2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 喪男の喪男による喪男のためのスレッド 

1 :('A`):04/12/22 22:06:00
女はもういいです。諦めました。疲れました。
喪男同士にしかわからない会話を腹を割って話し合おうではありませぬか?

2 :('A`):04/12/22 22:06:25
2

3 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 22:06:53
マンコキモイ
女キモイ
女死ね

4 :('A`):04/12/22 22:12:51
>>2
禿同

5 :('A`):04/12/22 22:13:56
俺は>>2なんだが
この板にきて初めて2をgetした。だからかなり嬉しい。
このスレのおかげだ。このスレありがとう。
そしてこのスレをたてた>>1には心から感謝する

6 :('A`):04/12/23 11:31:05
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/23 11:31:49
>>4
禿同

8 :('A`):04/12/23 16:54:12
丁度よいスレだな、最近ネ喪が増えてウンザリしてたところだ
「女友達スレ」「メールスレ」ここらへんのスレが最近のオレの居心地の悪さの理由かな・・・


9 :('A`):04/12/23 19:19:41



10 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/23 19:25:04
喪男が集まって喪男だけしか出来ないことを喪男でやろうぜ

11 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:26:19
(;´Д`)ハァハァ水を浴びたら女に変身する体質の俺が来ましたよ

12 :('A`):04/12/23 19:27:09
マンチンルーサーキングのスレじゃないのか

13 :('A`):04/12/23 19:27:29
>>7
禿同

14 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:28:31
(;´Д`)ハァハァ
マルコムXっているじゃん
偉大な黒人指導者の
マルコムSEXって面白くね?

15 :('A`):04/12/23 19:29:09
しかし寒い

16 :('A`):04/12/23 19:52:33
>>8
ネ喪どころかこの板自体がリアルモテ男に
占拠されかけてる悪寒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)