2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの年俸教えろよ

1 :('A`):04/12/22 13:44:05
おいら1000万グァラニ

2 :('A`):04/12/22 13:45:00
1ピコ

3 :('A`):04/12/22 13:45:45
2ゲットすら恥辱に変える駄スレ

4 :('A`):04/12/22 13:46:04
200ガバス

5 :('A`):04/12/22 13:46:31
25歳で¥4,236,000

まぁ、親元在住だから生きてはいける。



6 :('A`):04/12/22 13:47:04
>>5
何それ。自慢?

7 :('A`):04/12/22 13:47:56
25300000

8 :('A`):04/12/22 13:48:15
一億ベリー

9 :('A`):04/12/22 13:48:21
>>5
お前は統計資料を調べて水準を知れ。
それでコンプレックスもたれると返って嫌味だ。


10 :('A`):04/12/22 13:48:39
あれ?
百万ってゼロ何個?

11 :('A`):04/12/22 13:48:43
やきいも2個

12 :('A`):04/12/22 13:48:56
600000

13 :('A`):04/12/22 13:49:51
99999999ギル

14 :('A`):04/12/22 13:51:29
96万

15 :('A`):04/12/22 13:52:16
俺、今の仕事はボーナスないんだよなああ。
ある奴、羨ましい。

16 :('A`):04/12/22 13:55:25
26歳 800マソ +α

外車かおっかなあ。。

17 :('A`):04/12/22 14:07:21
一件10万ドルから
スイス銀行に振込みでのみ受けつけ

18 :('A`):04/12/22 14:43:28
今日母親に、香田の動画をみせて、
「働け、働け、うざいんだよ。貴様もこんな風にしてやるぞ」
って言ったら、涙を浮かべて恐れおののいてたよwww


19 :('A`):04/12/22 14:54:24
>>16
その歳で800万は勝ち組認定。
で、何でこの板にいるの?

20 :('A`):04/12/22 14:55:45
無職だから当然
ゼロ

21 :('A`):04/12/22 15:06:50
ベルマーク600点

22 :('A`):04/12/22 16:00:50
ねんぼう(←なぜか変換できない)なんてないよ

23 :('A`):04/12/22 16:03:07
19歳です。年棒は380手前くらい。
彼女いないし実家暮らしなので金ばっか溜まります

24 :('A`):04/12/22 16:08:59
誰か切実にお金貸してください200万程盗まれました
警察は何にもしてくれません
25日には請求が来ます
払えなかったら死ぬしかない

25 :o(^-^)o:04/12/22 16:19:12
ナンパんマン参上

250円ぐらい貸してよるょ!!

そのかわりに担保としてチンチンはあずかるからなぁ!

26 :('A`):04/12/22 16:20:32
>>24
そんなあなたに自己破産

27 :('A`):04/12/22 16:21:15
>>24 yaranaika?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)