2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ250年進んでるスレin喪板

1 :('A`):04/12/22 16:08:29
平成時代の喪男とか大変だったんだろうな

2 :ロータリー倶楽部:04/12/22 16:09:11
まだ平成だよ

3 :('A`):04/12/22 16:09:27
もうすぐ2255年だな
ありがとう2254年、来年もよろしく

4 :('A`):04/12/22 16:09:56
天皇ももう300歳とっくに超えてるのに元気だよな
長生きしすぎ

5 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 16:09:56
>>1
人類滅亡説

6 :('A`):04/12/22 16:10:21
発掘してたら女の模型がでてきた

7 :('A`):04/12/22 16:11:01
2ちゃんの初代管理人はひろゆきという人物らしい

8 :('A`):04/12/22 16:13:26
日本が日本皇国になってもう200年か・・・

9 :('A`):04/12/22 16:13:27
まさかまだ無職だなんて250年前には思ってもいなかったよ

10 :2号機:04/12/22 16:13:41
スーパー戦隊も今年で279年目か

11 :('A`):04/12/22 16:13:44
教えて君ですまないんだが・・・
うちの冥土ロボットにマニアックなプレイができるAIいれたいんだが
いくらかかるのだろう?金額的に。

12 :('A`):04/12/22 16:14:13
もうすぐ277歳だけどまだ童貞だ

13 :('A`):04/12/22 16:14:46
お前ら眞子様の葬式いったよな?

14 :('A`):04/12/22 16:15:27
234才、童貞です
再生医学の進歩を恨みます

15 :('A`):04/12/22 16:16:49
>>13
何を失礼な事言ってるんだ。まだ存命でいらっしゃるぞ。

16 :('A`):04/12/22 16:18:16
ここであと一週間ちょいで迎える2255年の政治について話し合おうではないか。

17 :('A`):04/12/22 16:18:17
ドラえもんの新型そろそろ発売だっけ?

18 :('A`):04/12/22 16:20:30
遂にモー娘の平均年齢ニ歳に突入だって

19 :('A`):04/12/22 16:21:04
ドラえもんなんて古くせーロボット欲しくねーよ
あいつ反重力推進式じゃないじゃん
なにあの頭の上の竹とんぼみたいなやつ。だせー

20 :('A`):04/12/22 16:21:32
もう名前覚えらんねー
顔もほとんど一緒に見える


21 :('A`):04/12/22 16:21:38
医学の進歩で長生きできるようになったけど
人口規制法のせいで中田氏できねえ、あの悪法どうにかして欲しい
ってイケメンが言ってた。ザマミロ

22 :('A`):04/12/22 16:23:05
中国朝鮮連合とのの戦争はいつまで続くのかねぇ。
あいつら人間の数大杉。特に中国ね
40億人って何よ

23 :('A`):04/12/22 16:23:12
ドラクエ69また延期だってよ。
もう五十年前に貰ったお年玉まだ残してるし。


24 :('A`):04/12/22 16:23:14
18
ワロスw

25 :('A`):04/12/22 16:24:20
明晰夢発生装置「瞑蹟夢」で夢の中で脱童貞したぜ。25年前って現実でも夢でも童貞なんだよなwwww

26 :('A`):04/12/22 16:24:29
1000年前って鎌倉時代中期だっけ?

27 :('A`):04/12/22 16:24:36
彼女いない歴274年目に突入

28 :('A`):04/12/22 16:25:22
>>18 今って第何期せいが活躍中だっけ?

29 :('A`):04/12/22 16:25:45
来月また天王星に出張だよ・・・

30 :('A`):04/12/22 16:27:40
今の首相の名前って何だったっけ?

31 :('A`):04/12/22 16:27:55
遂にイチローが五百本ヒットだってよ。あいつ怪物だな。

32 :('A`):04/12/22 16:27:59
骨董品屋でアイボ見つけたぞ

33 :('A`):04/12/22 16:29:29
まさか俺が上戸彩と結婚することになろうとはな、、、

34 :('A`):04/12/22 16:30:00
>>33Σ(-Д- ;)250歳?

