2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「銀河鉄道999」 鉄郎が想うスレ

1 :('A`):04/12/22 18:50:50
全宇宙のなかで「喪男2ちゃんねらー」ほど悲しい人々はいない
と鉄郎は思った。


2 :('A`):04/12/22 18:51:47
メーテルの乳もみたい

3 :('A`):04/12/22 18:51:51
>>1
で?

4 :('A`):04/12/22 18:52:05
4様
と宇宙の誰かが言った

5 :('A`):04/12/22 18:52:33
全宇宙のなかで「「銀河鉄道999」 鉄郎が想うスレを立てた>>1」ほど悲しい人々はいない
と鉄郎は思った。


6 :しめじ:04/12/22 18:53:04
どーみても銀河鉄道アレ脱線してんじゃん
お前はフランダースの犬かって感じ
(渋谷 40歳フリーター)

7 :o(^-^)o:04/12/22 18:53:32
ナンパんマン参上

メーテルの乳首
夜になると光ダス

4様ゲッツ?

8 :('A`):04/12/22 18:54:32


  +  +


哲郎の眼

9 :('A`):04/12/22 18:54:56
>>7
おまえ2ch止めたんだろ?

10 :('A`):04/12/22 18:54:59
彼女が ほしいとは思わないが
喪男なのは いやだと鉄郎は思った

メーテルは なにもいわず
窓の外をながめていた

11 :('A`):04/12/22 18:55:05
メーテルのまつげが嫌

12 :しめじ:04/12/22 18:55:06
。 。  


車掌さんの目

13 :('A`):04/12/22 18:56:35

  ◇   ◇



松本零時画伯のロボの目

14 :('A`):04/12/22 18:57:03
後悔ばかりがかたまって
暗黒の中に身をかくしている
それが喪男だという
それが心の墓場だと
旅人はいう


15 :('A`):04/12/22 18:57:22
最近はゴダイゴよりダフトパンクを連想してしまう

16 :しめじ:04/12/22 18:58:45
むっ車掌の目とキン肉マンのモーターマンの目
一緒だ

17 :('A`):04/12/22 19:01:16
>>14
上手いな。

18 :('A`):04/12/22 19:02:09
喪男が
「お互いの趣味を認め合わないところで
 戦争が起こる それが2chだ」
と言ったのを鉄郎は聞いた

鉄郎は思った
それなら2chを平日の昼間からやらなければいいのに、と

19 :('A`):04/12/22 19:05:05
21世紀初頭 多くの喪男たちが
練炭への道を選んで
二度と帰ることのない旅に出たという
旅立った喪男たちの目は
どんよりと濁っていたという

20 :o(^-^)o:04/12/22 19:07:43
ナンパんマン参上

ナンパんマンは永遠に不滅です

21 :('A`):04/12/22 19:09:05
もし喪男ばかりの
星があったら
そこはおそらく
「アキバ」という名で
呼ばれるだろう

22 :('A`):04/12/22 19:15:03
宇宙には ときどき
ほんものの 喪男がいる
喪男板にいるのは そんな
本物の喪男かもしれない と
鉄郎は思った

23 :('A`):04/12/22 19:18:36
「喪男の居場所は
 宇宙のどこにもない」
人に裏切られ
放浪の旅のうちに死んだ
喪男が 残した言葉である

24 :('A`):04/12/22 19:19:25
喪男から聞いた話では
空気のない宇宙に流れている歌があると言う
鉄郎は思った
それは男達の悲しみの歌なのかもしれない

25 :('A`):04/12/22 19:21:46
みんな結構「999」は見てたんだな。

26 :('A`):04/12/22 19:24:46
宇宙にはときどき 喪男が
集まる板があるという
旅人はそこを通り過ぎるとき
目をそむけて
見ないようにするという

27 :('A`):04/12/22 19:35:20
鉄郎は思うようになった
ロリコンの喪男は
さびしいのではなく
妄想力が強すぎるのではないか、と
そんなことを思った

28 :('A`):04/12/22 20:07:32
宇宙には多くの星がある
鉄郎は思った
この「クリスマスのない星」に
住んでいる喪男たちは
一番幸せな喪男かもしれない

29 :('A`):04/12/22 20:09:51
このスレは良スレだか元ネタはどこだろう
俺は思った
ちょっと気の利いたスレを見つけたらパクリだと思うのは
俺の考えすぎだろうか

30 :('A`):04/12/22 22:54:09
鉄郎は思った
喪の旗のために生き
喪の旗のために死ぬ
そんな本当の喪男には
地球には居場所がないのかもしれない

31 :('A`):04/12/23 02:10:02
古くから 多くの喪男たちが
クリスマスから逃れるために
旅立ち そして 死んでいったと
旅人はいう
しかし 鉄郎は思った
喪男は 本当は クリスマスが
嫌いなのではなく
カップルが 嫌いだったのではないか と

32 :('A`):04/12/23 02:19:22
さあ行くんだ
その顔をあげて

33 :('A`):04/12/23 02:44:07
新しい未来へ!

34 :('A`):04/12/23 02:53:22
ミッキーはともかくとして
ゴダイゴを聴いていると勇気が湧いてくる
昔、町田の成人式にタケカワユキヒデがげすとで来て
ステージに現れるなり
『挨拶がわりにガンダーラ』
痺れたね

すれ違い

35 :('A`):04/12/23 03:06:12
鉄郎は思った
クリスマスという風習を
終わらせるために戦い
そして死んでいった
多くの喪男こそが
本当の男だったではないか

36 :('A`):04/12/23 03:56:14
昔の喪男は言った
「もしも地獄があるのならば
 それはクリスマスの当日だ」と
鉄郎は思った
この時代にクリスマスがなくて本当に良かった

37 :('A`):04/12/23 23:57:53
良スレ

38 :('A`):04/12/24 00:05:31
機械のチンコが欲しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)