2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          もう怒ったぞ!1111111

1 :佐野と女性と見知らぬ世界の嘆きの壁 ◆z1KA3FL.IE :04/12/22 18:06:19
プンプン!!!1

2 :('A`):04/12/22 18:06:55
佐野エル・L・なんとかかんとか

3 :('A`):04/12/22 18:07:35
あたしの人格を否定しないで

4 :('A`):04/12/22 18:07:39
この板ってさ、全体的に「糞スレだな」とか「糞スレsage」
とか古い言葉が出まくりなんだけど、かなり痛いよねwww

5 :('A`):04/12/22 18:08:00
 

6 :('A`):04/12/22 18:08:27
つまんねーコピペ貼りまくってんじゃねーよ

7 :('A`):04/12/22 18:08:27
(;´Д`)

8 :('A`):04/12/22 18:09:05
つまんねーんだよ

9 :('A`):04/12/22 18:09:07
>>6
この板ってさ、全体的に「糞スレだな」とか「糞スレsage」
とか古い言葉が出まくりなんだけど、かなり痛いよねwww

10 :('A`):04/12/22 18:09:11
>>4
馬鹿だな。虚しくならねーか?そんなに馬鹿で。

11 :('A`):04/12/22 18:09:49
昔、メガネで丸刈りの佐野っていじめられてるキモい奴がいた

12 :('A`):04/12/22 18:09:53
>>1 たまおちゃん?

13 :('A`):04/12/22 18:10:49
>>6
かまってもらいたいんだろう。
寂しい思いしてんのさ。

14 :佐野と女性と見知らぬ世界の嘆きの壁 ◆z1KA3FL.IE :04/12/22 18:11:18
おいおいw
いおいおいw
オレ様はかつてこの板でプリンセスマスターと称されていたナオンだぜ?www

15 :('A`):04/12/22 18:12:27
シフトキーは最後まで押せ!!!!!>1

16 :('A`):04/12/22 18:12:36
>>14
この板ってさ、全体的に「糞スレだな」とか「糞スレsage」
とか古い言葉が出まくりなんだけど、かなり痛いよねwww


17 ::04/12/22 18:12:56
>>13
判ってくれたんだね。泣

18 :('A`):04/12/22 18:13:47
>>1の正体がわかった。お前○○○○○だな。

19 :o(^-^)o:04/12/22 18:13:56
ナンパんマン参上

脳みそクレ

20 :('A`):04/12/22 18:18:54
どないやねん!

21 :('A`):04/12/22 18:21:30
>>1
ではいまデボラ・ジョーンズさんにトランス致します。

22 :佐野と女性と見知らぬ世界の嘆きの壁 ◆z1KA3FL.IE :04/12/22 18:30:52
誰かはなそー<<ALL

23 :('A`):04/12/22 18:31:05
(⌒⌒⌒)
 ||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

24 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 18:32:16
            _    
      _,,......,、._  /,_:::::\  
   _,,.i'_-    \  \::::\
  ,/::::::::7i !l/    `i.  \::7
  |;;;;;;;;;;/,i/| ,'^ i   _,> // 
   >,ハri_'、__`トーl::::::::::ト, '/
     ゙トー,---'::::,,,,::/ 7||
     ヽ::::i'::::::::r''=ー、'/ || 
      >;::\:::::ヽ ,/\||
     'i_゙,ノ _>:::::>/
        〈_,>ア"]




25 :('A`):04/12/22 18:41:50
>>22
チュウさせてくれたら いいよ

26 :('A`):04/12/22 18:42:28
わにわにぱにっくだと思ったのは俺だけ。

27 :佐野と女性と見知らぬ世界の嘆きの壁 ◆lyVZnfAvJs :04/12/22 18:42:59
てすつ

28 :('A`):04/12/22 18:43:16
>>22
うるさい
ネカマだってとっくにばれてんだよもうくんな

29 :('A`):04/12/22 18:44:46
>>1
おかえり
イ○○○ン

30 :しめじ:04/12/22 18:45:02
>>26 それうちのゲーセンの中では結構新しい機種の部類
「もー怒ったぞ!」の瞬間あんなに!あんなにも!アリゲーターが
出てくるとは思いもよりませんでしたQ!甥っこはキャッキャ喜んで
おりましたが、そこは恐ろしさも知らぬ強みとでもいいましょうか
わたしはゲニ恐ろしく一人甥を置いて「ムシキング」に興じていました
この日は2000円も使ってしまいました。

31 :('A`):04/12/22 18:45:55
いや佐野はわかってるなと・・・
 俺にはわかるんだ・・・

わかるってるぞ!佐野(´-`)

32 :佐野と女性と見知らぬ世界の嘆きの壁 ◆o11OFiGTl2 :04/12/22 18:46:07
>>30
氏ね

33 :しめじ:04/12/22 18:50:14
なっ・・・・!

34 :('A`):04/12/22 18:52:32
>>1
嘆きの壁?なんか相変わらず寒いこと書いてるなあ

35 :('A`):04/12/22 18:55:57
またか、○ケナオ○

36 :イケナオン ◆zCS1o.kilU :04/12/22 18:56:40
イケナオンですが、何か?????????????!11111111111!!!!!!!!!!

37 :佐野と女性と見知らぬ世界の嘆きの壁 ◆z1KA3FL.IE :04/12/22 18:57:43
>>25
てめえ何だそのスペースは!!1111111111111111111111
いい加減にしろ!!!1111


>>28
おいおいw
バレてるも何もないだろw


>>29
イ、イオナズン…?


>>31
GT。

38 :佐野と女性と見知らぬ世界の嘆きの壁 ◆z1KA3FL.IE :04/12/22 18:58:33
>>34
えーん。


>>35
どうしよう…そこまで○が少ないと…

39 :('A`):04/12/22 19:00:45
また構ってちゃんか

40 :佐野と女性と見知らぬ世界の嘆きの壁 ◆z1KA3FL.IE :04/12/22 19:02:49
>>39
おいおいw
いおいおw
言うねえ!!!!1111

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)