35 :('A`):04/12/22 16:30:11
小泉コータローとか言う奴だろ

36 :('A`):04/12/22 16:30:11
9代まえのじいさん喪男だったらしい orz
だから俺もモテないんだよ

37 :('A`):04/12/22 16:30:35
田代皇太子様!!

38 :('A`):04/12/22 16:31:23
おいみんな、現在の東京の景観は↓みたいなのだが
http://www.videophile.info/Screen/5thElement/Images/150-5065_IMG.JPG

250年前の都心は↓みたいなのらしぞ
http://www.math.ut.ee/olympiaadid/imo03/pics/tokyo/%5B18%5Dtokyo.jpg

現代の地方都市より田舎だな・・・

39 :('A`):04/12/22 16:32:11
新しい国歌は押尾学が書くらしいよ。

40 :('A`):04/12/22 16:33:01
ホイポイカプセル発売禁止だってよ

41 :('A`):04/12/22 16:33:24
21世紀現在の人物を250年後も生きているかのように出すのはやめれ
気分ぶちこわしだよ

42 :('A`):04/12/22 16:34:42
気分ぶちこわしだってよ。あ〜ぁ>>41のせいで冷めちゃった。

43 :('A`):04/12/22 16:34:48
男でも人口受精可能になったせいで、家みたいな劣等遺伝子までも残ることになろうとは。

44 :('A`):04/12/22 16:35:24
どんな気分なのかと

45 :('A`):04/12/22 16:35:50
想像力が旺盛なんだろ。

46 :('A`):04/12/22 16:36:44
〜仕切直し再開〜

47 :('A`):04/12/22 16:37:27
中島みゆきの曲がまだチャートインだとよ。
何週目突入か調べるのもめんどくさいよ

48 :('A`):04/12/22 16:37:33
平成のころは手でオナってたらしいぞ

49 :('A`):04/12/22 16:37:52
あっそ

50 :('A`):04/12/22 16:38:40
中島みゆきなんて昔の人物じゃ?

51 :('A`):04/12/22 16:38:44
デーモン小暮閣下、今年で十万飛んで二百九十四歳だってな

52 :('A`):04/12/22 16:38:56
クローンダッチ最高

53 :('A`):04/12/22 16:39:15
>>50 うん。今年で何回忌なのかね

54 :('A`):04/12/22 16:39:53
知り合いが二次元から帰ってこないんだけど。
もうかれこれ五年は向こうにいる。

55 :('A`):04/12/22 16:40:32
>>52俺半機械半生物の持ってるよ
   機械並みの正確さと本物のやわらかさが味わえる!

56 :('A`):04/12/22 16:40:41
ワールドカップ、今度こそオーストラリアが優勝するよね

57 :('A`):04/12/22 16:41:02
俺、実はネ喪なんだけど、
なんでお前等遺伝子組替えしないの?

58 :('A`):04/12/22 16:41:11
ネトゲーもリアルになりすぎたせいで、人見知りの俺としては現実となんにもかわらない。
200年前のモニター越しのネトゲーが懐かしい。

59 :('A`):04/12/22 16:41:57
小暮閣下は不死身だよ
あの人は人間じゃないからね

60 :('A`):04/12/22 16:42:02
俺、人工知能埋め込まれてるからさ
大昔何かそんな映像劇あったじゃん

61 :('A`):04/12/22 16:42:46
「先生、歴史の教科書に載ってる田代まさしって人は何をした人ですか?」

62 :('A`):04/12/22 16:42:51
>>57俺人格移植したから
   イケメンに

63 :('A`):04/12/22 16:43:12
平成のクソ喪のせいで日本の出生率は0.09だぞ
なめてんのか
おれらの世代って人稲
2ちゃんも人稲

64 :('A`):04/12/22 16:43:38
漏れの爺さんは優秀なメカニックだったのに
コミュの苦手な性格のせいでヤマト乗組員の審査に落ちたそうだ…
漏れも当然のようにコミュ不足さorz。
昔と違ってメイドロボという素晴らしいものもあるがね

