2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男は胃腸が弱い

1 :('A`):04/12/22 13:45:56
と思う

2 :('A`):04/12/22 13:46:48
胃腸が弱いのは緊張するから

3 :('A`):04/12/22 13:47:05
2げとなり

4 :('A`):04/12/22 13:47:15
俺も緊張する

5 :('A`):04/12/22 13:49:41
俺は電車に乗るとウンコしたくなる
本屋でも・・・

6 :('A`):04/12/22 13:50:46
にっぽんじんはー!いちょうがよわいー!

7 :('A`):04/12/22 13:50:48
ほとんど毎日が下痢だ。
普通のウンコが出るのは月に数える程度

8 :('A`):04/12/22 13:51:25
緊張、不安からくる下痢は性質が悪い

9 :('A`):04/12/22 13:51:39
手先が器用で世界がぎょーてーん  (ぎょーてーん)

10 :('A`):04/12/22 13:52:28
>>7
かなりストレス溜まってるね?
メンヘル行くのをお勧めする。マジ直るから。

11 :('A`):04/12/22 13:52:35
>>5
俺は授業中うんこしたくなる

12 :('A`):04/12/22 13:55:43
>>11
クラスの女の子を意識しすぎてませんか?

13 :('A`):04/12/22 13:56:36
>>12
そうかもしれん・・・

14 :('A`):04/12/22 13:59:17
>>13
解決法。
(俺みたいな喪男なんて女の眼中にはない)
これを常に感じること。

15 :('A`):04/12/22 13:59:59
わかもと飲もうや

16 :('A`):04/12/22 14:00:09
>>14
つまり空気のような存在になれば良いのか

17 :('A`):04/12/22 14:01:43
すぐ腹が冷える

18 :('A`):04/12/22 14:01:57
>>17
俺も

19 :('A`):04/12/22 14:03:24
>>14
なるほど

20 :('A`):04/12/22 14:04:51
腹巻が欲しい

21 :('A`):04/12/22 14:05:17
俺もほしい

22 :('A`):04/12/22 14:06:55
極度の緊張を和らげる方法がある。
眉頭をとんとんする。

23 :('A`):04/12/22 14:08:35
エロビデオコーナーでも痛くなるお

24 :('A`):04/12/22 14:10:28
俺は屁がよく出るよ
便秘気味の上に過敏性腸だから

25 :('A`):04/12/22 14:10:50
>>23
緊張してるから

26 :('A`):04/12/22 14:11:57
>>16
正直空気になりたい

27 :('A`):04/12/22 19:46:03
>>11
授業中はお腹のグルグルなる音が恥ずかしくて
毎日二時間目と三時間目の間にオニギリ食べてた(朝作る)

因みに電車は今でも快速、急行、特急の部類は怖くてとても乗れないです。
どんなに遠くても必ず各駅停車。
そして乗車前には必ず大便(出ない事の方が多いですが)
毎朝駅のトイレで並んでます。

過敏症大腸症候群って治るのかな・・・・・


28 :('A`):04/12/22 22:11:44
あげ

29 :('A`):04/12/23 01:54:03
喪れは胃潰瘍。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)