2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたあとのおしっこって

1 :('A`):04/12/22 16:52:50
なぜかふた手に分かれて出てくるので、
便器からはみ出しそうで、困ってます。
どうすればいいですか?

2 :('A`):04/12/22 16:53:25
オナニーしなければいいと思うよ

3 :('A`):04/12/22 16:54:10
死ねばいいと思うよ

4 :('A`):04/12/22 16:54:36
4get

5 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 16:55:20
座ってすればいいと思うよ

6 :('A`):04/12/22 16:56:16
まにああくだな。女にはわからない

7 :('A`):04/12/22 16:57:27
おなった後すぐすれば問題なし
二手に分かれるのは精子が尿道の出口で

8 :o(^-^)o:04/12/22 16:59:30
ナンパんマン参上

とりあえず俺と一緒に素敵なクリスマスを迎えないかい??(*^_^*)

9 :('A`):04/12/22 17:04:55
俺は残尿感だな

10 :('A`):04/12/22 17:23:28
俺はおしっこ飲んでるぜ

11 :エリカ・ユング:04/12/22 17:24:19
ではいまデボラジョーンズさんにトランス致します。

12 :('A`):04/12/22 17:26:59
普段から二手に分かれてるからキニシナイ!

13 :('A`):04/12/22 17:27:52
クラミジアにかかったときに二手にわかれたなあ

14 :クリニックしぬじ:04/12/22 17:29:26
>>1 ニョドに精子が残ってるから2股に別れるのです
  水圧をあげましょう

15 ::04/12/22 17:32:22
角度的にはいつも30度くらい別の方向に飛んでます。
だいたい事前に飛ぶ方向が読めているので、
●んちんを少し傾けたりして、ある程度の努力はしているのですが・・

16 :('A`):04/12/22 17:33:16
いつもより腰をかがめてください

17 :('A`):04/12/22 17:33:41
伏せ字にしてんなよ

18 :('A`):04/12/22 17:36:15
水が異常に泡立つ

19 :('A`):04/12/22 17:59:05
私毎朝おしっこ飲んでマース

20 :エリンギ:04/12/22 18:00:43
私たち毎回おしっこ飲んでまース

21 :('A`):04/12/22 18:00:58
>>19
キモい

22 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/22 18:02:14
俺は糖尿病どすえ

23 :俺は木村:04/12/22 18:02:37
>>19
キモい

24 :('A`):04/12/22 18:02:41
この板ってさ、全体的に「糞スレだな」とか「糞スレsage」
とか古い言葉が出まくりなんだけど、かなり痛いよねwww

25 :('A`):04/12/22 18:03:03
尿道が狭くなってるからじゃないのか?
チン棒が収まるまで落ち着け

26 :('A`):04/12/22 18:09:44
オナニーした後はおしっこして尿道を正常な状態に戻さないと落ちつかない。

27 :('A`):04/12/22 18:11:03
残精をひりださないとパンツ濡れちゃうシナ


28 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/22 18:13:56
まにあーくだね

29 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/22 18:14:44
仮に仮性包茎ならオナニーした後チンコが萎えて
いつも通り皮が被さって先がごにょごにょと複雑になり、
そのせいで小便が分かれるなんて事もあるけどな
俺はこのタイプだ

30 :('A`):04/12/22 18:14:52
オナーニやめれ!!

31 :('A`):04/12/22 18:14:54
やっぱみんなオナイーのあとにシーシーするんだな

32 :しめじ:04/12/22 18:17:29
ションベンもう前にとばねーよ
(横山光輝の「豊臣秀吉」で「秀よりさまを
お頼み申します」とハナと涙をダラダラと垂らした
シーンみたいにダラダラ流れるだけ

33 :('A`):04/12/23 02:27:05
どんだけだよ

34 :('A`):04/12/23 02:35:10
オナニーした後もしばらく勃起してるので
おしっこしづらい

35 :('A`):04/12/23 03:11:07
オナニーの前にしょんべんしてる。
子供が寝る前にしょんべんする感じと一緒だ。義務的なもん。

36 :('A`):04/12/23 03:16:03
漏らしな

37 :('A`):04/12/23 03:16:43
かがめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)