2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいの揉み方

1 :('A`):04/12/22 09:07:08
一緒に考えようぜ

2 :('A`):04/12/22 09:08:01
こねるように

3 :('A`):04/12/22 09:08:14
良スレだなスレタイで分かる

4 :('A`):04/12/22 09:09:18
喪み方よりも、どうやって喪むところまで喪ってくかを考えたい

5 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/22 09:09:31
揉むより挟まれたい

6 :o(^-^)o:04/12/22 09:09:38
ナンパんマン参上

おっぱい…
奴は強敵だぁ
とりあえず
チクビだけは
触ってはダメだぁ!

7 :('A`):04/12/22 09:17:32
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):04/12/22 09:18:23
どれくらいやわらかいんだ?

9 :('A`):04/12/22 09:22:10
デリヘル経験4回の俺の経験から行く言うと意外と硬い
まるでつきたての餅をゴム風船に入れたような感じだった

10 :('A`):04/12/22 09:22:10
時速80kmで走る車の窓から手を出したくらい

11 :('A`):04/12/22 09:23:01
俺のおっぱいはふわふわのマシュマロおっぱい

12 :('A`):04/12/22 09:23:56
女の人に教えてもらった方がいいよ
男が教えたってどうにもならない

13 :('A`):04/12/22 09:25:07
>>12
 × 男が教えたって
 ○ 喪男が教えたって

14 :('A`):04/12/22 09:26:24
基本は端から、中心へ。
つまり、胸の裾野から乳首へということです。
フェザー・タッチでは指を一本だけ使ったり、
手のひらをつかったり、複数の指を使ったりしますが、
胸の場合は5本、4本の指を使ったほうが有利かもしれません。
乳首については、一本の指と複数の指での愛撫を使い分けましょう。

15 :('A`):04/12/22 09:27:41
>>11
揉む練習させて!

16 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 10:57:43
既に握力は限界まで鍛えました 準備はOKです。
いざ!さあ!さあ!さあ!

17 :('A`):04/12/22 10:59:51
>>16
痛ぁいっ!!んもぅっ!!ヘタクソ!!!

18 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 11:34:04
何が・・・何が間違っていたというのだ

親指と人差し指だけで電話帳を千切れ(ry

19 :('A`):04/12/22 11:36:11
もっとやさしく・・・ね?(´・ω・`)

20 :('A`):04/12/22 11:38:00
こんな感じ

ttp://up.nm78.com/data/up044597.jpg



21 :('A`):04/12/22 11:38:05
マジレスしてやる。

自分の乳首を自分で触ったりして、研究しろ。
引っ張られたり、押されたり、つねられたり、かすかに触れたり・・・・
乳首がイイのは男も女も同じだから。

22 :('A`):04/12/22 11:39:37
マジレスされてもなあ・・・

23 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 11:39:57
無念・・・500円玉を曲げられるようになってから出直すとするか

24 :('A`):04/12/22 11:41:13
かわいそうなレスなので応援したいですw

25 :('A`):04/12/22 11:45:36
昨日彼女の胸揉んだ。ついでに吸った

という夢をみた。まじで…orz

26 :('A`):04/12/22 11:58:01
手は洗ったほうがいいのか?

27 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 11:59:47
>>26
マジか そんなこと考えもしなかった

28 :('A`):04/12/22 12:01:58
あたりまえだろう。さらにツメは短く切って乳を傷つけないように。
揉む時は、手のひら全体でやさしく包み込むように。
揉む方向は下から上にが基本だな。


29 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:04:17
へぇ〜 すごいなぁ

公園とかで揉みたくなったらどうするんだ

30 :('A`):04/12/22 12:05:31
まずは米を研ぐんだ。洗うんじゃない、研ぐんだ!
寒いからといってお湯を使うなんてマネはするな!
常に冷水を使って研ぐんだ!

31 :('A`):04/12/22 12:08:40
>>27
いや、推測にすぎんのだが・・・
ただ手の汗はそのままベチョベチョでいいと思う
>>28
痛いほうが喜ぶと書物にはあるがツメは切ったほうがいいのか?

32 :('A`):04/12/22 12:10:20
そもそもプリンより柔らかいというのは本当なのか?
情報が不足している

33 :('A`):04/12/22 12:10:52
興味津々

34 :('A`):04/12/22 12:11:03
軍手で揉んだら怒られチャウ?

35 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:11:45
>>34
農作業してるときに揉みたくなることもあるだろうしOKじゃね?

36 :('A`):04/12/22 12:12:26
>>32
マジレスするが崩れないプリンだな
おっぱい経験者に聞いた事がある

37 :('A`):04/12/22 12:13:22
>>36
こんにゃくゼリーか?

38 :('A`):04/12/22 12:13:48
>>36
むぅ・・・
という事はぷるぷるですか?

39 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:14:26
>>32
石鹸姫のはこんにゃく並みに固かった記憶が・・・


・・・・まさか偽物か!?女だったはず!うう?うー?

40 :('A`):04/12/22 12:16:34
>>31
おまいは何の本を読んだんだい?
たとえ自分の好きな相手とはいえ、体触られるのにベトベトだと気持ち悪いだろ。
それに、乳だけでなく、そっから先に行く場合もある。
その時は、マ○コを触るだろう。そこは、とてもデリケートだから
雑菌まみれの手はNGなのだよ。
それに、ツメで引っかかれて悦ぶのなんてそうとうのM女だけだろうさ。

41 :('A`):04/12/22 12:17:52
>>28
>>40
ワロタw

42 :('A`):04/12/22 12:18:13
>9その四人全員シリコン入れてる

43 :('A`):04/12/22 12:18:17
ええいっ!おっぱいの感触は化け物かっ!!!

44 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/22 12:19:29
書物ww

45 :('A`):04/12/22 12:20:38
>>31
書物ワラタw

46 :('A`):04/12/22 12:22:41
乳首しかない貧乳の女にはどうすればよいの?

47 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:23:40
乳首にろうそく立てといたらいいんじゃないか

48 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/22 12:24:26
すらぼとけちゃん・・

49 :('A`):04/12/22 12:26:08
>>40
女ってのはなぁ、ねっとりした軟体動物のような生き物に襲われると悦ぶんだぞ!!
だから体にベトベトした感触が欲しいに決まってるんだ!!!
手は洗っちゃダメなの!!!

50 :('A`):04/12/22 12:27:32
触手かよ

51 :('A`):04/12/22 12:28:37
スライムかよ

52 :('A`):04/12/22 12:31:05
ていうかパイパイを揉む時に手に汗をかくなというのが無理というもの。
手を洗っては汗をかき洗っては汗をかき…いつになったら揉めるというのだ!

53 :('A`):04/12/22 12:31:12
>>46
そういう子は結構そのこと気にしてるだろうから
まずはフォローを忘れるな!!
「ごめんね、あたし胸小さくて・・・」
「そんなことないって。俺、お前の胸好きだよ。」
って感じで。

54 :('A`):04/12/22 12:32:27
>>53
ワロータwww

55 :('A`):04/12/22 12:32:42
乳頭はどの指でつまむんだ?

56 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:33:31
汗は男の潤滑油ですから問題ないんとちゃうんかと。

57 :('A`):04/12/22 12:33:34
>>52
いや、そこまで気にしなくてもいいと思うけど。
ただ、あまりにも汚いのは女の子に失礼ってことで。

58 :('A`):04/12/22 12:33:38
デブ!出てこい!練習させれ!

59 :('A`):04/12/22 12:34:17
ここでEカップの私の登場ですよ

60 :('A`):04/12/22 12:34:47
いっそローションで手をヌルヌルにしとけばいいんじゃね?

61 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:35:52
>>59
マワシ履き忘れてますよ

62 :('A`):04/12/22 12:35:55
とりあえず手にザーメンつけときゃいいか

63 :('A`):04/12/22 12:36:31
>>59
女かな?ハアハア

64 :('A`):04/12/22 12:36:33
人それぞれ
基本的には力は入れないほうがいい
特に貧乳は「強くして」と相手が言っても優しくすべき

65 :('A`):04/12/22 12:37:33
>>57
>>64
お前面白いな

66 :('A`):04/12/22 12:37:45
>>62
揉む前にフィニッシュかよ!!!!

67 :('A`):04/12/22 12:38:05
>>63
女ですが?

68 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:39:23
>>67
板違いですよ?


69 :('A`):04/12/22 12:39:58
マナーとしては前から面と向かって揉むの?
それとも後ろから抱きつきながら?
横から?右側?左側?
そんでもって片手だけ?それとも両方いっぺんに?はたまた交互に?
揉んでる時はどこを見てればいいの?