65 :('A`):04/12/22 16:43:47
ユニクロも今じゃ世界のトップブランドか…。

66 :('A`):04/12/22 16:43:53
東京って本当にこれでもかって程発展したよな
http://ranobe.com/up/updata/up16270.jpg

それに比べてソウルって何百年も前から全く変わってないらしいなw
http://ranobe.com/up/updata/up16271.jpg

67 :('A`):04/12/22 16:44:37
>>61
田代まさしにはルシファーが憑いていたといわれている。

68 :('A`):04/12/22 16:44:43
見ろよこの資料に載ってるアイドル
あ〜ぁ、2世紀半前ならおれ
めちゃくちゃ池面だったのに

69 :('A`):04/12/22 16:44:43
ここだけの話なんだが、南極の氷の下からピラミッドが見つかった。
俺は国際選抜チームに抜擢されて今度調査に行く。
歴史に名を残すことになるかもしれない。

70 :('A`):04/12/22 16:45:15
>>66
東京凄杉

71 :('A`):04/12/22 16:45:54
徳島はすごいぜ
すだちが全世界のシェア200パーセント占めてる
すだち共和国軍作ってるぞ

72 :('A`):04/12/22 16:46:12
>>66
どっちも田舎じゃねえか

73 :('A`):04/12/22 16:46:28
>>69
なんか200年以上前の映画に似たようなストーリーのものがあるんだが…
今はブラスターとかも性能が上がっているとはいえ、
無茶しやがってのAAのようなことにはなるなよw

74 :('A`):04/12/22 16:46:47
そういや、ジオン公国ってどうなったの?
独立するとか言ってたけど

75 :('A`):04/12/22 16:47:17
南極で神様を拾ったのって2000年だっけか
歴史の教科書は近世あんまやらないから分からないや

76 :('A`):04/12/22 16:47:20
250年前は日本は軍隊が無かったらしい
その変わりに自衛隊っていうのがあったらしい。
総指揮は現在の軍務総省にあたる防衛庁が執っていたらしい

77 :('A`):04/12/22 16:47:25
そういや日本が最初で最後のワールドカップ優勝っていつだったっけ?
たしか2114年の北京大会だったと思うけど。
あの時はブーイング凄かったらしいな。
その中国が今や世界一の親日国家だからな
時代の移り変わりってすごいね。

78 :('A`):04/12/22 16:47:31
スペースノイドとのイザコザはどうなったんだろう。


79 :('A`):04/12/22 16:48:23
ハワイって昔は、アメリカだったらしいよ

80 :('A`):04/12/22 16:48:26
マトセックスしてくる

81 :('A`):04/12/22 16:48:27
>>72
在日チョン乙。
もう300年も祖国にも帰れず憎い日本で暮らしてるんだねw

82 :('A`):04/12/22 16:49:33
昔はATフィールドなんて無かったからミサイルにミサイルをぶつけて防衛してたんだってさ

83 :('A`):04/12/22 16:49:55
四国は独立したぞ
20年前にラディカルな技術革新があって、
いまや徳島は日本の首都

84 :('A`):04/12/22 16:49:59
明日、俺ジュピター逝ってくるよ。
欲しいもんあるか?

