2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から消防狩りをおこなう!!全ては正義のために

1 :('A`):04/12/22 07:45:19
おまいら今この板にいたらダメなんだよ。きづいたら30まわってんだぞ。消防ならまだ間に合うカップル版でもラブホテル版でもいけよ。

たのむはやくいってくれ



俺のことはきにするな…

2 :('A`):04/12/22 07:45:47
通報しますた

3 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/22 07:46:01
かつあげですか情けない

4 :('A`):04/12/22 07:46:45
消防から訴えられんぞ

5 :('A`):04/12/22 07:46:56
ま た で す か ?

6 :('A`):04/12/22 07:47:49
消防に訴えられるフェチ

7 :('A`):04/12/22 08:02:26
彼らには未来があるんだ


8 :('A`):04/12/22 08:03:26
この板から消防を追い出すんだろ
勘違いさせるな>>1

9 :('A`):04/12/22 08:06:21
高校生以下でモテないといってるやつは未来がある

10 :('A`):04/12/22 08:06:57
デジモンについて熱く語ろうよ

11 :('A`):04/12/22 08:08:55
よーしじゃあおれはじゃあ老人ホームに狩りに行ってくるお

12 :('A`):04/12/22 08:15:11
中高がまだのこってんだぞ、そこでもてないという意識が首をしめてくるんだよ。中学デビューでも高校デビューでもしろよ。

13 :('A`):04/12/22 08:16:36
俺は火災を許さない!

14 :('A`):04/12/22 08:20:26
消防より厨工房あたりだろ

15 :('A`):04/12/22 08:23:50
>>14
ハゲドウ
消防はこんな板に常駐してねぇよ

色気づいた厨工房狩りに変更しろ

16 :('A`):04/12/22 08:26:26
未成年は帰れ
喪男は二十歳から

17 :('A`):04/12/22 08:26:51
大学生も消えろし

18 :('A`):04/12/22 08:28:04
大学院生は?

19 :('A`):04/12/22 08:30:04
>>18
かまわん!院生も消えろ

20 :('A`):04/12/22 08:31:16
じゃあ高卒無職のボクはいてもいいんだね!

21 :('A`):04/12/22 08:32:07
>>20
未成年だったら消えろ

酒と煙草と2chは二十歳からだ!

22 :('A`):04/12/22 08:32:59
禁止されると余計やりたくなる糞餓鬼ハートを理解してよ!

23 ::04/12/22 08:33:12
判断のきかない消防にこそ背中を押す手が必要だとおもったわけだが…

まっ伝えたいことは気づいたら喪男版と毒男版にしか居場所がないなんて寂しすぎるだろ

24 :('A`):04/12/22 08:33:40
>>22
んなもん知るかボケ!ガキは消えろ

25 :('A`):04/12/22 08:35:16
>>24
じゃあどこ行けばいいんだよ!
ラウンジやロビーはお断りだぞ!

26 :('A`):04/12/22 08:36:02
>>25
ガキは外で遊べ!

27 :('A`):04/12/22 08:37:08
>>26
外は嫌だよ!怖いから!

28 :('A`):04/12/22 08:37:28
小学生はVIPがお似合い

29 :('A`):04/12/22 08:37:58
>>28
それだ!>>27はVIPに逝け

30 :('A`):04/12/22 08:38:15
俺リア厨なんだが2ちゃんねるは俺らにとって娯楽なんだよ。
俺彼女いるから喪男を馬鹿にするのが楽しすぎ、やめられない。

31 :('A`):04/12/22 08:38:28
有料化が一番手っ取り早いな

32 :('A`):04/12/22 08:39:08
この板から中高、大学生・院生がいなくなると住人の八割は消えるってことだぞ

33 :('A`):04/12/22 08:39:58
>>29
あんなクオリティクオリティうるさい帰属意識たっぷりなwが多い板いやだよ!

34 :('A`):04/12/22 08:40:03
最近のニートは騙りが下手だな>>30

35 :('A`):04/12/22 08:40:22
このタイミングで有料化したらひろゆきを恨む

36 :('A`):04/12/22 08:40:52
wを使う時点でVIPPerじゃあねえか

37 :('A`):04/12/22 08:40:58
有料化したら辞める

38 :('A`):04/12/22 08:41:06
>>32
今はな
その内に餓鬼に嫌気がさしてでていった、本当の住人が帰ってくるから心配するな

39 :('A`):04/12/22 08:41:56
てかモテない学生板とモテない成人板に

40 :('A`):04/12/22 08:42:38
>>39
それやってたらキリないだろ?

41 :('A`):04/12/22 08:42:51
餓鬼はザビビで十分。2chなんて10年早い

42 :タラちゃん:04/12/22 08:42:59
おじちゃん達
遊ぼうょ!