70 :('A`):04/12/22 12:40:12
すいません

まだカルボーラナ
こないんですか?

71 :('A`):04/12/22 12:40:44
みんな!分かってると思うけど>>67はスルーでつよ!(`・ω・´)

72 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:40:48
>>70
いま茹でてます

73 :('A`):04/12/22 12:41:24
あーなんかチンチン勃起してきた

74 :('A`):04/12/22 12:42:29
一回ヌいて来る

75 :('A`):04/12/22 12:42:33
腐女子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

76 :('A`):04/12/22 12:42:34
>>55です
お願いです、誰かレスください

77 :('A`):04/12/22 12:43:42
みんな!分かってると思うけど>>55はスルーでつよ!(`・ω・´)


78 :('A`):04/12/22 12:43:43
>>76
ペンチではさんどけ

79 :('A`):04/12/22 12:43:54
>>72
茹でるのはパスタ。

80 :('A`):04/12/22 12:44:54
つまむのはスレ違い

81 :('A`):04/12/22 12:45:22
もみ方なんて適当にしたら良いんだよ
いたきゃ痛いというだろうし気持ちよきゃよがってくれるよ

82 :('A`):04/12/22 12:45:26
>>80
禿ワロタ

83 :('A`):04/12/22 12:47:14
>>69です
お願いです、誰かレスください




84 :('A`):04/12/22 12:48:03
>>69
それは臨機応変にだな。
あくまで大事なのは、乳を揉むことを一連の流れに組み込むことだ。

じっと目を見る→愛のことばを囁く→服を脱がせる
→乳を揉みながらやさしくベッドに押し倒す。

って感じでな。初心者は揉むことにやっきになってしまいがちだがそれはいけない。

85 :('A`):04/12/22 12:48:21
みんな!分かってると思うけど>>69はスルーでつよ!(`・ω・´)

86 :('A`):04/12/22 12:48:21
>>83
もんでる時は顔を見るのがおすすめ

87 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:49:28
>>86
顔見ながらは失礼だろ
基本は火曜サスペンス劇場を観ながらって聞いたよ

88 :('A`):04/12/22 12:49:37
>>84-86
ありがとう!
これからいっちょ揉んでくる(`・ω・´)




89 :('A`):04/12/22 12:49:40
>>85
おまえをスルーってことでおk?

90 :('A`):04/12/22 12:50:02
揉むのは適当に済まして、下に即ぶち込みたい

91 :('A`):04/12/22 12:50:32
>>87
ながら揉みはマナー違反ですよ。

92 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 12:50:57
>>88
背後から牙を向けるようにして
脇をしめてえぐりこむようにして、な!

93 :('A`):04/12/22 12:51:20
>>88
ホモか?

94 :('A`):04/12/22 12:51:25
女だけど何か質問ある?

95 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 12:51:58
>>88
たまにデンプシーロールを絡ませると効果的だぞ?

96 :('A`):04/12/22 12:52:31
>>94
>>55

97 :('A`):04/12/22 12:52:31
ブ ブラの上からじゃ だ 駄目?

98 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 12:52:54
>>94
 人
( '∀') ナイ サヨナラ ノシ

99 :('A`):04/12/22 12:53:02
>>94
バストのサイズいくつ?何カップ?

100 :('A`):04/12/22 12:53:21
>>94
あるあるあるある

101 :94:04/12/22 12:53:25
>>96
つまむより指でカサカサしたほうがいいと思うよ
>>97
だめだめ

102 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 12:53:28
>>97
ガードをかいくぐって右フックだ!!!!!!!!!!!!!

103 :94:04/12/22 12:54:06
>>99
バスト82のCだよ
普通かな
>>100
どれどれ

104 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 12:54:18
>>101
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  絶対に許さんぞ虫ケラども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|
   /       /            |


105 :('A`):04/12/22 12:54:43
>>94
まずスペックとおっぱいうpしろ、話はそれからだ。

106 :('A`):04/12/22 12:54:58
>>95
デンプシーロールは体の負担が大きいと思うぞ
まずは下半身をしっかり強化しなければ

107 :('A`):04/12/22 12:55:09
空気読まずに、カルボナーラだぞと
訂正を入れとく

108 :94:04/12/22 12:55:17
>>105
スペック??おっぱいうpはやだなぁ・・・

109 :('A`):04/12/22 12:55:38
>>100
小せえよ

110 :('A`):04/12/22 12:56:37
>>108
できないならでてけ

111 :('A`):04/12/22 12:56:48
うpしないやつはよく訓練されているフゥーハハー


112 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 12:56:54
>>106
そうか、あまり多用はできないんだな
ならば的確に相手の急所を狙うんだ
レバーとか、みぞおちとか

113 :('A`):04/12/22 12:57:53
http://homepage.mac.com/seiichiarai/iblog/C2054286059/E1086100884/

114 :94:04/12/22 12:58:40
下着姿だったらいいけど・・

115 :('A`):04/12/22 12:58:46
おっぱいがいっぱい

116 :('A`):04/12/22 12:59:18
寧ろ下着のほうがいい

117 :('A`):04/12/22 12:59:24
>>114
待ってます

118 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 12:59:38
>>113
カルボナーラってうまいの?
俺食ったことねーや、でも結構おいしそうだね

119 :('A`):04/12/22 12:59:40
>>94
下着なら下もだぞ

120 :('A`):04/12/22 13:00:40
乳首は手で隠していいから脱げ

121 :8('A`)8:04/12/22 13:00:48
>>118
つうかカルボナーラも食ったこと無いって言うのは喪男以下だが

122 :('A`):04/12/22 13:01:24
ちゃんとメモ持てよ

123 :('A`):04/12/22 13:01:45
カルボーラナうまぃ
ご飯ぉかわり

124 :('A`):04/12/22 13:02:37
>>121
俺もねえぞ・・・魚介類が苦手なんだよ。

125 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 13:02:45
>>121
まじかよ。俺ペペロンチーノぐらいしか食ったことない

126 :('A`):04/12/22 13:03:20
>>124
おまいは勘違いしてる

127 :('A`):04/12/22 13:03:21
ん、つまりおっぱいとカルボナーラのスレだ

128 :('A`):04/12/22 13:04:02
正確にはおっぱいパスタスレだな

129 :('A`):04/12/22 13:04:59
おっぱいパスタか

うまそうだ

130 :('A`):04/12/22 13:05:10
94がいなくなった・・・(´・ω・`)

131 :('A`):04/12/22 13:05:20
カウパー出てきた

132 :('A`):04/12/22 13:06:09
94は撮影中

133 :('A`):04/12/22 13:06:23
そうであると信じたい

134 :('A`):04/12/22 13:06:32
強殖装甲カウパー

135 :バースト:04/12/22 13:06:42
俺、胸は小さい好きなんだなぁ

136 :('A`):04/12/22 13:06:55
おっぱいパスタ…プルプルンだな

137 :('A`):04/12/22 13:07:02
94は今、激動のさなか

138 :('A`):04/12/22 13:08:05
チンチン出して待ってていいのか!?


139 :('A`):04/12/22 13:08:18
写真でもみ方を解説してくれるやさしい>>94に感謝(TдT) アリガトウ

140 :('A`):04/12/22 13:09:33
できれば動画だとありがたい

141 :カルボーラナ:04/12/22 13:09:54
オッパイはどこに
売ってるの?

142 :('A`):04/12/22 13:10:17
君の心の中だよ

143 :('A`):04/12/22 13:10:49
本当は実在しないよ

144 :94:04/12/22 13:11:02
下着の色とか好みはありますか?

145 :('A`):04/12/22 13:11:10
ファンタジィだよ

146 :('A`):04/12/22 13:11:50
>>144
偽者はきえなさい

147 :('A`):04/12/22 13:11:56
>>144
一番エロイので頼む

148 :94:04/12/22 13:12:41
http://c.pic.to/2t0ps-1-2468.amc


動画でとったよ

149 :カルボーラナ:04/12/22 13:13:01
ドン・キホーテには定員に聞いたけど
オッパイは売っていませんって言われた…

150 :('A`):04/12/22 13:13:34
そんな簡単におっぱい揉めたら苦労しない。
おっぱいはお金を出して揉むものです。

151 :('A`):04/12/22 13:14:28
>>150
おっぱいの相場を知りたい

152 :('A`):04/12/22 13:14:28
チクが見えてるのか見えてないのか口論したいので
透け気味なのでおながいします

153 :('A`):04/12/22 13:15:59
>>148
これはPCからは見れないのか?

