2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞諸君。

1 :('A`):04/12/22 05:21:38
プライドを捨てよ。ついでに童貞も捨てよ。
http://www.sky-dream.com/douteigiri/

2 :('A`):04/12/22 05:21:57
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

3 :('A`):04/12/22 05:22:19
やはりバーボンだったか

4 :('A`):04/12/22 05:24:44


5 :('A`):04/12/22 05:25:45
一瞬まじで登録しかけたよ

6 :('A`):04/12/22 05:25:54
20で89%ってのは、ちょっと嘘っぽいな

7 :('A`):04/12/22 05:26:48
>>2
偽。

8 :('A`):04/12/22 05:27:58
なんか怪しすぎるサイトだな

9 :('A`):04/12/22 05:29:42
なんだバーボンか。騙されたよ

10 :('A`):04/12/22 05:33:46
渋谷でとかの調査だろこりゃ

11 :('A`):04/12/22 05:37:47
またバーボンかよ
最近おおいな

12 :('A`):04/12/22 05:50:55
バーボンって何よ。

13 :('A`):04/12/22 06:47:48
おまえら童貞のくせして言い訳つくって悲愴感に浸ってるんじゃねー。
金かけて童貞もらってやるっていってんだよ。
童貞が選ぶ権利なんてねぇんだよ。ボケ。
さっさと童貞捨てて来い。
この童貞野郎達。

14 :('A`):04/12/22 06:49:30
っつーか童貞とかわかんねーだろ。
普通に何回もいきゃがっぽり稼げんじゃねーか?おばはんばっかっぽいが。

15 :('A`):04/12/22 06:55:13
ただでとわ言わん、金払ってもいいから、女とやりたい。
でも風俗行く勇気がねー、友達もいねー。


16 :('A`):04/12/22 06:56:46
風俗業の新しい営業スタイルを見た

17 :('A`):04/12/22 06:57:19
真性包茎だから風俗行く勇気でないな〜
手術しちまおうかな
それともオナニーで散ろうか
どうしよう

18 :('A`):04/12/22 08:17:47
童貞死すの暗黒面。

19 :('A`):04/12/22 08:36:10
>>17
おぺ

20 :('A`):04/12/22 08:37:24
1はフェイントかよ!!
バーボンってオレオレ詐欺なみに進化するな

21 :('A`):04/12/22 09:01:28
>>1>>2は別人。

22 :('A`):04/12/23 13:22:03
さがりすぎ。

23 :('A`):04/12/23 15:19:26
これイケメンの童貞率だろ

24 :キモメンZ ◆tr.t4dJfuU :04/12/24 00:42:55
鯖重杉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)