2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元兼用雑談307 真田さんのハッピークリスマス

1 :('A`):04/12/22 19:52:28
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定
・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・その他雑談妨害行為禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。

○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

※荒れたらヌワンギのバカ

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://cgi.f58.aaacafe.ne.jp/~torakiti/
喪雑専用絵板
ttp://www14.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
喪雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141



2 :('A`):04/12/22 19:53:12
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら
(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)

3 :('A`):04/12/22 19:54:37
おっつ〜

4 :('A`):04/12/22 19:54:43
お、おい、四つんばいになったぞ
つ、次はどうすればいいんだ

ってリアルで言われたことあるやついる?

5 :('A`):04/12/22 19:55:00
二次元兼用雑談306 夢よさめないで
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103696173/l50

↑重複スレがあります!こちらは後で使いましょう。

6 :('A`):04/12/22 19:55:16
乙・・そのことばひとつで報われるよ

7 :('A`):04/12/22 19:55:34
[虹雑の風土病]

・アンカー拒否症(ADS)
虹雑で最も多く、また特徴的な風土病。
自分のレスへアンカーを付けられただけで心が傷付いた気になる。
または晒しあげられたように悲しくなる。

・誤爆妄想症
全く誤爆に見えないレスの直後に誤爆しましたと言ってしまう。
本人は誤爆してしまったと固く信じて疑っていないのが特徴である。

・突発性主張症
萌えレスやとりとめのないレスの隙間に、突然真面目なことを主張するレスを挟み込みたくなる。
重症の場合は虹雑住人とは思えないほどの専門的な主張を行うこともある。
誤爆妄想症との関連も指摘されているが、まだはっきりしていない。

・おまえら愛してる症
住人たちに対して親愛の情を表現したくて仕方がなくなる。
虹雑在住歴が長い住人はほぼ間違いなく罹患したかあるいは罹患しているものの、
実害は全くない優しい病である。

8 :('A`):04/12/22 19:57:37
真田さんてひろゆきちゃんのことか

9 :('A`):04/12/22 19:57:57
このスレつまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ このスレつまんねつまんね
/<_/____/ このスレつまんねつまんね
このスレつまんねつまんねつまんねつまんね


     ∧∧ 
やっぱ( ^ω^)おもすれ━━━━!!!!
    _| ⊃/(___
  / └-(____/

10 :('A`):04/12/22 20:00:03
お前等にピッタリな女を捜してきた
ttp://jinsen.hp.infoseek.co.jp/_photo/kiki/kiki1.jpg

11 :('A`):04/12/22 20:00:37
割りといいかもしれん

12 :('A`):04/12/23 02:35:14
ムチムチ好きだからこれが虹なら問題なかった

13 :('A`):04/12/23 02:36:29
[虹雑の風土病]

・アンカー拒否症(ADS)
虹雑で最も多く、また特徴的な風土病。
自分のレスへアンカーを付けられただけで心が傷付いた気になる。
または晒しあげられたように悲しくなる。

・誤爆妄想症
全く誤爆に見えないレスの直後に誤爆しましたと言ってしまう。
本人は誤爆してしまったと固く信じて疑っていないのが特徴である。

・突発性主張症
萌えレスやとりとめのないレスの隙間に、突然真面目なことを主張するレスを挟み込みたくなる。
重症の場合は虹雑住人とは思えないほどの専門的な主張を行うこともある。
誤爆妄想症との関連も指摘されているが、まだはっきりしていない。

・おまえら愛してる症
住人たちに対して親愛の情を表現したくて仕方がなくなる。
虹雑在住歴が長い住人はほぼ間違いなく罹患したかあるいは罹患しているものの、
実害は全くない優しい病である。


14 :('A`):04/12/23 02:39:06
さて、と

15 :('A`):04/12/23 02:39:10
んー スレタイにクリスマスって入れると俗なスレになるなぁ

16 :('A`):04/12/23 02:39:48
輝く明日のために・虹雑

17 :('A`):04/12/23 02:39:54
真田さんがハッピーならいいや

18 :('A`):04/12/23 02:40:09
メルティーラーブー
離ーさーなーいー

19 :('A`):04/12/23 02:40:40
チョイス美味しい

20 :('A`):04/12/23 02:41:10
ちょいすってなんだよおっかねぇ

21 :('A`):04/12/23 02:41:41
なんとなく麻雀覚えようといろいろみたけどハネマンだかヤリマンだか
しらんんが難しすぎ

22 :('A`):04/12/23 02:41:44
丹波哲郎が生きてるのか死んでるのかについて

23 :('A`):04/12/23 02:42:26
「チョイス」でググってもググルさんが違うものを拾ってくる

24 :('A`):04/12/23 02:42:37
全身に電子的デバイスを埋め込み、サイバー有機体として生存している

25 :('A`):04/12/23 02:42:39
俺もようわからんし金巻き上げられるだけだからやめとけ

26 :('A`):04/12/23 02:42:48
今日は天皇陛下の誕生日です

27 :('A`):04/12/23 02:42:50
女装麻雀しようぜ

28 :('A`):04/12/23 02:43:14
眞子様のお爺様のお誕生日だな

29 :('A`):04/12/23 02:43:14
背中のゼンマイ廻せば動く

30 :('A`):04/12/23 02:43:24
ごめん、真田さんとハッピー〜〜のほうがよかったね

31 :('A`):04/12/23 02:43:26
着衣麻雀やろうぜ
負けたらどんどん着こんでってもらうよ
ウヒヒ

32 :('A`):04/12/23 02:43:56
着ていくほうがエロイな

33 :('A`):04/12/23 02:44:11
巫女希望

34 :('A`):04/12/23 02:44:36
着たり脱いだり

35 :('A`):04/12/23 02:44:38
こんな恥しい服着れません!!

36 :('A`):04/12/23 02:44:46
家ゲーって本当にゴミ厨の溜まり場だね

37 :('A`):04/12/23 02:45:02
上がったやつが負けたやつがどんなコスプレを着るのか指定できる麻雀とか

38 :('A`):04/12/23 02:45:16
そりゃ厨が一番興味もってる分野だからな
いかないほうがいいよずっとここにいなよ

39 :('A`):04/12/23 02:45:59
いちばん痛いのはその厨相手に本気で説教じみたレスするおさーんだとおもいます

40 :('A`):04/12/23 02:46:03
厨っていうより頭の可哀想なショタの溜まり場だから

41 :('A`):04/12/23 02:46:20
よしお前、ガーターベルトを装着しろ

42 :('A`):04/12/23 02:46:31
喪板も褒められたもんじゃないと思うが

43 :('A`):04/12/23 02:46:44
なぜショタ

44 :('A`):04/12/23 02:46:54
あら もう付けてますわよ?

45 :('A`):04/12/23 02:47:12
へっへっへ・・
役満だぜ・・
約束通り、このオーバーニーソックスはいてもらおうか

46 :('A`):04/12/23 02:47:13
褒めてもらわなくたってかまわない 

47 :('A`):04/12/23 02:47:49
だれか街中でリアル脱衣マージャンやれ

48 :('A`):04/12/23 02:48:04
断る!

49 :('A`):04/12/23 02:48:21
百合大帝参上

50 :('A`):04/12/23 02:48:47
終わってる板リスト

VIP ν速 カップル 毒 既婚女性 独身女性 海外サッカー
ダウンロード 家庭用ゲーム 新シャア専用

51 :('A`):04/12/23 02:48:48
っていうか普段から裸だから何を脱げば

52 :('A`):04/12/23 02:49:09
他所のことなど興味はない

53 :('A`):04/12/23 02:49:15
雑2にはいってる板はどれも終わってると思う

54 :('A`):04/12/23 02:49:29
第二十二話「潜入!メイド御殿」

55 :('A`):04/12/23 02:49:31
>>50
喪板が抜けてますよ

56 :('A`):04/12/23 02:49:45
なぜ狼を入れんのだ

57 :('A`):04/12/23 02:49:53
>既婚女性 独身女性 新シャア専用

なぜそんなところへ行く

58 :('A`):04/12/23 02:49:58
2chなんか全部終わってるけどな

59 :('A`):04/12/23 02:50:07
お兄ちゃんの変態!

60 :('A`):04/12/23 02:50:12
ラウンコがはいってないのはおかしい

61 :('A`):04/12/23 02:50:10
なぁトランクスさえはいてれば法律的にはOKなんだよな

62 :('A`):04/12/23 02:50:20
アンカーが何を言うかと思えば、その通りだな

63 :('A`):04/12/23 02:50:26
人は誰しも
自分より下を見つけて優越感に浸りたがるものなのです

64 :('A`):04/12/23 02:51:03

一足はやいぷれぜんとだよ
ttp://nub.wakachan.net/oai/src/1102950153398.jpg
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/upload2/src/pic4698.jpg

65 :('A`):04/12/23 02:51:46
文系板幾つか行ったけど図書館みたいな雰囲気だったお

66 :('A`):04/12/23 02:51:49
壁紙にした

67 :('A`):04/12/23 02:52:02
なんと

68 :('A`):04/12/23 02:52:22
二枚目プロレスみたいだな

69 :('A`):04/12/23 02:52:46
ちなみに
上が百合で下がレズ 

70 :('A`):04/12/23 02:52:48
ぽてとちっぷすがおいしくない

71 :('A`):04/12/23 02:53:17
俺の好きなレズのせいで世の中に喪男が増えてると思うと申し訳ない

72 :('A`):04/12/23 02:53:21
乳が大きいですよお嬢さん

73 :('A`):04/12/23 02:53:23
ぽてち

74 :('A`):04/12/23 02:53:40
さっき自作のおさつチップス

75 :('A`):04/12/23 02:53:51
百合が嫌いな男子なんていません!

76 :('A`):04/12/23 02:54:19
大野さん結婚してください

77 :('A`):04/12/23 02:54:29
そうか?イマイチ好きになれんが

78 :('A`):04/12/23 02:54:28
嫌いですというか百合に興味がありません

79 :('A`):04/12/23 02:54:44
却下します

80 :('A`):04/12/23 02:54:48
百合色に染まってきたなこのスレも うれしい限りだ

81 :('A`):04/12/23 02:55:16
薔薇色に染めるぞ

82 :('A`):04/12/23 02:55:24
百合プレイにオレが一人混じるってのはどうだろう

83 :('A`):04/12/23 02:55:26
やっぱしおなごはおとこがチンコぶちこんでなんぼのもんじゃい!

84 :('A`):04/12/23 02:55:25
私はろりこんです。それが誇りなのです。

85 :('A`):04/12/23 02:55:35
薔薇色に染めうわなんだおまえやめr

86 :('A`):04/12/23 02:55:47
ロサ・ギガンテぃア・アンブトゥン・プティスール・モ

87 :('A`):04/12/23 02:55:56
ロリコンのなにがいいのかわかんないよ

88 :('A`):04/12/23 02:56:23
君に理解してもらおうとも思わん

89 :('A`):04/12/23 02:56:24
それはだめだ
百合にちんこはご法度だ

90 :('A`):04/12/23 02:56:56
俺はロリ〜お姉さんまで幅広くカバーしてる

91 :('A`):04/12/23 02:57:21
百合でも、穴に何かしら物を入れるはず

92 :('A`):04/12/23 02:57:30
上か下かがいい
同年代ってのがダメ

93 :('A`):04/12/23 02:57:39
僕は胎児を見ると勃起します

94 :('A`):04/12/23 02:57:43
気高く美しく

95 :('A`):04/12/23 02:57:49
穴に入るならやっぱちんちんだろ

96 :('A`):04/12/23 02:57:56
92に賛同
お前とはいい酒がのめそうだ

97 :('A`):04/12/23 02:57:57
ワロス

98 :('A`):04/12/23 02:58:08
全ての属性を極めし者
人々は彼らのことを属性王と呼んだ

99 :('A`):04/12/23 02:58:32
百合は嫌だな
やはり女の子が一人で愉しむのが一番いい

100 :('A`):04/12/23 02:58:52
節操のない

101 :('A`):04/12/23 02:58:57
穴だからちんちんとは・・なんとも安直なかんがえじゃのう


102 :('A`):04/12/23 02:58:59
この流れは触手にたどり着くはず

103 :('A`):04/12/23 02:59:15
バリアチェンジ!属性が変化した

104 :('A`):04/12/23 02:59:26
微妙に人多い

105 :('A`):04/12/23 02:59:26
君臨するもの それが眞子内親王殿下

106 :('A`):04/12/23 02:59:29
触手だと!
お前とはいい酒がのめそうだ

107 :('A`):04/12/23 02:59:31
ちかねちゃんは姫子ちゃんに何を入れたの?

108 :('A`):04/12/23 02:59:41
ごめん、触手は苦手なんだ

109 :('A`):04/12/23 02:59:42
しかもかなりチンコっぽい触手だ

110 :('A`):04/12/23 02:59:54
明日は予約してあるレストランでディナー
24日は俺の家でアットホームなパーティ

111 :('A`):04/12/23 03:00:03
では世の恋人たちは皆安直なのですな

112 :('A`):04/12/23 03:00:07
穴があったら入りたいという言葉はここからきたのかもしれない

113 :('A`):04/12/23 03:00:32
触手といえども、イソギンチャクと蛸とクラゲとでは全然違う

114 :('A`):04/12/23 03:00:39
恋人なんて言葉しらん

115 :('A`):04/12/23 03:00:58
触手で空中に持ち上げられないと不可

116 :('A`):04/12/23 03:01:03
変人なら知ってます

117 :('A`):04/12/23 03:01:05
恋人って単語を知らんとは

118 :('A`):04/12/23 03:01:08
百合は嫌いロリコンは理解できん触手は苦手、どう話題をふれというんだ君は

119 :('A`):04/12/23 03:01:13
おやおやそうですか

120 :('A`):04/12/23 03:01:14
白い恋人を知らんだと!この内地人め!

