2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖夜に奇跡は起こると言う

1 :('A`):04/12/22 12:42:02
だから、そう悲観するな。喪男よ

2 :('A`):04/12/22 12:43:34
糞スレだな。スレタイでわかる

3 :('A`):04/12/22 12:43:59















































4 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 12:44:28
削除依頼はこちらへ
motenai:モテない男性[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1100083523/


5 :('A`):04/12/22 12:44:48
キセ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━キ!

6 :('A`):04/12/22 12:45:13
昼飯どきに糞スレ立てんな

7 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/22 12:45:34
希望はいい。
どんな小さなものでも希望には、誰しもが縋りつく。
そして、ひとたび与えられたそれを死守しようと、なりふり構わず行動する──。
せいぜい、奇跡が起こるなどという甘い幻想に浸っているがいい。
だが……それが打ち砕かれたときの絶望の表情は、さらにいい。僕が欲しいのは、それだ。
だからこそ、希望はいい。

8 :('A`):04/12/22 12:46:56
三年前の聖夜、「恋のチカラ」ってドラマのタイトルが「今夜奇跡が起きる。きっとあなたにも…」
と言うタイトルだったのだが何も起こらなかった('A`)

9 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/22 12:46:57
>>7
それほんと好きだなw

10 :('A`):04/12/22 12:51:40
あーーーもう、うるせーjっまよ!!

11 :('A`):04/12/22 12:53:26
モッコス

12 :('A`):04/12/22 12:54:02




































13 :('A`):04/12/22 12:54:56
つーよくーやさしくーいやされてゆーくー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)