2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてロリポおじさん!

1 :('A`):04/12/22 15:33:09
わからないことがあったらなんでも
聞いてぽ。僕がわかることだったら
教えてあげるぽ。
http://lolipop.jp/?mode=support&state=oshiete

2 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 15:33:38
>>1
カスが

3 :('A`):04/12/22 15:33:43
把握した

4 :('A`):04/12/22 15:34:02
('A`)

5 :('A`):04/12/22 15:34:17
この板ってさ。全体的に
「糞スレだな」とか「糞スレsage」とか
ちょっと古い言葉飛び交ってて痛いよねww

6 :('A`):04/12/22 15:34:26
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :('A`):04/12/22 15:35:01
>>2
負け犬ダンス改名乙

8 :('A`):04/12/22 15:37:14
あなたの発言:
おじさんはロリコンなの?
ロリポおじさんの発言:
ロリコンじゃないぽ。奥さん一筋だぽ。
あなたの発言:
幼女好き?
ロリポおじさんの発言:
も、もちろんだぽ!
あなたの発言:
おまんこって何?
ロリポおじさんの発言:
・・・恥ずかしいぽ


9 :('A`):04/12/23 11:36:49
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):04/12/23 11:40:10
あなたの発言:
糞スレだな。スレタイで分かる。
ロリポおじさんの発言:
・・ごめんなさいぽ

11 :('A`):04/12/23 11:47:56
あなたの発言:
奥さんの髭はどんな?
ロリポおじさんの発言:
もじゃもじゃだぽ

12 :('A`):04/12/23 11:50:09
イケメンなの?
ロリポおじさんの発言:
もう少しわかりやすい表現でお願いするぽ
あなたの発言:
ちんこ
ロリポおじさんの発言:
・・・恥ずかしいぽ
あなたの発言:
スクリプト?
ロリポおじさんの発言:
ボクにはわからないぽ。勉強不足でごめんぽ


13 :('A`):04/12/23 11:59:30
あなたの発言:
ぬるぽ
ロリポおじさんの発言:
Null Pointer


14 :('A`):04/12/23 12:00:24
あなたの発言:
ダンス
ロリポおじさんの発言:
わからないぽ・・


15 :('A`):04/12/23 12:03:04
ロリポおじさんの発言:
こんにちはぽ!なんでも質問するぽ!
あなたの発言:
何歳?
ロリポおじさんの発言:
ロリポおじさんは31歳だよ。フケ顔だよね。
あなたの発言:
住所は?
ロリポおじさんの発言:
ボクの住所は教えられないぽ。でも、福岡県福岡市にすんでるぽ。
あなたの発言:
へぇーすごいね
ロリポおじさんの発言:
ありがとう!頑張るぽ!
あなたの発言:
かっこいいよ
ロリポおじさんの発言:
・・・ぽっ。照れるぽ。
あなたの発言:
馬鹿だけどさ
ロリポおじさんの発言:
・・ごめんなさいぽ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)