2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男ならradiohead聴くよな?

1 :('A`):04/12/22 05:05:51
あの音に癒されちまうよ

2 :('A`):04/12/22 05:08:04
【野茂とホモの見分け方】

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないがホモは野茂を狙う事がある

好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しくみるのが野茂のプレー、楽しくみれないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

アメリカで観戦するのが野茂。アメリカで感染するのがホモ
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる
タマを投げてチームを守るのが野茂。タマを触って相手を攻めるのがホモ



3 :('A`):04/12/22 05:13:48
OKコンピュウタアよかった

4 :('A`):04/12/22 05:15:26
はーい聴きマース

5 :('A`):04/12/22 05:16:32
<ヽ`д´><アイ5-!

6 :('A`):04/12/22 05:20:20
ヘビメタ?

7 :('A`):04/12/22 05:21:51
everything in its right placeとか普通の人が聴いたら鬱になりそうだが
元々鬱気味な俺には最高!!

8 :('A`):04/12/22 05:22:15
俺もアルバムではOKコンピューターが最高だと思う

9 :('A`):04/12/22 05:40:04
いいよね。大好きだ。


10 :('A`):04/12/22 05:40:53
かーまぽーり

11 :('A`):04/12/22 05:57:42
creep


12 :('A`):04/12/22 06:30:54
let down 最高すぎる。

13 :('A`):04/12/22 06:32:15
ジョニーのカッティングに萌え

14 :('A`):04/12/22 06:35:25
NINの方が喪的な雰囲気出てる

15 :('A`):04/12/22 07:26:02
NINの方が喪的というか男くさい

black starみたいな曲またつくらねーかなトム

16 :('A`):04/12/22 07:29:33
>>12
俺もlet downが最高のナンバーだと思うお

17 :('A`):04/12/23 00:59:59
コールドプレイもなんかにてるna

18 :('A`):04/12/23 20:56:49
歌い方ちょっとパクってるよな。
paloaltoってバンドがトムと声似すぎ。てかパクリかな。
なかなかかっこよいけど。ベンズ系。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)