85 :('A`):04/12/22 16:50:46
>>77
あれは先の大戦で日本が親日教育したからでそ
あそこは日本や欧米の植民地のようなもんだしw

86 :('A`):04/12/22 16:50:46
>>84
ホイポイカプセル頼む

87 :('A`):04/12/22 16:51:27
>>83
なんつー妄言・・・
日本の首都は岡山。

88 :('A`):04/12/22 16:51:39
今年も検索ワードで2chがトップ10入りだとよ

89 :('A`):04/12/22 16:51:41
>>84
東京ジュピター?
あのなかはまだ250年前のままらしいぜ

90 :('A`):04/12/22 16:51:55
2000年セカンドインパクト
2015年に火の七日間で人類はほぼ壊滅したのに
たった200年でここまで繁栄出来たのはすごいな

91 :('A`):04/12/22 16:52:25
2ch人口も今や8億人らしいな
世界中の人間が2chしたさに日本語覚えたようなもんだしな
2chのおかげで日本語も世界共通語の仲間入り

92 :('A`):04/12/22 16:52:33
おれ、ガタカに入って土星の輪の星タイタンへ行くよ

93 :('A`):04/12/22 16:52:39
>>85
第三次世界大戦って2132〜2145で合ってる?
俺世界史苦手だからさ

94 :('A`):04/12/22 16:53:02
でも俺は「名前」ってゆう制度は残した方が良かったと思うんだけどどうよ?
DT0724545なんてIDかっこ悪い

95 :('A`):04/12/22 16:53:17
この間東京ジュピターからロボット出てきたけど何あれ?

96 :('A`):04/12/22 16:53:21
>>93
よくできました。
これからも勉強をがんばってください。

97 :('A`):04/12/22 16:53:21
あのときは北朝鮮が大変だったなぁ

98 :('A`):04/12/22 16:53:45
>>95
ドーレムとか言うらしいぜ

99 :('A`):04/12/22 16:54:12
北朝鮮って今の朝鮮連合国の北部地域だった部分?

100 :('A`):04/12/22 16:54:50
>>97
ああ、第四次大戦に入りかけたときね。
漏れあのときガキですごい怖かった。

101 :('A`):04/12/22 16:54:57
2260年の東京オリンピックに合わせてAKIRAプロジェクト再開らしいぞ

102 :('A`):04/12/22 16:55:12
>>98
いや、なんかその後にそのドーレムとかいう奴を追いかけてどっかに戦ったらしい
けっこう前に「○○君ありがとう」って流行ったじゃん

103 :('A`):04/12/22 16:55:14
>>88
「space-ch」っていう全世界の人たちがアクセスする
翻訳機能つきの化け物掲示板もあるけど、やっぱ日本人には2chだよな。
それにspace-chは各惑星の鯖がメンテ大変でこのご時勢の割にちと重いしな。
昨日なんて金星鯖がまた実況で飛びそうになったらしい。
何年前のシステム構築だよw


104 :('A`):04/12/22 16:55:42
ムツゴロウ王国が独立戦争起こしたのっていつだっけ?

105 :('A`):04/12/22 16:55:48
昔はネオナノテクノロジーが無かったため、
わざわざワインを葡萄から作っていたらしい。
肉も動物を殺して食べていたし野菜も土で育てていた。

106 :('A`):04/12/22 16:56:05
>>102
たしか 正日君 だったと思う

107 :('A`):04/12/22 16:56:14
月にひろゆきの銅像を立てる計画が進行中だそうだ

108 :国家公務員 ◆QxRuU77r6k :04/12/22 16:56:19
一生彼女できないけどもうじき家買う予定。俺って馬鹿?

109 :('A`):04/12/22 16:56:48
ってゆうか今時家なんて買わなくても、ポケットに収納できるだろ?

110 :('A`):04/12/22 16:56:53
おまえら自然出産で産まれてきた神の子だろ
おれは遺伝子の申し子だぜ

111 :('A`):04/12/22 16:57:12
人類が生まれて以来パンツにウンコつくのだけは解消されないな

112 :('A`):04/12/22 16:57:17
昔、ノストラダムスって予言者がいたらしいけど
数年前に回避されたはずの第四次世界大戦が2268年に勃発するとか予言してるんですけど・・・
でも20世紀末に恐怖の大王がどうたらっていうのも外れてるし気にすること無いか