121 :('A`):04/12/23 03:01:15
幼馴染 後輩 デレデレ 巫女 メイド ショート 
俺の1軍アビリティはこんなもんだ

122 :('A`):04/12/23 03:01:30
残すはウンコだろ

123 :('A`):04/12/23 03:01:49
蝦夷地の物が居るのかえ

124 :('A`):04/12/23 03:01:50
巨乳 年上 制服

125 :('A`):04/12/23 03:02:07
スカトロか
2次なら我慢できる

126 :('A`):04/12/23 03:02:10
男だが、1度触手に犯されてみたい

127 :('A`):04/12/23 03:02:13
なんというモンキー野郎ばかりだ!

128 :('A`):04/12/23 03:02:33
何でもいいから犯されたい

129 :('A`):04/12/23 03:02:35
ちょっと避難する

130 :('A`):04/12/23 03:02:37
うんこ不可 おしっこ可 おもらしおねしょ推奨

131 :('A`):04/12/23 03:02:38
ちょっと擬人化したいから
白い恋人のラインナップを教えろ

132 :('A`):04/12/23 03:02:49
ほう、じゃあ俺のこいつで弄んでやろうかねニュルニュル

133 :('A`):04/12/23 03:03:01
>>124
氏ね

134 :('A`):04/12/23 03:03:07
白い恋人にラインナップなんてあったのか?

135 :('A`):04/12/23 03:03:39
シラネ

136 :('A`):04/12/23 03:03:40
黒いクリームを黒いクッキーで挟んだやつ

137 :('A`):04/12/23 03:03:42
白い恋人ジュースしか知らん

138 :('A`):04/12/23 03:03:43
古代アトランティス人が人間をつくったってしってた?
サルから進化したわけじゃないんだよ

139 :('A`):04/12/23 03:03:49
旦那様ぁ、お腹空いたですぅ

140 :('A`):04/12/23 03:04:06
このプレッシャーは何だ

141 :('A`):04/12/23 03:04:14
なんか腰いたい

142 :('A`):04/12/23 03:04:30
飢えて死ね

143 :('A`):04/12/23 03:04:33
チンチンが無駄に勃起して痛い

144 :('A`):04/12/23 03:04:44
料理つくるのはお前の役目だろ!このドジメイド

145 :('A`):04/12/23 03:04:54
はぅ・・・おにいちゃん、触手やめてよぉ
あん・・・よすぎて、おかしくなちゃうよぉ――!

146 :('A`):04/12/23 03:05:01
メイドを無下に扱ってはならん!

147 :('A`):04/12/23 03:05:05
メイドロボ

148 :('A`):04/12/23 03:05:16
それはきっとチンこの抵抗だな

149 :('A`):04/12/23 03:05:19
切り落とせ
明日には増えている

150 :('A`):04/12/23 03:05:23
勝手に冷蔵庫を開けるとメイド長さんが虐めるですぅ

151 :('A`):04/12/23 03:05:27
古代アトランティス人は何から進化したんだ?

152 :('A`):04/12/23 03:05:30
貴方はまたそうやって

153 :('A`):04/12/23 03:06:05
チンコを切り落とすと、切り口から新しいチンコが2本生えてくるという

154 :('A`):04/12/23 03:06:07
古代アトランティス人は地球から56光年はなれたところに住んでる宇宙人です


155 :('A`):04/12/23 03:06:11
深爪4枚歯

156 :('A`):04/12/23 03:06:28
貴方 ちょっといらっしゃい お話があります

157 :('A`):04/12/23 03:06:50
太さは半分になるけどな

158 :('A`):04/12/23 03:07:06
rotten maiden

159 :('A`):04/12/23 03:07:37
あ〜教えてせんせいさ〜ん
あれもこれもーもっとしりたいー
あーしてしてせんせいさーん
すごいひみつーいえないことぜんぶーらんらんらーんらーんらん

160 :('A`):04/12/23 03:07:40
rottenだとっ!?

161 :('A`):04/12/23 03:07:42
http://www.googro.co.jp

162 :('A`):04/12/23 03:07:54
1本で射精しても快感は半分

163 :('A`):04/12/23 03:08:03
ロッテン場

164 :('A`):04/12/23 03:08:45
"rotten maiden" の検索結果 1 件中 1 - 1 件目 (0.31 秒)

165 :('A`):04/12/23 03:08:54
ハッテンハッテン

166 :('A`):04/12/23 03:08:56
惨殺OKな無法地帯のことか

167 :('A`):04/12/23 03:10:40
てすと

168 :('A`):04/12/23 03:12:11
いきなり人稲 (´;ω;`)ウッ…

169 :('A`):04/12/23 03:13:00
二分三分空いたくらいで何を言うかと思えば

170 :('A`):04/12/23 03:13:47
ごめん、金玉の皺スレでマジレスしてた

171 :('A`):04/12/23 03:14:51
今から録画しておいたパトレイバー見ると終わるのは5時か

172 :('A`):04/12/23 03:14:54
ねむた

173 :('A`):04/12/23 03:15:32
たむね

174 :('A`):04/12/23 03:15:36
( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)o≪≪≪オハヨォォォォォォォォォ!!

175 :('A`):04/12/23 03:15:44
コロッケくってきた

176 :('A`):04/12/23 03:15:57
これが世紀末か!

177 :('A`):04/12/23 03:16:22
世紀末の詩

178 :('A`):04/12/23 03:16:34
2次板の瓶詰め妖精スレ消えてる・・ウッ

179 :('A`):04/12/23 03:17:04
たてればええやんけ

180 :('A`):04/12/23 03:17:19
時は正に世紀末澱んだ雑スレで僕らは出会った

181 :('A`):04/12/23 03:18:00
いふゆーなんとかー 駆け抜けて
この腐敗と自由と暴力の真っ只中

182 :('A`):04/12/23 03:18:20
喪板しか見てなかったから忘れてたけど
漫画板とか見て思いだした。2ちゃんは嫌な連中が集う嫌なところ

183 :('A`):04/12/23 03:18:57
需要がないから消えたんだ
たてても誰もふりむきやしない
みんな薄情だよ・・少し前までらんらんらーんて歌ってたのに、みんなはくじょうだよ!

184 :('A`):04/12/23 03:19:16
他板叩くのやめれ

185 :('A`):04/12/23 03:19:32
私は歌ってませんわ

186 :('A`):04/12/23 03:20:52
I know you yes i do

187 :('A`):04/12/23 03:21:29
えいごはわかりません

188 :('A`):04/12/23 03:21:55
英語はちょっと

189 :('A`):04/12/23 03:21:55
えーご

190 :('A`):04/12/23 03:22:04
我 知 君 可 我 為

191 :('A`):04/12/23 03:23:06
絵チャしようぜ
あるいは萌え板にエロ絵描いてくれ

192 :('A`):04/12/23 03:23:06
ワレチキュンかわいー

193 :('A`):04/12/23 03:23:37
エゥーゴ

194 :('A`):04/12/23 03:23:51
アクシズ

195 :('A`):04/12/23 03:24:04
つたーんず

196 :('A`):04/12/23 03:24:10
何かさむくねー

197 :('A`):04/12/23 03:24:19
萌え板ってなに?
喪雑絵板から変わったの?

198 :('A`):04/12/23 03:24:19
ア・バオア・クー

199 :('A`):04/12/23 03:24:58
こんぺー島

200 :('A`):04/12/23 03:25:11
みんな絵チャで俺のことヲチして笑いものにしてるんだ (´;ω;`)ウッ…

201 :('A`):04/12/23 03:25:13
1にリンクがあった

202 :('A`):04/12/23 03:25:18
ヤキン・ドゥーエ

203 :('A`):04/12/23 03:25:34
テキサスコロニー

204 :('A`):04/12/23 03:25:43
夜勤病棟の続編?

205 :('A`):04/12/23 03:25:52
セルシウスキャリバー

206 :('A`):04/12/23 03:26:17
すなどけい

207 :('A`):04/12/23 03:26:21
東亜重工

208 :('A`):04/12/23 03:26:34
ヲチにするってどういう意味だ?

209 :('A`):04/12/23 03:27:01
夜勤病棟か
あれはいいものです

210 :('A`):04/12/23 03:27:06
水森亜土

211 :('A`):04/12/23 03:27:10
ありえないけど神崎すみれについて語ろうか

212 :('A`):04/12/23 03:27:17
watch

213 :('A`):04/12/23 03:27:19
絵チャとかあるんだ。
しばらくいない間に進んだなあ

214 :('A`):04/12/23 03:27:27
誰か絵チャしよーよ

215 :('A`):04/12/23 03:27:40
どれほどのブランクが

216 :('A`):04/12/23 03:27:54
ぶっちゃけありえなーい

217 :('A`):04/12/23 03:28:04
しばらくどころじゃないぞ

218 :('A`):04/12/23 03:28:17
ぶっかけ?

219 :('A`):04/12/23 03:28:26
在りえない、認めない

220 :('A`):04/12/23 03:28:26
今日は人がいっぱいいますね

221 :('A`):04/12/23 03:28:36
ずっとまえからあったぞ

222 :('A`):04/12/23 03:28:44
誰かきてよ絵チャしよーよ

223 :('A`):04/12/23 03:28:49
うりゅ〜ぅ

224 :('A`):04/12/23 03:28:53
ではまず君から

225 :('A`):04/12/23 03:28:53
たしか7月から10月くらいまでネットが死んでいなかったお

226 :('A`):04/12/23 03:29:00
喪板出来る前からあったしな

227 :('A`):04/12/23 03:29:26
7月くらいといえば
ギコチャットとやらが流行った時期かな

228 :('A`):04/12/23 03:29:29
絵へたくそな俺でもいいかい?

229 :('A`):04/12/23 03:29:55
7月だったらまだ虹雑なかったな

230 :('A`):04/12/23 03:30:01
きたきた

231 :('A`):04/12/23 03:30:02
絵チャ入っても馬鹿にされそうで入れない

232 :('A`):04/12/23 03:30:04
久しぶりにBar行こうぜ

233 :('A`):04/12/23 03:30:32
あのころは虹雑がこんなにながくつづくなんておもってなかった

234 :('A`):04/12/23 03:30:41
まーエッチ

235 :('A`):04/12/23 03:31:04
私も行ってみようかしら

236 :('A`):04/12/23 03:31:14
今は虹雑がメイン雑談になってるしな

237 :('A`):04/12/23 03:31:20
ギコバーに俺の居場所はなかったお

238 :('A`):04/12/23 03:31:50
一度立ち消えたもんな、虹雑
んで喪雑へ戻ったんだが9月頭あたりでまた粘着が現れて第二次虹雑スレが立って・・・
すぐ消えると思ったのにな

239 :('A`):04/12/23 03:31:58
ギコは名前を晒さないといけないから辛いよ

240 :('A`):04/12/23 03:32:02
バーボンハウスへ行け

241 :('A`):04/12/23 03:32:15
かの9・11事件が

242 :('A`):04/12/23 03:32:33
虹雑専用バーもオープンしましょうか

243 :('A`):04/12/23 03:32:45
イヴイヴとかもう大嫌い

244 :('A`):04/12/23 03:32:48
断る!

245 :('A`):04/12/23 03:32:58
暗闇に足跡残しちまったな

246 :('A`):04/12/23 03:33:01
8歳の幼女に酒を呑ますな

247 :('A`):04/12/23 03:33:16
私は8月末から10月まで休暇頂いてましたわ

248 :('A`):04/12/23 03:33:28
その粘着は今どうしてる?

249 :('A`):04/12/23 03:33:42
>>246
いいねえ

250 :('A`):04/12/23 03:33:50
知らん

251 :('A`):04/12/23 03:34:19
多分いると思う
喪雑で競馬の話題で盛り上がってたらいきなりキレて競馬雑談スレ立ててった

252 :('A`):04/12/23 03:34:29
えちゃとか中で馴れ合ってそうで嫌だ

253 :('A`):04/12/23 03:34:52
その粘着って・・・実はわたしなんだ・・・ごめんねおにいちゃん

254 :('A`):04/12/23 03:35:08
>>249
六歳の時おとそ飲まされて救急車呼びましたが

255 :('A`):04/12/23 03:35:14
→ 犯す

256 :('A`):04/12/23 03:35:21
3日ぶりにお風呂に入ろうか考え中

257 :('A`):04/12/23 03:35:27
ミギャァァァアアァァ

258 :('A`):04/12/23 03:35:50
私は一向に構わん!

259 :('A`):04/12/23 03:35:50
お前昼もいたアンカー使いか

260 :('A`):04/12/23 03:35:53
Barギコでかくなってる

261 :('A`):04/12/23 03:36:24
お昼は惣菜売ってたよ

262 :('A`):04/12/23 03:36:44
ご苦労様です

263 :('A`):04/12/23 03:36:52
初期の絵ちゃは殆ど会話なしでぽつぽつ絵が書き込まれる感じだったが今は知らん

264 :('A`):04/12/23 03:36:54
風呂なんて2,3週間はいってないなぁ
フケたまりすぎて頭和菓子みたいになってるよ

265 :('A`):04/12/23 03:37:00
場所作ってやったからその話題はするなってことか
随分身勝手だなそれ


266 :('A`):04/12/23 03:37:13
職場のスーパーで宗教に入らされそうになった人?

