2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らコンドームの使い方知ってる?

1 :('A`):04/12/22 21:49:00
まあ、一応知っておいたほうがいいかなって・・・・・

2 :('A`):04/12/22 21:49:28
ルナマリアが余裕の2

3 :('A`):04/12/22 21:49:34

               J( 'ー`)し
                 ( )
                 | |
            【カーチャンが2ゲット!!】

>>3 あなたはやればできる子よ。
>>4 今日はあなたの好きなハンバーグよ。
>>5 お弁当箱出しておいてね。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。
>>7 宿題はやったの?
>>8 いいのよ。受験が全てじゃないのよ。

>>9-1000
あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい

4 :('A`):04/12/22 21:49:42
わかんない
買ったこともない

5 :('A`):04/12/22 21:50:13
サイズとかあるらしいが

6 :('A`):04/12/22 21:50:24
ふくらませる→口を結ぶ→愉しむ 以上

7 :('A`):04/12/22 21:50:41
S kudasai

8 :('A`):04/12/22 21:50:49
明日自販機で買ってこようかな オナニーのために

9 :('A`):04/12/22 21:50:52
>>3 ari

10 :('A`):04/12/22 21:51:48
やっぱり知らない人多いんだね 俺も買ったことすらない

11 :('A`):04/12/22 21:51:58
高い水風船

12 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/22 21:52:32
Sw

13 :('A`):04/12/22 21:52:47
ソープ池

14 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/22 21:53:35
中三の頃貰った性に関する冊子に書いてあったな
その時はいつか必要になるであろうと必死こいて熟知したけど
今になってあまりに縁がなさすぎてもはや何も覚えてない

15 :('A`):04/12/22 21:53:45
裏表があるぞ
裏のままつけて中で出したら避妊効果が薄れるらしいぜ

16 :('A`):04/12/22 21:53:46
オナヌーするとき便利だよね。
縛ってポイ

17 :('A`):04/12/22 21:54:23
トゥナイト2で付け方を放送してたな

18 :('A`):04/12/22 21:54:58
ウインナーの皮のもとになるやつでしょ

19 :('A`):04/12/22 21:55:10
表裏の違いはどうやってわかんの?

20 :('A`):04/12/22 21:57:09
コンビニのレジがカワイイ女の子の時に買いたいな

21 :('A`):04/12/22 21:58:51
>>19
ゴムをかったら
包装紙に裏表とかいてあるし
精子ためる→∩が勝手に上に向いてるほうが表

22 :('A`):04/12/22 22:01:05
ヘェー

23 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/22 22:01:48
最も縁の無いモノなのに、身近なコンビニにあるなんて信じられません……(;';ё;`;)

24 :('A`):04/12/22 22:03:47
水風船として使えばいい。ただそれだけである。

25 :('A`):04/12/22 22:04:12
>>8
コンビニでどきどきしながら買ったぞ。もちろんオナニー用な。
で、あんまり気持ちよくない。ティッシュのほうがまだいい。

つけるのも、外すのも結構むずかしい。ちょっと痛いし。

なによりもむなしい。その日なんてこないのに、
上手くつけれるようにちょっと工夫しようとしてしまう自分が。

26 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :04/12/22 22:05:13
ドナウ川周辺から発掘されたコンドームは昔の人の狩りの道具
中に石を入れて遠心力で石をより遠くに飛ばすために作られたもの


27 :('A`):04/12/22 22:06:52
>>20
高三の頃に修学旅行先で、友達とはしゃいでたノリでコンビニで無印良品のゴム買った。
レジはもちろんかわいいコのいるとこを選んだんだけど、なんかチラチラ顔を見られた…

そんなに喪男がゴムを買うのが変か?
それとも男部屋で男同士で使い合うとでも思われたのか?

