2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かの為にもなれず死んでいく

1 :教授 ◆nzdK/OSYjU :04/12/22 14:10:46
こんな人生は望んじゃいない。望んでたのは…。
ああ、見逃してくれ。俺一人降ろすため止まってくれるハズもねぇ…。

2 :('A`):04/12/22 14:11:21
コテやめろ

3 :('A`):04/12/22 14:11:24
4様

4 :('A`):04/12/22 14:12:32
>>3
( ´_ゝ`)

5 :('A`):04/12/22 14:12:52
>>1
お前の全財産どっかの施設にでも寄付してドナー登録して死ねよ

6 :('A`):04/12/22 14:19:36
別に誰かのためになりたいとは思わない。
そんな人のいい使い捨て人間になれるかよ

7 :('A`):04/12/22 14:20:55
>>5
1「えーだって・・・・ムニャムニャ」

8 :('A`):04/12/22 14:21:43
8マンは弾丸よりも速く

9 :('A`):04/12/22 14:31:33
銀河鉄道999

10 :('A`):04/12/22 14:32:03
テンドン

11 :('A`):04/12/22 14:34:22
川で溺れている美少女を助けて俺は息絶えるつもり。
もう準備万全。
後はその時が来るのを待つだけだ

12 :('A`):04/12/22 14:35:31
ばんぷおぶちきん

13 :('A`):04/12/22 14:36:13
ゴルゴ13

14 :('A`):04/12/22 14:37:00
バレンタイン

15 :ξ´・ω・`ξ:04/12/22 14:39:02
カレーってあります?

16 :('A`):04/12/22 14:55:11
>>1
中島みゆきの歌好きだろ。

17 :総師長 ◆hRJ9Ya./t. :04/12/22 18:09:46
>>1
なんなのそのコテは?ふざけてるの?









でも、言ってることには全面同意。途中下車できないなら乗せるなよマジで…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)