2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあさ、刑務所で働こうよ

1 :('A`):04/12/22 13:52:59
でも、どうやって入所するんだ?

2 :('A`):04/12/22 13:55:11
公務員試験

3 :('A`):04/12/22 13:56:16
普通に懲役で働けるよ

4 :('A`):04/12/22 13:56:42
犯罪→逮捕→服役
ってこと?

5 :('A`):04/12/22 13:56:50
>>1
コンビニ強盗でもすれば懲役で刑務所にはいることになるとおもう

6 :('A`):04/12/22 13:57:38
偽札製造あたりが簡単で罪重いんじゃない?

7 :('A`):04/12/22 13:58:13
自首してくるかな…鬱だし…

8 :('A`):04/12/22 13:58:42
まるみえで紹介してた海外の超待遇いい刑務所なら入りたいなぁ。
普通に歩きまわれるわ娯楽満載、テレビも完備、コンドームも貰える。

9 :('A`):04/12/23 11:37:46
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 11:39:15
>>8
でもカメラだらけじゃなかったっけ?

11 :('A`):04/12/23 11:41:22
テレビ放送されるなんて最高の晴れ舞台じゃねーか

12 :('A`):04/12/23 13:16:23
FACK
おまえみたいなやつがいるから犯罪がおこるんだYO
四ね

13 :('A`):04/12/23 13:42:50
刑務官になりたいんじゃないのか

14 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/23 13:43:56
イジメられそう……(;';ё;`;)

15 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/23 13:44:12
少年院の先生は危ないらしいね

16 :積み石しめじ:04/12/23 13:44:49
俺なんか女囚の刑務官試験落ちてるんだぜ

17 :('A`):04/12/23 13:44:57
俺いつか老人になって身寄りがなくなって金も尽きたら刑務所に行こうかと思ってるんだが、
きついかな?

一応偽造製造みたいに簡単で罪重い奴とか、人に迷惑かけずにつかまれる奴きぼん。

18 :('A`):04/12/23 13:45:07
無賃でタクシー乗って
刑務所に向かってくださいとか交番に向かってください
って言えばいいお

19 :('A`):04/12/23 13:45:31
高校であだ名が刑務所の折れが来ましたよ。

20 :('A`):04/12/23 13:46:26
イケメンでチンコがでかくてあだ名が死刑棒のオレが来ましたよ

21 :('A`):04/12/23 13:50:59
>>20
勇ましいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)