28 :('A`):04/12/22 22:07:30
伊集院の嘘ちくと同じようなもんだな

29 :('A`):04/12/22 22:07:32
コンドームは喪男の家の前に捨てておくと、
その家の喪男を凹ませるのに使える

30 :('A`):04/12/22 22:09:26
カルピスの原液ちょっと入れて♪

31 :('A`):04/12/22 22:10:49
コンドームはゴミ袋にさりげなくいれておくと
近所から彼女がいると思われる

32 :('A`):04/12/22 22:14:39
ってか別になくてもやれるんだから必要ないっしょ。女居なくて使えない人は可愛そうだけど

33 :('A`):04/12/22 22:16:06
>>32
ダメだって、使った方が良いよ、ダッチワイフ相手でも

34 :('A`):04/12/22 22:17:23
>>32
(・∀・)カエレ!!

35 :('A`):04/12/22 22:17:28
何いってんの?なんであんなもん使わないといかんの?そりゃあんたらのことだろ。

36 :('A`):04/12/22 22:18:31
>>35
ダッチワイフが劣化するから

37 :('A`):04/12/22 22:20:12
あっなるほどって興味無いし。ってか使い方知らないの?

38 :('A`):04/12/22 22:20:16
コンドームなんて膨らまして遊んでればいいんだよ

39 :('A`):04/12/22 22:22:25
>>37
ダッチワイフの使い方の話か?
オナホールを局部に装着するタイプが多いらしいぞ

40 :('A`):04/12/22 22:22:42
コンドームって皆持ってるの?
んなもんねぇよ・・・

41 :('A`):04/12/22 22:23:46
女と一緒に遊ぶんなら文句ないがな

42 :('A`):04/12/22 22:26:31
サガミオリジナルってあるだろ?あのゴムじゃないコンドーム。
あれが発売されたとき、どんなもんかと思って買ってみたんだよ。
今でも部屋のどこかにあるんじゃないかな。未開封で。

43 :('A`):04/12/22 22:26:56
>>40
買ったことすらないYO

44 :('A`):04/12/22 22:28:08
>>42
使用期限切れてるだろうな

45 :('A`):04/12/22 22:29:04
>>42
あれ精子が漏れるとかで回収騒ぎになったんじゃなかったっけ?

46 :('A`):04/12/22 22:29:59
>>43
だよな・・・。てかどこで売ってるのかすらシラネ

47 :('A`):04/12/22 22:30:07
>>45
そんな心配する必要ないし

48 :('A`):04/12/22 22:31:32
皮余ってるからゴムイラネ

49 :('A`):04/12/22 22:48:42
十年くらい前に自販機で買って付けてみたけどうまく付けられなかった

50 :('A`):04/12/22 22:53:21
今狂うほどマンコ舐めたい

51 :('A`):04/12/22 23:01:01
亀頭を通るまでがつらい。

52 :('A`):04/12/22 23:01:21
>>50
狂ってる

53 :('A`):04/12/22 23:08:54
あのゴム臭がいやだ

54 :('A`):04/12/22 23:09:18
コンドームって水入れて遊ぶんだよな?

55 :('A`):04/12/22 23:10:24
そうそう、ビルの上から落とすと大変なことになる
水風船よりも容量が入るからな

56 :('A`):04/12/22 23:10:54
>48
ワロス

57 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/22 23:11:55
わろさないであがれ

58 :('A`):04/12/22 23:12:38
>>53サガミオリジナルは匂いないよ

59 :('A`):04/12/22 23:14:09
>>27
もちろん後者

60 :('A`):04/12/22 23:14:37
ゴムは使ってて破れたことがあるから怖くて
サガミのアレを使ってる

61 :('A`):04/12/22 23:16:07
12個×3箱で740円の格安のやつ買ってる。
そんなに品質も悪くなくて財布にもやさしい。

62 :('A`):04/12/22 23:19:05
ゴムつけてオナニーって何か意味あんの?

63 :('A`):04/12/22 23:29:09
サガミのはゴムじゃないなら何で出来てんのよ

64 :('A`):04/12/22 23:34:57
あのさぁ聞きたいことあるんだけど
ゴムつけたまま中出しって大丈夫なの?