154 :('A`):04/12/22 13:16:34
おっぱいの相場は大体8000円ぐらいかな30分で。

155 :('A`):04/12/22 13:16:34
>>153
クイックタイム入れたらみれるよ

156 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:16:41
http://d.pic.to/2n9yw

偽者いるんで鳥つけたよー

157 :('A`):04/12/22 13:16:46
拡張子amc・・

158 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 13:17:57
つまり、こーゆーことか

http://gazo01.chbox.com/misc/src/1103553830726.jpg


159 :('A`):04/12/22 13:18:10
>>156
WOW!!

160 :('A`):04/12/22 13:18:16
amcなんてシラネーヨ

161 :('A`):04/12/22 13:18:28
>>156
体みせて
ヌキヌキするから

162 :('A`):04/12/22 13:19:03
装備してくれないの!!!

163 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:19:06
体は恥ずかしいからやだー

164 :('A`):04/12/22 13:19:23
>>158
いい体してんな

165 :('A`):04/12/22 13:19:53
>>156
GJ!

166 :('A`):04/12/22 13:20:07
お願い、着けて撮ってよ〜

167 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:20:11
でもこれ、脱ぎたてだからね!

168 :('A`):04/12/22 13:20:13
そりゃないよ!

169 :('A`):04/12/22 13:20:20
お肉はどうした

170 :('A`):04/12/22 13:20:35
>>156
(*´Д`)ハァハァ これで満足・・・ドピュッ

171 :('A`):04/12/22 13:20:49
悶えちまう

172 :('A`):04/12/22 13:20:50
>>167
そのパンティー俺にくれ

173 :('A`):04/12/22 13:21:02
肉よこせ肉

174 :('A`):04/12/22 13:21:24
きゃわいい下着だね

175 :('A`):04/12/22 13:22:02
肉見せないと下着ドロとみなしますよ

176 :('A`):04/12/22 13:22:09
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私、ボッキいたしました!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



177 :('A`):04/12/22 13:22:10
お肉言うなw


178 :('A`):04/12/22 13:22:43
それじゃあ次はおへそと行こうか

179 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:24:02
http://d.pic.to/2n9yw

服の上から着けてみたよ。これで許して!

180 :('A`):04/12/22 13:24:19
年齢・身長・体重・スリーサイズ・似ている芸能人・好きな食べ物

教えれ>>94

181 :('A`):04/12/22 13:24:54
>>94
おまいギャルだろ。一気に萎えた。

182 :('A`):04/12/22 13:25:56
おまいは萌えを理解しとらんね。>>94
このスレで勉強しる!

183 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:26:13
>>180
21歳 165センチ 47キロ 似てる芸能人は・・・わかんないや
好きな食べ物はハンバーグかな

184 :('A`):04/12/22 13:26:46
>>94
てめえコラ
俺のこの勃起したチンコをどうすんだよ
さっさと肉よこせや

185 :('A`):04/12/22 13:26:48
>>181
ギャルじゃねーだろ。マリア様だボケが!!

186 :('A`):04/12/22 13:27:21
さてと、お手並み拝見。

187 :('A`):04/12/22 13:27:37
>>182
お前はこの板を良く理解してないみたいだな
いっぺん死んでくれば?

188 :('A`):04/12/22 13:27:47
何人とセクースしましたか

189 :('A`):04/12/22 13:28:34
>>94
スキンケアは何使ってる?

190 :('A`):04/12/22 13:28:54
肉壷?

191 :('A`):04/12/22 13:29:02
ん。

192 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:29:10
>>189
スキンケアはオルビスばっかりだよw安いしとってもいいの

193 :('A`):04/12/22 13:29:30
>>94
ナプキンは何使ってる?

194 :('A`):04/12/22 13:29:47
毎日厚化粧ばっかやってるんだろう?

195 :('A`):04/12/22 13:29:56
迸る欲望 受け止める94

196 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:30:20
>>193
えーっとやわらかい生地のやつだなぁ
かぶれたりとかけっこうするから・・

197 :('A`):04/12/22 13:30:32
彼氏いる?
クリスマスはエッチでつか?
94たん

198 :('A`):04/12/22 13:30:59
俺そういうの全然わかんねーからダメダ

199 :('A`):04/12/22 13:31:18
ああああああああ
もうすげえチンコ固い

200 :('A`):04/12/22 13:31:49
>>94
ももももちろんしょshそhそ処女だよね?

201 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:31:56
>>194
してないよーヒキコモリだからずっと家にいるよ・・
>>197
ヒキコモリの私にいるわけないでしょー!クリスマスは・・
クリスマスはあかしやサンタかな・・・さみしい

202 :('A`):04/12/22 13:32:10
>>94
下着のこだわりとかはある?
どこのメーカーがいいとか。

203 :('A`):04/12/22 13:32:16
私でよくれば質問
受け付けます。

204 :('A`):04/12/22 13:32:19
俺とぶつけあいっこして硬さ勝負すっか

205 :('A`):04/12/22 13:32:20
おなごでも画像うpするだけで扱い全然違うなぁ

そういう俺も94はいいこだと思う

206 :('A`):04/12/22 13:32:51
なんか写真おばさんっぽくねぇ?
俺20だから年上だけどさぁ

207 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:33:23
>>200
一応ね・・・高校も行かないでずっと無職でひきこもってるから出会いないし・・・
もう結婚まで守るつもり。結婚できるかわかんないけどさ・・・

208 :('A`):04/12/22 13:33:39
>>205
俺もそう思う。絶対処女だよね?

209 :('A`):04/12/22 13:33:49
写真を見ると口元が映ってるよね。それとネックレスも。
これ見る限り18〜20あたりかと推測。

210 :('A`):04/12/22 13:33:49
巨乳と貧乳も揉み方って一緒なのかな?
凄い気になる

211 :('A`):04/12/22 13:33:55
>>207
結婚は無理だな

212 :('A`):04/12/22 13:34:16
俺でよかったらクリスマスの夜を…

213 :('A`):04/12/22 13:34:25
>>207
外に出ないと結婚はできないぞ

と喪男の俺が言ってみる○| ̄|_

214 :('A`):04/12/22 13:34:28
くだらねぇスレ・・。こんなとこで女と会話して何が楽しいんだよおまいら。

215 :('A`):04/12/22 13:34:56
僕は童貞です
貴方が好きだから

216 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:35:07
何年もずっとひきこもってるからおばちゃんぽくなったんだよー。・゚・(ノД`)・゚・。

217 :('A`):04/12/22 13:35:20
>214
このくだらない人生を少しでも楽しみたいだろ?

218 :('A`):04/12/22 13:35:26
>>94
どうして高校行かなかったの?

219 :('A`):04/12/22 13:35:26
>>214
文句あるなら帰れ!

220 :('A`):04/12/22 13:35:33
高速でスピードを出して窓から手をだして
もんでみろ、それがおっぱいの感触だ

221 :('A`):04/12/22 13:35:48
>>94
好き・・

222 :('A`):04/12/22 13:36:10
>220
対向車とかにぶつかって手ぇ吹き飛ばされたりしてなw

223 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:36:17
>>202
とくにこだわりはないかな?
可愛いのだったらいいなって感じ。安物ばっかりだよー。・゚・(ノД`)・゚・。
>>211
やっぱり・・・(´・ω・`)

224 :('A`):04/12/22 13:36:22
>>220
あれ実際違うと思うぞ
100kmぐらいで右手出したんだが手がブレるだけだ

225 :('A`):04/12/22 13:36:28
さあ、キモくなって参りました

226 :('A`):04/12/22 13:36:30
会話よりもまずは肌晒せ
抜いたら落ち着いて会話ができる

227 :('A`):04/12/22 13:37:10
>>94なんでこの板に来たのでつか?


228 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:37:16
>>218
んーなんか馴染めなくてさずっと浮いてたんだ
辛くて学校行かなくなったの

229 :('A`):04/12/22 13:37:49
スレタイは誤解を招くな・・

×乳の揉み方
○乳を揉む方法

230 :('A`):04/12/22 13:38:05
ぽまえらもっとヌギヌギしてもらうようにお願いしろよ!!!!!!!

231 :('A`):04/12/22 13:38:27
処女じゃおっぱいの揉み方の質問に答えられないじゃん。


232 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:38:32
>>227
喪女の板よく見るから、たまたま見てみたんだよ!

233 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:39:08
>>231
自分で揉んでどんな感じか教えられるでしょ?