267 :('A`):04/12/23 03:37:33
虹雑の誕生と一緒

268 :('A`):04/12/23 03:37:50
絵が書けないから行きません

269 :('A`):04/12/23 03:38:18
おふろ入ってないひとは
一度凝ったバスソルトとか買うといい

270 :('A`):04/12/23 03:38:49
アビスゲートが

271 :('A`):04/12/23 03:39:08
ガノタも一回追い出されたな

272 :('A`):04/12/23 03:39:10
そりゃ大変だ

273 :('A`):04/12/23 03:39:10
バスソルトってなーに

274 :('A`):04/12/23 03:39:10
絵描くとこで会話してたな

275 :('A`):04/12/23 03:39:17
何故か風呂は毎日入る
服は滅多に洗濯しないが

276 :('A`):04/12/23 03:39:22
アストラルゲート

277 :('A`):04/12/23 03:39:22
ユニットバスだから湯船なんて入りません

278 :('A`):04/12/23 03:39:48
妄想人も追い出したな

279 :('A`):04/12/23 03:40:18
虹なら結構何でも居るにゃ

280 :('A`):04/12/23 03:40:20
セラフィックゲート

281 :('A`):04/12/23 03:40:23
バスクリンとかそんなのじゃない

282 :('A`):04/12/23 03:40:26
虹雑初期は嫌ヲタがいなくて快適だったな

283 :('A`):04/12/23 03:40:50
半コテも異常に嫌われてた時期あったしな

284 :('A`):04/12/23 03:40:55
妹だよだけで進行してたし

285 :('A`):04/12/23 03:41:05
5月までの喪雑が良かった思いまつ

286 :('A`):04/12/23 03:41:18
もてない女板ができたらいきなり平和になった記憶があるお

287 :('A`):04/12/23 03:41:31
凄いな自分の知らない話題で盛り上がられると片っ端から追い出してるのか


288 :('A`):04/12/23 03:41:35
ベランダウンコとかか

289 :('A`):04/12/23 03:42:00
ホモがいなくなってる?

290 :('A`):04/12/23 03:42:04
俺もチラシ配りやめてからまっとうに働き始めたよ
お前らが励ましてくれたおかげです

291 :('A`):04/12/23 03:42:18
鼻糞イーター フィギュア チラシ とか

292 :('A`):04/12/23 03:42:20
うんこ不可 おしっこ可 おもらしおねしょ推奨

293 :('A`):04/12/23 03:42:37
特に深夜な
虹雑でもそうだけど真の姿だ

294 :('A`):04/12/23 03:42:47
鼻糞イーターは辛かった・・・

295 :('A`):04/12/23 03:43:11
フィギュアはうpしてくれたっけ?

296 :('A`):04/12/23 03:43:13
よせやい照れるぜ

297 :('A`):04/12/23 03:43:22
幽霊少女って何で犬耳なの?なんで犬少女って設定にしないの?

298 :('A`):04/12/23 03:43:22
チラシ配りの人懐かしいな・・・FF3の人もいるんだろうか

299 :('A`):04/12/23 03:43:25
290
超がんがったのか うれしいぞ

300 :('A`):04/12/23 03:43:42
6月頃の喪雑はなんかあるとすぐ煽り合いだったなぁ

301 :('A`):04/12/23 03:44:40
絵チャってなんかイライラすんのな

302 :('A`):04/12/23 03:44:46
明後日て喪板1周年だな

303 :('A`):04/12/23 03:45:04
ああ、帰ったらまた雑スレの人たちがまってるとおもうと
やる気がでてきたんだよ

304 :('A`):04/12/23 03:45:20
絵チャは会話が怖くて入れない

305 :('A`):04/12/23 03:45:32
がんばれ超頑張れ

306 :('A`):04/12/23 03:45:47
俺はジャ場が有効じゃないから入れないね

307 :('A`):04/12/23 03:45:48
会話しなくていい

308 :('A`):04/12/23 03:45:56
絵チャ使い方が良くわかりませんわ

309 :('A`):04/12/23 03:46:09
これからもがんがって

310 :('A`):04/12/23 03:46:13
今年は良くも悪くも妄想の年だった

311 :('A`):04/12/23 03:46:18
俺が絵チャにはいっても音速丸さんしか描かないよ?

312 :('A`):04/12/23 03:46:32
まだ1年たってなかったか
12月の頭だと思ってたよ

313 :('A`):04/12/23 03:46:55
マキバオー描き逃げする人いたな

314 :('A`):04/12/23 03:47:01
周年は12月22日ですわよ

315 :('A`):04/12/23 03:47:04
シノブ描け

316 :('A`):04/12/23 03:47:07
カテゴリに追加されたのが明日じゃなかったっけ

317 :('A`):04/12/23 03:47:41
うんこたれ蔵か

318 :('A`):04/12/23 03:48:01
シノブが難しいから音速丸さんなんだよ

319 :('A`):04/12/23 03:48:17
先生描けよ先生

320 :('A`):04/12/23 03:48:43
明日ここに居るのは真の喪なんだね。腕がなるよ

321 :('A`):04/12/23 03:48:47
勇気出して入ったら誰も居ませんでした (´・ω・`)

322 :('A`):04/12/23 03:48:57
朴はいつもココニイルよ

323 :('A`):04/12/23 03:49:15
いつまでもおまいらと一緒だ

324 :('A`):04/12/23 03:49:19
超級!

325 :('A`):04/12/23 03:49:57
でんえいだーん!

326 :('A`):04/12/23 03:49:58
救命!

327 :('A`):04/12/23 03:50:03
あれ、明日がもうクリスマスなの?

328 :('A`):04/12/23 03:50:31
いつもすまないねぇ

329 :('A`):04/12/23 03:50:36
明日はイヴですわ

330 :('A`):04/12/23 03:50:38
くみむまむ

331 :('A`):04/12/23 03:50:44
イブの方が日本は盛り上がるようです

332 :('A`):04/12/23 03:50:57
一番大切な人と一緒にすごすのがクリスマスイヴだって楓さんがいってたけど
俺にとって一番大切なのはおまいらになるのかな

333 :('A`):04/12/23 03:51:13
クリスマスイブイブとか言ってるくらいだもんな

334 :('A`):04/12/23 03:51:22
last christmas I gave my heart

335 :('A`):04/12/23 03:51:48
パラサイトイブ

336 :('A`):04/12/23 03:51:54
部屋の電気点けっぱなし

337 :('A`):04/12/23 03:52:06
うぃくみーあっ!うぇあーゆごうごう

338 :('A`):04/12/23 03:52:32
ここで過ごすと、必然的に一番大切なのは複数って事になるね。望むところだ

339 :('A`):04/12/23 03:52:40
人体自然発火

340 :('A`):04/12/23 03:52:58
風呂はいってくるね

341 :('A`):04/12/23 03:53:03
さーて、昨夜は妹とコタツだったが今日の妄想はどうしようかな

342 :('A`):04/12/23 03:53:29
灯すならチンポだけ

343 :('A`):04/12/23 03:53:33
妹は思春期

344 :('A`):04/12/23 03:54:08
チンコに日を灯すような自慰

345 :('A`):04/12/23 03:54:17
おまいは俺の・・・

346 :('A`):04/12/23 03:54:18
「スカリー、この人体発火事件は何かが引っかかるんだ」

347 :('A`):04/12/23 03:54:24
妹は大岡越前

348 :('A`):04/12/23 03:54:45
幼馴染はコンバット越前

349 :('A`):04/12/23 03:55:07
にゃーんにゃーん

350 :('A`):04/12/23 03:55:47
折角だから俺はこの赤い扉を選ぶぜ!

351 :('A`):04/12/23 03:55:51
1000なら明日お台場の観覧車からきな粉振り撒く

352 :('A`):04/12/23 03:55:52
明日はマスターグレードボール買いにお出かけしまつ

353 :('A`):04/12/23 03:56:32
まだ今日ははじまったばかりですよ
ちょっと気がはやいんじゃないですか?

354 :('A`):04/12/23 03:57:03
最高に抜けるエロ画みつけたときって思わず握りこぶししちゃうよな!

355 :('A`):04/12/23 03:57:21
義姉はテレサ

356 :('A`):04/12/23 03:57:20
敢えてイヴにガンプラ買いに行くのか

357 :('A`):04/12/23 03:57:41
EVA

358 :('A`):04/12/23 03:58:00
イヴにガンプラカコイイ!

359 :('A`):04/12/23 03:58:32
MGのボールなんてでたのか?

360 :('A`):04/12/23 03:58:41
俺が買うと子供へのプレゼントだと思ってくれるだろうから安心だ

361 :('A`):04/12/23 03:59:09
それなりの歳なのか

362 :('A`):04/12/23 03:59:25
去年も行きまちたよ 皆奇異の目で見てますた

363 :('A`):04/12/23 03:59:29
魔法使い?妖精?

364 :('A`):04/12/23 03:59:41
顔だけが老けているのか

365 :('A`):04/12/23 03:59:50
やばい オナニーしたのに寝れない
明日っていうか朝から仕事なのにもうだめぽ

366 :('A`):04/12/23 04:00:02
もう四時か 今日も一日無駄に過ごすのだろうな

367 :('A`):04/12/23 04:00:03
昭和50年

来年、姪が産まれる

368 :('A`):04/12/23 04:00:06
メタルギアソリッド第三話「ヲタコン自慰にふける」

369 :('A`):04/12/23 04:00:28
ガンプラ買っても作る気力がない
買ってきたシャア専用ズゴッグとゴッドガンダム放置しっぱなしだ

370 :('A`):04/12/23 04:00:55
40代が三人いるんだ 怖いものなどない

371 :('A`):04/12/23 04:01:02
ズゴックなのかズゴッグなのか、時々分からなくなる

372 :('A`):04/12/23 04:01:21
ハイゴック

373 :('A`):04/12/23 04:01:49
ああ、ハイゴックは美しい
機能美溢れる素晴らしい機体だ

374 :('A`):04/12/23 04:02:02
俺も仕事。
でもでもすごくいいシノブ画像みつけちゃったから元気二億倍ダモンネ!

375 :('A`):04/12/23 04:02:03
ミデアとかムサイとかもう無いのか

376 :('A`):04/12/23 04:02:07
シャア専用ズゴッグは腕の伸縮するパーツがたるかった

377 :('A`):04/12/23 04:02:10
ズゴッグの方が響きは重厚だけどここは敢えて加護ック

378 :('A`):04/12/23 04:02:10
ハイゴックは俺の妹だよ!

379 :('A`):04/12/23 04:02:40
四葉はおれの妹だよ!

380 :('A`):04/12/23 04:02:53
V2アサルト最強伝説

381 :('A`):04/12/23 04:03:29
昨日のガンダムフォースみたか?

382 :('A`):04/12/23 04:03:37
バイク戦艦は

383 :('A`):04/12/23 04:03:44
うむ、V2アサルトを駆って一年戦争に乱入する妄想をよくやったよ

384 :('A`):04/12/23 04:03:46
うぃーなーずふぉーえーヴぁ

385 :('A`):04/12/23 04:04:40
ええ見ましたとも

386 :('A`):04/12/23 04:04:54
燃えましたね

387 :('A`):04/12/23 04:05:02
GとかVとか見ないから作ってないお

388 :('A`):04/12/23 04:05:03
>>381
見逃したよ
面白かったらしいね

389 :('A`):04/12/23 04:05:41
ニサンカタンチョ

390 :('A`):04/12/23 04:07:22
にゃー と言っておくか

391 :('A`):04/12/23 04:07:31
泣けちゃった
涙なんて枯れ果ててしまったと思っていたのに

392 :('A`):04/12/23 04:07:41
わかったにゃー

393 :('A`):04/12/23 04:08:30
ほのぼのとカッコ良さの幸せな融合

394 :('A`):04/12/23 04:08:46
   ∧,,∧
 彡(;`・ω・) もっとバリバリ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


395 :('A`):04/12/23 04:09:18
無双三段!

396 :('A`):04/12/23 04:09:26
何故かこの時期に怖ゲーをしてる俺

397 :('A`):04/12/23 04:09:40
救命!

398 :('A`):04/12/23 04:09:53
なぁにしてるの?

399 :('A`):04/12/23 04:10:17
さてと
またマンガとゲーム買ってきたからアンケートハガキ書くか
29歳無職・・・・っと

400 :('A`):04/12/23 04:10:43
三十路近くってあんただったか

401 :('A`):04/12/23 04:10:52
アンケートハガキなんて書いているなんて偉いな

402 :('A`):04/12/23 04:10:54
29歳も結構居るのな

403 :('A`):04/12/23 04:11:16
粗品モラッタコトネーヨ

404 :('A`):04/12/23 04:11:27
ん?俺を呼んだか?

405 :('A`):04/12/23 04:11:43
オナヌしてくるお

406 :('A`):04/12/23 04:12:08
俺はメディアワークスと角川とフロムソフトウェアから粗品キタよ

407 :('A`):04/12/23 04:12:08
わかったにゃー

408 :('A`):04/12/23 04:12:22
街とか、ミスティックアークの水のアークの所とか、学校であった怖い話とか


かまいたちと弟切草はつがいなんでこの時期やらん

409 :('A`):04/12/23 04:12:29
ゲームのアンケ葉書は結構書くなぁ

410 :('A`):04/12/23 04:12:32
メディアワークスからなにもらたの?

