2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばあちゃんのおにぎり

1 :('A`):04/12/22 06:35:19
おばあちゃんがぼくの特別な人となった日。
 初めての誕生会。友達からのプレゼント、お母さんがぼくのために作ってくれた沢山のご馳走にぼくは有頂天になっていた。
だから〈一番好きなもの〉をくれるといったおばあちゃんのプレゼントがおにぎりだと知った時、思わずひどいことをいって飛び出してしまった。
友達と遊びながらも気になって仕方ないぼくは、おばあちゃんが悲しんでないか心配になり台所の方へ行った。
おばあちゃんは残っていたおにぎりをお茶づけにして食べていた。
 ぼくはどきりとした。
 おばあちゃんの誕生日プレゼントが崩されている。
「ああそうだ…。おばあちゃんのおにぎり食べなくちゃあ。ぼくお腹へっちゃった。」
 そんなことを言いながらおにぎりに手をのばすと
「いいのいいの、気にしなくって。今日はご馳走が一杯だったからね。ちっともむりをしなくてもいいんだよ。」
 そういっておばあちゃんはぼくの顔を優しくなでた。
「おばあちゃんごめんね。」
 ぼくは両手におにぎりをつかんで一遍に食べ始めた。涙があとからあとから流れてきた。


2 :('A`):04/12/22 06:35:56


3 :('A`):04/12/22 06:37:01
泣いた

4 :('A`):04/12/22 06:37:39
様様様様

5 :('A`):04/12/22 06:37:55
映画化しよう

6 :('A`):04/12/22 06:38:03
>>1
ここは小学生板じゃねえよ

7 :1:04/12/22 06:38:52
ネタですごめん(^^)

8 :('A`):04/12/22 06:39:15
一行目だけ読んだ

9 :('A`):04/12/22 06:40:02
>>7
そいつはニセモノよ

10 :('A`):04/12/22 06:40:26
最後におばあちゃん亡くなってから気づいたネタだと思ったが。
すぐに気づいてよかったな

11 :('A`):04/12/22 06:41:09
>おばあちゃんが死んだ

まで読んだ

12 :('A`):04/12/22 06:42:29
ひどい孫だぜ

13 :('A`):04/12/22 06:43:49
>>12
ダイエーの?

14 :('A`):04/12/22 06:44:28
>>13
それは孫正義

15 :('A`):04/12/22 06:45:32
おばあちゃんの貼り絵マダー?

16 :('A`):04/12/22 07:28:20
貼り絵キター

17 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/22 07:28:48
おばあちゃんのぽたぽた焼き

18 :('A`):04/12/22 07:30:46
婆ちゃんとセックルした人っている?
俺は一度おかんに手こきはしてもらったことがある

19 :('A`):04/12/22 07:35:40
>>18
マザコンボンボン乙

20 :('A`):04/12/22 07:43:18
>>18
トラウマになりそうだな

21 :('A`):04/12/22 07:53:50
>>18
そろそろ普通に童貞を捨てるのは無理と思えるようになってきたので
俺も母とやろうかまよってる
今でも風呂はたまに一緒にはいって、おっぱい触らせてもらってる
ちなみに俺は34、母は62

22 :('A`):04/12/22 07:54:29
もう濡れないだろ
60越えたら

23 :('A`):04/12/22 08:01:36
>>22
でも試してみたい
たぶん、最初で最後の女になる
そんでもって母親

24 :('A`):04/12/22 08:04:39
>>21
おはよう、朝から吐いた

25 :('A`):04/12/22 08:40:33
おばあちゃん・・・ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)