234 :('A`):04/12/22 13:39:12
>>231
自分でおぱい揉めるから聞けるじゃん。
今揉んでもらって乾燥を聞きたい。

235 :('A`):04/12/22 13:39:17
>>94
好きな男の芸能人て誰?

236 :('A`):04/12/22 13:39:26
オナペット94〜旅立ち〜

237 :('A`):04/12/22 13:39:31
>>221
なんか告白するヤシが現れたぞw
じゃあ俺も言わせてもらう




>>94よ…













もうちょっとこのスレにいてくれOTL…

238 :('A`):04/12/22 13:39:38
乳首が見たいです・・・

239 :('A`):04/12/22 13:40:31
>>230
あせるな!
まずはリラックスしてもらうんだ!
AVだってそうだろが!

240 :('A`):04/12/22 13:40:45
>>94
おまいみたいな気立てのエエ娘が・・・不憫やのぉ
とりあえず俺と揉み合いしよう

241 :('A`):04/12/22 13:40:48
おっぱい!おっぱい!

242 :('A`):04/12/22 13:40:58
つまり、今は前戯か。

243 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:41:03
>>234
でもなんか実際少し恥ずかしいなぁ・・w
>>235
うーん・・・テレビもあんまり見ないからわからないなぁ・・
>>237
あたしなんかが居ていいの?

244 :('A`):04/12/22 13:41:31
>>233
ブスだから学校に馴染めなかったのか?

245 :('A`):04/12/22 13:41:33
>>179が見れないんだけどなんで?(´・ω・`)ショボーン

246 :('A`):04/12/22 13:41:39
>>238
ここは見せるとかそういう場じゃないだろ?
あくまでも「おっぱいの揉み方」について議論する所だ。
下着姿UPしてくれただけでもありがたいじゃないか!

247 :('A`):04/12/22 13:42:08
釣りじゃないよな
釣りでパソコン画面見て大笑いとか

248 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:42:34
>>244
んーもともと人と接するのすごく苦手だからさぁ・・
>>245
消しちゃった・・・ごめんなさい

249 :('A`):04/12/22 13:43:24
わああああん。・゚・(ノ∀`)・゚・。

250 :('A`):04/12/22 13:43:41
>>94
喪男のことどう思う?

251 :('A`):04/12/22 13:43:44
典型的な喪女ってわけか。

252 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:43:47
>>247
釣りっぽいかなぁ・・・(´・ω・`)

253 :('A`):04/12/22 13:44:07
悪い事は言わん
あんたみたいないい子はこの板にきたら駄目だ
腐るぞ

254 :('A`):04/12/22 13:44:13
94の人生相談スレに・・
揉み方だぞ 諸君

255 :('A`):04/12/22 13:44:14
>>252
とりあえずやらしてくれ

256 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:45:00
>>250
なんか他の板の人達から比べたらみんなすごく優しいなって思う
大事にしてくれるって感じがするよ

257 :('A`):04/12/22 13:45:08
おっぱい再うp汁

258 :('A`):04/12/22 13:45:11
>>255
ヴァーチャルセックスとはこりゃまた

259 :('A`):04/12/22 13:45:15
>>94
じゃあ、揉み方を教えてくれ。

260 :無職:04/12/22 13:45:20
>>94はおれだけど何か質問ある?ん?

261 :('A`):04/12/22 13:45:42
http://milked.free.fr/animated/index2.html

262 :('A`):04/12/22 13:45:50
>>243
最近の喪板(ネガスレ)でこんなにもてはやされた女はいないよ
(俺があまり見てないだけかもしれんが)
とりあえず頑張れ!

263 :('A`):04/12/22 13:45:55
困ったことがあればなんでも言ってよ。

264 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 13:46:20
>>260
下手な騙りは逆効果だよ

>>262
冬だもんな

265 :('A`):04/12/22 13:46:32
>>256
そうかなぁ
俺はひねくれてるやつ多いと思うけど

266 :('A`):04/12/22 13:46:32
ヒキなのに何故ネックレス

267 :('A`):04/12/22 13:46:36
    ノノハヽ
   从*‘ー‘从
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)
こんなんキボン


268 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:46:36
自分で揉んでみたんだけどやっぱり下からもちあげる感じなのかなぁ?
あとチクビはつまむより指でカサカサする方がいいな

269 :('A`):04/12/22 13:47:26
わああああん。・゚・(ノ∀`)・゚・。


270 :('A`):04/12/22 13:47:38
>>268
指を唾で濡らしてやると効果的

271 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:47:42
>>265
えー全然そんな事ないよー
すごく優しそう!
>>266
二十歳の誕生日にお母さんが買ってくれたんだぁ

272 :('A`):04/12/22 13:48:03
>>94
普段オナニーとかしてる?

273 :('A`):04/12/22 13:48:46
うpしてほしいなあ・・(´・ω・`)ショボーン

274 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:48:54
>>272
内緒だけどたまにw

275 :('A`):04/12/22 13:49:40
再うpお願いします。

276 :('A`):04/12/22 13:49:43
>>274
穴派?クリ派?アナル派?

277 :('A`):04/12/22 13:50:12
どうやって画像はるの?

278 :('A`):04/12/22 13:50:17
>>275
想像しときなさい。ふふふふふふふふふふふふふふ

279 :('A`):04/12/22 13:50:41
まあ揉み方のアドバイス聞いても結局は本能の赴くまま揉み解すんだけどな。

280 :('A`):04/12/22 13:51:04
(( へ(へ´∀`)へ カサカサ

281 :94 ◆/.cmT2Qsw6 :04/12/22 13:51:57
>>273
>>275
ごめんなさい、恥ずかしいので消しちゃいました。。

282 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:52:09
>>276
内緒ー!


283 :('A`):04/12/22 13:52:21
>280
■━⊂( ・∀・) 彡 グチャッ☆`Д´)へ

284 :('A`):04/12/22 13:52:30
>>281
俺の官能的な息子をうpするのでうpしてくだちゃい。

285 :('A`):04/12/22 13:52:32
>>282
そうかクリ派か

286 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:53:21
なんか偽者が・・・(´・ω・`)

287 :('A`):04/12/22 13:53:36
>>94
もしも、もしも30まで処女だったら結婚してくれ。


288 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:54:02
>>287
いいのかなぁ・・・私なんかで(´・ω・`)

289 :('A`):04/12/22 13:54:03
>286
どれ?

290 :('A`):04/12/22 13:54:20
左手で相手の右乳首を刺激し
口で相手の左乳首をしゃぶり
右手でクリを刺激する
これ最強!!

291 :('A`):04/12/22 13:54:33
>>289
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

292 :('A`):04/12/22 13:54:40
おまいらなに舞い上がっちゃってんのこんな掲示板で恥かしいよ?(pu

293 :('A`):04/12/22 13:54:45
>>288
だからお前じゃ無理だって
外歩けない奴なんかと一緒にいてもつまらん

294 :('A`):04/12/22 13:54:52
現実世界ではもったいぶらすのも吉になるけど
ネット世界では凶ですから、おっぱいうpしてください。

295 :('A`):04/12/22 13:55:29
>>289
m9(゚∀゚)プギャーッ!!!!!!!!!!!!

296 :('A`):04/12/22 13:55:35
>>288
料理さえ普通にできればいい

297 :('A`):04/12/22 13:55:36
>>288
まぁ、本気に捕らえるなってことよ
みんな冗談で言ってるんだからさぁ
それよりも外に出て出会い見つけなよ

298 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:55:39
>>289
>>281が・・・

299 :('A`):04/12/22 13:56:32
>>297
94が本気で捕らえてると思ってるのはおまいだけだ。

300 :('A`):04/12/22 13:57:50
>>299
釣られてるw

301 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 13:58:03
今日はこの辺にしておきます
これから歯医者に行くので
また来ます、みなさんお話してください

302 :('A`):04/12/22 13:58:36
全然ひきこもってねえ・・・

303 :('A`):04/12/22 13:58:37
>>301
二度とくるな( ゚Д゚)ヴォケ!!

