2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の長所と短所を書く

1 :('A`):04/12/22 19:37:15
【長所】
【短所】

2 :('A`):04/12/22 19:38:26
短所しかねえ('A`)

3 :('A`):04/12/22 19:39:21
【長所】クソスレにもレスをするやさしさ

【短所】クソスレも見逃せない狭量さ


4 :('A`):04/12/22 19:39:22
【長所】
自分の遺伝子の質の悪さを自覚し、子孫を残さないことを決意している
【短所】
遺伝子の質が悪い


5 :('A`):04/12/22 19:39:40
【長所】なし
【短所】顔

6 :('A`):04/12/22 19:40:15
【長所】 (ちんぽの)皮
【短所】ちんぽ

7 :('A`):04/12/22 19:40:29
【長所】 ビクッ!ってなるところ
【短所】 ウッ ってうめくところ




8 :('A`):04/12/22 19:41:20
【長所】なし
【短所】容姿、性格、運動神経、思考力

9 :('A`):04/12/22 19:41:28
【長所】女性が近くに来ると、その人に迷惑がかからないようにその人のそばから離れる

【短所】不細工 性格悪い 頭も悪い 重度の妄想癖 深夜徘徊が趣味 包茎 短小 早漏 空気読めない
     喪板ですら叩かれる 字が汚い 見栄っ張り その他諸々

10 :('A`):04/12/22 19:42:50
【長所】俺のレスでスレが止まるので、糞スレもすぐdat落ち
【短所】俺のレスでスレが止まるので、良スレもすぐdat落ち

11 :('A`):04/12/22 19:46:19
【長所】ピンチのときでもなんとかなるだろうと楽観的な考え方をすることができる
【短所】結局のところ何もしないのでなんとかなってない

12 :('A`):04/12/22 19:47:38
【長所】特になし
【短所】キモイ、怖い、不気味、臭い、女の子みたい、暗い、



13 :('A`):04/12/22 19:47:55
【長所】ノンケでもかまわずに食っちまう
【短所】クソまみれが好き

14 :('A`):04/12/22 19:54:56
【長所】性格が元はネガだったんだけど何年か賭けてポジに直せたという変なところ
【短所】顔、腋臭


15 :('A`):04/12/22 19:57:02
【長所】スレ立てない
【短所】煽りスルー出来ない

16 :('A`):04/12/22 20:12:05
【長所】とくになし
【短所】歯垢くさい

17 :('A`):04/12/22 20:14:03
伸びなさ杉w

18 :('A`):04/12/22 20:21:38
【長所】冷静に物を考え、軽率な行動をしない。
【短所】ネガ厨

19 :('A`):04/12/22 22:43:36
【長所】すべて
【短所】短所が無い事

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)