411 :('A`):04/12/23 04:12:43
なにかったの

412 :('A`):04/12/23 04:13:08
全員に来るお返しCD系しかもらった事ネ

413 :('A`):04/12/23 04:13:26
俺はアドベンチャーホラーのほうがすきだな
クロックタワーとかバイオハザードとかシャドウタワーとか

414 :('A`):04/12/23 04:14:13
アウターワールドをクリアしたやついるか?

415 :('A`):04/12/23 04:14:27
ここにDQ8買った人いる?いたら聞きたいのだがアンケ葉書あった?

416 :('A`):04/12/23 04:14:40
俺はアンケート書くのが趣味みたいなものだからな
この前もゲーセンのフィギュアとプリキュアぬいぐるみについてたアンケートもちゃんと書いて出した
「今後商品化・気になってるキャラはありますか?」
ネコミミ  メイド  くのいち

って書いてな

417 :('A`):04/12/23 04:14:51
だからなぜハガキ

418 :('A`):04/12/23 04:15:41
メディアワークスは大王連載作品のポストカードだったよ

419 :('A`):04/12/23 04:15:51
猫耳メイドか =真田さん
くのいち    =シノブ



420 :('A`):04/12/23 04:16:59
おい
メイドですぐ真田さんをだすおまいは
まさか真田さんファンクラブに出入りしてた?

421 :('A`):04/12/23 04:17:01
創価チャットに参加してしもうと

422 :('A`):04/12/23 04:17:43
あった希ガス

423 :('A`):04/12/23 04:17:58
おまいら4時だってのにこんなとこいたら
ダメになるぞ
早く眠るんだ

424 :('A`):04/12/23 04:18:09
入ってたような入ってなかったような

425 :('A`):04/12/23 04:18:20
もう駄目になってますわ

426 :('A`):04/12/23 04:18:37
ほう真田さんファンクラブしってるとは毒板からきた人間のようだな
同じにおいをかんじるぜ
それに擦れたいが真田さんだしな

427 :('A`):04/12/23 04:19:12
怖くてすぐ出てきた

428 :('A`):04/12/23 04:19:19
さっき起きたとこだお

429 :('A`):04/12/23 04:19:40
早起きねいいことだわ

430 :('A`):04/12/23 04:19:45
あぁ・・・
毒板から追放されたものだ

431 :('A`):04/12/23 04:19:51
物凄く悩んでる俺様

432 :('A`):04/12/23 04:20:21
まぁ毒板よりこっちのほうが変なのいなくて居心地いいから
結果オー来ということで

433 :('A`):04/12/23 04:20:46
コーヒーに各砂糖一個入れるか二個いれるか・・・・

434 :('A`):04/12/23 04:20:50
最近はヘンなの来るけどな

435 :('A`):04/12/23 04:21:20
コーヒーは苦いのでちょっと

436 :('A`):04/12/23 04:21:39
三個だ!!

437 :('A`):04/12/23 04:21:45
そんなので悩んでたのか
砂糖は2個だろ

438 :('A`):04/12/23 04:21:46
冬厨の発生時期だしな

439 :('A`):04/12/23 04:22:16
この時間帯が一番落ち着くな

440 :('A`):04/12/23 04:22:16
お風呂あがたお

441 :('A`):04/12/23 04:22:24
ささきいさおは3個だ

442 :('A`):04/12/23 04:22:44
いや ちょっと聞いてくれ いよいよパーフェクトグレードを買おうと思うんだが

ZガンダムとGP01どっちがいいだろうか

443 :('A`):04/12/23 04:22:52
いっしょにおふろはいるお

444 :('A`):04/12/23 04:22:58
角砂糖1つにミルク多めで

445 :('A`):04/12/23 04:23:03
     __,,,,,,,__ ,へ、へ‐-ヮ、__,,,,,,,,__
     .ヽ,`ヽrァ':!:::::::\:::`:、::\!,.-'"/
       .>-/::::::>、:::::::ヾ、:::\:::'、/
       Y:::::::/-‐`ヽ、;ヾ‐-、:\:!
        . !:::::::i,r'";;'!'   i'";;'i、|ヾ、|
        |::::::::|.L;;;」   L;;;」.,!:::::::!
       '、::::::⊂⊃「~`|⊂⊃::::::;'   <ここで真田さん分を補給
      ,.r'"~\ヽ、`ー' ,./ ヾ/
      <. 、ヽ_!,,)/~`>=<,/⌒`'、
      <`''" ,>ー---r''"    ,!    _,,.--、
      i`'''''"|,!  `''^'">-‐-、 ,>  ./ ._,,,...ノ
      ヽ、,,ノ '、,____`r''ー'',/~`! / ,r'

446 :('A`):04/12/23 04:23:19
Zに決まってるにゃー

447 :('A`):04/12/23 04:23:22
ぱ、パーフェクトグレードってあのとてつもなくでかいやつじゃないか
俺だったらZだな

448 :('A`):04/12/23 04:23:32
ビグロだ

449 :('A`):04/12/23 04:23:52
懐かしいな
もうそのスレの過去ログのこってねーよ

450 :('A`):04/12/23 04:23:54
寝るお
またな

451 :('A`):04/12/23 04:24:20
Zはウエーブライダーに変形 
GP01はフルバーニアンに換装可能

452 :('A`):04/12/23 04:24:39
×

453 :('A`):04/12/23 04:25:36
最高にぬける画像みつけたからぬきたくてぬきたくてしかたないんだけど
今日3回目だし、これ以上ちんこに負担かけたら大変なことになりそう

454 :('A`):04/12/23 04:25:52
うpよろ

455 :('A`):04/12/23 04:26:04
3回目なんてまだ最初の方じゃないか

456 :('A`):04/12/23 04:26:34
可変MSのプラモってもろいよね

457 :('A`):04/12/23 04:27:00
違うんだよ
俺はお前らとちがって床オナだから全体重70キロがちんこにかかる
だから擦るやつの4倍の負担がちんこにかかるんだ

458 :('A`):04/12/23 04:27:25
久しぶりにキングゲイナー見てたら
ムラムラしてきた
アデットのエロ画像捜してくる

459 :('A`):04/12/23 04:27:26
昔のは凄かったな
何度か変形させると普通に折れたり

460 :('A`):04/12/23 04:27:29
うむ・・・ 変形させてるとすぐ緩くなるんだ
ちょっと模型板行ってくる 

461 :('A`):04/12/23 04:27:53
甘いの三個欲しいのか
三個・・・いやしんぼめ!

462 :('A`):04/12/23 04:27:55
   〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
    ピクッ ∩  _, ,_
     ⊂⌒( *゚д゚ ) アッ
       `ヽ_つ ⊂ノ

      ビクッビクッ アッ・・・アアアアアアッッッッッ  
    〃/⌒ヽ _, ,_    
     U ヽ( *`Д´) 
        `ヽ_つ⊂ノ

     ⊂⌒( ;´Д`)  ハァ…ハァ
       `ヽ_つ ⊂ノ

463 :('A`):04/12/23 04:28:32
462みたいなかんじだが
俺は布団かぶってないと抜けない体質なんだ

464 :('A`):04/12/23 04:28:57
刑務所のオナニーみたいだな

465 :('A`):04/12/23 04:29:16
俺の家に伝わる伝統的なオナニーだ

466 :('A`):04/12/23 04:29:24
                 ,,   /ヽ
                / ヽ  i   ',
                 /:  ヽ,」.   ',
                   /::       _ i
              /::   ,....,.,  ri:::l>.!    _,.. -,'ニニ=
   t;:''ニ二,'''‐ 、_    i:::  くl;;;;レ'  `"  l--‐;:'ニ-'''"
        ``''‐ ニ,'‐-+-      ‐r''i´  l ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ``'i‐       ヽ'   |    < トマトを食べるんだ・・・
               |:::           |     \________
              |:::             |

467 :('A`):04/12/23 04:30:29
やっぱ天使にラヴソングを2は面白れぇなぁ

468 :('A`):04/12/23 04:31:32
刑務所ってオナニー禁止か?

469 :('A`):04/12/23 04:33:30
そういえば24日指定でメモオフ デュエット頼んでいたんだっけ・・・
金用意しとかなきゃ

470 :('A`):04/12/23 04:33:55
陰部摩擦罪でググると楽しいかも

471 :('A`):04/12/23 04:34:09
刑務所だったら妄想の上手いヤツと可愛い顔してる人がきっと人気

472 :('A`):04/12/23 04:34:13
はぁ・・・

473 :('A`):04/12/23 04:34:17
(゚ε゚) <しのぶぅ〜

474 :('A`):04/12/23 04:34:34
床にこすりつけたら皮が伸び伸びサロンシップになりそう

475 :('A`):04/12/23 04:34:40
毎日お疲れ様です

476 :('A`):04/12/23 04:35:02
何やってんですか音速丸さん

477 :('A`):04/12/23 04:35:34
手で擦るのは一度もやったことないからわからないが
床オナは出るぎりぎりのとこでちんこをおさえる。
そうしないと汁がパンツについちゃうからな

478 :('A`):04/12/23 04:35:54
パクマンさん!!!!

479 :('A`):04/12/23 04:36:21
馬鹿なことやってないで働きなさい

480 :('A`):04/12/23 04:36:40
パクマンさん一度しかでなかったな
ドラマCDででてくるのか?

481 :('A`):04/12/23 04:37:04
うっせーよ!!
くらえ下着抜き取りの術

482 :('A`):04/12/23 04:37:26
しのぶ伝ほど想像抜きしやすいアニメはないな


483 :('A`):04/12/23 04:37:26
おはよう

484 :('A`):04/12/23 04:38:49
からおやすみまで

485 :('A`):04/12/23 04:39:40
女性者の下着を身に着けています。
彼女募集中!!!尽くすタイプです。
(43歳独身156cm86`)

486 :('A`):04/12/23 04:39:45
喪雑

487 :('A`):04/12/23 04:40:16
それで床オナしたら十中八九つぶれるな

488 :('A`):04/12/23 04:40:44
なんだよ情けねぇな
俺なんか下着以外にミニチャイナも着用してるぞ

489 :('A`):04/12/23 04:40:48
おでぶさんは手コキだろう

490 :('A`):04/12/23 04:41:18
ちよ

491 :('A`):04/12/23 04:41:21
さぁはりきっていきましょう

492 :('A`):04/12/23 04:42:01
お休みなさいませ

493 :('A`):04/12/23 04:42:02
おおおおまんこなめたいいいいいいいいいいいいいいいいいい

494 :('A`):04/12/23 04:42:32
発狂

495 :('A`):04/12/23 04:42:41
紅茶オレが飲みたいけど牛乳がないお〜・・

496 :('A`):04/12/23 04:42:43
マンコなんて都市伝説を

497 :('A`):04/12/23 04:42:45
心に埋もれた優しさの星達が

498 :('A`):04/12/23 04:43:51
この文明社会に生きる僕たちは見た目ばかりに惑わされ
大切な何かを見失っているのかもしれない

499 :('A`):04/12/23 04:44:12
たすけてようやくまーん

500 :('A`):04/12/23 04:44:19
なんと講釈垂れようが性なる夜さ

501 :('A`):04/12/23 04:44:19
風呂がさきで

502 :('A`):04/12/23 04:44:51
母乳でカフェオレ

503 :('A`):04/12/23 04:45:02
ようやーくまーんチャチャチャチャチャーチャチャチャ
もし自信をなくしてーくじけそうなったらー

504 :('A`):04/12/23 04:45:09
リアルしのぶ見つけてきたやっと
ttp://jinsen.hp.infoseek.co.jp/_photo/kiki/kiki1.jpg

505 :('A`):04/12/23 04:45:37
それ48回もみた

506 :('A`):04/12/23 04:45:47
惨事かよor2

507 :('A`):04/12/23 04:46:32
>504
ムチムチしておられる

508 :('A`):04/12/23 04:46:32
私はもうねますね おねぇさまたちも無理をなさらぬよう

509 :('A`):04/12/23 04:46:38
orz or2 or3

510 :('A`):04/12/23 04:47:04
乳はともかく腹回りがうぐぅ・・・

511 :('A`):04/12/23 04:47:10
あら、もう寝るのユミ
おやすみなさい

512 :('A`):04/12/23 04:47:11
あら お休みなさい

513 :('A`):04/12/23 04:47:12
ごきげんよう

514 :('A`):04/12/23 04:47:42
あら、ごきげんようお姉さま

515 :('A`):04/12/23 04:47:59
うんこ垂れ蔵

516 :('A`):04/12/23 04:48:16
ニーソvsハイソ

517 :('A`):04/12/23 04:48:50
鼻息しないで。こそばったいから

518 :('A`):04/12/23 04:49:15
ふぅふぅ

519 :('A`):04/12/23 04:49:35
マリア様が見てるわ

520 :('A`):04/12/23 04:49:38
ひっひっふー
ひっひっふー

521 :('A`):04/12/23 04:49:59
俺に氏ねというのか

522 :('A`):04/12/23 04:50:14
リアルしのぶ見つけてきたやっと
http://moepic.dip.jp/gazo/slum/src/1103506166303.jpg

523 :('A`):04/12/23 04:50:44
グロ氏ね

524 :('A`):04/12/23 04:50:45
まさかここでグロがくるとわな


525 :('A`):04/12/23 04:50:51
なんか胸がキュンキュンしますわ

526 :('A`):04/12/23 04:50:52
522
グロ 精神的有害 PC無害 閲覧注意

527 :('A`):04/12/23 04:50:56
( A) ゚ ゚

528 :('A`):04/12/23 04:51:40
お前等いつ寝てるの

529 :('A`):04/12/23 04:51:42
グロ貼る人は私嫌いですの

530 :('A`):04/12/23 04:51:57
虹雑でグロみたのはじめてかもしれない
この人でなし

531 :('A`):04/12/23 04:52:00
さっき起きた

532 :('A`):04/12/23 04:52:02
一瞬グロはグロでもどんなグロか分からなかったお

533 :('A`):04/12/23 04:52:03
気が向いたら寝るよ

534 :('A`):04/12/23 04:52:27
着の身着のまま

535 :('A`):04/12/23 04:52:55
風の吹くまま

536 :('A`):04/12/23 04:53:18
クチュクチュ

537 :('A`):04/12/23 04:53:32
デブばっか

538 :('A`):04/12/23 04:53:33
マチュピチュ

539 :('A`):04/12/23 04:53:39
まわるまわる。時代はまわる。別れと出会いをくりとりす

540 :('A`):04/12/23 04:54:00
ググマッツ

541 :('A`):04/12/23 04:54:06
石油ファンヒーターがついに壊れた

542 :('A`):04/12/23 04:54:19
きのみなな

543 :('A`):04/12/23 04:54:31
BURRRRRNN!!