304 :('A`):04/12/22 13:58:41
まておっぱいを

305 :('A`):04/12/22 13:59:06
乳うpしてから出ていけや糞女

306 :('A`):04/12/22 13:59:11
>>94
ノシ

307 :('A`):04/12/22 13:59:29
俺がおぱいうpしてやるょ

308 :('A`):04/12/22 13:59:40
>>301
この板に来るのは深夜にしたほうがいいよ
そうしないと色々傷つく事が多いと思うから

309 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 14:00:11
ごめんなさい、ご迷惑でしたね。
スレ汚し失礼しました。本当にごめんなさい・・・。

310 :('A`):04/12/22 14:00:30
>>302
するどい

311 :ヒッキー:04/12/22 14:00:38
ナンパんマン様と一緒にナンパに行くのでさらば

312 :('A`):04/12/22 14:00:47
>>307
たのんだ

313 :('A`):04/12/22 14:00:56
>>309
大丈夫だ。また来いや

314 :94:04/12/22 14:01:30
おまいら食いつき過ぎ。(ワロス

315 :('A`):04/12/22 14:02:18
食いつく面白さを知らんとはな

316 :('A`):04/12/22 14:02:39
>>94
きにせずまたきなさい

317 :94:04/12/22 14:03:03
うるせぇな引き篭もりてぇ気分だったんだよ俺は、ほっとけ。

318 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 14:03:10
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、


319 :('A`):04/12/22 14:03:22
>>314
出されたご飯は残さず食べる。それが真の優しさってもんだろ

320 :('A`):04/12/22 14:03:55
据え膳食はぬは何とやら。

321 :。。。зω∵:04/12/22 14:04:20
すいませんが
画像の張り方どなたか教えてください。(*^_^*)

322 :('A`):04/12/22 14:04:50
誰?

323 :('A`):04/12/22 14:04:51
アップローダーでググれ。

324 :('A`):04/12/22 14:05:53
張り方わからん

325 :('A`):04/12/22 14:06:22
顔晒しスレのロダ使えば良いじゃん

326 :('A`):04/12/22 14:06:55
一気に人減ったな…

327 :。。。зω∵:04/12/22 14:07:08
携帯からは無理なんですかぁ?(^_^;)

328 :('A`):04/12/22 14:08:07
携帯はここ。
http://www.pic.to/howtoup.php#A

329 :('A`):04/12/22 14:08:30
なんかおまえはヤダ


330 :('A`):04/12/22 14:09:24
↓おっぱい星人

331 :('A`):04/12/22 14:09:57
2匹目のドジョウを狙う自意識過剰な女は嫌いだから出てって

332 :307:04/12/22 14:09:59
>>312
はーぃょ つttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0526.jpg

333 :('A`):04/12/22 14:10:05
いいえ私はフトモモ星人です

334 :。。。зω∵:04/12/22 14:11:16
どぅもぁりがとぅございますぅ。(>_<)

335 :('A`):04/12/22 14:11:23




で、何の話してたっけ?

336 :('A`):04/12/22 14:11:33
>>332
デブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

337 :('A`):04/12/22 14:12:09
乳の搾り方だろ
まったくおじいちゃんてば最近物忘れが激しいなー

338 :('A`):04/12/22 14:12:18
メモなしは不可

339 :('A`):04/12/22 14:12:46
>338
何様だw

340 :307:04/12/22 14:13:28
あら、メモなしはダメだったのね
|)〜彡サッ

341 :('A`):04/12/22 14:13:54
>339
基本だよ

342 :('A`):04/12/22 14:14:09
何でも良いよ面白ければ。

343 :みずし ◆tyeDwq8hds :04/12/22 14:14:21
http://pr1.cgiboy.com/s/0435600/

よろしこw喪男みなさん

344 :('A`):04/12/22 14:14:39
>>335
確か全裸でオナニーすると気持ちいいよねとかそんな感じの話。

345 :('A`):04/12/22 14:14:49
塚地うるせーよ お前も乳出せや

346 :('A`):04/12/22 14:15:22
>>343
他スレから出てくんなやデブ

347 :('A`):04/12/22 14:15:33
俺も今全裸だ。体を鍛えるために。

348 :('A`):04/12/22 14:15:43
>>337
すまんの
防空壕で女性と技師案したことしか覚(ry

349 :('A`):04/12/22 14:15:44
>>343
ブラクラ

350 :('A`):04/12/22 14:16:04
>>343
かわえぇ・・モッキしますた。

351 :('A`):04/12/22 14:16:12
>>343
お前は喪じゃないのかと小一時間

352 :。。。зω∵:04/12/22 14:16:25
メモってなんですかぁ→?(?_?)

353 :('A`):04/12/22 14:17:03
で、鬼畜米兵に掘られて団子3兄弟♪だろ?
聞き飽きたよおじいちゃん

354 :('A`):04/12/22 14:17:19
とても19には見えん

355 :('A`):04/12/22 14:17:52
日付、鳥等を書いた紙を持てとそういう事だ。

356 :('A`):04/12/22 14:18:52
みんな!根本的に間違いを犯してるぞ!
オッパイは揉むものではなく、吸うものだろう!

357 :('A`):04/12/22 14:19:25
まずは揉むのが先であろう

358 :('A`):04/12/22 14:19:30
。。。зω∵←これを紙に書いて一緒に撮れ

359 :('A`):04/12/22 14:19:43
>>343
お前なんかが俺とタメだと思うと情けなくなってくるよ

360 :('A`):04/12/22 14:20:07
おこがましいぞお前ら
俺ら喪男に許されるのは見るだけ

361 :('A`):04/12/22 14:20:14
拝むのが先

362 :348:04/12/22 14:20:15
>>353
どうりでワシの穴は人よりひろがっとる訳じゃな

363 :('A`):04/12/22 14:20:41
いいよ。俺あと4ヶ月もすれば揉んでるから。

364 :('A`):04/12/22 14:21:17
4ヶ月で激ぶとりは体が危険だぞ

365 :('A`):04/12/22 14:21:32
>>363
4ヵ月後にいったいナニが?

366 :('A`):04/12/22 14:22:13
>>365
接待でおっぱいパブにいくんだ

367 :('A`):04/12/22 14:22:23
そうさ、だから俺らはアンタの介護が大変なんだよ
汚物垂れ流しやがってクソジジィぃいいいい!!!

368 :。。。зω∵:04/12/22 14:22:31
○男の読み方
意味はなんですかぁ??(^_^;)

369 :('A`):04/12/22 14:23:07
>>366
なんていい接待だ・・・。

370 :('A`):04/12/22 14:23:31
まるお…ちびまるこに出てくる学級委員の眼鏡君。

371 :('A`):04/12/22 14:23:55
>>368
もういい、おまいには資格が無い。
消えれ。

372 :('A`):04/12/22 14:24:11
喪=「も」


373 :('A`):04/12/22 14:24:23
あと3ヵ月後くらいにある呪縛から解放されるから
そんで好きな子に告って1ヵ月後にギシアンするのさ

374 :('A`):04/12/22 14:24:26
ズバリ!おっぱいでしょう!

375 :。。。зω∵:04/12/22 14:25:07
意味はなんですかぁ?

376 :373:04/12/22 14:25:22
あと三ヶ月後に新作のエロゲーが出るからな
それで俺は非童貞になる
イケメンの仲間入りさ!

377 :('A`):04/12/22 14:25:43
喪に服す男=喪男


378 :348:04/12/22 14:26:07
イオナズーン!イオナズーン!

379 :('A`):04/12/22 14:26:08
喪=もてない

380 :('A`):04/12/22 14:26:10
…脳内彼女とお幸せにな(ノД`)ホロリ

381 :。。。зω∵:04/12/22 14:27:20
喪男ってどう意味ですか?

382 :('A`):04/12/22 14:28:06
質問ばっかでうぜぇよ
自分で調べる努力くらいしろよクソアマ

383 :('A`):04/12/22 14:28:21
もてない男だよ

384 :('A`):04/12/22 14:28:23
オパーイをうpしたら教えてやる

385 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 14:28:46
>>381
                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /


386 :。。。зω∵:04/12/22 14:29:15
喪男は童貞なんですかぁ→?

387 :('A`):04/12/22 14:29:21
いっぺんシゴいたろか

388 :('A`):04/12/22 14:29:49
童貞サイコー!

389 :('A`):04/12/22 14:30:03
シコってやるからうpしろ

390 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 14:30:14
>>386
違います、童帝です

391 :('A`):04/12/22 14:30:37
気分が乗ってこないとオパーイ揉まれても気持ちよくもなんともないって
どっかで聴いたことあるぞ。

392 :。。。зω∵:04/12/22 14:30:38
シゴいたら犯罪ですょ♪

393 :('A`):04/12/22 14:30:52
わらべのみかどだよ

394 :('A`):04/12/22 14:31:02
>>389
偉そうなのワロタ

395 :('A`):04/12/22 14:32:41
おかずにされるのってアル意味光栄なんだろうか?
男で言うところの「抱かれたい男No.1」みたいなカンジで。

396 :。。。зω∵:04/12/22 14:32:54
Pっ意味不明ナリ

397 :('A`):04/12/22 14:32:57
光栄だろ。

398 :('A`):04/12/22 14:33:02
膣見せて

399 :('A`):04/12/22 14:33:14
下からあげるように

400 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 14:33:50
マンコキモイ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

401 :('A`):04/12/22 14:33:58
膣見せてっておまえ…w

402 :('A`):04/12/22 14:34:18
もしかして>>396は「うp」の意味がわかってないフリをしているつもりなのだろうか!?