113 :('A`):04/12/22 16:57:59
おまいらどうせみんな宇宙混血だろ?wwwww
地球の純潔守れないエイリアンは氏ねwwwww

114 :('A`):04/12/22 16:58:09
コリン星見つかったらしいぞ

115 :('A`):04/12/22 16:58:13
>>108
今月面の「静かの海新都心」計画で
いい物件が安く手に入るらしい。つきBBSで噂になってるお

116 :('A`):04/12/22 16:58:31
>>107
わろた

117 :('A`):04/12/22 16:58:32
蒼き清浄なる世界の為に

118 :('A`):04/12/22 16:58:46
こないだ家の蔵からPS2っていう骨董品みたいなゲーム機と真三国無双2ってロム発見したのだが、すげぇおもしれぇよ。
今のゲームよりおもしろい。

119 :('A`):04/12/22 16:59:09
>>114
コリン星出身タレントがまた増えるのかorz
もう天然系はいらないっつーねん!

120 :('A`):04/12/22 16:59:20
250年前は月に行くだけでも何日もかかったらしいぞ。しかも大金が必要だったらしいし。
今じゃションベンしてたら到着しちゃうもんな

121 :('A`):04/12/22 16:59:34
>>117
頭おかしい人?
世界って、どの星の世界のことよ?
キティ氏ね

122 :('A`):04/12/22 17:00:03
タイタンから記念カキコ
だれかベテルギウス目指してる香具師いない?

123 :('A`):04/12/22 17:00:37
>>118
俺は?スーハーファミなんとかって奴とFFの6出てきた
生まれてこんな面白いゲーム初めてだ

124 :('A`):04/12/22 17:00:41
メルツバウの発掘音源何枚出るんだ。家が埋もれる。

125 :('A`):04/12/22 17:01:10
「セックス」っていうのが都市伝説って立証されたのは何十年前だっけ?

126 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 17:01:19
デューク更家神生誕300年祭の始まりじゃあ〜

127 :('A`):04/12/22 17:01:20
>>122
「ベテルギウスは本当に燃え尽きたのか確認するOFF」って
宇宙OFF板にあったような…?

128 :('A`):04/12/22 17:01:21
冷凍睡眠してたらしいんだけど、
現代ってどんな男がモテるの?

129 :('A`):04/12/22 17:01:53
おいおまいら、空軍の第四世代戦廷の鯵刺が撃墜されたらしいぞ
どこのどいつの仕業だゴルァ!!

130 :('A`):04/12/22 17:02:55
>>124
昔京都っていう街があって、そこには多くの、えーとやーめた

131 :('A`):04/12/22 17:02:55
>>127
詳細キボンヌ

いまから宇宙速報板土星VIPを荒らしに行くから、おまえらもカモン

132 :('A`):04/12/22 17:03:03

こ ○/
こ  ̄|
か く\





   !!


立 ○/
ち  ̄|
去 く\

!!


館 ○/
ひ  ̄|
ろ く\

!!


133 :('A`):04/12/22 17:03:22
>>103
「space-ch」よー、正直異星の奴らバカ多いじゃん?
俺は地球限定だけど「spee-ch」が好きだな。「2ch」も勿論だけどよ。
「2ch」は匿名性つえーけど「spee-ch」は個人情報完全公開だから
確実に同年代の奴と喋れんのがいいよな。正直50程度のガキと喋んの疲れんだよ。
まあ匿名性が「2ch」の良さでもあるけどよ。

134 :('A`):04/12/22 17:03:58
手術でだけど俺200年前の普通の拳銃の弾丸なら避けれるようになった

135 :('A`):04/12/22 17:04:01
今クラシック音楽聴いてるんだけど
ロック派のクイーンってアーティストが素晴らしいよ
おまいらも音楽の授業で習ったことあるだろ?

136 :('A`):04/12/22 17:04:01
ところでお前らもう童貞捨てた?

137 :('A`):04/12/22 17:04:35
>>136
セックスって都市伝説だよ

138 :('A`):04/12/22 17:04:50
>>136
まだ有性生殖なんてしてるの?