65 :('A`):04/12/22 23:35:34
>>63
半分はやさしさじゃねーの?
あとの半分は知らん

66 :('A`):04/12/22 23:36:31
残りは男の甲斐性

67 :('A`):04/12/22 23:47:22
今度買って見るか

68 :('A`):04/12/23 00:01:13
>>64
心配なら抜けばいい

69 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:01:48
ゴムを膣内に残すとヤバいらしいな

70 :('A`):04/12/23 00:04:02
>>69
すぐ医者いけ。
射精の後すぐペニスが萎むとよくおこる。

71 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:05:24
>>70
いや俺はない

常にビンビンの絶倫だからな
ちっちゃいけど

72 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 00:36:20
某教団が青酸ガスを発生させる兵器を作るのにコンドームを使ってたな。
(いわゆる新宿青酸ガス未遂事件)

73 :('A`):04/12/23 00:38:46
今、女の乳首を足の指で弄繰り回しながら書いてる。
めんどくさいな。

74 :('A`):04/12/23 00:40:08
コンドームには、

75 :('A`):04/12/23 00:41:14
中で外れないようにするためには逝く直前で抜く。
二重の避妊にもなる。
これで中で結構取れるの回避できた。
あと、サイズも見て選ばないとな。
匂い付きは萎えるがな。

76 :('A`):04/12/23 00:41:28
■■■■■■■■■■(投票期限は25日)■■■■■■■■■■■

現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて電通捏造
スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな組織票で
突然三日で一位になってしまった・・・そこで立ち上がった2ちゃんねる
の勇士が、パペットマペットを一位にすべく奮闘中。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103707746/
        皆さんの力も貸して頂きたい!

     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。

■■■■■■■http://www.ntv.co.jp/supli/rank/■■■■■■■■

77 :('A`):04/12/23 00:44:16
んー、ゴムは気持ちよくないんだわさ

78 :('A`):04/12/23 00:45:32
今、女にふぇらしてもらいながら書いてる
くすぐったいな・・('A`)

79 :('A`):04/12/23 00:46:39
くすぐったい?
おまえ経験少ないの?

80 :('A`):04/12/23 00:49:14
今、ふぇらしながら書いてる
クサイな…('A`)

81 :('A`):04/12/23 00:51:43
>80
おまえ器用だな

82 :('A`):04/12/23 01:09:29
おっぱい!おっぱいをくださいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

83 :('A`):04/12/23 01:17:36
おれは、003が好きだけど、彼女は、蛍光の光るやつが
好きなんだよな〜

そうそう、003のラージサイズが欲しい・・
ちょっとつけにくいんだよなぁ・・・

84 :('A`):04/12/23 01:20:45
自販機のってサイズどうなってんの?

85 :('A`):04/12/23 09:33:58
俺射精した後で膣から抜こうとしても全くはずれないんだけど。
太いのか?

86 :('A`):04/12/23 09:36:37
ネネ喪氏にゃがれ

87 :('A`):04/12/23 09:38:17
>>85
妄想も大概にしろよな、な?

88 :('A`):04/12/23 09:38:31
ねねこか?ねねこがいらっしゃるのか?

89 :('A`):04/12/23 10:04:58
財布に10年以上いれっぱなしだけどまだ使えるのかな。
いろんな意味で。

90 :('A`):04/12/23 21:39:59
サック

91 :('A`):04/12/23 21:49:32

つけたとき先っちょに空気が入って膨らんでしまう
どうしたらいいものか

92 :('A`):04/12/23 21:52:33
つまめば?

93 :('A`):04/12/23 22:23:41
>>92
つまんでしっかり装着したつもりでも指はなすと
ちっちゃく膨らむのヨン

94 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/12/23 22:25:42
着けた途端萎えるんだよなぁ。勃起障害だ

95 :('A`):04/12/24 00:47:36
コンドーム装着したチムポって牙を抜かれた虎みたいだよね?

96 :('A`):04/12/24 00:48:12
コンドーム装着したチムポって牙を抜かれた虎みたいだよね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)