403 :('A`):04/12/22 14:34:31
確かにグロテスク極まりないよなー、マンコ

404 :('A`):04/12/22 14:35:30
>402
おまえすげー!俺なんか意味不明すぎて池沼だと思ってた

405 :。。。зω∵:04/12/22 14:35:40
友達がぁ2Cオモロイって言ってたけどぉ
エロ親父しかぁイナイじぁん→

406 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 14:36:15
マンコにモザイクがかかってるのはキモイからです
たまに女にもモザイクがかかってるのはその女が(ry
だから女達は俺たちに脳内モザイクをかけています

407 :('A`):04/12/22 14:36:30
うpしないならカエレ

408 :('A`):04/12/22 14:36:30
だからお前もエロ女になれよ

409 :('A`):04/12/22 14:36:44
何だツマンネ お前がも少し面白けりゃあなー…
帰って良いよ>405

410 :('A`):04/12/22 14:36:53
>>405
御託は良いからさっさと乳見せんかい

411 :('A`):04/12/22 14:37:05
ざけろよてめえ糞女

412 :('A`):04/12/22 14:37:12
>>405
よりにもよってこんな板に来るからだ
2ちゃんは広い、お前がもっと楽しめる板を探せ

413 :('A`):04/12/22 14:37:29
なんかもう晒しスレのノリだな

414 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 14:37:53
>>405
ここおもしろいよ
厨房!
http://tmp4.2ch.net/kitchen/


415 :。。。зω∵:04/12/22 14:38:12
Pσ意味はホントに∪らないょ→

416 :('A`):04/12/22 14:38:54
つうか俺はコテの意味が知りたい
宇宙語かそれ>415

417 :('A`):04/12/22 14:39:19
パンツみせろの「P」だよ

418 :('A`):04/12/22 14:39:38
>>405
マジレスするとな、もうスレタイを読めと。

「 お っ ぱ い の 揉 み 方 」

こんなところに入ってくるお前もエロス全開だ。
だから悪いことは言わん。うpしろ。

419 :('A`):04/12/22 14:39:52
パイパン見せろのPだよ

420 :('A`):04/12/22 14:40:21
>418
3行目にワロタ

421 :('A`):04/12/22 14:40:46
>>405
もみしだかれたいんだろ?

422 :。。。зω∵:04/12/22 14:41:32
そうなんだぁ→

載せたら犯罪∪゙ゃん!!(-o-;)

423 :('A`):04/12/22 14:42:12
別に犯罪じゃないぞ

424 :('A`):04/12/22 14:42:21
ああ、なんかコイツと話してると頭痛え

425 :('A`):04/12/22 14:42:31
変な女どものせいでこのスレ台無し。

426 :('A`):04/12/22 14:43:01
>>422
会話する前にさっさと晒せ

427 :('A`):04/12/22 14:43:26
台無しだな。売女は失せろ

428 :('A`):04/12/22 14:43:28
こいつヤフチャとかにいそうな感じがする。頭悪そうだし

429 :('A`):04/12/22 14:43:31
(・∀・)イイ!! イイネーその顔!!

(-o-;)
↑ここらへんが特にイイ!!

だからうpしろ。

430 :('A`):04/12/22 14:43:35
阿呆女いらね

431 :('A`):04/12/22 14:43:42
>>422
で、ぽまいは何カップなのだ?

432 :('A`):04/12/22 14:43:45
>>422
この女マジで頭のネジが飛んでるな

433 :('A`):04/12/22 14:44:03
ふみにもいそうだな
馬鹿学生の典型。

434 :('A`):04/12/22 14:44:35
こんなんがいるから若者のイメージが悪くなるんだよな

435 :。。。зω∵:04/12/22 14:45:07
頭痛くてもぉ
そσうち直るょ→

未成年がそうゆう画像載せたらダメなん∪゙ゃないσ?

436 :('A`):04/12/22 14:45:51
ここではオケイだ

437 :('A`):04/12/22 14:46:21
こりん星からきたのか?

438 :('A`):04/12/22 14:47:13
犬猫殺しとか笑いながらやるタイプだな

439 :。。。зω∵:04/12/22 14:48:49
普段はAカップ
寄せればBぐらぁいになぁるょ→
ぁとムズぃ漢字はょめなぃからぁ→

440 :('A`):04/12/22 14:50:07
イラネ

441 :。。。зω∵:04/12/22 14:50:23
みんなもぉバカだネ (^o^)/

442 :('A`):04/12/22 14:50:36
うんこ喰らえ

443 :('A`):04/12/22 14:50:44
おっぱいは重力に反していないか

444 :('A`):04/12/22 14:50:52
うん。「→」は許せるよ。〜とかーを→にしたらちょっと可愛いもんな。
けど、

「σ」

何これ。(σ・∀・)σゲッツ!!ですか?
アホかと。これが「の」なんてお前アホかと。
σび太とかもうわけわからん。。。ごめん、何かもう疲れた。

445 :('A`):04/12/22 14:51:20
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

446 :。。。зω∵:04/12/22 14:51:21
みんなもぉバカだネ
 (^o^)/(`o´)

447 :('A`):04/12/22 14:51:49
ああー、444だ。クソ番取っちまった。鬱だ。死のう・・・

448 :('A`):04/12/22 14:52:11
(σ・∀・)σゲッツ

449 :('A`):04/12/22 14:52:35
>447
ドンマイ イ`

450 :('A`):04/12/22 14:52:58
>>447
再抽選で555になるまでガンガレ

451 :('A`):04/12/22 14:53:12
(σ´・д・)σイクナイ!!

452 :('A`):04/12/22 14:53:19


やばい、これがハニワに見える

453 :('A`):04/12/22 14:53:21
幼いなあ
爆乳キボウ

454 :。。。зω∵:04/12/22 14:54:08
σ→のダヨ(^O^)
チャント勉強しなぁエロ親父は¥してはいけまぁせんょ→

455 :('A`):04/12/22 14:54:08
禁マンコ

456 :('A`):04/12/22 14:54:11
>>452
それはボーリングの穴だ
もしくはザンダクロスのコントローラ

457 :('A`):04/12/22 14:54:14
(~ё~)ウザーイ

458 :('A`):04/12/22 14:55:09
しかも円光っておまー…
ブタ以下だなおい

459 :('A`):04/12/22 14:55:54
ここまで胸糞悪い釣りは初めてです

460 :('A`):04/12/22 14:56:19


     図




461 :('A`):04/12/22 14:56:44
幼児体型のガキには興味無いキエロ

462 :('A`):04/12/22 14:57:02
>>454
ごめんな、嬢ちゃん。
おU゛さん、勉強不足だったわ。
だからな、服脱いで写メで取ってうpUてくれると嬉Uいんだけどな。

463 :('A`):04/12/22 14:57:16


     ぷ。




464 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 14:57:18
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄


465 :。。。зω∵:04/12/22 14:57:21
¥はダメですぅ→
ブタよりは頭いぃからぁ→

466 :('A`):04/12/22 14:57:58
ブタの方が高貴だよ

467 :('A`):04/12/22 14:58:23
¥ まん毛


468 :('A`):04/12/22 14:58:45
ブタと比べたら失礼だろ あんなにブタ可愛いのに…

469 :('A`):04/12/22 14:59:11
もしかしてTERUMIだったりしてな

470 :('A`):04/12/22 14:59:33
¥←ゴキブリ

471 :。。。зω∵:04/12/22 14:59:54
☆:::::★:::::☆
張り方わかんなぃ
からぁ→→(>_<)
代わりにヤってChu!☆:::::★:::::☆

472 :('A`):04/12/22 14:59:55
テルミ以下だろ。全く笑えねぇもん

473 :('A`):04/12/22 15:00:39
気持ち悪い真似すんなドブス。

474 :('A`):04/12/22 15:01:28
Σ( |||゚Д゚)おえっ…

475 :。。。зω∵:04/12/22 15:01:28
テルミって誰ェ→?( ̄O ̄;)

476 :('A`):04/12/22 15:01:37
タコス毛

477 :('A`):04/12/22 15:02:05
>>471
こいつ下手したら省房だぞ…

478 :('A`):04/12/22 15:02:10
ちょっと!このタコス毛が入ってるわよ、責任者呼んで!

