2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板違い】冬厨発生の悪寒【マジレス】

1 :('A`):04/12/22 11:43:23
板の空気が読めない香具師が沸いてきている

ネタスレに対するボケつぶしのマジレス
アドバイススレ以外でのネ喪的アドバイス

晒せ晒せ

2 :('A`):04/12/22 11:43:47
>>1

3 :('A`):04/12/22 11:44:02
このスレの存在自体が既に(ry

4 :('A`):04/12/22 11:44:06
沸くつーかもう定住してるじゃねーか

5 :('A`):04/12/22 11:44:19
615 名前:('A`)[] 投稿日:04/12/22(水) 11:31:45
だからもてたことない奴はこのスレクリックしなければいいだろ
不愉快な思いするだけなんだから

顔は悪くないけど彼女いない歴=年齢の方 U
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103007486/615


6 :('A`):04/12/22 11:46:17
どこで女と知り合ってどうやって付き合うのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103676916/

ここのスレの169以降

7 :('A`):04/12/22 11:47:01
今年は暖冬とはいうものの、寒いですね。

8 :('A`):04/12/22 11:47:15
>>5おっ俺のレスが紹介されてるw

9 :('A`):04/12/22 11:49:01
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!

10 :('A`):04/12/22 11:51:12
178 名前:('A`)[] 投稿日:04/12/22(水) 11:44:19
>>166
仕事だけしてるのも良くないよ。
恋愛したいんなら、社内でも社外でもいいから、
「男女で協力して」何かをするようなサークルとかに入るのがいい。
同じ目的に向かって頑張ってれば、自然と仲良くなれることが多い。
学生時代に恋愛しておけば良かったという意見は、
大人になってからそういう場に身を置く機会がないからのこと。
とにかく面倒臭がらずにそういう場所に身を置くことが大切。
仕事に打ち込んでると、気が付けば恋愛が無理な年頃だよ。

11 :('A`):04/12/22 11:53:01
359 名前:('A`)3[] 投稿日:04/12/22(水) 11:43:56
>>358
漏れは社会人だがもう昔ほどゲームにはまれない。アニメとか漫画も楽しめない。
メタルギアソリッド1なんかぶっつづけでクリアしたけど、もうできねぇなぁ。

大人になるってこういうことかしらん。彼女できてHもしちゃったし。



12 :('A`):04/12/22 11:53:55
ウホッ
ここが喪板ですか
いいですねー
いいですよー
実に剣道の小手の臭いがプンスカしますよー
素晴らしい居心地ですねー


では私とちんこ相撲しましょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)