544 :('A`):04/12/23 04:54:48
また懐かしい名を

545 :('A`):04/12/23 04:54:56
ZZ出る

546 :('A`):04/12/23 04:55:18
ウン○

547 :('A`):04/12/23 04:55:39
ウンモ星人

548 :('A`):04/12/23 04:55:55
                 |
                 |  …いいのよ…
           ...-‐――--..!、    ムリしなくても…
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        l:::::::/\:::::::::::::::::::::::::::l
        l/l/   \l\l\:::::::ノ
        |::l         |:::|6)
         |::l`ー-,   -‐ |:::|ヽ、
        |::!  /    _ l:::l  l
        l/./  ̄`Y´   ヾ;/  |
______,|    |    |´  ハ
           |    |    |-‐'i′l
            |__ |   _|   7'′
        (   (  ̄ノ `ー-'′\
           ̄   ̄           \

549 :('A`):04/12/23 04:56:00

2005年を楽しく華やかに迎えよう!

( ´_ゝ`)

550 :('A`):04/12/23 04:56:01
ハァハァ

551 :('A`):04/12/23 04:56:08
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

552 :('A`):04/12/23 04:56:27
現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにてぺ・ヨンジュンが
あからさまな組織票で突然三日で一位になってしまいました・・・。
皆さんもパペットマペットを一位に押し上げこのような暴挙に終止符を打ちませんか?
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103739350/
             皆さんの力も貸して頂きたい!


553 :('A`):04/12/23 04:56:38
サンテレビでもまじかるカナン放送しろよ

554 :('A`):04/12/23 04:56:40
オナニーまだだお

555 :('A`):04/12/23 04:56:54
まだ済ませてないお
これから

556 :('A`):04/12/23 04:57:04
ワロス
俺もパペマペ好きだし入れようか

557 :('A`):04/12/23 04:57:20
昨日2発やってぜーぜー言ったから今日はしない

558 :('A`):04/12/23 04:57:34
ああっ!もうこの画像みるだけでそそりたっちゃうぅうううううううううう

559 :('A`):04/12/23 04:58:18
パペに入れてきた

560 :('A`):04/12/23 04:58:40
パペで抜いてきた

561 :('A`):04/12/23 04:58:41
>>556 ありがとう!

562 :('A`):04/12/23 04:58:45
タ、タレカー
しのぶと楓の妄想シーンのキャぷ頂戴

563 :('A`):04/12/23 04:59:37
>>559 560 ありがとう!!

564 :('A`):04/12/23 04:59:55
そんなもんねーよ

565 :('A`):04/12/23 05:00:13
Zガンダムに決めた 明日買ってくる

566 :('A`):04/12/23 05:01:40
タッチで達也が松平のシャツかズボン投げて、その拍子にポケットから松平の500円玉が
マンホールに落ちたときの話だな

567 :('A`):04/12/23 05:02:12
肉まん買ってお見舞いに行くんだよな

568 :('A`):04/12/23 05:02:59
この時間はここが一番おちつくねぇ

569 :('A`):04/12/23 05:03:11
胸に肉まん仕込むのは常識

570 :('A`):04/12/23 05:03:19
肉まんってなんかエロくねえ

571 :('A`):04/12/23 05:04:22
明日のBlue Wing

572 :('A`):04/12/23 05:05:25
アツアツの肉まぁん・・・ハァハァ

573 :('A`):04/12/23 05:08:29
ひといないしげーむしてくる

574 :('A`):04/12/23 05:08:46
タイトルは?

575 :('A`):04/12/23 05:08:51
またエロゲー

576 :('A`):04/12/23 05:09:34
ヴァルキリー

577 :('A`):04/12/23 05:10:10
エロゲのヴァルキリーか?

578 :('A`):04/12/23 05:11:19
幼さは、愛!!

579 :('A`):04/12/23 05:13:02
神無月の巫女見てたら発狂しそうになったもんだから
久々に来てみたがやはりこの板は私を癒してくれますね

580 :('A`):04/12/23 05:13:27
(・∀・)オチャノンデケ!

581 :('A`):04/12/23 05:14:24
なんで発狂しそうになるの

582 :('A`):04/12/23 05:14:44
精神崩壊なら済ませましたよ

583 :('A`):04/12/23 05:16:02
だって姫子たん可愛すぎるのにイケメン男とOPでキスしてるんですもの
こんなの見て我慢出来るはずもなし

584 :('A`):04/12/23 05:16:21
明日はおせちを手作りする親に荷物もちとして狩り出される
けど24日はお前らと一緒さ

585 :('A`):04/12/23 05:18:10
女の子の荷物持ちになら・・・

586 :('A`):04/12/23 05:18:30
惨事はクソ 惨事はクソ 惨事はクソ 

587 :('A`):04/12/23 05:18:53
惨事って何

588 :('A`):04/12/23 05:19:06
http://e.pic.to/2ndnt


589 :('A`):04/12/23 05:20:08
今日は天皇の誕生日なんだって

590 :('A`):04/12/23 05:20:32
何で東鳩2の発売日、28日なんだよ
普通24日に喪男が発狂しないようにその前日に売り出すべきだろうが

591 :('A`):04/12/23 05:20:37
俺はキモい俺はキモい

592 :('A`):04/12/23 05:21:38
消費者を馬鹿にしたアクアプラスの態度
小学生の夏休みの宿題のようにずるずると発売日を延期
説明や謝罪はほとんどないに等しい

ぶっちゃっけ、どうでも良いを通り越して嫌いになった

593 :('A`):04/12/23 05:21:41
眞子様と天皇陛下の誕生日を祝うオフ

594 :('A`):04/12/23 05:21:53
キャッラメールコォオ〜ん

595 :('A`):04/12/23 05:22:10
クリスマスムードが終わって買いやすくなるように気を使ってくれたんじゃないか

596 :('A`):04/12/23 05:22:45
ホホーオ ホッホー

597 :('A`):04/12/23 05:23:13
グランツーリスモ4と同日だね

598 :('A`):04/12/23 05:23:16
謝罪無しって延期ですって告知だけってことか?

599 :('A`):04/12/23 05:23:26
客を馬鹿にしてるアクアプラスに金は落としたくないもんな〜。

600 :('A`):04/12/23 05:25:13
いつも何度でも

601 :('A`):04/12/23 05:26:04
どこまでも広く高く

602 :('A`):04/12/23 05:27:02
パンツの中にフィギュアは何体入れるべき?

603 :('A`):04/12/23 05:27:04
ちょっと聞いてくれよ

604 :('A`):04/12/23 05:27:23
バナナでも入れとけ

605 :('A`):04/12/23 05:27:57
3つまで

606 :('A`):04/12/23 05:28:09
何だよリカルド

607 :('A`):04/12/23 05:29:36
あのな 実は・・・

608 :('A`):04/12/23 05:29:52
勃起したんだ

609 :('A`):04/12/23 05:30:42
何を見て?

610 :('A`):04/12/23 05:30:58
きゃっ!やだー!

611 :('A`):04/12/23 05:30:59
俺に言うなよリカルド

612 :('A`):04/12/23 05:31:14
お前はクレージーな喪男だな

613 :('A`):04/12/23 05:31:46
フヒヒヒヒ

614 :('A`):04/12/23 05:32:49
すいませんフヒヒ・・・

615 :('A`):04/12/23 05:32:56
一日中ノーパンでいたらチンコ痛くなってきた

616 :('A`):04/12/23 05:33:02
誰かわたしのおしり触った!?

617 :('A`):04/12/23 05:33:56
フヒヒヒヒ!すいません

618 :('A`):04/12/23 05:34:41
気持ち悪いわね!

619 :('A`):04/12/23 05:34:54
フヒ・・・・・・・・・・・・・・・プギャーーーーー!!!!!!!

620 :('A`):04/12/23 05:35:06
明日になる前に早く虹絵のポスター買ってこなきゃ!

621 :('A`):04/12/23 05:35:14
ふたりは

622 :('A`):04/12/23 05:35:30
何か見てはいけないモノを見てしまったのか

623 :('A`):04/12/23 05:35:31
ピッツァでも食うか

624 :('A`):04/12/23 05:35:40
ヒッ
ヒヒッ・・・
ヒヒヒッ・・・
ひゃあーーーーーーーーーーーー!

625 :('A`):04/12/23 05:36:06
つまらん

626 :('A`):04/12/23 05:36:13
ふたなりだろ

627 :('A`):04/12/23 05:36:14
ピッツァ。それはデブの国へいざなう素敵な招待状。。。

628 :('A`):04/12/23 05:36:48
もしかして

629 :('A`):04/12/23 05:36:54
私のピッツァへの愛は本物です

630 :('A`):04/12/23 05:36:55
ならば去れ

631 :('A`):04/12/23 05:37:13
もしかするかも

632 :('A`):04/12/23 05:37:22
お勧めの抜きゲーおしえてください

633 :('A`):04/12/23 05:37:49
魔女の贖罪をどうぞ

634 :('A`):04/12/23 05:37:57
ふたなりプリキュア

635 :('A`):04/12/23 05:38:16
ウッソのわくわく痴漢文通

636 :('A`):04/12/23 05:38:27
ポポロクロイス

637 :('A`):04/12/23 05:39:10
実況ワールドセックス

638 :('A`):04/12/23 05:40:07
地獄からの痴漢

639 :('A`):04/12/23 05:40:27
ポポロは名作じゃわぃ

640 :('A`):04/12/23 05:40:38
ナースにおまかせ

641 :('A`):04/12/23 05:41:39
ゴジラVS痴漢

642 :('A`):04/12/23 05:41:48
ポポロって何作出た?
「諦めちゃダメだ!」ってCM好きだったなぁ

643 :('A`):04/12/23 05:42:24
あゆみちゃん物語

644 :('A`):04/12/23 05:42:52
はっちゃけあやよさん

645 :('A`):04/12/23 05:42:58
瀬里奈

646 :('A`):04/12/23 05:43:28
古い奴羅列はヤメレ

647 :('A`):04/12/23 05:44:07
カオスエンジェル

648 :('A`):04/12/23 05:44:16
まんこ
http://gazo01.chbox.com/movie/src/1103719312842.wmv

649 :('A`):04/12/23 05:44:25
天使達の午後

650 :('A`):04/12/23 05:44:37
カオスレギオンU

651 :('A`):04/12/23 05:44:56
レディストーカー

652 :('A`):04/12/23 05:45:14
ミルクのみ人形

653 :('A`):04/12/23 05:45:24
お仕事いてくゆ

654 :('A`):04/12/23 05:45:29
しゃぶり姫

655 :('A`):04/12/23 05:45:41
くるみ割り人形

656 :('A`):04/12/23 05:45:54
スチームハーツ

657 :('A`):04/12/23 05:46:32
ハーレムブレイド

658 :('A`):04/12/23 05:46:35
あら 今日もお仕事なのね

659 :('A`):04/12/23 05:46:49
剣の舞

660 :('A`):04/12/23 05:46:59
ヴァリアブル・ジオ

661 :('A`):04/12/23 05:47:02
とても懐かしいエロスですわね

662 :('A`):04/12/23 05:47:49
PMX-003 ジ・オ

663 :('A`):04/12/23 05:48:31
もう実際にあるものかどうかもわからん

664 :('A`):04/12/23 05:48:53
美しき獲物達の学園は期待はずれだた

665 :('A`):04/12/23 05:49:12
アレながおじさん

666 :('A`):04/12/23 05:49:51
もっこりまん

667 :('A`):04/12/23 05:49:58
イチオシはお仕事いてくゆだな

668 :('A`):04/12/23 05:50:05
ベラボーマン

669 :('A`):04/12/23 05:50:41
お仕事いてくゆは名作だな

670 :('A`):04/12/23 05:51:24
で、問題のラストシーンですが、これは、シンジの、アスカに受け入れてもらいたいという気持ちの現れだと思います。