479 :('A`):04/12/22 15:02:44
池沼。

480 :。。。зω∵:04/12/22 15:02:46
ブスちゃうょ→
もてるょ(*^_^*)

481 :('A`):04/12/22 15:02:51
ttp://www2.veldia.net/~jyo_ho/1/sw/eizou.swf
これがTERUMI

482 :('A`):04/12/22 15:03:39
>>477
いや、リアルだろ

畜生。俺に、、まだ18の俺に>>462みたいなことをさせやがって!くそったれ!

483 :('A`):04/12/22 15:03:41
気っ色悪いんだよ、消えろ。

484 :('A`):04/12/22 15:04:33
>>480
何でそんなに粘着してるの?気持ち悪いことに気付かないの??

485 :('A`):04/12/22 15:04:35
>482
18かよ。俺より一つ上だな

486 :。。。зω∵:04/12/22 15:05:12
見れない∪゙ゃんかょぉ゙→
14だからぁ→
o(^-^)o

487 :('A`):04/12/22 15:06:00
18、17ですでにこの板いんのか?人生終わる前に早く更正しろ。今ならまだ間に合う

488 :('A`):04/12/22 15:07:39
14でこんなところ来ちゃいかん

489 :('A`):04/12/22 15:07:42
http://www2.veldia.net/~jyo_ho/1/sw/eizou.swf
こうすりゃいいんだろ

490 :('A`):04/12/22 15:07:48
エッチ経験はあんのか?

491 :('A`):04/12/22 15:09:03
>>487
ワロタ。ああ、だいじょぶ。こんなとこあと半年もすればおさらばだい!

492 :。。。зω∵:04/12/22 15:11:32
みぇないからぁ→

¥助ォヤジにはぉしぇてあげなぁ→っイ

493 :('A`):04/12/22 15:13:59
リアル池沼だ

494 :('A`):04/12/22 15:15:13
だめだこりゃ


495 :。。。зω∵:04/12/22 15:15:30
池沼っぇ誰ェ→???

496 :('A`):04/12/22 15:17:36
>>495

                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|    お前だよ
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

497 :('A`):04/12/22 15:21:08
この馬鹿携帯から送ってんだろ

498 :。。。зω∵:04/12/22 15:21:29
496

はダメダネ

499 :('A`):04/12/22 15:22:59
大丈夫

お前も俺も

駄目だから

500 :。。。зω∵:04/12/22 15:26:16
笑ぃ→×1оооо

501 :ゅぅき(*゜ー゜)φ:04/12/22 15:57:12





>>500

んdfぽせfにぺwまえrs4お、4wr−c♪
lrじぇをい32hhdwhdy93れ2q78??(こjふぇ
いふぇjhhhh......!

★☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆★★★☆☆☆★★★★☆☆★★★★★☆

ぁたしゎ1の♀だけどぉ
ぃまどきの中学生ならこれくらぃゎかるょね?
ぇ?もしかしてゎからなぃのぉ?(^д^)9mプギャー だっさぁぁぃ☆

502 :('A`):04/12/22 16:06:42
あげるか・・・

503 :('A`):04/12/22 16:27:39
池沼はさておき話を戻そう

人差し指と中指の間で乳首をはさんで
ふわっと揉むのはどうだろうか

504 :。。。зω∵:04/12/22 16:32:30
キモィょ→→→→→→→→→→→→→→→(`o´)(-.-;)(^_^)v

505 :ゅぅき(*゜ー゜)φ:04/12/22 16:38:54
>>504
おjdぺうぃふぇあwrf:うくぉ;えwfcd!!!!!!!

506 :。。。зω∵:04/12/22 16:40:27
↑もっとキモィカラ↑

507 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 17:03:04
歯医者から帰って来ました。
また来てもいいよって書いてあったので来ちゃいました。
おっぱいの話しじゃなくなってますね・・・。
私のせいでしょうか。すごく自己嫌悪です。。。



508 :◆jseveyiaV2 :04/12/22 17:03:26
おまえらには無駄な知識

509 :('A`):04/12/22 17:11:06
>>507
おかえり
もしよければ>>503にコメントしてやってくれ

510 :('A`):04/12/22 17:11:46
>>503
キモ

511 :('A`):04/12/22 17:21:59
自分の胸も晒せない女は来るな




>>507
見たいなぁ('A`)

512 :おんな:04/12/22 17:27:49
>>503
鏡みてみろ

513 :('A`):04/12/22 17:28:28
>>512
オバケがいたよ

514 :('A`):04/12/22 17:31:01
とにかく揉みたい。舐めたい。キスしたい。
何でこんな簡単なことを10年間も我慢し続けているのか!

515 :('A`):04/12/22 17:32:36
>>514
母親のでガマンしとけ

516 :('A`):04/12/22 17:33:41
>>514
10年以上前はどうなのかと小一時間(ry

517 :('A`):04/12/22 17:34:42
514は11歳

518 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 17:42:11
>>503
それはいいかもですね。された事ないのでよくわからないのですが、
なんだか優しい感じでいいと思います。

519 :('A`):04/12/22 17:43:04
おみゃーら、イブの予定はちゃんと空けてあるよね?

520 :('A`):04/12/22 17:47:35
>>518
時には乱暴なのはどうか?

521 :('A`):04/12/22 17:49:11
>>514
まじで母のしかもんでない

522 :503:04/12/22 17:49:19
戻ってきたらいくつかレスしてもらってるな…。

>>510 悪かったな、でもそういうスレだろ?

>>512 鏡みたよ、でもいつもの俺だった。

>>518 女の子の意見サンクス

>>519 空いて…るよちきしょー!

523 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 17:51:36
>>520
乱暴にされるのは好きじゃないと思いますよ。
あれはエチなビデオの見すぎだと思いますw
乱暴にしたら痛いと思う・・・。

524 :('A`):04/12/22 17:52:50
>>523
ところで引き篭もりなのに歯医者行くのか?

525 :('A`):04/12/22 17:53:08
でも何かマンネリするっぽいからなあ。そこらは俺らにはわからん領域だ。

526 :('A`):04/12/22 17:57:15
>>523
そうかSMビデオの見すぎだったのか...OTZ

527 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 18:03:33
>>524
歯医者くらい行きますよ、いくらなんでもw
虫歯が凄く痛くなっちゃって・・・シクシク

>>526
SMビデオなんて見てるんですか?www
そういうのは見た事ないんですけど、友達と見たビデオでは胸を激しくもんでましたね。
凄く痛そうなのに、アンアン言っててひきました・・・。


528 :503:04/12/22 18:04:52
>>525
やっぱ彼女と一緒になって探求(開発?)していくしか
ないんじゃないか?






彼女…

529 :('A`):04/12/22 18:07:00
>>527
引き篭もりって家から一切でないんじゃなかったのか...


530 :503:04/12/22 18:08:58
>>529
友達どうしでそういうのって割と見る?



531 :('A`):04/12/22 18:10:23
俺の好きな女の子が花と蛇観たいな〜ってメールで送ってきた時は目を疑ったな。。。
SMの映画ね。それを俺と観てどうしろ、と。今思えば、断らずに観とくべきだったか・・・。。答えは闇の中。

532 :('A`):04/12/22 18:11:04
彼女かー、ついに俺にも34にしてできました
ダッチだけどね。高い金でして買っただけに最古ー
毎日3回はやってる。家族にもみられてる。もう気にしない
今日はどうやって犯してやろうかな。
むなしー


533 :('A`):04/12/22 18:11:24
>>530
それは俺も気になるところだ。アンカーミスしてるがw

534 :('A`):04/12/22 18:11:54
>>527
友達いるのか・・ 俺にはいないorz.

535 :503:04/12/22 18:14:10
>>531
俺は工房のとき好きな子とジャンヌダルクを観に行ったんだけどさ
冒頭でヒロインの姉がレイプされるシーンがあったんだよ
気まずいのなんの
ちなみにその子は食い入るようにスクリーン見てた

536 :('A`):04/12/22 18:14:45
なぁなぁ、おぱーいって向かい合った状況で揉むのか?

それとも後ろ向きから揉んだほうがいいのか?

537 :('A`):04/12/22 18:15:11
>>535
ネ喪は(・∀・)カエレ!!

538 :503:04/12/22 18:16:03
>>533
今気付いた。でも気になるよねw

539 :503:04/12/22 18:18:09
>>537
532には言わないのか?

