2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男に女子学生の厳し〜い目  

1 :('A`):04/12/22 17:27:00
「男の値打ち 女の目」 “大人になりきれていない”男に女子学生の厳し〜い目

 ◇大阪国際大の12人、“大人になりきれていない”男に
 ◇主な「男子学生の悪」−−幼児的/無責任/無神経
 ◇他に▽デリカシーがない▽がさつ▽見えっ張り▽下心が見え見え▽未熟…

 女子学生は、いま時の男子学生をどう見ているのか? 大阪国際大学人間
科学部(守口市)の心理コミュニケーション学科の12人が、女子学生を対象に
したアンケートを、「男の値打ち 女の目」と題した卒業論文にまとめた。結果は、
「幼児的、無責任」など、どうも評判はよろしくない。

 宮本二美生教授のゼミで学ぶ4年の奥村彩子さん、砂山素美さんら女子学生
が共同で調査した。質問はコミュニケーション能力、社会に対する姿勢など20項目。
調査対象は、阪大、京大、神戸大、関関同立や女子大など京阪神の4年制15大学
の計300人。11項目については、回答をプラスイメージとマイナスイメージに分け
てまとめた。

 男子学生の印象では、幼児的52・3%がトップ。優しい45%が2番だが、バカ
40・3%と続いた。言動から思いつく四字熟語では、大言壮語、優柔不断、軽佻
浮薄(けいちょうふはく)が上位を占めた。

 評価を具体的に聞くと、意思がかたい、迫力がある、節度がある、マナーがよい
の質問で、「ノー」が「イエス」を上回った。また、デリカシーがない、がさつ、見えっ張り、
下心が見え見え、未熟、うそをつく、口が軽い、の質問で「イエス」が多かった。この
項目では、「元気がない、社会性がない、幼い」という分析をしている。

 授業態度では、不まじめは61%を占めた。理由として、183人が「寝ているか、
しゃべっている」を挙げた。


2 :('A`):04/12/22 17:27:23
長くて読むのマンドクセ

3 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 17:28:30
とにかくマンコキモイって事だよな?>>1

4 :('A`):04/12/22 17:29:27
34才のオレには朗報

5 :('A`):04/12/22 17:30:45
童貞だな。話しかけられたときの目のそらし方でわかる。

6 :('A`):04/12/22 17:38:42
いつだって女は男を自分の思いどおりにしようとするものさ。
気にすんなよ喪学生ども。

7 :('A`):04/12/22 17:38:57
ざけんなよ!
雌ブタドモガッ!!!!

8 :('A`):04/12/22 17:39:08
異国情緒漂うスレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):04/12/22 17:39:43
これよ、男を女に変えても結構当てはまるだろ?

10 :o(^-^)o:04/12/22 17:43:31
ナンパんマン参上

包茎だなスレタイでわかる

11 :('A`):04/12/22 17:45:03
>デリカシーがない、がさつ、見えっ張り、
下心が見え見え、未熟、うそをつく、口が軽い、の質問で「イエス」が多かった。この

こんな質問あんのか??
おかしいだろ?
つうか女に全部当てはまるんですけど

12 :('A`):04/12/22 17:45:07
ナンパんマン きたからかえる

13 :('A`):04/12/22 17:45:48
>>11
誘導尋問だよなw

14 :('A`):04/12/22 17:46:11
下心が無く熟していて正直で口が重ければもてるのか?

15 :('A`):04/12/22 17:47:51
オレはもう女が嫌い。体を武器にして生きてる存在にしか見えない。

16 :('A`):04/12/22 17:48:19
真面目だと今度はつまんない男〜ってなるんだろ?
女の傲慢さをヒシヒシと感じる

17 :('A`):04/12/22 17:48:56
あれ?このネタ既出じゃない?デジャヴ?

18 :('A`):04/12/22 17:49:28
ネタなの?

