2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕の】喪男優良説【新事実】

1 :('A`):04/12/22 19:30:57
俺は遂に知ってしまった・・・
非喪男がセックスしまくるのは、非喪男を絶滅させるために仕組まれた
ことだったのだ
やがて、非喪男は性病、エイズで断絶することだろう

2 :('A`):04/12/22 19:31:26
美人も死ぬ

3 :('A`):04/12/22 19:31:49
ほう

4 :('A`):04/12/22 19:34:24
>>2
そのことによって美人の基準も変わってくる
平安時代は下膨れが美人だった
そのときも乱交が行われ下膨れは減った
今もあまりいないだろう
下膨れは忘れ去られ新たな価値観が生まれる

5 :('A`):04/12/22 19:35:55
>>4
その時代って男と女は目があったらSEXしるってことになってたらしいな

6 :('A`):04/12/22 19:37:32
やらないことが勝利っていうのはギャンブルだけですから世の中

7 :('A`):04/12/22 19:39:14
>>5
目を合すとか当時ではありえない話
通い詰めてのこと

8 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 19:40:52
こんな性格の悪い奴らのどこが優良なんだよカス

自分のコミュニティーの枠からはみ出せない糞どもの集まりだろ

9 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/22 19:40:51
落ちこぼれ。負け犬。余計者。ロクデナシ。はみ出し者。
社会不適合者の諸君、変だとは思わないか?
適者生存が正しいとすれば──
何故、いつの時代にも、お前達のようなハグレが必ず存在するのか?
それは…お前達、社会不適合者こそが次世代の希望だからだ!
新しい世代は常に社会不適合者によって作られる!

10 :('A`):04/12/22 19:41:45
>>1負け犬の遠吠え

11 :('A`):04/12/22 19:43:09
性病に言われたかない

12 :('A`):04/12/22 19:46:31
ぷぷぷぷぷぷぷぷ

13 :('A`):04/12/22 19:59:44
>>9
それは違う。

14 :('A`):04/12/22 23:40:26
むなしいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)