2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinXPはクリスマスに起動画面にMerryXmasって出るよ

1 :('A`):04/12/22 16:27:10
すまん。嘘でつ orz

2 :('A`):04/12/22 16:32:28
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


3 :('A`):04/12/22 16:34:07
釘宮理恵

声優。熊本県出身。典型的なアニメ声。

しかし鋼の錬金術師のアル役で少年役という新境地を開拓した。

アイムエンタープライズ所属。



4 :('A`):04/12/22 16:35:13
4ろ

5 :('A`):04/12/22 16:37:57
俺の前使ってた携帯は
クリスマスに「メリークリスマス」
誕生日には「ハッピーバースデー」と出た。
何か悲しくて機種変更したな。

6 :('A`):04/12/22 16:39:31
>>5
喪男には嫌がらせ以外の何物でもないな

7 :('A`):04/12/22 16:40:48
俺のPCはクリスマスになると画面から美少女が出てきていろんなことしてくれるよほんとだよ

8 :('A`):04/12/22 16:40:48
去年誕生日おめでとうメールをくれたあの娘は、、今年もくれるんだろうか・・・。
誕生日が来る前に告ろうか・・・。

9 :('A`):04/12/22 16:43:47
>>8
今年最後の記念にトライしてみることをお奨めします。

10 :('A`):04/12/22 16:53:51
>>8
武器テンプレ

・いちいち愛しいんだよ!バカ!
・牛乳が股間にかかったんだけどどうすればいい?
・彼氏に対してその態度はないんじゃないの〜?ん?Mのくせにさぁ
・褒めてもなにもでないよ(笑)→愛液がでるじゃん(笑)
・Yes I 液
・・・・・・オナニーをか?
・世界中で誰よりもおまえをあいしてる。なぜなら初めて会ったとき、ペニスがエレクトしたからだ。
・オッレはー
 お前を寝かさないーダダッダー!
 ロボットだからー
 まっしーーんだっからーだだっだー!
 だからたぎるぜ!
 股間ドリルー。
・オイラのマグナムは浅間山よりドロドロのマグマでヌチョヌチョだぜい
・○○さんの愛液何色かおにいちゅんに教えてごらん?
・飲みすぎちゃったら吐くまで飲め!
 己の、ミルクを!
 吐くな!飲み込め!
 ごきゅんぎょきゅーん。
 ぷはー。ンマーイ、もう一杯……**さんの愛☆液をっ!
・スマン俺お前のこと好きなんだよ。
 こんなメールを送ったのもお前の気をひきたかったんだよ。
 今もお前でオナニーしてるよ。
 俺のちんぽしゃぶってくれ!
 俺のマグナムを受け入れてくれ!
 俺の子を妊娠してくれ!
 大人しそうな顔して実は激しかったりするのかい!
 今からお前の家にいかせてくれ!


報告ヨロ。

11 :('A`):04/12/22 17:14:53
>・スマン俺お前のこと好きなんだよ。
> こんなメールを送ったのもお前の気をひきたかったんだよ。
> 今もお前でオナニーしてるよ。
> 俺のちんぽしゃぶってくれ!
> 俺のマグナムを受け入れてくれ!
> 俺の子を妊娠してくれ!
> 大人しそうな顔して実は激しかったりするのかい!
> 今からお前の家にいかせてくれ!


あー、何かこれ言ってみてえな。
確実に引かれる気がするけど、でももしかしたらもしかしたらってのを考えちまう。
あー、言ってみてえな。俺変態だな微妙に。

12 :('A`):04/12/22 17:19:18
>>5
俺のもそんなだったよ…
設定で替えられるはずなんだが、ONにした当初は何も変わらないので放っておいたら、
クリスマス等に待ち受けが強制的に変わって奇襲をかけられた気分だった。
今使ってるやつもそれと同じ会社だけど、そんな機能はついてないっぽ。

13 :12:04/12/22 17:20:38
あ、でも背面表示のカレンダーにモミの木とワイングラスが…

14 :('A`):04/12/22 17:21:27
>>1そんなもんでねぇよぉ!!!

15 :('A`):04/12/22 17:22:17
>>13
壁紙変えようぜ。

16 :12:04/12/22 17:30:57
カレンダー機能をオフにするしかないんだよね
まぁカレンダーなんて見たくもないや
ぽちっとな

そういえばもうすぐ俺の誕生日なんだよな…
なんでクリスマスが俺の…俺の誕生日なんだぁぁ!!!

17 :('A`):04/12/22 17:43:12
キリスト様乙

18 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/22 17:45:46
Macは正月三が日に起動すると謹賀新年と出るお(^^)
OSXは出たかどうか記憶ないや(^^)

19 :('A`):04/12/22 17:48:04
クリスマスナイツはエイプリルフールの日に

20 :('A`):04/12/22 17:49:13
クリスマスナイツ懐かしいな。
くりとるにゃーの同人誌で何遍もヌイたぜ!

21 :('A`):04/12/22 18:29:02
釘宮に罵倒されながらセックスしたい

22 :('A`):04/12/22 18:36:49
あべっくつぶしー

23 :('A`):04/12/22 18:41:29
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




24 :('A`):04/12/22 18:42:15
>>1のせいでどらえもんやのびたがしらけますた

25 :('A`):04/12/22 18:42:54
真行寺耕太

26 :('A`):04/12/22 18:58:50
今配布されてるクリスマスデスクトップテーマにしたら
ほんとに出そうなんだけど

27 :('A`):04/12/23 18:03:35
ううう

28 :('A`):04/12/23 18:04:45
macの古いバージョンはメリクリ出たよ。

29 :('A`):04/12/23 18:09:12
あけましておめでとうございますとか懐かしいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)