2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこに行ってもなじめない喪男☆浮きまくりの人生☆

1 :('A`):04/12/22 21:58:39
新しいクラス、学校、バイト先、職場。
いくら環境が新しくなって、周りの人間が一新されても
どうしても浮いてしまうんだけど('A`) 。

飲み会でがんばれば浮くし、静かにしていても浮くし、
無理して会話すればかみ合わないし。

そんな喪男どもよ。
語り合って傷をなぐさめあおうじゃないか

2 :('A`):04/12/22 21:59:18
2げと

3 :1:04/12/22 22:00:03
だいたい男友達と少人数になっても
気の利いた会話ができないんだよな

4 :('A`):04/12/22 22:00:32
傷をなぐさめあおう

5 :1:04/12/22 22:02:03
どのグループにも属せず、気づいたら一人・・・orz

6 :('A`):04/12/22 22:02:40
おお、すげえ。1週間2ちゃんやってなかったんだが
まだこのスレ生き残ってたよ。
5分の1ぐらい俺の書き込みだったから、もう落ちたかと思ってた

7 :('A`):04/12/22 22:03:23
>>6
大丈夫かい

8 :('A`):04/12/22 22:03:24
>>6 違うよ
新たに建てたんだ

9 :('A`):04/12/22 22:03:45
舐められ体質。
初対面でいきなり舐められる。
まったく尊重されない。



10 :('A`):04/12/22 22:04:02
>>6
そんなんだから浮くんだよ

11 :('A`):04/12/22 22:04:18
新しいクラス、学校、バイト先、職場。
いくら環境が新しくなって、周りの人間が一新されても
速攻で適応(゜∀゜)ラヴィ!
飲み会でがんばって溶け込み、静かにしていたら影になり、
無理して会話すれば何とか(会話が)つながる。

おれはこんな喪男。

だけど、いつも心はどこか違うところにある。適応しきれない。
依存しきれない。どんな場でも、どこかで、相当の距離を置いている。
友人といるときですら根。ある意味、>>1より重症。

おれはそんな喪男。

12 :1:04/12/22 22:05:20
>>11 かなりおまいは
適応力があるじゃないか
うらやましいよ

13 :('A`):04/12/22 22:06:53
みんなと居れば浮きまくり、
一人で居ると沈みまくる。

忙しいな。

14 :('A`):04/12/22 22:07:45
>>13 うまいこというな

どっちがストレスなんだ?

15 :('A`):04/12/22 22:09:27
おれが思うに、喪男は浮くからもてないんだよ
浮かなければいい

16 :('A`):04/12/22 22:10:00
居場所がないことがストレス。

17 :('A`):04/12/22 22:11:13
居場所を作るといじられキャラになるんだよな

18 :1:04/12/22 22:13:46
>>16 わかるわかる
居場所を作ろうと会話をがんばるんだけど
趣味が偏ってるから話題もすぐ尽きちゃうし

19 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/22 22:15:58
知らないやつとはしゃべれんから苦労する……

20 :('A`):04/12/22 22:16:28
風俗でもいって自慢したら?

21 :('A`):04/12/22 22:18:58
こんなところまで出張かい?

22 :1:04/12/22 22:19:28
>>20
そういうエロ話ができれば
なじめるとは思うんだが、そういうキャラになれないから
苦労するんだよね

23 :('A`):04/12/22 22:24:14
自分と友達とその友達の友達と三人でいて 友達がどっかいったら
話すこと無くて困るよな

24 :('A`):04/12/22 22:26:17
少数班で実習やるときも
何やっていいかわからず、きょどってるうちに実習終わるorz・・・
当然ポツーン

25 :('A`):04/12/22 22:28:22
>>23
ありがちだな

26 :('A`):04/12/22 22:31:55
おれは会話に詰まったらメールするふりをする
これ完璧!

27 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/22 22:31:59
珍しく、誰かと話し込んでるとき
他の奴が入ってくると、中に入りづらくならない?

28 :('A`):04/12/22 22:38:01
すげえインパクトのある一発芸でデビューしたら?
そしたらスタートダッシュ成功だよな

29 :('A`):04/12/22 22:41:12

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| ショボーン
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

30 :('A`) :04/12/22 22:42:13
友達と言えそうなのは高校の同級生で
いまだに月に一度位会うやつだけだな
あとは友達言えるようなやつはいないな

31 :('A`):04/12/22 22:45:32
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 女どころか友達いねーよ氏ねよおめーら
 |     )●(  |   \________
 \     ー   ノ
   \____/



32 :('A`):04/12/22 22:47:44
BARギコonlineでも会話が続かないおれっていったい・・・('A`)

33 :('A`):04/12/22 22:50:06
>>30
俺も。




もしかしてお前か?

34 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/22 22:53:14
孤独に慣れ過ぎました……(;';ё;`;)

35 :('A`):04/12/22 23:21:22
関西人4人が話し合ってた中、静かに聴いていた俺(元東京人)に話を振られた。
ここで空気が変わり、静まり返る場。
「好きなコ?・・・・その時々で変わる」と答えたところで その話題は終了。
喪男で場の空気さえも変えてしまう俺って・・・・OTL

36 :('A`):04/12/22 23:25:55
>>1
わかる。俺は昔から変なやつといわれて集団行動ができなかった。
しかし頑張って協調性を獲得したが、外で遊ぶ奴なんていない。
さらに大学でも最近ハミってきた。
結局俺の協調性はやすいメッキだったわけだorz

37 :1:04/12/23 08:22:58
>>35 わかるわかるぞ
会話の流れもとめてしまうんだよな
これが喪男の特技か

38 :('A`):04/12/23 08:30:47
>>34
孤独って言うな!




さみしくなるじゃないかorz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)