139 :('A`):04/12/22 17:05:37
今年のクリスマスもまた独りぼっちか。

140 :('A`):04/12/22 17:05:46
俺なんて海軍士官アカデミーのMちゃんと有性生殖を楽しんじゃったもんねーw

141 :('A`):04/12/22 17:05:48
性行為が授業に組み込まれた快楽教育の時代は良かった

142 :('A`):04/12/22 17:06:28
つか、今だに三次♀にモテたい奴がいるなんてな・・・

143 :('A`):04/12/22 17:06:30
>>135
俺はテクノ派のエイフェックスツインが好きだな。

144 :('A`):04/12/22 17:07:26
遂に500ヶ国語喋れるようになった!手術だけどな

145 :('A`):04/12/22 17:07:38
鋼鉄派のクリプトプシーって凄杉

146 :('A`):04/12/22 17:07:49
>>143
でもゴアが強すぎて頭いたくなるよな

147 :('A`):04/12/22 17:08:05
全員に女アンドロイドを配った日本は凄いな。
小泉14世の最大の所業だったな。

148 :('A`):04/12/22 17:08:13
おまいら32代目明石家さんまのサンタのやつ見る?

149 :('A`):04/12/22 17:08:21
体液交換したがるやつなんて今時いねえだろww

150 :('A`):04/12/22 17:08:46
新古典派のアルカトラスは当時の音楽界に衝撃を与えたらしいな
このボーカリストとギタリスト、ただもんじゃない。
つーかギターなんてもう何年も見かけないな

151 :('A`):04/12/22 17:08:51
>>148
見るっていうか感じる。

152 :('A`):04/12/22 17:09:05
アシタ ケガレタ ジンゾウニンゲン ゼンブ ハカイスル

153 :('A`):04/12/22 17:09:31
小泉一族は何だかんだ言って日本を素晴らしい国にしたよな
初代小泉は純一郎だったっけ?

154 :('A`):04/12/22 17:10:27
孝太郎ぢゃなかったっけ?

155 :('A`):04/12/22 17:10:34
太陽系速報板で某惑星系の首領を煽って逮捕者が出たらしいな。
これで2chからの逮捕者は1万9394名か…
もうすぐ2万人行くのか

156 :('A`):04/12/22 17:10:42
今度出る、体感ジュラシックーパークってゲーム買う?
でも、FF254も欲しい品・・・・

157 :('A`):04/12/22 17:11:12
うまい棒がついに3000種類目が発売されたってよ。
オススメは練乳ハンバーグだな

158 :('A`):04/12/22 17:11:28
うちの人工知能は容量が600エグゾバイトもある・・・orz

159 :('A`):04/12/22 17:11:54
>>156
馬鹿ヤロウ!漏れは今MGS62の攻略に忙しいんじゃ!

160 :('A`):04/12/22 17:12:03
ちょっと体の調子悪い
ノートン切ってたからかな

161 :('A`):04/12/22 17:12:33
FF253-XIの方が。
しかしまさかFFがエロゲー指定食らうなんて思わなかったなぁ。

162 :('A`):04/12/22 17:13:03
今年の流行語大賞コードGTAB22/Pのやつだってよ

163 :('A`):04/12/22 17:13:15
>>157
漏れは豆乳味だな。


164 :('A`):04/12/22 17:13:16
おれはシスタープリンセス10で萌え萌え
いまだに二次元は最高

165 :('A`):04/12/22 17:14:08
虎舞竜って今何章?