19 :('A`):04/12/22 17:50:10
またこのネタか
このレポート書いた女は最後に「女も一緒だと思う」って付け加えてたんだし、男も女もそう大差はないってことだよ

20 :('A`):04/12/22 17:51:53
こいつらよ、週刊誌の記事じゃねぇんだからもうちょっと設問を公平にしろ!
これじゃ卒論じゃなくて女性週刊誌の記事だろ?
設問自体偏見の塊じゃねぇかよ

21 :('A`):04/12/22 17:54:26
ソース
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/archive/news/2004/12/18/20041218ddlk27040632000c.html

22 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/22 17:55:17
>>19
基本的にこれは女の性質だけど男にもこういうのがいる

が正しいけどな。

23 :('A`):04/12/22 17:56:04
男子学生はスカートの丈に区具付けなのでそんな厳しい目とかマジどうでもいいですまんこみせろ

24 :('A`):04/12/22 17:57:47
ソース見たけど、最後にチラッとしか書いてないよ
女のしたたかさを感じる

25 :('A`):04/12/22 17:59:07
今の世の中、女の天国だな

26 :('A`):04/12/22 18:00:05
しかし、アレだな
女って楽だな
こういう卒論?つうかアンケート集計だけで卒業できるなんてな

27 :('A`):04/12/22 18:00:38
この板ってさ、全体的に「糞スレだな」とか「糞スレsage」
とか古い言葉が出まくりなんだけど、かなり痛いよねwww

28 :('A`):04/12/22 18:00:49
質問項目に悪意を感じるのは俺だけではないはずだが・・・

29 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 18:01:19
だから 女キモイんだよ

30 :('A`):04/12/22 18:01:56
男はどうやって生きていけばいいんだ?

31 :('A`):04/12/22 18:03:21
女ってバカだからな。
どうしてバカと言われるのか分からないところが
またたどうしようもなくバカなんだよな。

32 :('A`):04/12/22 18:03:46
文系の学校でアンケートとったらそんな物だろ。

33 :('A`):04/12/22 18:04:08
お前ら、豚がブーブー泣いてるのをいちいち気に留めるか?

34 :('A`):04/12/22 18:04:31
学校関係なく女はこの程度

35 :('A`):04/12/22 18:04:45
なんて言うの?可愛いバカとムカつくバカってあるよ。

36 :('A`):04/12/22 18:05:10
これの女版もやればいいのに


37 :('A`):04/12/22 18:05:37
>>35
ムカつくのは自分がバカだと分かっていないバカ

38 :('A`):04/12/22 18:07:11
開き直ってるバカもな

39 :('A`):04/12/22 18:07:16
やるなら、男の方にもアンケート取って、同世代間の異性に対する意識調査みたいにすれば何ぼかマシに成ったんじゃないか?
女の視点から〜〜〜だけじゃ結論付けも偏ってしまうよ
さいごに「女も一緒だと思う」って言うデータの裏づけの無いコメントは要らない
そう思うならデータ取って双方から結論付けろ
これは感想文じゃなくて卒論なんだろ?

40 :('A`):04/12/22 18:09:09
>>39
卒論なのか?よく通ったな・・・

41 :('A`):04/12/22 18:09:27
>>39
やめろ、無駄だ
こいつらは自己満足で終わってる
言うだけ無駄

42 :('A`):04/12/22 18:12:12
男が世界を動かし、女がその男を動かす
でも男が言うこと聞かなくなってきてるからむかついてるだけだろ。

43 :('A`):04/12/22 18:12:23
バカだな
世間では感想文かもしれないけど、彼女らにしてみれば卒論なんだよ
そのくらい分かってやれ


44 :('A`):04/12/22 18:12:44
どうせ卒業しても漬物工場で働くくらいが関の山

45 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 18:13:14
・女子学生の印象

気色悪い  汚い  うそつき  かわいい  綺麗  頭がよい  


頭が悪い  不細工  幼稚だ   大人っぽい   責任感がある  責任感が無い



このくらいか

46 :('A`):04/12/22 18:13:48
本人たちはいいネタ思いついたと思ってしてたんだろうな。

47 :('A`):04/12/22 18:15:05
俺らはどうすればいいんだ!?
女はドラマや映画の観すぎなんじゃないのか?


48 :('A`):04/12/22 18:15:41
>>44
漬物工場行かないだろ。
カタカナの社名の一見オサレ風会社に入って2年後にはヒステリー起こしてると見るね。

49 :('A`):04/12/22 18:16:21
>>48
つーか2年ももたない

50 :('A`):04/12/22 18:16:48
キモメンのマイケルジャクソンが結婚できて、俺らに出来ない最大の理由はなんだ?
女性に訊いてみたいぜ

51 :('A`):04/12/22 18:17:37
どっちも一緒だろ。大してかわんねぇよ。
まぁ、男は下心から女を悪くは言わないとは思うけど。
そうゆう点で男は弱い。ってのは正しいけどね。