540 :94 ◆DKqhc2hLEo :04/12/22 18:18:53
>>529
さすがにちょこちょこっと家からは出ますよw
コンビニにお菓子買いに行ったりとか・・・。

>>531
彼女がSMに興味があったのではないでしょうか?
遠まわしに訴えてた可能性はありますね。

>>530
>>533
中学生の頃とかによく友達が集まって見たりしてました。
大人っぽい子が借りてくるんです。今思えばバレバレだったんでしょうけどw

>>534
昔の話しなので・・・。今はお友達とはあんまり連絡もとってないし
ましてや遊ぶ事なんてないですね。寂しいです。。


541 :('A`):04/12/22 18:19:02
インストールを初デートで見る予定

542 :('A`):04/12/22 18:21:45
あ、それ俺も見たい

アヤタン大好き

543 :('A`):04/12/22 18:22:27
上戸のチチを揉んだ消防

544 :('A`):04/12/22 18:23:55
>>541
おまいそれは冒険だなw

俺は初デートがセカチューだったよ。正直ね、イケルとおもたよ。観る前までは。
でも結果は、彼女号泣、俺無泣。その後会話が弾まなかったのは言うまでも無い。。。('A`)

545 :('A`):04/12/22 18:24:23
>>94
エッチとかしたいって思う?

546 :('A`):04/12/22 18:26:10
後輩が見たいというのだが冒険だろうか、インストール
大してエロくないだろ?

547 :503:04/12/22 18:26:16
>>541
初デートでそれはどうだろね。まあ相手が見たいってんならいいんじゃない?

548 :('A`):04/12/22 18:29:21
綿谷のほうが揉みたい

549 :('A`):04/12/22 18:31:02
>>540
SMっていうか杉本彩が好きとは言ってたんだけどね。
でも彼女のようわからんところは、そういう脈アリなとこ見せといてメールすぐ返信閉ざすんだよね。
もう、わけわからん。

>>546
上戸彩効果でエロさはかき消されるかもね。

550 :('A`):04/12/22 18:32:57
それは悪戯猫系女。落ちない

551 :(`o´):04/12/22 18:37:13
俺の乳首コリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリしてェ

552 :('A`):04/12/22 18:38:23
>>551
かまってほしいのは分かるがもちつけ

553 :('A`):04/12/22 18:38:58
冷静に見るとコリコリコリおもしれえ

554 :('A`):04/12/22 18:40:47
マンコ>胸

555 :(`o´):04/12/22 18:41:06
モチつくから
俺の乳首をそっとコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリしてょ〜〜〜〜〜〜〜a〜〜〜

556 :('A`):04/12/22 18:41:10
やべぇえええええええええ
もう、そんなん興味なくなっちゃったよ、あはははは
みたいにしてたけど
このスレ見てたらもう駄目、駄目駄目、馬鹿になりそう
揉みたい、めちゃくちゃ揉みたいんだよぉおおおおおおお!!!!!
ちくしょ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うわぁああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!

揉みてぇえええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

557 :('A`):04/12/22 18:42:09
こう言ってるから94よ、すまないが胸うpしてくれないだろうか?頼む。

558 :('A`):04/12/22 18:43:01
俺からも頼む

559 :('A`):04/12/22 18:44:32
>>ミス94
この子たちをどうにかしてやって
あなたの神画像を(ry





560 :(`へ´):04/12/22 18:46:48
あと俺のチンコをペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロナメナメナメナメナメナメナメナメナメナメナメナメナメナメナメナメナメナメレロレレレロレレレロレレレロレレレロレレレロレレレロレレレロレレレロレレレロレレしてょ

561 :('A`):04/12/22 18:58:17
みんな俺のチンコ見たい?

562 :('A`):04/12/22 18:59:23
見たい見た〜い(抑揚のない声)

563 :('A`):04/12/22 19:00:13
>>561見せたいならお好きにドゾ

564 :('A`):04/12/22 19:00:43
π乙頼む

565 :('A`):04/12/22 19:02:59
>>561
メモ付きで希望

566 :('A`):04/12/22 19:05:18
是非勃起させてうpしてくれ

567 :('A`):04/12/22 19:06:30
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲



568 :('A`):04/12/22 19:07:34
昔画像掲示板にデカくてムケててムッキムキに血管が走ってるチンポうpしてる奴がいて
俺は全然ウホッの気ないのに、すごくドキドキしてしまった。

>>561
期待してるよ

569 :('A`):04/12/22 19:10:16
チンコなぞ自分のパンツおろせばいつでも見れるやん

570 :('A`):04/12/22 19:11:43
>>569
ここはゲイの巣窟になったんだよ

571 :('A`):04/12/22 19:16:16
俺のマンモスチンコを見るがイイ↓













○||○
||
||



572 :('A`):04/12/22 19:17:15
しっかりズレテルナw

573 :('A`):04/12/22 19:17:42
うおおオ

574 :†‡悪魔‡†:04/12/22 19:25:13
俺の小さい


コ見たい?


575 :('A`):04/12/22 19:27:12
却下の方向で

576 :('A`):04/12/22 19:30:33
マンコとかにしてくれ

577 :('A`):04/12/22 21:46:22
やっぱ貧乳はだめっすか…?

578 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 21:46:43
パイズリ出来ない乳はカスです

579 :('A`):04/12/22 21:53:31
orz

580 :('A`):04/12/22 23:57:27
特に問題なし

581 :('A`):04/12/23 12:56:45
ストンとレスが止まったのでageてみる

582 :('A`):04/12/23 13:04:59
乳なんか見て何が楽しいんだ?

583 :('A`):04/12/23 13:27:02
>>582
楽しいんじゃない、恋焦がれているんだよ

584 :('A`):04/12/23 13:34:17
焦がれんでも、タダで見せる女なんていくらでもいるじゃん

585 :('A`):04/12/23 13:36:54
女とふれあう機会が(ry

586 :('A`):04/12/23 13:41:29
ああ、…勿論ネットでの話('A`)

587 :('A`):04/12/23 13:43:02
>>584金が絡むならわかるけど、タダ店する女はいくらもいないだろ

588 :('A`):04/12/23 13:44:52
要するにエロサイトいけって言いたいわけか
そんなん日常だから刺激を求めてんじゃねーかヨ

589 :('A`):04/12/23 13:45:06
いるっつの。極端な例で言えばえっちねた板とか

590 :('A`):04/12/23 13:45:55
素人っぽさを求めている訳ですね

591 :('A`):04/12/23 14:02:18
本物の素人なら尚可

592 :('A`):04/12/23 14:03:41
以下の投稿は原則として一切禁止です
  1. 女性及び女性を装う投稿と次に該当する男性の投稿(彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞)
  2. モテない理由になりうるネタで当板の男性を揶揄する・馬鹿にするような投稿
  3. コテハンを進行に不可欠としている、コテハンとの馴れ合い、コテハンの話題を中心としている
  4. 上記(1〜3)を誘導する・求める投稿


593 :('A`):04/12/23 14:05:35
>592
何よ突然?

594 :('A`):04/12/23 14:10:32
>592
こんなレスつかないスレに這ってどうしますか?

595 :('A`):04/12/23 15:39:08
皆クリスマススレに行っちゃってるなか
ひとりでここに居ついてみる.

596 :('A`):04/12/23 17:04:17
  おっぱいよりカフェオレの方がうまいお

597 :('A`):04/12/23 17:35:49
吉野家の牛丼が再開される見込みがない件について

598 :('A`):04/12/23 17:47:55
_gadad

599 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/23 17:51:29

じゃあおっぱいからカフェオレが出たら最強

600 :('A`):04/12/23 18:12:04
>>599
なぜおまえらは強さばかり求める?

601 :('A`):04/12/23 18:45:32
あふぅ

602 :('A`):04/12/23 19:13:30
あげぇ

603 :('A`):04/12/23 21:10:32
おっぱいや乳首にチン子こすりつけるのは変態行為?

604 :('A`):04/12/23 21:20:29
('A`) NO

605 :('A`):04/12/23 21:23:34
>>603
パイズリってご存知?

606 :('A`):04/12/23 21:26:21
乳首に擦りつけたところで何も面白くないんだが。
いや、そりゃ童貞の俺からすれば十分魅力的だけど、実際やりたいとは思わない。

607 :('A`):04/12/23 21:33:07
>>606
相手もかなりひくだろうしナ

608 :喪男的Zappa('A`) ◆qi37IUOZjM :04/12/23 22:06:32
ぱぱぱぱぱいずり??
なんだそれ甘いのか!?( ゚Д゚)

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)