで歩いてると向こうも嫌悪感より恐怖心の方が大きくなるから
言われないと思うぞ?

31 :('A`):04/12/22 04:11:42
「ちょっとマジ俺さいきん秋葉系入ってんだよねーw」
「マジでー?wチョーいけてんじゃんw」

みたいなノリでいこうぜみんな

32 :('A`):04/12/22 04:13:50
>>17みたいな可能性も無いわけじゃないからな!

33 :('A`):04/12/22 04:19:54
100%無い

34 :('A`):04/12/22 04:28:48
「見て見て、秋葉系だにょ」

なんて女子高生いねーかなー

35 :('A`) :04/12/22 04:30:29
変なことを言われた覚えならありゅ

36 :('A`):04/12/22 04:30:54
くわしく

37 :('A`):04/12/22 08:37:47
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8465.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8455.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8432.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8426.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8415.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8413.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8394.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8360.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8359.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8356.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8337.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8292.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8291.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8278.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8197.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8173.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8162.jpg
ttp://meicon.kir.jp/joyful5/img/8113.jpg

38 :('A`):04/12/22 09:04:42
糞タイだな、スレスレで分かる

39 :('A`):04/12/22 09:47:38
女子高生も女子大生もみんな怖いな。
今日から引きこもろうかな。

40 :('A`):04/12/22 17:18:13
悪口言われたくなかったら
少しはそのキモイ容姿なんとかしろ
まじ近寄られると臭いし見たくもない

41 :('A`):04/12/22 17:23:48
( ´;゚;ё;゚;)人( ;';ё;`;)

42 :('A`):04/12/22 18:14:57
てか秋葉系嫌ならファッション位気を使えよ・・・
ブサでもある程度マシなファッションしてたら
キモいまでは言われねーだろ


43 :('A`):04/12/22 18:16:05
他人をキモイと罵る無礼を棚に上げて服に気を使えだと
何様だ

44 :('A`):04/12/22 18:26:21
喪の俺でもキモって思うやつは多い。
そういうやつは大概オタファッション。
不細工なのはともかくキモいて言われたくないなら
ファッションには気を使ったほうがいいぞ。



45 :('A`):04/12/22 18:27:37
お金ない・・・センスない・・・・似合わない・・・
orz

46 :('A`):04/12/22 18:28:19
>>1
っていうか、昨日のテレビからパクってるだけだろカス

47 :('A`):04/12/22 18:30:34
お前ら必ずでてくるな

48 :('A`):04/12/22 18:40:20
くりーむしちゅうの上田ですよねうwwwっはうぇwwww

49 :('A`):04/12/22 21:06:47
>>23
月輪age

50 :('A`):04/12/22 22:30:00
もともとブサイクな人間は服に気を使っても無意味。逆に滑稽に見えて
笑えるらしいよ。
おれのことなんだがな...('A`)

51 :('A`):04/12/23 09:00:48
通り過ぎてから
「チョーイケてない?」とか騒がれた事ならある

52 :('A`):04/12/23 09:31:00
「・・・ねぇ、そうそう臭うよね?」

って言われたことある

53 :('A`):04/12/23 09:31:37
>>51
カコイイ
>>52
カコイイ

54 :('A`):04/12/23 09:32:33
アキバ系ってアイドルにモテるからある意味うらやましい。
恋愛感情は皆無でもカネのためとはいえ、大事に相手してくれる。

55 :('A`):04/12/23 12:42:51
(´ι_,` )プッ

56 :('A`):04/12/23 17:25:18
>>51おれは向こうから歩いてきた女子高生に「あの人、米倉涼子っぽくない?
少し男っぽくしたような・・・・・」とささやかれたことはあるが・・・
どうなんだろうね?

57 :('A`):04/12/23 17:27:43
>>19 ワロタ。これってラピュタだよね?
ほんとは何て言ってるの?

58 :('A`):04/12/23 17:33:34
イブの夜にでも見てろよ

59 : ('A`) :04/12/23 17:59:24
キモイ思っても口に出すやつは屑

60 :('A`):04/12/23 18:13:28
むしろキモイと思われてる女子高生の口に出したい

61 :19:04/12/23 18:29:17
>>57
「最高にウケた文章orAAを貼らんかボケその9」で見つけた
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103513720/l50

ホントは「バルス」
オレもこれ最初見たとき氏ぬほどワロタw

62 :('A`):04/12/23 18:49:33
女子高生二人組の横を通ったら
「あの人かっこよくない?」
「え〜キモいよ〜」
という声が聞こえた

何か微妙な心境になった


63 :('A`):04/12/23 18:52:26
はいはいたけし乙

64 :('A`):04/12/23 19:02:42
「子孫残したら 殺すぞ!」と言って急所に前蹴り
「ハゥッ!…」

とされないかいつもビクビク

65 :('A`):04/12/23 19:12:07
>>64
興奮してしまった漏れはMですか?

66 :('A`):04/12/23 19:13:07
>>62
俺もしょっちゅうあるわけだが
銃持ってんなら多分二人とも撃つ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)