52 :('A`):04/12/22 18:17:56
>>1の調査を男が女にしたら速攻でセクハラ扱いになるんだろうな

53 :('A`):04/12/22 18:17:58
>>50
他人が羨むスッテータス

54 :('A`):04/12/22 18:19:39
しんそこかわいい女の子もいます
女だからって一まとめにすん奈

55 :('A`):04/12/22 18:21:18
>>54
でもヤな女ばっかりデカイ声で主張するからムカつくんだよ

56 :('A`):04/12/22 18:21:29
>>52
今はそういう世の中なんだ
女は泣けば大抵許される


57 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 18:21:35
   /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir、    ,/\,,ヘ/\,/\,/\
   /liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiリiトiiiiiiiハiil iil  liiiハiiiiiiリiiiiiiiiiiiiiiii、>
  " 'liiiiiiiiiiiiiiiiiii/iリiiiiハ/ lil  il  liii/liiiiトiiiiiiiiiiiiiiiil    仲魔外れにされて寂しいじゃないか!
   /iiiiiiiiiiiiiiリii/--トiiii/     i  _lil" liil liiiiiiiiiiiiiiiト >  もっと僕にかまってよ!
  riハiiiiiiiiiiil ii   ,,__"`'r、 ,i i, _,,/,, yrーir、 liハiiiiiiiiii〈   >
  ii liiiiiiiiiil   yr"~~`''y,^",‐` -''r''~,,   "   liiiiiiiirヘ,,  ^
   /,liiiiiiiil        〈l,`            "_,,/~  /  "//ヘ/\,,^\,,/\
  /⌒ヾ,i--l          _,,....,,_         ,./    `r,,‐-、
  ヽ ,  ヘr..,,_     ,,r-_''"- ー--丶、     /         〉
 _,, 」     ヽ、   rl'"      ゝj,    ,/         l'~
l         ヽ、   l"         'l   l    ヽ,,     ヽ,
`''+,         i,  l   ..... ,, ー ,.  l,   l      ヘ  ,r-"
 r"      ,    `、 l /      ヾ,,.l  /      ヽ, l
 ヽ,,_   /     } lrv        l.l  ,r        l/'"
   ,l  /      〈  ヽヽ、_____ ,,,,,....//  l        i,
   ヽ、/       lゝ、 `ー- ,,,...... -ー''" ,,/l        'i
    /       /l `' 、        ,/ / l        ヽ
   /        'ムl   ` 、   ,, ''"  〈_ l        ヽ,



58 :('A`):04/12/22 18:22:56
あーくだらねえ

59 :('A`):04/12/22 18:23:42
>>58
禿同

60 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 18:23:55
うん、ごめんな

61 :('A`):04/12/22 18:23:59
しんそこかわいい女とやらは喪男の手に届かないところにいますw

62 :('A`):04/12/22 18:25:27
しかし、冷静になって見れば見るほど、週刊誌記事に見えてしまう
客観的な視点って何だろう?

63 :('A`):04/12/22 18:26:18
どないやねん

64 :('A`):04/12/22 18:27:30
>>57
前列に持っていっても
回転斬りですぐ殺されるじゃんよ

おまえは合体材料な

65 :('A`):04/12/22 18:28:27
>>61
そういう心底カワイイ女こそ本当の女なのさ
と童貞の俺が言ってみる

66 :('A`):04/12/22 18:29:15
関西のローカル番組のちちんぷいぷいで誰かが
「幼児的も優しいもバカも同じようなこと言ってますよね」
と言ってた。

67 :('A`):04/12/22 18:30:24
>>62
客観的な視点なんていらないのさ、自分を確立することが先決さ。
戸ニートの俺が言ってみる。

68 :('A`):04/12/22 18:30:26
子供を作るリスクが高まるのに反比例する形で
女の価値がどんどん下落してるのだが

69 :('A`):04/12/22 18:31:09
幼児的は普通に「幼稚」でいいんじないかと思ったりする

70 :('A`):04/12/22 18:31:11
優しいだけのバカは思いっ切り利用されます

71 :('A`):04/12/22 18:31:39
マムコさえなければ・・・・クソクソクソ!

72 :('A`):04/12/22 18:31:42
>>70
俺のことですね

73 :('A`):04/12/22 18:32:19
高性能だっち、開発されれば問題ない

74 :('A`):04/12/22 18:32:19
バカな天然ってのも最悪だな

75 :('A`):04/12/22 18:32:34
優しいふりは誰にでもできます

76 :('A`):04/12/22 18:34:12
女の感情丸出しの意見をかき集めただけの物が「論文」とは笑止

77 :('A`):04/12/22 18:35:39
この担当教授、女に甘すぎ!