671 :('A`):04/12/23 05:51:47
ほぉ

672 :('A`):04/12/23 05:52:30
                             ,;-、
                          iヽ,;' ,,,,ヽ.
                  _ 、-、─、,,,,,i;   '''' '' ヽ
                  .,ヽ ヽl / -、,,_,,,,'';;,,,,,,,, ,;;
         ,;;;──、    //‘- /~,-'ヾ ヽ
         i''  ,,  ,,i  ,,,-ー';;;; ̄~ヾ ,,。;,''ヽi  _
         iヽ '' ,;; ;i i;'  ̄   (ヽヽ_ ー ノ─'/
         ヾヽ、 ,;  ヽ.,;;-─-ヽ i ,,/ ̄  ̄ヽ-、
          ll.ll.ll~   ./    l/  ヽ. ヾ_/ヾ
  ,,;─;,,   l`li、 、ヽク/   ノ ̄ヽ, ノヽ i.-、_,,,,;;ゞ
,,::'   ヽ.  `'''li__li-'’ヽ /''~  ,,,,;;;r~ l i.
i,,;; ;;,,   ヽ,,    ヽ_/ /ヽ  ''''''''' /, i.
i, ・ ''ノ    ̄ヽ.  i、 二ヽ、二ニ=、/  i  '─-、_ /ノ_8
‘─-'─''''''─-、 i /,ニ'/ >┬'~ヾiヽ. ヽ、___、__8
        ,-'─'''~~   //i  ;;;lヽ ヽ
      /''''';;,,,,  ,,∠ニ~  ;l  i;;l/ ;;'   ,,,,
     / ,,,,,-二'''~~/'' ヽ_/;i, ヽl_;;''  /  ヽ.
     l//ヽ、 ̄;;;i;,,, /;;;;;;i, ヾ_ヽ/ ./;;, ヽ.
     i/   ヽ,;;iヾ___i /i_;;i,   ~ヽ ,,;;;;;;;;;,, ;;i
           ヽlヽ__/ /l;;;;ヽ.   l;;'''  , ''';;i
           l、=─/ ̄ヽ;ヽ/ l  /ヽ.  ;;;;  ;;i
           l─;;/-'' ̄i- l、  レ'   ヽ.   ,;'
           .l─'/   /ヽ ;;l       ヽ-'
           lニヾl,,,,,,;;/二 /;;''
         /─、l;;;;;;;;;;;;;;''''''''
         ヽ ̄ヽ/;'''
           ̄ ̄


673 :('A`):04/12/23 05:53:00
ロックブーケは俺の妹だよ!

674 :('A`):04/12/23 05:53:56
                 ハヽ        /ハ
                   | 、l ヽニ、 ̄ ,ニ='/,_ !
                 テ /    '   \ヽ、
                /テ/      l ヽ `ヾド
                | // / /l /! 人ヽ ヽ     rォ
               ,.イ´  ァナ‐|/ レ,ニ、ヽ!_\|    |::|
              <_/ィィ´イ==、 , ヒソ / /ヾ、   ノ::::!、
              -=ァ l lヽゝ'' vーr '',彳!|、ラ´  /:___ヽ
          __    '‐=ニヾヽ!`ト `='イ_ヽムゝ  ,--l::l BOA|
       /´   `\     /´ ̄`ト、 ハァ'⌒`ヽ、| ̄!::lBEER!
        /    ニ   ヽ   l    !|    ヽ,.‐- 、!j_ |::::fニニニ7
        !    ャ    !   !   |'lrぅ―ァ´   ヽ='、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|)
        !    ン     |   |     !| /  __ _ 、ーァ'―ァ‐rr‐r‐r‐'ヽ
        !    r、r;   ,フ   !   |レ'   /} `´j´ l /  7``ー`ー'
       l   ヽ/   /    l   /  / イ r'´  ソ   /
        ヽ、_  __ノ     l    /      l、  ´   /
             ̄     ,.--!  /        | ヽ    /
     r'`ヽ、        lf二オl´、_         〉 ヽ- '
     ヽ、.::::\        `7´ハ   ∧_∧ !
       `ヽ、::::ヽ、    __/  !   ( ・∀・) |
          丶、::`  ̄ ´_/  | 、         !
              `  ̄ ´/    !  ヽ 、     ヽ、
                l     !   ヽヽ     ヽヽ
                  !     ! ,.イ⌒ヽ、_,. -ヽヽ、
                   !    `´  l    !    ヽ)/
                      ヽ       l  l
                    ヽ        ! l
                      ヽ       ! !


675 :('A`):04/12/23 05:54:02
ポーズは最高なんだがコスチュームがよくない<池袋

676 :('A`):04/12/23 05:54:46
葉鍵から帰還
ttp://www.cmo.jp/users/ayasige/img/123.jpg

677 :('A`):04/12/23 05:55:38
ワロス

678 :('A`):04/12/23 05:55:39
      _
    /\\_
   /\  ヽ( 、:|||⊃╋===============-
   \:::\  \\ Λ_Λ   / ̄ ̄)
     \:::ヽ   \ ( ´Д`) ノ  /::::/   
      |:::::::三:::::::>  ⌒ヽ 三::::::/  
      \:::::::三/人   へ \::::/ ,-/⊃
       ノ  ―/    /― \ 二:|||'"/
      //   /_へ__ |      \ U
         (/=:::-=-| \   \\
        / ::|―|::  \/     \
      / ノ |三| \  \
      ( ::)|   /  / ヽ  \
     |ヽ|   / /     ○:\
     .||  / /       \ \
       | |  //           \\
     ノ  ) /             \\_
    (_/               ノ_ )


679 :('A`):04/12/23 05:55:47
オラムダ

680 :('A`):04/12/23 05:56:25
                                    ||
                                    ||
                                 ,;.,ヽ.|.||,,
                                  , ;', " i_,,    ...______
                                  ヽ,.'   -''"~~~_,...:-'"
             /|               __---''"ゞ,  ,...,-,''""
            /   ';         ,.::-:i_,;;:-;;::'~ ___,,:--''""||  "'
          .,;:::ヾ ,,...》i:.,____.,,::--:::;;'" /;;;;;;;;::::--'""~    ||
          ,;:'::::ミi'"《:《:《:《《::'ゝi i_i,,| ,,;:::i'''""         ||
    ,,;--;,    i::':::ミi ,:ゝゞi;:::='.,,''''"~"'=='..,            ''
   ,;' ,,  ':,   'i:::':::ミ;i,  'i:,_,,..:;;:'''':.ノ.,__  ";
   ''ソ ,;:-:;,. 'i,  "'i::::ミ'i; ';'";' ; .,;:,, ,"i, i ,i'   _,:--i
   ( ii ;''"i i;;,__,i'~'i'':ミ::i;,i' ,_,;ii'i;'""'''';,.i;i,_,;i,.:--''" __,,;|
   'i " ''i ''i;___,ソii:::.;ミソ,::ii;'"'i, ~'i'',;ii;,,,,.....::::::'''"":::;i'
    "ヽ,."::,,  ,,'>:'':::;:;,;:ミ':::::;;iii;;,iii;::'""''''=;;;::::::::::::::::;i'
      ,.> ;i ,i:::"'::;;;;::::ミi:''':;::;: ''i, -'i;.:.:,,;::-'=;;:::;;;;;:<,..  ,;'"i,..--;
     { | | |:,,;::=:;;;;ミ''" i'' 'i;:::::;'':i|i''ii:''i;,  i'";;:iiii;;;;;ii:'-'~,.: ''"'=-
ノ~~''-;,  ヽヽ''i ;:ii:'"   'i:  ':::::;;;;:i':,,,,;i||i:;;::ii:《,,:《:《:《:. i',~~;:'''~
:,'ii'"''i; 'i; .,;i | 'i,,;i:::'   ,.'ii'':;;,__';;''::;;,:i||||||iiii;:=:::::i, ~~~"':,,i-'"
."ヽ ヽヽ''ノノ       :.:;i,   ii'::::'".,.;;i""<-=:::::::;i,. ノ--、
  ''  ゞ__ノ     _..,,;;i|ii':::ii::''"'i||||||iii;;,,; ~ヽ-i. ':;i,;:-ヽ ヽ
        ┌-::iii||iiiiii|ii'',"'-::,,,"i|||iiiiiiiiiii||i:,ヽヽ i:, 'i  )ノ
        |  ||||iiii|||i;_"'-...,;;i||iii|iiiiiiiiiiiii|||i,,,i;:'' "''
      :;'''i"'iii;:''"';;i'''i||i,._"''':.:ii'ミミ''::ii||iiiiii''"''':i|i:''''""'':;,,,,..
       "''i|||||i i' ./ミミミ:.,.__|ミミ::''''""'''i;,,._,i|i_.:ii;;,,,;iii:::ii'
      i"~:i||||i;,)'"/ミミミミミ/'"      "':.,,'''':i||||||ii;;;||i;;,
     ,;i||iiiiiii'./ミミミミミ/          "'ヽノ"'''|||i;:i;,
    ,;iiii||ii:' ,/  ミ/"                  'i|||||ii;
  ..,,iiii|iiiiii||ii||ヾ彡'";;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiii                '|||||||i
 i;;,,____|||||iiii'"||||||||||||||||||||||||||||||iiiiiiiiiiiiiiiii|||||||||||||||||||||||i;'|||||||i
      """"""""""""""""""""""""''''''''''''''''''''''||||||||i;ゝ--ノ
ちょっとでかいな すまん

681 :('A`):04/12/23 05:57:55
ネトゲーはあと10年でマトリックスまで進化するらしいよ

682 :('A`):04/12/23 05:58:44
おみやげ
ttp://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3349.jpg
ttp://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3348.jpg
ttp://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3347.jpg
ttp://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3346.jpg

683 :('A`):04/12/23 05:59:12
ロマサガ2だっけ? 3?

684 :('A`):04/12/23 06:00:25
2

685 :('A`):04/12/23 06:00:33
プギッ

686 :('A`):04/12/23 06:01:28
ハッシュ・ド・ポテトでも食うか

687 :('A`):04/12/23 06:01:56
ロマサガ変なことしなくていいから3の正常進化した続編出してホスィ
ドット絵でいいから

688 :('A`):04/12/23 06:02:55
いや、もう実写なみのゲームになれちゃうと
スーファミなみのドット絵はもう耐えられなくなってるよ

689 :('A`):04/12/23 06:03:33
ドット絵師が生き残ってるとは思えんが

690 :('A`):04/12/23 06:03:43
ドット絵は歓迎だが動かないドット絵はもうダメかも知れん

691 :('A`):04/12/23 06:04:38
旧■の有名ドッターと言えば渋谷員子か

692 :('A`):04/12/23 06:05:30
あっうんこ発見

693 :('A`):04/12/23 06:06:48
いや、うんこがお前を発見したんだよ

694 :('A`):04/12/23 06:07:57
今度出るロマサガが売れれば2と3のリメイクも出る可能性あるのかな

695 :('A`):04/12/23 06:09:17
ないよ

696 :('A`):04/12/23 06:09:27
完全なる観察はありえない
見た時点ですでにきみはうんこに関わっているんだ

697 :('A`):04/12/23 06:09:30
無い

698 :('A`):04/12/23 06:10:30
無いと思う

699 :('A`):04/12/23 06:11:29
無いな

700 :('A`):04/12/23 06:11:30
FF3がDSで出るんだからロマサガ3もDSで良いよ
没ネタとか補完して完全版きぼん

701 :('A`):04/12/23 06:12:18
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }    おもしろ〜い!
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <

京都府警がこのスレに興味を持たれたようです

702 :('A`):04/12/23 06:13:27
そういえばロマサガ3に没マップあったな

703 :('A`):04/12/23 06:14:11
製品版のマップ自体不自然だしな・・・右下の方とか

704 :('A`):04/12/23 06:15:10
Welcom to the world of AIDS!

705 :('A`):04/12/23 06:15:56
おにいちゃん、えいごわかんないよ

706 :('A`):04/12/23 06:16:06
右上の方かもしんない

707 :('A`):04/12/23 06:17:44
基本に戻ってドラクエ1でもやるか

708 :('A`):04/12/23 06:17:57
川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ

709 :('A`):04/12/23 06:18:56
ロトシリーズも最後にまとめてリメイクきぼん

710 :('A`):04/12/23 06:19:23
最後っていつだよ

711 :('A`):04/12/23 06:20:04
今だよ、最後にPS2でリメイクして終わりでいいよ

712 :('A`):04/12/23 06:20:08
うんこげt

713 :('A`):04/12/23 06:20:43
聖剣伝説2っておもしろいのか

714 :('A`):04/12/23 06:22:00
次スレ立てました
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1103750352/

715 :('A`):04/12/23 06:22:21
面白いよ、変なバグあるけどな

716 :('A`):04/12/23 06:28:20
姿形が人間でなければ人間ではない、か。

717 :('A`):04/12/23 06:31:09
そういえば今日は俺の誕生日だ

718 :('A`):04/12/23 06:32:00
オメ

719 :('A`):04/12/23 06:32:31
てんのうたんか

720 :('A`):04/12/23 06:36:22
巷で話題をさらった通称はじるすの続編で、こちらははじいしゃ。

721 :('A`):04/12/23 06:37:43
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12529
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103749381/

722 :('A`):04/12/23 06:46:12
なんかいまいちだからやめた

723 :('A`):04/12/23 06:49:01





















724 :('A`):04/12/23 06:49:37
 













 

725 :('A`):04/12/23 06:52:27
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ついに空き缶降臨!!!!!!
793 空き缶のタブ ◆glXyiamXgU New! 04/12/23 06:34:15 ID:90Xd3jCT
クオリティをあげるために
ttp://www.uploda.org/file/uporg24150.jpg

放尿シーンうp間近!!!急げ!!!!!