166 :('A`):04/12/22 17:14:12
250年前の祖先を消すためにターミネーターを送ってみた。

167 :('A`):04/12/22 17:15:00
四次元では抜けないな
俺は五次元派

168 :('A`):04/12/22 17:15:32
>>164
同士発見
初期の物から全部集めて、ずっと咲耶たんに夢中です

169 :('A`):04/12/22 17:15:50
メモリ125Gb、CPU5THz、HDD900TBの新型PCほすぃ。
でも12,000,000太陽ドルは高いよママンorz

170 :('A`):04/12/22 17:16:35
電子レンジでチンした食べ物が
体に有毒ってことが判明したぞ

171 :('A`):04/12/22 17:17:10
今から冥王星潰す

172 :('A`):04/12/22 17:17:26
脳波ボイチャONにしたままオナニーして全部聞かれたorz

173 :('A`):04/12/22 17:18:54
警察庁と22世紀タイムパトロール隊の合同捜査チームは
17日練馬区内に住む野比のび太(11)容疑者
俳優のドラえもん(35)容疑者を種の保存法違反や
航事法(タイムマシンの適正使用に関する法律)違反容疑などで
二人を拘束したと発表した。
調べによると両容疑者はタイムマシンを悪用して未来や過去の
珍しい生き物などを許可を受けずに無断で採取したり21世紀に持ち込んだほか。
未来を変えた罪などに問われている。
調べに対し、野比容疑者はどうしてもしずかちゃんと結婚したかった、友達を見返してやりたかったなどと
大筋で容疑を認めているが。ドラえもん容疑者は頼まれてやっただけなどと
容疑を否認している。警察庁では、二人の身柄を明日中にも22世紀タイムパトロール隊に
引渡し22世紀で詳しい取調べが行われる。
タイムパトロール隊では22世紀での実行役の野比のび太容疑者の
ひ孫にあたる野比セワシ容疑者、ドラミ容疑者の行方を追っている。
これを受けて野比のび太、ドラえもん両容疑者が出演する番組を放送している
テレビ朝日では二人が出演している部分をカットした上で放送することに
したいとコメントしている、また番組の存続については今の時点ではなにも言えないとしている。
国民的アニメの主役の逮捕だけに各界に波紋が広がりそうだ。


174 :('A`):04/12/22 17:19:01
秋葉原が「宇宙のAKIHABARA」になって久しいが、
最近はイケメン異性人のヲタもやってきてまじuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

175 :('A`):04/12/22 17:19:24
こち亀の両津眉毛わかれてからパワーダウンしたよなー

176 :('A`):04/12/22 17:20:12
こち亀って今何巻目だよ?

177 :('A`):04/12/22 17:20:24
>>175
あの漫画は今だに秋元本人が書いてると言い張ってる所が最高のギャグだよな

178 :('A`):04/12/22 17:24:08
ゴキブリ団子3兄弟が全米チャート1位だとさ。
555

179 :('A`):04/12/22 17:25:19
>>176
来月に1398巻が出るぞ。
本田がスペースロケットレースで無茶する話はワロタよ

180 :('A`):04/12/22 17:26:56
本田って824巻以来の登場だな懐かしい

181 :('A`):04/12/22 17:28:40
中川すら1006巻以来出てないしな。
まあいまさら誰も何も言わないけども…

182 :('A`):04/12/22 17:32:34
日暮も五輪がなくなってからめっきり出てこなくなったもんなあ・・・

183 :('A`):04/12/22 17:32:58
部長死んだのっていつだっけ

184 :('A`):04/12/22 17:39:29
AA大辞典20世紀〜25世紀版見てたんだが
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

これなに?

185 :('A`):04/12/22 17:40:41
もぅあきた

186 :('A`):04/12/22 17:40:59
間違えた
20世紀〜22世紀版だ


187 :('A`):04/12/22 17:41:12
今は23世紀だっつーの

188 :('A`):04/12/22 17:42:52
青春18切符ってガニメデまで行けたっけ?

189 :('A`):04/12/22 17:58:18
使徒キタらしいよ
どうするよ

190 :('A`):04/12/22 19:52:52
ウチのメイドロイドに脱糞機能搭載したぜ!

191 :('A`):04/12/22 20:03:24
やっと懲役終わったよ

192 :('A`):04/12/22 20:05:39
>>191
和田サン17回目の集団強姦罪での服役、乙!