78 :('A`):04/12/22 18:36:22
俺の卒論=自分の夢

79 :('A`):04/12/22 18:36:27
>>77
もしOK出さなかったらセクハラになるから

80 :('A`):04/12/22 18:38:08
つーか喪男みたいな自分に自信無さげな男が今のフェミ台頭の原因だろ
女の目もまともに見られないオス多すぎ

81 :('A`):04/12/22 18:38:47
女子中学生の自由研究だろこれ

82 :('A`):04/12/22 18:38:54
俺のケツゲの本数から敷衍していって教授のケツゲを推論するってテーマでも卒魚できそう

83 :('A`):04/12/22 18:39:37
>>79
それかセクハラしてるからOK出した

84 :('A`):04/12/22 18:39:49
担当教官も、女学生ならまぁこんなもんだろうって思ったんじゃないかな

85 :('A`):04/12/22 18:40:45
バカにしてるな

86 :('A`):04/12/22 18:41:06
なんか、俺ら散々な言われようだな

87 :('A`):04/12/22 18:41:25
小学生の好きな遊戯王カードのアンケートでもいけそうだな。

88 :('A`):04/12/22 18:41:49
>>86
実際そうなのか?

89 :('A`):04/12/22 18:42:10
女の笑い声は高くてうざい
お笑い番組とか見ると特にそう感じる

90 :('A`):04/12/22 18:42:14
女には根本的な問題が多すぎて指摘する気が起きない
のをいいことに、したい放題しやがってるな

91 :('A`):04/12/22 18:43:26
最近どんどん酷くなってるな・・・

92 :('A`):04/12/22 18:44:17
これじゃフェアじゃねぇから、男の方もアンケート取って、この自由研究が男女双方に言えることって結論付けてくれ
まぁ、女からは物凄い攻撃きそうだけどな

93 :('A`):04/12/22 18:44:30
>>89
でも可愛かったら許すんだろ?

94 :('A`):04/12/22 18:44:58
>>92
物理的な攻撃と精神的な攻撃がな

95 :('A`):04/12/22 18:45:28
こんなのニュースにしてるマスコミの見識も疑うな

96 :('A`):04/12/22 18:46:25
フェミババアはテレビに出すな

97 :('A`):04/12/22 18:46:32
>>95
もともとこんなもん

98 :('A`):04/12/22 18:46:40
>>92
しようとしたらその手の団体に抗議されますよ?

99 :('A`):04/12/22 18:46:53
○マスゴミ

×マスコミ

100 :('A`):04/12/22 18:47:02
また俺の悪口か

101 :('A`):04/12/22 18:47:56
女ってほんとに穴だらけだな

102 :('A`):04/12/22 18:48:01
もし、これを女板に立ててたら・・・・こえぇな

103 :('A`):04/12/22 18:48:22
女の場合書くこと多過ぎてリポート用紙20枚くらい書ける

104 :('A`):04/12/22 18:48:54
書くにはリスクが大きすぎる

105 :('A`):04/12/22 18:49:07
近頃の女尊男卑は目に余るものがあるな

106 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 18:49:31
これの「男」ってのと「女」ってのを
入れ替えて女性板に立てようか

107 :('A`):04/12/22 18:49:43
所詮その程度なんですよお互いに

108 :('A`):04/12/22 18:50:05
>>106
いいなそれ URLも適当に記事が検索できないアドレスにしてしまえ

109 :('A`):04/12/22 18:50:10
「口腔から入れたる百粒のとうもろこしの脱糞時の個数の記録」
俺はこれで提出しよう

110 :('A`):04/12/22 18:50:26
おーい、誰か>>101君に座布団3枚持ってってー

111 :('A`):04/12/22 18:50:28
>>107
お前男じゃねえな。出てけ。

112 :('A`):04/12/22 18:51:12
>>80
喪男には見て欲しくないだろ

113 :やっちん:04/12/22 18:51:27
http://www.love2deai.com
このサイトマジヤバ!!

