2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等自分のこと好きか?

1 :('A`):04/12/22 00:33:56
自分を好きじゃない奴は他人からも好かれないぞ?
これブームなんだぞ?

2 :('A`):04/12/22 00:34:13
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):04/12/22 00:34:27
安い言葉だな

4 :('A`):04/12/22 00:34:50















































5 :('A`):04/12/22 00:35:14
今すぐこんな機体乗り捨てたい!
もっと良い機体欲しい!
パイロットの俺は主人公クラスの実力でも期待がこれだからだめなんだ!

6 :('A`):04/12/22 00:36:40
嫌い。だから頑張る気がしない。俺みたいなヤツがいくら頑張ってもしょうがないもん。
オシャレしても髪型整えてもスポーツしてもこんなブサイクネクラ野郎はキモイだけ。

7 :('A`):04/12/22 00:37:17
僕は僕が嫌いだ

8 :('A`):04/12/22 00:38:02
自分を愛せよ、お前等(^^)

9 :('A`):04/12/22 00:39:29
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< お前これブームなんだぞ?
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_)

10 :('A`):04/12/22 00:40:16
>>1
違う
自分を本当に好きになれるのは自分だけ
だから俺は俺が好きだ('A`)

11 :('A`):04/12/22 00:41:39
こんな糞さっさと死ねばいいのに、と24時間思い続けながら生きてるよ
でも糞だから自殺する勇気もないんだとさ

12 :('A`):04/12/22 00:44:35
外でると死んでるような顔のおれをどう愛せと

13 :('A`):04/12/22 00:51:28
オマエラ自分の好きな自分になろうって努力する気はないのかよ?あ?

14 :('A`):04/12/22 00:52:08
結構好きだぞ

15 :('A`):04/12/22 00:55:08
>>13 おまえ心理学かじったことないな?
自分を好きになる努力すると、
努力してもできない自分の存在が明らかにされて、ますます嫌いになるんだぞ。
相対的な好きは普遍的じゃないしな。



16 :('A`):04/12/22 00:57:33
自分を好きな奴ってナルシスト?キモ杉。

・・・子供の頃、↑みたいな考えに取り憑かれて
皆の前でわざと自虐的な発言を繰り返してきた結果、
いつしか本当に自分を愛せなくなっていた。

17 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/22 01:01:04
自分程、自分の駄目さ加減を知っている人間はいない……

18 :('A`):04/12/22 01:08:39
気付くことが第一歩だよ(^^) ガンバレ!☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)