お祭り会場
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103751554/
+   +
 ∩ ∧_∧ ∩+
 ミ( ・∀・)彡 空き缶!出口!放尿!淫尿!
  ミ⊃ ⊂彡 +
  と__)__) +
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

726 :('A`):04/12/23 06:53:27
にゃぁ

727 :('A`):04/12/23 06:53:59
主人公が目を覚ますとそこは見慣れない薄暗い地下の部屋でした。そこでいきなりナイフでの戦闘テスト。主人公は暗殺者としての適正を見出され、記憶を奪われて、これから暗殺の訓練を受けさせられるのです。舞台は現代のアメリカからスタートします。

728 :('A`):04/12/23 07:02:19
なんか妙なのに張り付かれてるのか

729 :('A`):04/12/23 07:05:08
みんな寝ました

730 :('A`):04/12/23 07:07:42
おれがおっきしたおお

731 :('A`):04/12/23 07:09:22
俺は寝ないよ

732 :('A`):04/12/23 07:09:44
+   +
 Ψ ∧_∧ Ψ+
 ミ( `⊆`)彡 イナババ!!
  ミΨ Ψ彡 +
  と__)__) +

733 :('A`):04/12/23 07:11:10
バイト、バックレたが給料支払われるか心配で眠れん

734 :('A`):04/12/23 07:15:23
ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!

735 :('A`):04/12/23 07:17:03
今日は祝日だから俺が家にいてもおかしくない日

736 :('A`):04/12/23 07:18:06
なんでーもー無い日ーバンザーイ!

喪にも?

そうでーす!

737 :('A`):04/12/23 07:18:21
ttp://homepage2.nifty.com/ukuk/img-box/img20041223013114.jpg

738 :('A`):04/12/23 07:21:45
ttp://homepage2.nifty.com/ukuk/img-box/img20041222234109.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/ukuk/img-box/img20041222095544.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/ukuk/img-box/img20041222170838.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/ukuk/img-box/img20041222095531.jpg

739 :('A`):04/12/23 07:26:24
なんでもない日ーおーめーーでーとうー

740 :('A`):04/12/23 07:27:18
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103742294259.jpg
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103733277317.png
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103732830798.jpg
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103725886224.jpg
ttp://siokara.ath.cx/sio/sio_src/1103723252384.jpg


741 :('A`):04/12/23 07:27:31
天皇陛下の誕生日じゃないのか

742 :('A`):04/12/23 07:31:26
祝日だから画像掲示板が元気だ
http://plane.s4.x-beat.com/imgboard/img-box/img20041222195720.jpg
http://plane.s4.x-beat.com/imgboard/img-box/img20041222195441.jpg
http://plane.s4.x-beat.com/imgboard/img-box/img20041222194904.jpg

743 :('A`):04/12/23 07:31:42
(゚Д゚)チョレー

744 :('A`):04/12/23 07:33:28
俺から出るものみんなくちゃい

745 :('A`):04/12/23 07:35:04
見る気もおっきね。

746 :('A`):04/12/23 07:37:00
それじゃバイト行ってくるお('A`)ノシ
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103739959063.jpg
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103721045625.jpg
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103725284575.jpg
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeura/src/1103723919317.jpg

747 :('A`):04/12/23 07:37:43
がんばれよ

748 :('A`):04/12/23 07:55:52
今日って祝日か

749 :('A`):04/12/23 07:55:59
いままでずっと麻雀について学んでた俺登場

750 :('A`):04/12/23 07:56:36
ああー銀行やってねー
今気づいたー

751 :('A`):04/12/23 08:17:39
今日もいい童貞でいられますように

752 :('A`):04/12/23 08:25:30
http://moe2.homelinux.net/src/200412/20041220117204.jpg

753 :('A`):04/12/23 08:27:07
喪板じゃないけど創立当初からいる板が
変な自治野郎に荒らされて見るかげもないから戻ってきました
なんだかんだ言ってこの板はよい

754 :('A`):04/12/23 08:28:19
http://moe2.homelinux.net/src/200410/20041016639551.jpg

755 :('A`):04/12/23 08:30:13
http://moe2.homelinux.net/src/200410/20041031737396.jpg

756 :('A`):04/12/23 08:31:33
http://moe2.homelinux.net/src/200411/20041109798744.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200411/20041111813022.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200411/20041116849382.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200411/20041117853287.jpg

757 :('A`):04/12/23 08:34:22
トキコさんに触発されて
俺も萌えjpでサモンナイトとかの絵を探しに行くよ

758 :('A`):04/12/23 08:39:24
無かった('A`)

759 :('A`):04/12/23 08:39:32
にどねする

760 :('A`):04/12/23 08:40:37
おはよう虹雑
祝日なのにゴミ出してきちゃった

761 :('A`):04/12/23 08:42:10
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1100883668441.gif

762 :('A`):04/12/23 09:00:25
おはよう アイアムサムのDVDでも見るか
ようじょと感動を兼ね備えたすばらしい作品だよ

763 :('A`):04/12/23 09:00:48
ぉはょぅじょ

764 :('A`):04/12/23 09:14:01
おはようアスラン

765 :('A`):04/12/23 09:16:40
いっぱい貼られてる短髪の女の名前なんていうの?

766 :('A`):04/12/23 09:18:16
らぶやん

767 :('A`):04/12/23 09:19:09
ありがとうございました

768 :('A`):04/12/23 09:19:16
週間少年ジャンプにて連載中の「武装錬金」のなかにでt

769 :('A`):04/12/23 09:27:26
本当に探しに行っちゃったのかな

770 :('A`):04/12/23 09:31:22
うほっ、君が代が流れてきた

771 :('A`):04/12/23 09:58:12
なに

772 :('A`):04/12/23 10:03:00
このままだとネットで注文したフィギュアがまとめて
祭日明けの24日に着いてしまいそうだ・・・

773 :('A`):04/12/23 10:04:55
全部うpしろん

774 :('A`):04/12/23 10:06:27
あぁぁぁぁあああああああああ
NHKでパトレイバーやってたのに見逃してた

775 :('A`):04/12/23 10:07:18
うPしようにもガレキだから無理
急いでやっても仮組までだな

776 :('A`):04/12/23 10:12:17
珍しく他スレ覗いてみたらOFFだ何だと言ってやがる
気持ち悪い板になったもんだ

777 :('A`):04/12/23 10:13:33
この人稲っぷりは
今日はクリスマスの予行演習してるって事だな
裏切り者どもめ

778 :('A`):04/12/23 10:17:43
1,2分空いたくらいで何を言うかと思えば・・・

779 :('A`):04/12/23 10:18:21
アヒャってこい

780 :('A`):04/12/23 10:21:11
おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ

781 :('A`):04/12/23 10:24:39
華麗に

782 :('A`):04/12/23 10:24:49
とてつもなくサビシイから詩を歌うよ

783 :('A`):04/12/23 10:27:19
駄目だ

784 :('A`):04/12/23 10:27:27
イブはゴーストインザシェルやるよ

785 :('A`):04/12/23 10:27:45
おっきしたお

786 :('A`):04/12/23 10:29:17
攻殻映画あんまり好きじゃない

787 :('A`):04/12/23 10:30:52
戦車と少佐の一騎打ちシーンは燃えるですよ

788 :('A`):04/12/23 10:32:27
少佐がマッチョ

789 :('A`):04/12/23 10:34:41
「そんなにこの世が嫌だったら二度と帰ってくるな!」
だっけ?

790 :('A`):04/12/23 10:35:15
マッチョで思い出したけどThe ガッツがアニメ化するらしい

791 :('A`):04/12/23 10:35:16
ヽ(゚∀゚)ノ

792 : :04/12/23 10:38:02
ごりごりごRご

793 :('A`):04/12/23 10:38:44
ドリルでるんるんくるるんるん

794 :('A`):04/12/23 10:39:03
超やばっくないっすかそれ〜?

795 :('A`):04/12/23 10:40:43
ほたるをアニメ化してくりぇ

796 :('A`):04/12/23 10:41:11
ほたるはプレステ2で発売したのがピーク

797 :('A`):04/12/23 10:41:18
大野さんが喜ぶから却下

798 :('A`):04/12/23 10:42:39
今日祝日らしいよ

799 :('A`):04/12/23 10:46:05
な なんだってーのAA

800 :('A`):04/12/23 10:46:51
マイケルがえぶりでいだぜ

801 :('A`):04/12/23 10:47:02
BECKの主人公からギターと顔と勇気と友情を取り除いた存在がおれ

802 :('A`):04/12/23 10:47:28
天皇のなまエってなに

803 :('A`):04/12/23 10:48:42
ヒロヒト

804 :('A`):04/12/23 10:49:04
まさと

805 :('A`):04/12/23 10:49:19
へえ天皇ってパンクだね

806 :('A`):04/12/23 10:50:55
俺の姉
ttp://tlp-1web.noneash.com/main/imageboard/joyful-6/img/1512.jpg

807 :('A`):04/12/23 10:51:13
それはヒロト!ビシィ!!

808 :('A`):04/12/23 10:51:49
姉がブスなら弟も不細工

809 :('A`):04/12/23 10:52:03
スポルティングの下着大スキなのだが

810 :('A`):04/12/23 10:52:12
マーシーがいるな

811 :('A`):04/12/23 10:52:15
スパッツウゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

812 :('A`):04/12/23 10:53:57
小室がやってたバンドなんて言ったっけ?

813 :('A`):04/12/23 10:54:44
TMサクセション

814 :('A`):04/12/23 10:54:46
これは良い画像だ

815 :('A`):04/12/23 10:55:07
美しい予感

816 :('A`):04/12/23 10:55:31
ZIN☆SAY

817 :('A`):04/12/23 10:57:47
タイマーズもいるな

818 :('A`):04/12/23 10:57:53
女子中学生っぽいのがブックオフで興奮しながらエロ漫画読んでたから
本当にエッチな奴だなヲマエはとか言ったら突然電気が走ったみたいに
ピクリとしてそれから顔真っ赤にして涙流して逃げてったよ

819 :('A`):04/12/23 10:58:51
それ俺だわ

820 :('A`):04/12/23 11:02:15

 当
  リ

821 :('A`):04/12/23 11:02:53
女狐めがッ!

822 :('A`):04/12/23 11:03:55
外気温度摂氏マイナス46度

823 :('A`):04/12/23 11:03:58
地球外生命体にびっくりしたんだろう

824 :('A`):04/12/23 11:05:01
小池兄貴のギターが歌ってるよぉ

825 :('A`):04/12/23 11:05:39
てめーはMoEでもやってろ
おいらはそうする

826 :('A`):04/12/23 11:06:46
MoEのキャラってアップで見ると凄いことになってね?

827 :('A`):04/12/23 11:08:00
屁がウンコ臭い

828 :('A`):04/12/23 11:08:21
一昨日からうんこ出ない

829 :('A`):04/12/23 11:10:07
今ウンこでた

830 :('A`):04/12/23 11:11:41
小さく舞うつむじ風に巻かれて

831 :('A`):04/12/23 11:11:52
このスレの出版化企画が持ち上がってるらしいよ

832 :('A`):04/12/23 11:12:21
ピザ食ってくるブヒ

833 :('A`):04/12/23 11:12:36
クリスマスイヴに一きれだけケーキを買う

834 :('A`):04/12/23 11:13:53
スレタイを集めてその出典の解説書なら2ちゃんねるぷらすに載せて欲しいから買う

835 :('A`):04/12/23 11:15:12
日本語ならえー
つーか30秒になってんだと自演丸出しのレス

836 :('A`):04/12/23 11:16:33
なんかゲーム買ってこようかな

837 :('A`):04/12/23 11:17:24
親が10チャンのロリコン番組みてるからゲームできない。
パソコンにプレステ繋げてゲームできないかな

838 :('A`):04/12/23 11:17:44
(・(ェ)・)らくがき王国マジオススメ

839 :('A`):04/12/23 11:17:55
負けるな魔剣道!2頼む

840 :('A`):04/12/23 11:18:11
しかも2かよ

841 :('A`):04/12/23 11:19:43
パソコンのモニターに繋げるのあるよ
パソコンにキャプチャボードが付いてるならできるよ

842 :('A`):04/12/23 11:20:12
そのロリコン番組を幼女いまいちだなーって思いながら見てた

843 :('A`):04/12/23 11:21:47
中古で安いテレビ買って、アンテナにはつなげないとか

844 :('A`):04/12/23 11:23:32
ぼくわるいろりこんじゃないよ

845 :('A`):04/12/23 11:24:21
くそこてあおってきたった

846 :('A`):04/12/23 11:24:35
平成生まれの処女が今日もどこかで失われてるんだろうな
俺は2ちゃんねるをしている

847 :('A`):04/12/23 11:24:38
ろりこんはちね

848 :('A`):04/12/23 11:25:31
ウンコのくささが3倍増だったんだけどなして?

849 :('A`):04/12/23 11:25:41
まじかるメイドこより様とイブを過ごしますです

850 :('A`):04/12/23 11:26:10
断る!!

851 :('A`):04/12/23 11:26:52
アスを目前にして、今日失う確立があるのだろうか

852 :('A`):04/12/23 11:27:25
喪雑なくなったみたいだけど、クリスマス前になくなるとはネ喪の集まりだったのか

853 :('A`):04/12/23 11:27:33
そろそろ覚醒するかな

854 :('A`):04/12/23 11:27:44
ゲーム諦めた
色々行ってくれた奴ありがと

855 :('A`):04/12/23 11:27:53
今日はおでかけしようかな
と思ったけど町がクリスマスムードだったら鬱だから引篭もるよ

856 :('A`):04/12/23 11:28:02
ネガ大学生雑談ってなに? 死?