114 :('A`):04/12/22 18:52:33
>>111
中立も出来てこそ男
女とは違うのだよ女とは

115 :('A`):04/12/22 18:52:40
レディーファーストこそ男尊女卑
って事を分かっていない女が暴走

116 :('A`):04/12/22 18:52:45
ホント、最近の男ってマジダッサイやつ多くない?
そうそう!やることしか頭に無くてさぁ〜お前らサルかっての!
キャハハハ、それ言いすぎ〜〜!でもズバリだよねぇ

↑この前、京○バスの後ろの席でくっちゃべってた女ども

117 :('A`):04/12/22 18:53:32
>>114
日和ってるだけだろ

118 :('A`):04/12/22 18:53:35
>>116
DQNに対しては正論です。。。

119 :('A`):04/12/22 18:54:08
デリカシィがないのはこの調査をした奴だ。
頭が狂っている。

120 :('A`):04/12/22 18:54:14
やおい漫画か韓国ドラマでもあてがっときゃええねん

121 :('A`):04/12/22 18:54:29
喪男もそうだろw
中身は妄想だけのサルなんだから

122 :('A`):04/12/22 18:54:50
童貞の俺が抱いている聖女のイメージがガラガラと崩れていく・・・・

ダメだもう

123 :('A`):04/12/22 18:54:55
わいわサルや。

124 :('A`):04/12/22 18:55:55
>>121
何自分に言ってんのw?

125 :('A`):04/12/22 18:56:30
>>122
つーかそのイメージってどっから出てきたん?

126 :('A`):04/12/22 18:56:44
そもそもどこの国の女もこんなもんだろ
アメリカのフェミ度なんか日本と比べ物にならないぞ

127 :('A`):04/12/22 18:56:55
女どもへ
もうバイブで性欲処理して精子バンクでいい精子買って楽しく暮らしていってください。

128 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 18:57:09
【氏ね】日本は女尊男卑だ!!【糞女ども】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1103699742/l50

このスレがこの状態となるとなかなか難しいな

129 :('A`):04/12/22 18:57:32
>>122どんなイメージ?

130 :('A`):04/12/22 18:57:49
>>127
精子ってそんな簡単に買えるの?

131 :('A`):04/12/22 18:57:50
>>126
でも外人の女は外見が男だから女じゃないのかもしれん

132 :('A`):04/12/22 18:58:15

デリカシーがない
がさつ
見えっ張り、
下心が見え見え
未熟
うそをつく
口が軽い

の質問で「イエス」が多かった。



↑こういう質問ってありなの?

133 :('A`):04/12/22 18:58:23
>>125
エロゲ、ギャルゲ('A`)

134 :('A`):04/12/22 18:58:24
>>130
俺のは産地直送してるぞ

135 :('A`):04/12/22 18:59:05
正直言うと
真面目なふりして下心隠しきれたりして尚且つイケメンかフツメン
だったら言いってことでしょ?そんなんだから男に騙されやすいんだよ女は
隠せばなんでもいいんじゃん結局

136 :('A`):04/12/22 18:59:09
>>128
女は冷静に考えることができないから立てても意味ない

137 :('A`):04/12/22 18:59:21
>>134
ある程度権力がある人とか功績を残した人じゃないと駄目なんじゃなかったっけ?

138 :('A`):04/12/22 18:59:52
>>135
だって女ってバカだから

139 :('A`):04/12/22 19:00:02
>>135
いいこと言うなあ

140 :('A`):04/12/22 19:00:08
もうこの際女と完全に隔離された社会で生きたい。

141 :('A`):04/12/22 19:00:10
>>132
ありだ
女ならありなんだ!
理不尽だと思ったらきりがないぞ!

142 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 19:00:57
>>136
そりゃそーだろーね
ってかそーゆースレがあるなら、そこをヲチしてればいーじゃん

143 :('A`):04/12/22 19:01:57
社会に出ても女にキツく言ったりしたらダメだぞ。結束しおるぞ。

144 :('A`):04/12/22 19:02:05
女からの要求はうまく悪いところ隠して頂戴ってことだな

145 :('A`):04/12/22 19:02:49
>>128
お前、本当に立てたのかよ!
早速、女性特有のヒス起こしまくりですよ!

ところで、こっちの板の痕跡残してないよな?


146 :('A`):04/12/22 19:02:51
>>136
そのザマを見て楽しもうや
現実世界の女なんてくだらねぇ

その回答が出ていることに対する根拠付けの意味で

147 :('A`):04/12/22 19:02:51
>>143
消防の頃から結束してるだろ?

