2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近女運がいいんだがどう思う?

1 :('A`):04/12/22 18:50:25
とりあえず喜んどくか

2 :('A`):04/12/22 18:51:40
そうだね

3 :o(^-^)o:04/12/22 18:57:04
ナンパんマン参上

とりあえずその女
俺に紹介して

4様ゲッツ?

4 :('A`):04/12/22 19:39:01
>>3
http://1.o[^-^]o.o[^-^]o.o[^-^]o.o[^-^]o.o[^-^]o.o[^-^]o.o[^-^]o.o[^-^]o.o[^-^]o.o[^-^]o.o[^-^]o

5 :('A`):04/12/22 20:16:21
>>3
ナンパじゃないよ。


6 :('A`):04/12/22 20:18:26
うるさい

7 :('A`):04/12/22 20:19:32
ほんとだ、うるさいな。
お前にも聞こえるだろ>>8

8 :('A`):04/12/22 20:20:15
あれだろ?街角でティッシュがもらえるようになったんだろ?

9 :('A`):04/12/22 20:23:36
俺も女運上昇中。電車で横に若い女性が平気で座るようになったよ。
・・・単に大デブが小デブになったからだけど。

10 :('A`):04/12/22 20:24:49
>>9
それを女運というとなるとどうなのだろう?

11 :('A`):04/12/22 20:29:10
マクドナルドの店員が俺を多少は人間扱いするようになった。
ちょっと女運が良くなったよ。


12 :('A`):04/12/22 20:34:16
コンビニの店員が俺の手から5cmの距離でお釣りを投下してくれた。
間違いなく女運上昇中だな。

13 :('A`):04/12/22 20:38:20
人生で(2) ,3回も的があるらしいからそう言うときに告白汁

14 :('A`):04/12/22 20:39:14
人生最初で最期のモテ期だな

15 :('A`):04/12/22 20:50:18
死期が近いんじゃなかろうか

16 :('A`):04/12/23 17:36:57
>>9若い女だったらいいな。もっともおれは顔が長谷川京子っぽいからおばハン
から女子小学生まで誰でも隣の席に座りたがる!

17 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/23 17:43:53
スーパーで子連れの若奥さんのブラチラを見れた
女運最高だ
モテ期かもしれん

18 :('A`):04/12/23 19:49:03
つうかあんたら言ってるの運じゃないだろ今までドン底まで下がってたのがちょっと上がっただけだろ。本気でモテたいんなら頑張れよ

19 :('A`):04/12/23 19:49:52
>>16
おいハセキョー似とかまじ羨ましいぞ

20 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:51:02
(;´Д`)ハァハァ女の考え方うぜーよー

21 :('A`):04/12/23 19:51:08
過程を見ずに頑張れとか言わないで下さいよイケメン様

22 :('A`):04/12/23 19:54:25
女運が良い時は宗教かキャッチセールスをまず疑う
これ鉄則

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)