857 :('A`):04/12/23 11:29:06
サンタコスした糞野郎を煽った?

858 :('A`):04/12/23 11:30:14
ゲッチューラブラブモードじゃん?

859 :('A`):04/12/23 11:31:18
おでかけできないよぅ

860 :('A`):04/12/23 11:31:34
DATTE

861 :('A`):04/12/23 11:31:38
パパヤパヤ

862 :('A`):04/12/23 11:32:46
喪雑終わったな

863 :('A`):04/12/23 11:33:30
どうした?

864 :('A`):04/12/23 11:34:04
複製DVDもってるからみないって

865 :('A`):04/12/23 11:34:20
荒らしタン?

866 :('A`):04/12/23 11:35:27
そろそろ合体しようぜ

867 :('A`):04/12/23 11:35:42
とりあえずゲームショップに行ってみて色々と物色することにしてみた

868 :('A`):04/12/23 11:36:46
未来世紀喪ラジル

869 :('A`):04/12/23 11:38:04
プリキュア プリキュア

870 :('A`):04/12/23 11:38:38
それでは聴いて下さい メロキュアで「虹雑のテーマ」

871 :('A`):04/12/23 11:39:05
加賀美ふみを の成人コミックでほんわかオナニー

872 :('A`):04/12/23 11:41:53
エロゲショップか

873 :('A`):04/12/23 11:43:00
天皇誕生日だしケーキでも焼こうかしら

874 :('A`):04/12/23 11:43:31
ネットとかゲームとかアニメとか、仮想の世界ばっかでむなしくないか?
現実を肌で感じて生きろよ

875 :('A`):04/12/23 11:44:10
その点は昨日説明した通りです

876 :('A`):04/12/23 11:44:48
いんや近所にある普通のげーむショップ

877 :('A`):04/12/23 11:45:35
クリスマスぐらい、秋葉原行こうか

878 :('A`):04/12/23 11:46:18
投票逝かない人が半数近い国で現実感じるって・・・

879 :('A`):04/12/23 11:47:17
祝日なのに流れ普通だな

880 :('A`):04/12/23 11:47:40
何言ってるの今日は木曜日だよ

881 :('A`):04/12/23 11:47:53
ブヒ

882 :('A`):04/12/23 11:48:53
木曜洋画劇場「宇宙から来た巨大愚喪」

883 :('A`):04/12/23 11:48:56
水曜日だろ

884 :('A`):04/12/23 11:49:24
宅配ピザって配達員が俺の顔見て笑うんじゃないかと思うと怖い

885 :('A`):04/12/23 11:49:26
ttp://www.sex4it.com/pichunter/anime12/2.jpg
ttp://www.sex4it.com/pichunter/anime12/12.jpg
ttp://www.webtvparty.com/photos/anime/anime_whore04.jpg
ttp://www.webtvparty.com/photos/anime/anime_whore14.jpg
ttp://www.wilsonanime.com/mess/pic006.jpg
ttp://nyannyan3.minidns.net/CG_World/FileShow.aspx?SleID=20041215020135&KijiID=3&FileName=003.jpg
http://nyannyan3.minidns.net/cg_world/FileShow.aspx?SleID=20041215020135&KijiID=2&FileName=002.png
ttp://nyannyan3.minidns.net/cg_world/FileShow.aspx?SleID=20041217005318&KijiID=1&FileName=001.jpg

886 :('A`):04/12/23 11:50:31
このオタク、一人でピザ食うのか?うわぁキモ

887 :('A`):04/12/23 11:51:03
なら、やめとけ

888 :('A`):04/12/23 11:51:08
ルームメイトかサターン内臓の時計と連動してるのが面倒だったのしか憶えてない

889 :('A`):04/12/23 11:51:38
オタクじゃない!デブヲタだ!

890 :('A`):04/12/23 11:52:46
デブヲタが許されるのは中学生まで

891 :('A`):04/12/23 11:53:41
デブの角煮

892 :('A`):04/12/23 11:53:46
中学生のデブって萌えるよな。なんか抜けそう

893 :('A`):04/12/23 11:54:20
中学生は臭そうだけど
小学生なら・・・

894 :('A`):04/12/23 11:54:25
明確な理由が示されて無いね

895 :('A`):04/12/23 11:54:42
ぽっちゃりはOK デヴNG

896 :('A`):04/12/23 11:55:07
やめてくれyp

897 :('A`):04/12/23 11:55:24
一人でピザ食べられないって
要介護認定ですか

898 :('A`):04/12/23 11:55:24
ぽっちゃりがほっちゃんに見えた

899 :('A`):04/12/23 11:55:24
ぽっちゃりがほっちゃんに見えた

900 :('A`):04/12/23 11:56:05
悪質真性マザコンか

901 :('A`):04/12/23 11:56:52
絵描いてきた

902 :('A`):04/12/23 11:57:20
インターホンがうるさい
どうせ近所の教会のへんな勧誘なんだろうが

903 :('A`):04/12/23 11:58:50
あ、しぇきしぇき

904 :('A`):04/12/23 11:58:58
腹違いの妹が、何年もかかってやっと見つけたお兄ちゃんをたずねて来たんだよ。

905 :('A`):04/12/23 11:59:37
警察が事情聴取にきたんじゃないの

906 :('A`):04/12/23 12:00:18
魔法幼女が遊びに来たのかもよ

907 :('A`):04/12/23 12:00:46
うちの父親と母親の容姿からして、かわいい妹を望むのは無理
腹違いでも望み薄

908 :('A`):04/12/23 12:01:11
今日はお義祖父様の誕生日か

909 :('A`):04/12/23 12:01:54
まじかるメイドがご奉仕にきた

910 :('A`):04/12/23 12:02:20
警察はこの前きたお
魔法少女の為にベランダのドアは鍵かけてないお

911 :('A`):04/12/23 12:02:22
こより様の胸の谷間に顔をうずめたい

912 :('A`):04/12/23 12:03:21
あの挑発的なお乳は凶器

913 :('A`):04/12/23 12:03:38
楓ちゃん殺害犯、この中にいるだろ

914 :('A`):04/12/23 12:04:13
どきっ!

915 :('A`):04/12/23 12:04:32
乳といえばゼオラたんだお

916 :('A`):04/12/23 12:05:03
人殺すようなポジはこの時間2ちゃんねるやってねーよ
│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ




917 :('A`):04/12/23 12:05:10
↓犯人はお前の知り合い

918 :('A`):04/12/23 12:05:18
スパロボって乳揺れゲーって聞いたんだけど

919 :('A`):04/12/23 12:06:09
揺れるよ

920 :('A`):04/12/23 12:06:43
プルツーは揺れないよ

921 :('A`):04/12/23 12:07:25
無いからな

922 :('A`):04/12/23 12:07:50
プルの尻は揺れてる

923 :('A`):04/12/23 12:08:12
ミオ・カスガもゆれないよ

924 :('A`):04/12/23 12:09:00
プルは萌えキャラ

925 :('A`):04/12/23 12:10:31
やばいアビスゲート開きそう

926 :('A`):04/12/23 12:10:57
何度つーたんでヌイたことか

927 :('A`):04/12/23 12:14:07
おにいちゃんのえっち! ばか! へんたい!

928 :('A`):04/12/23 12:16:36
うわっ見てたのか
い、いつから・・・?

929 :('A`):04/12/23 12:20:11
退屈だからクリスマスと戦ってくる

930 :('A`):04/12/23 12:25:53
おはよー

931 :('A`):04/12/23 12:27:43
KURAUがくるぞ

932 :('A`):04/12/23 12:28:45
クロウ

933 :('A`):04/12/23 12:30:18
おなかすいたー

934 :('A`):04/12/23 12:32:23
http://up.nm78.com/data/up045099.jpg

935 :('A`):04/12/23 12:37:55
ピザ食ってきたブヒ

936 :('A`):04/12/23 12:39:05
ふーふー

937 :('A`):04/12/23 12:42:58
みゃーみゃー

938 :('A`):04/12/23 12:44:26
みんなおはよう
ここの調子はどうだい?

939 :('A`):04/12/23 12:46:58
人稲タンがいるお〜

940 :('A`):04/12/23 12:47:15
俺様もおっきしたぜ

941 :('A`):04/12/23 12:48:46
てっきり冬厨の攻撃にあってるかと思ったけどそうでもないんだな
他のスレで暴れてるみたいだし

942 :('A`):04/12/23 12:55:11
恋風終わった……
これでもう思い残すこともない

943 :('A`):04/12/23 12:57:52
ごはんたべてくるお

944 :('A`):04/12/23 13:06:01
どっかいくかーと思って外に出たらめちゃ寒かったので
結局家の中

945 :('A`):04/12/23 13:06:02
クリスマスのために
色々なギャルゲのクリスマスイベント寸前のデーターを貯めておいた俺は
明日が楽しみでしょうがない

946 :('A`):04/12/23 13:08:31
明日はホワイトクリスマスになるかもしれないってさ
やっぱり神は俺らの敵だな

947 :('A`):04/12/23 13:10:21
その雪に混ぜて白いものを屋上から飛ばそうか

948 :('A`):04/12/23 13:10:58
ピザ喰ってきたブヒ

949 :('A`):04/12/23 13:14:14
エロゲのインストールちゅう・・・

950 :('A`):04/12/23 13:24:50
わたしを虹世界でつつめ

951 :('A`):04/12/23 13:29:09
昨日録画しといたガンダムフォース見てるお
もう泣きそうだお

952 :('A`):04/12/23 13:31:57
がしゃぽんかってるるる

953 :('A`):04/12/23 13:34:42
ガチャが20円だったあの時代

954 :('A`):04/12/23 13:35:54
peace@piecesとショコラかてきたお

955 :('A`):04/12/23 13:36:44
俺がガキだった頃はガチャは100円だった
カードダスは1枚20円だった
今は100円で5枚いっきに出てくるらしいね

956 :('A`):04/12/23 13:37:08
天長節を謹んで賀し奉る

957 :('A`):04/12/23 13:38:09
確かに昨日のフォースはよかった

958 :('A`):04/12/23 13:39:55
蝶夢

959 :('A`):04/12/23 13:50:48
人稲タン

960 :('A`):04/12/23 13:54:05
ピザ食ってきた、デザートにチョコ食う

961 :('A`):04/12/23 13:54:11
ぴすぴすどうよ?

962 :('A`):04/12/23 13:55:51
まだインスコすらしてないがいとぢ絵は萌えるよ

963 :('A`):04/12/23 13:57:14
ガンダムフォース見返し終了
こういう王道展開はいいですな

964 :('A`):04/12/23 13:57:29
次スレは?

965 :('A`):04/12/23 13:59:03
ああ、ベタだが・・・何か忘れかけてたものを思い出させてくれる

966 :('A`):04/12/23 14:01:31
ああ友達いね

967 :('A`):04/12/23 14:06:24
おまえらほんとは休日に予定がある
フツメン以上か

968 :('A`):04/12/23 14:06:35
なんで人稲なんだ?

969 :('A`):04/12/23 14:08:16
俺たちは騙されてたんだよ

970 :('A`):04/12/23 14:08:43
エロゲやってるからだよ

971 :('A`):04/12/23 14:10:18
今はガンダムフォースを見終わってジャパンの月乃でオナニー中

972 :('A`):04/12/23 14:10:45
ぴす@ぴすのインストールがなかなか終わりませんよ

973 :('A`):04/12/23 14:12:36
なにそれ?エロゲ?

974 :('A`):04/12/23 14:12:49
今起きた

975 :('A`):04/12/23 14:13:32
今日は何をしようかにゃーん

976 :('A`):04/12/23 14:14:16
新しいオナヌのしかたの開発

977 :('A`):04/12/23 14:15:25
極寒オナニー法を研究しております

978 :('A`):04/12/23 14:16:12
オチンポ大しゅき

979 :('A`):04/12/23 14:18:33
ぁほ

980 :('A`):04/12/23 14:19:17
(ToT)

981 :('A`):04/12/23 14:19:27
エロゲだお

982 :('A`):04/12/23 14:20:21
レンタルビデオでマニアックなビデオでも借りてくるよ

983 :('A`):04/12/23 14:21:05
と思ったけどマンドクセ

984 :('A`):04/12/23 14:21:57
ウヤヲ

985 :('A`):04/12/23 14:22:28
ウヤヲ

986 :('A`):04/12/23 14:23:30
ウヤヲ

987 :('A`):04/12/23 14:24:01
ウヤヲ

988 :('A`):04/12/23 14:25:45
ウヤヲ

989 :('A`):04/12/23 14:26:20
おい次スレはどうした!

990 :('A`):04/12/23 14:26:22
大学のイケメンに無理矢理クリスマスの予定聞かされた


もう死にそう

991 :('A`):04/12/23 14:26:49
1000取ったら道端でねこみみしょうじょ拾う

992 :('A`):04/12/23 14:26:53
ウヤヲ

993 :('A`):04/12/23 14:27:21
次スレ誰かよろ

994 :('A`):04/12/23 14:27:33
ウヤヲ

995 :('A`):04/12/23 14:27:59
じゃあまたあのスレタイでたててもいいのか?

996 :('A`):04/12/23 14:28:05
ウヤヲ

997 :('A`):04/12/23 14:28:37
ウヤヲ

998 :('A`):04/12/23 14:28:40
ウヤヲ 1000

999 :('A`):04/12/23 14:29:08
ウヤヲ

1000 :('A`):04/12/23 14:29:39
ウヤヲ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

84 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)