148 :('A`):04/12/22 19:03:00
>>143
結束できるほど女が多くない環境で働けば良いのさ

149 :('A`):04/12/22 19:03:16
ネットでいくら女を罵倒しても
現実の女は温室でぬくぬくするわけで、、

150 :('A`):04/12/22 19:03:17
>>145
絶対にバラさないようにしような

151 :('A`):04/12/22 19:03:47
ここにリンクはるなよ

152 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 19:03:50
>>145
違う、俺たててねーよ。女性板みてたらあっただけ
ってか俺、立てるならコテでたてるよ?

153 :('A`):04/12/22 19:04:36
>>149
× ぬくぬく

○ セクース

154 :('A`):04/12/22 19:04:49
じゃあマターリ ヲッチしようか

155 :('A`):04/12/22 19:05:15
>>143
団結するにしても相手を選ぶけどな、女は

156 :('A`):04/12/22 19:06:17
>>155
権力者には歯向かわないよな

157 :('A`):04/12/22 19:06:29
>>152
そか、スマン


158 :('A`):04/12/22 19:07:59
どこにスレ立ってるの?

159 :('A`):04/12/22 19:08:19
女は給料だけ貰ってろくに仕事もしないし
職場の人間関係でも足を引っ張ることの方が多いんだから
女を雇わないのが一番いいんだけどな。
そうもいかないのが辛い。

160 :('A`):04/12/22 19:08:44
撲殺っきゃない^^

161 :('A`):04/12/22 19:08:48
>>150
とかいうと誰かが必ず貼りに行く

162 :('A`):04/12/22 19:11:17
>>159
仕事できる女もいるけどね















俺の妄想では

163 :('A`):04/12/22 19:11:50
そらそうよ

164 :('A`):04/12/22 19:12:14
>>128のスレの>>14>>15は俺

165 :('A`):04/12/22 19:12:15
殴るっきゃない^^

166 :('A`):04/12/22 19:13:50
>>162
その代わり男のことなんて考えない。
俺の親戚で某電話会社で出世してる女がいるが30くらいで結婚の気配もなし。
ブスかというとそうでもない。自分に厳しくないとダメだな。家庭に逃げ込める状況にしたらダメだ。

167 :('A`):04/12/22 19:14:23
>>166
結構カンタンにやらせてくれそうじゃん

168 :('A`):04/12/22 19:17:00
>>166
女は恋愛してなくても働いてりゃいいからある意味楽だな

169 :('A`):04/12/22 19:17:02
女でも仕事ちゃんとこなしてる女は尊敬する
問題は上司に叱られると裏で20分くらい悪口をいってる性悪ババアども

170 :('A`):04/12/22 19:17:57
お前らやっぱ世間に対しての視界狭いんだな。
バイトとかしてねーのか?普通に女テキパキ働くだろ。

171 :('A`):04/12/22 19:18:33
>>169
尊敬する必要ないような。
当たり前のことをしてるだけなのに。

172 :('A`):04/12/22 19:18:50
女は働くよ。でも複数になるとなぜか途端に悪くなる奴が多い。

173 :('A`):04/12/22 19:18:53
>>1
('A`)まで呼んだ

174 :('A`):04/12/22 19:19:03
日本テレビでいい男ランキングが開催されています!
2chの力を使ってパペットマペットを一位にしよう!!

日本テレビ 「@サプリッ!」
http://www.ntv.co.jp/supli/

投票ページ
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_02.html
途中ランキング
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_03.cgi

175 :('A`):04/12/22 19:19:47
大学生の卒論なんてこんなもんだろ

176 :('A`):04/12/22 19:20:57
大学の卒論なんか2日もあれば書ける

177 :('A`):04/12/22 19:24:22
自由研究ですから、これ

178 :('A`):04/12/22 19:26:37
優秀なんだな
俺は3年後期から実質入ったから1年ちょっとも掛かったよ

179 :('A`):04/12/22 19:27:45
俺は今悩んでいる。いやネタはできてるが調理できない

180 :('A`):04/12/22 19:30:20
うるせーよ大学8年生

181 :('A`):04/12/22 19:35:36
卒論発表会・・・・あれほど緊張したことは無かった
俺は理系だったが、文系だと発表会あるの?

182 :('A`):04/12/22 19:37:12
>>181
俺の友達が仏教関係の某大学に行ってるがあるみたいだよ。
俺は経済学部だが発表はない。大学それぞれかと。

183 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/22 19:53:19
あーでも学部によるかもしれない
俺仏教系大学の哲学科だったけど卒論提出であっさり修了。

記憶はもうあまり定かじゃないが
「末期ガン患者における仏教的哲学とその心理的背景」かなんかそんなやつ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)