43 :('A`):04/12/22 08:43:57
>>42
馬鹿
タラオは不自然な敬語が特徴なんだよ

44 :('A`):04/12/22 08:44:07
>>39
ガキは喪男とか言うな。マジムカツクから

45 :('A`):04/12/22 08:44:26
∧∧
(´∀`)<お前もなー
( )
| | |
(__)_)

46 :('A`):04/12/22 08:44:41
>>44
16歳の喪男です
もう無理です

47 :タラちゃん:04/12/22 08:45:44

会社行かないの?
仕事ないの?
友達いないの?
彼女いないの?
童貞なの?
キモイの?
小遣いちょうだい?

48 :('A`):04/12/22 08:45:54
>>46
じゃあ早く死ね

49 :('A`):04/12/22 08:46:04
中高大あたりが一番まとも。いい年して2chって。せめて毒男板行けよ。

50 :('A`):04/12/22 08:46:05
バァーブゥー

51 :('A`):04/12/22 08:46:25
48が不憫だ

52 :('A`):04/12/22 08:46:36
>>46
電車男じゃないがお前はまだいける

自分をうたがうんじゃない





53 :('A`):04/12/22 08:46:47
>>46
まずは学校に行け

54 :('A`):04/12/22 08:47:03
いい歳いい歳思ってる間に君もすぐさまおっさんさ

55 :('A`):04/12/22 08:49:01
あのさあ、

56 :('A`):04/12/22 08:49:08
>>49
朝から学校に行かず2chしてる学生は、どう考えてもまともじゃない

57 :('A`):04/12/22 08:50:56
そもそもまともだったらこんな板には来ないわけで

58 :('A`):04/12/22 08:51:02
このもばんにいるもおとこたちはきもちわるいでちね
ちんだほうがいいでち、かのじょもしごともないもおとこたちはしけいでち

59 :('A`):04/12/22 08:52:42
>>58
まぁ、お前もその死刑される一部なわけで

60 :('A`):04/12/22 08:53:25
俺らはバカにされるのはなれてる。だからいくらでもバカにしろ。ただお前らには俺らと同じ道を歩ませたくねえ

61 :('A`):04/12/22 08:53:30
みんな元気に引き子もロー
そして童貞死守しよ

62 :('A`):04/12/22 08:53:42
未成年のキモメンと成人してるイケメンだったらイケメンのがマシだよ

63 :('A`):04/12/22 08:54:32
憎いから追い出すんじゃないんだ、分かってくれとはいわないから出て行け

64 :('A`):04/12/22 08:54:38
この板チョ→きもぃ☆まじ死ねよぉ〜ってかんじぃ(;´д`)キモイよ〜!!

65 :('A`):04/12/22 08:56:21
馬耳──('A`)─→東風

66 :('A`):04/12/22 08:56:24
おれヒキのリア厨だけど喪男はあふぉだなw

67 :o(^-^)o:04/12/22 08:57:45
ナンパんマン参上

性の悩みならなんでも俺に相談しな!

68 :('A`):04/12/22 09:00:20
            .i   |  .|i;;;;| _//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::: ~`=-----;;;:::::::::::|  .|;;:::::| 殺してやる殺してやる
            |l   |  |l;;;;|/;/~'i:::;;::::::;;;;;:::;;;;;;;;;:;;:::;::;::::;::::::::;;;;;;;;;;.::\,;;:::|  /;;;;:::::|  殺してやる殺してやる
    _       .|ヽ ノi  |;;;;l::i::/   |;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:;:::::::::::;;;::::::::::::ヽ;;::iノ;;|;;;:::::::|  殺してやる殺してやる
   /  ~ヽ,      |   |  |;;;;|::|/ヽ,, ./:::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::::::,-、;;;::::::::::ヾ;:::::ヽi|;;|;;;;;|:::i:::|  殺してやる殺してやる
   ヾ   \     .|ヽ ノi i|;;:::|;/   /:::::;;::::::;;;;;;;::::::::::::::,- ,:::|  i, ヽ--、;;\;;;;>;i;;;::i:::|:::| 殺してやる殺してやる
    \ノ  ヽ,    |   |, i|::::/ヽ ,,,./;;/:;;;;;/i/ヽ;;;:i:::| ヽヽ \\ .\.;;|\i|;::|::::i:::|::::|. 殺してやる殺してやる
     ヽ   ヽ   |   'l~-ノ  ..///;;;//ヾ=,,, |::::|::::ヽ  ヽ>  il ` |;;;,\;;;;:|:::|::|:::::| 殺してやる殺してやる
      \、ノ ヽ,,ノjヽ  ノ "  ノi;;;;,//i ;ヽ,,,゚,,,,>:|ヽ| ヽ  i ヽ" ヽ  'i| ̄ ̄~~\|::::|i 殺してやる殺してやる 
        ヽ,  丶     ヽ,, ヽ:::/;;;;;;i|.   ̄  ヽ|  /i "____  /      .|i::::|  殺してやる殺してやる 
   ___/ヾ ノ          .ヽ,::::::::;ヽ        |l{二,,,,----,,,)/        |::::| 殺してやる殺してやる
 ̄ ̄    ~-:;;:;             \,,.ヽ\  ,,,,. ヽノヽ_,,,,,,,----/;       |l:::| 殺してやる殺してやる
,,ノ__ソ_ )         /        ~=,,,,,\ ”^━=/ー~~^^^  ”i       |,:|;i  殺してやる殺してやる
    ̄ ̄|~        /         /   ̄^^~ヽ_|,  ,,=-----< (◎)    i|;|/ 殺してやる殺してやる
      i,        /ヽ  _,,,,,    (,,,      i;;;;;;ヽ,~      '|,      |l|:| 殺してやる殺してやる