193 :('A`):04/12/22 22:27:27
21世紀って、みんな簡単にセックス出来てたんだろうな。
23世紀なんかに生まれるんじゃなかった。

194 :('A`):04/12/22 22:29:03
ああ、北朝鮮うぜえ

195 :('A`):04/12/22 22:58:34
北朝鮮にポジトロンブラスターぶっ放せ!
半島ごと消滅させろ

196 :('A`):04/12/22 23:00:33
良いじゃん、北朝鮮つっても、いまの国土って
ピョンヤン市だけだろ。

197 :('A`):04/12/22 23:16:01
そのピョンヤン市がムカつく
日本の領土の真ん中に癌のように存在しやがって
犠牲者も出ない自爆テロ繰り返して報道されて
俺が好きな番組が中断されるじゃねーか

198 :('A`):04/12/23 00:11:38
まあ平壌市と言っても現在は元朝鮮民主主義人民共和国の国事関係者が
半ば軟禁状態で暮らしているだけだがな


199 :('A`):04/12/23 01:25:48
日本軍強杉
米軍と対等なのは世界のどこを探しても日本軍くらいなもんだ

200 :('A`):04/12/23 01:26:34
今となってはホムンクルスで子孫残せるけどさ
平成の喪男は大変だね、かわいそうになってくるよ

201 :('A`):04/12/23 01:57:55
そうだよな、自爆テロって言ってるけど、あれは伝統の火病ってやつだろ
「先軍思想の我が国は世界の強国!」って言ってさ、
「国土が無いじゃん」ってツッコまれたら黒色火薬持って自殺だもんな
あれはテロじゃないよなぁ

202 :('A`):04/12/23 03:03:38
そもそも自爆テロの原型は300年前の第二次世界大戦後期に活躍した
日本の特攻隊がパイオニアらしいな
どこまでもパクらなきゃ気が済まないのかあの民族は

203 :('A`):04/12/23 03:08:42
日本の特攻隊って2000年の9月にアメリカ本土へ
突っ込んだ奴だっけ?世界史苦手だけど、
たしかイラク戦のきっかけになるんだろ

204 :('A`):04/12/23 03:30:20
俺らがみんなイケメンなのは、平成の喪男が
女我慢して子供つくらなかったおかげなのだ
ありがたや、ありがたや

205 :('A`):04/12/23 03:36:14
ではなぜ23世紀の俺たちがモテないのだ?

206 :('A`):04/12/23 03:37:57
3024年から俺が来ましたよ

207 :('A`):04/12/23 03:41:55
このオナホ最高

208 :('A`):04/12/23 03:43:32
モテる必要なんてないさ
世界は仮想現実なんだから

209 :('A`):04/12/23 03:47:08
かつて萌え萌え言われていた二次元キャラも、
今では各自人格を持ち、裏では池面キャラとヤリまくりなわけだが

そう考えると「コマの中に帰せ!」と叫ぶ喪男の気持ちもわからなくはない

210 :('A`):04/12/23 03:47:20
おれヴァーチャル以外の女と会話したことない
会話してみてぇ・・おまいらはどうせ
生身の女と会話し放題なんだろ!

211 :('A`):04/12/23 03:50:16
>>210
は?
生身の女が死滅してから何年経ったと思ってんだよ
時代遅れだと思ってバカにしやがって

212 :('A`):04/12/23 03:55:12
今じゃ皆ホムンクルスになっちゃったからな
女性型に妊娠機能つけるのは不可能らしいしな

213 :('A`):04/12/23 03:56:53
おいおいまだ生きてるって>>221
ソースは東スポとブブカ

214 :210:04/12/23 04:01:38
なんだ、俺だけじゃないのかよ
生身の女と会話したことないのは。
そうか、絶滅ってホントなのか。
でも東スポとかブブカみたいな一流紙が生きてるって言ってるんだろ?
いるんじゃないのか?木星あたりに

215 :('A`):04/12/23 23:48:49
クリスマス制度が廃止になったのって、21世紀だったっけ?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)