2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやつの時間よ

1 :('A`):04/12/22 14:41:23
えええええええええええええ

2 :('A`):04/12/22 14:41:36
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

3 :('A`):04/12/22 14:41:52
カーチャン今日のおやつ何?

4 :('A`):04/12/22 14:41:57
ままー

5 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 14:42:21
ヵっぉ ぉゃっょ

6 :('A`):04/12/22 14:42:27
今日は朝の残りのパンの耳よ

7 :('A`):04/12/22 14:44:21
ゎ-ぃ

8 :('A`):04/12/22 14:46:58
パンの耳を揚げて砂糖まぶすと美味いよな。

9 :('A`):04/12/22 14:48:01
  ∩__∩
  (´・ω・)
  /Э )Ф
 し―-J


10 :('A`):04/12/22 14:50:57
(⌒) (⌒)
(´・ω・`)マンマー

11 :しぬじ:04/12/22 15:14:15
僕が子供の頃はカボチャとトウモロコシでした
しかもあの美味しくないバターコーン種。ええ懐かしいでしょう?
よく山に登ってコクワや杏を取りにいったものです
僕らは妹とそりゃあもう夢中で食べたものです。すると
「お兄ちゃん!」振り向くとそれはもう変態としか形容のしようがない
坊主頭の男に妹が捕まっているではありませんか!
その男は「入会地」がどうたらこうたら意味不明の言葉を発し
棒きれを持ってズンズン歩いてくるではありませんか!!
私は足がすくんで動けませんでした。すると末の妹が石で後ろから
男の頭を殴り僕もそれに呼応して「よーしいいぞ!やっちまえ!」

僕らは必死で山を滑り落ちなんとか家路についたのです
あの日の夕焼けの美しさは今でも忘れられません

(『小桑取りにてクワっとした瞬間』しめじ社180円)



12 :('A`):04/12/23 21:33:36
 

13 :('A`):04/12/23 21:46:31
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)