2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばーさんが男便所に掃除にくるのはおかしい

1 :('A`):04/12/22 20:53:19
男にも女子便所掃除させろ

2 :('A`):04/12/22 20:53:57
若い女の子ならそくレイプをできるのだがな

3 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 20:54:00
         /  /\   __   /\.  \
           |          |   |             |  __o   | ・・
     i⌒ヽ  |         |   |           |     | 二|二   _____
|⌒|⌒| ヽ_ノ|  |.         ノ__ヽ            |   ノ   .|  ヤ         ツ
|  |  | ヽ_ノ,  \       '      `         ./

4 :('A`):04/12/22 20:54:04
>>1
そんな経験はない

お前にしか見えないばあさんなんだろうな・・・・

5 :('A`):04/12/22 20:54:05
2!!!!!

6 :('A`):04/12/22 20:54:24
>>1
するとじーさんがすることになるが?
性欲も失せた、じーさんがな。

7 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/22 20:54:51
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5

8 :('A`):04/12/22 20:55:52
お姉さんかおばさん(可愛い人限定)ならいいけどな

9 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/22 20:58:19
銭湯もそうだよな
もう何度掃除のおばちゃんにパイパンちんこ見られた事かわからん
女は一生性欲が消えないと聞くし
それなら男も性欲がある内に女湯を掃除させないと不公平だろ

10 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 20:59:33
うわぁ
久しぶりに見たぁぁぁぁぁっぁぁ

11 :('A`):04/12/22 21:01:48
駅の便所なんかよく婆さんが掃除してるよな?
逆セクハラじゃないのかあれは?
ってか「ごめんちょっと混んでたから」とか言って男子便の大のほうからいきなりスーツのババァ出てきた。

12 :('A`):04/12/22 21:15:33
>>1
スレタイでワラタ

13 :('A`):04/12/22 21:18:51
とあるオフィスの女子便所を普通に掃除してる清掃員の俺はどうなる!?


14 :('A`):04/12/22 21:19:12
社民党に言えよ


15 :('A`):04/12/22 21:20:05
かわいい女の子がトイレ掃除してたらどうする?

16 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 21:24:21
大変ですね〜ご苦労様

と言ってウンコするほうに連れ込む

17 :('A`):04/12/22 21:25:12
それはそれで良い

18 :('A`):04/12/22 21:27:14
ハロワで清掃員の求人みたらよく「女子トイレの清掃あります」
ってかいてあるけど、あれはセールスポイントとして書いてんの?
こんなこと聞くから友達いないんだろうな、俺って

19 :('A`):04/12/22 21:41:33
>>18
それトラップ。
それに反応したら以後マークされる。

20 :('A`):04/12/22 21:42:28
>>19
面接のとき聞くことが出来たら男だな

間違いなく落ちそうだが

21 :('A`):04/12/22 21:46:43
今日ウンコしてすっきりしてドアから出たら
ババアがトイレットペーパー変えようと外で待ち構えてて
鬱になった

22 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/22 21:48:05
俺バイトしてた時
店終わったら女子便所も掃除させられてたぞ

23 :('A`):04/12/22 21:50:00
それは一応店が終わってからだろ
掃除のばーさんは人がしっこしてようが平気で入ってきやがる

24 :('A`):04/12/22 21:51:10
俺がおしっこが漏れそうなときに限って掃除中の件について

25 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/12/22 23:07:38
あれはマジで頭にくるよな。
何が悲しくてババァにチンコ見せてやらねばならんのだ。

26 :('A`):04/12/22 23:09:09
>>25
みせんでもええがな

27 :('A`):04/12/22 23:10:23
ババァも何が悲しくてお前のイチモツをry

28 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/12/22 23:12:19
こないだ更衣室に入ってきたババァはニヤニヤして「ハイごめんよ〜」と来たもんだ。
気色悪くて脱ぎかけたTシャツを又着て帰ったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)