69 :('A`):04/12/22 09:00:36
>>66
ヒッキー
http://ex9.2ch.net/hikky/

70 :('A`):04/12/22 09:01:20
>>67
オナニーに使おうと思ったコンドームを封開けて
使わないまんま放置しちまってるんだけどあれって
日が経つと変質したりするの?ちなみに今3日目

71 :('A`):04/12/22 09:02:39
>>70
ここにいるとなコンドームの意味さえあやふやになってしまうんだよ



72 :('A`):04/12/22 09:04:14
コンドームはケツの穴に指入れる時に使うもの

73 :o(^-^)o:04/12/22 09:06:51
ナンパんマン参上

コンドームは封を開けてからしばらくすると固まってしまう
お湯をかければ治る

74 :('A`):04/12/22 09:09:36
>>70
3日もオナニーしてないの?神!

75 :('A`):04/12/22 09:10:08
>>74
使わないうちにオナニーが終了したんだよ

76 :('A`):04/12/22 09:25:54
コンドームは渡河の時に弾薬を入れる防水袋として重宝する。

77 :('A`):04/12/22 09:28:12
コンドームをおもちゃにする奴は俺がしょっぴいてくれる!

78 :('A`):04/12/22 09:28:44
>>75
弾を入れるという点においてあながち間違った使い方でもないな

79 :('A`):04/12/22 09:31:33
>>72
ああ、女のな

80 :('A`):04/12/22 09:34:06
>>79
自分のだよ

81 :('A`):04/12/22 09:34:58
話がずれてきてるぞ
まずおまいら年齢と2CH歴さらせや
彼女いない歴はいらんからな

年齢20
2CH歴4年

82 :('A`):04/12/22 09:40:22
上から順に
38
2
38

83 :('A`):04/12/22 09:40:45
消防より無職が一番やばい。

84 :('A`):04/12/22 09:41:59
2ch歴なんて憶えてないな、ネオ麦茶のスレには居たけど
何年前か憶えてない

85 :o(^-^)o:04/12/22 09:46:38
ナンパんマン参上

俺は女子高生の細い足フェチだぁ!

今日もパンパン

86 :('A`):04/12/22 09:48:25
えっちねた版&半角文字列版&大学受験版

           ↓
えろぱろ版&ニュー速版&突発OFF版

           ↓
毒男板&喪男板&芸スポ版ですが

87 :('A`):04/12/22 09:50:03
常駐した板の推移なんて覚えてねぇな
細い足は素晴らしいな、きれいな膝の裏にはむしゃぶりつきたくなる
特に男子小学生の

88 :('A`):04/12/22 10:11:38
小学生のみなさん中学生のみなさん高校生のみなさんクリスマスはおまいらのものだ


89 :('A`):04/12/22 10:52:31
しかし今の学生は、ますます孤独化しそうだな

90 :('A`):04/12/22 11:01:05
でもそんな学生に俺たちがしてあげれることはなんもない

もっとナウいヤングがいっぱいおっぱいの板においき

91 :('A`):04/12/22 11:02:44
小学生が童貞を捨てる時代です。


92 :('A`):04/12/22 11:03:47
まぁ、何かしてやる義理もないし

93 :('A`):04/12/22 11:05:07
年齢14才
2ch歴半年
見物2年

94 :('A`):04/12/22 11:05:20
どうせ日本は実質的崩壊に向かって緩やかに動きだしてるし

95 :('A`):04/12/22 11:44:58

>>93
いちゃだめだよ。喪男版ってのはさ一般人がしょうゆラーメンだとしたらみそラーメンみたいなもんだ

96 :('A`):04/12/22 12:11:41
喪板の利用は高卒・大学生以上、もしくは二十歳からで
いいジャマイカ。
それ未満の奴は、まだ希望が残ってるんだから
オシャレ板とかにでも行ってフツメン以上になってこい。

俺はもういいんだ、俺は。
30のオサーンだし(´A`)


97 :('A`):04/12/23 21:35:09
1さんだめだおぉー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)