2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモメンだけど食生活に気を遣ってみる

1 :('A`):04/12/22 21:41:03
野菜ジュースを飲む
油物は控える
ヨーグルトを食べる

2 :('A`):04/12/22 21:43:29
今日の晩飯マックでごみんなさい

3 :('A`):04/12/22 21:43:53
―――――――――終了――――――――――

4 :Me ◆MeYwAvVR8E :04/12/22 21:44:09
>>2
俺も
ナゲット4箱食った

5 :('A`):04/12/23 11:16:12
毎日納豆食べてる

6 :エンゾ:04/12/23 11:21:25
俺の毎日の食事
玄米ご飯、納豆、湯豆腐、アロエヨーグルト、野菜ジュース。飽きたら、これにあと一品好きな油使ってない料理をプラスするよ!!まぁキモメンだけど(’A`)

7 :('A`):04/12/23 11:24:47
食生活はもっと乱すべきだろ!?

そうすれば寿命が短くなってウマー

8 :('A`):04/12/23 11:25:29
皮膚がきれいになっても形は変わらんだろ。

9 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 11:25:35
どーせいつか死ぬんだから食いたいもの食えばいいお(^^)

10 :('A`):04/12/23 11:25:39
俺は洋食しか食わないよ

11 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 11:26:57
今標準体重なんだけど太りたい。
何食えば太りやすいかな?

12 :('A`):04/12/23 11:32:04
今日の飯
ナゲット三箱。ベーコンレタスバーガー

13 :('A`):04/12/23 11:33:24
今日の朝飯
素うどん

14 :('A`):04/12/23 11:42:00
マッカーおおいな

15 :('A`):04/12/23 11:42:43
マッカーw

16 :('A`):04/12/23 11:43:03
マッキー

17 :エンゾ:04/12/23 11:45:07
俺は健康に気を遣ってる。なぜなら俺はキモメンだから失うものがない、だからイケメンよりもプライドがないぶんだけ一歩でも二歩でも前に出れる。だからあとは健康な体が必要だ(’A`)

18 :('A`):04/12/23 11:50:02
最近独り鍋ばっか。
半分食って具を足してを繰り返してる。
野菜メインだから体に良さそう。

19 :('A`):04/12/23 11:50:33
魚食え魚

20 :('A`):04/12/23 11:55:11
お魚くわえたドラ猫〜煮て食ぅ〜って〜♪

21 :('A`):04/12/23 13:39:35
最近、野菜がおいしく食べれるようになてきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)