2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式をキッカケに喪男が何か頑張るスレ

1 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 22:28:49
俺達ももう成人だ
これをきっかけにして今より自分を良くしていこうぜ。
とりあえず俺はまず痩せるあと資格の勉強もしょうかな。
頑張るのは何でもいいよ。

特別に二十歳じゃなくても何か頑張るなら参加OK!

2 :('A`):04/12/22 22:29:06

       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


       ∧∧
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)



       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

3 :('A`):04/12/22 22:29:29
2度目の成人式が近いですが何か?

4 :('A`):04/12/22 22:29:51
整形する

5 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 22:30:16
成人式で初恋の女に「私の子供を抱いてみて」と言われ、
泣きながら抱いた俺が最強

6 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 22:30:18
>>2
          ('A`)
        ヘI ノ( ノ )  しかたね〜俺も男だ。やるときゃやるぜ
       ('ω` ) < )〜
        U U U U


7 :('A`):04/12/22 22:30:21
>>3
不惑ですかw

8 :('A`):04/12/22 22:31:25
資格の勉強って頑張るの枕詞ですか?

9 :('A`):04/12/22 22:31:37
成人式ていつ?

10 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 22:31:50
>>4
ちゃんとした医師にやってもらえるように頑張って調べてね。
やぶ医者にあたったら悲惨だろうからさ。

11 :('A`):04/12/22 22:31:56
>>5
バカヤロー!そこで満面の笑みで祝ってやるのが漢ってもんだろ

12 :('A`):04/12/22 22:32:17
成人式の日は一人で映画見てた

13 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 22:32:40
>>11
それがもし出来てたら、俺はこんなところで糞コテやってない

14 :('A`):04/12/22 22:33:33
昭和58年生まれの俺は行きませんでした

15 :('A`):04/12/22 22:33:40
2次会でみんながタクシーで移動したのに何故か取り残された俺が最強
一緒に取り残された子と二次会の会場まで歩いたぞ・・・5、6キロはあったかあの糞雪道

16 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 22:34:09
>>14
おいコラタメじゃねーか
ちゃんと逝けよな

17 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 22:34:27
>>8
いや、何をするかも全然決めてない。
俺ってホント駄目だめなんだよ・・・・・・。
怠け者の性格なんだ。ホントたまにこんな怠け者の自分が嫌になる。
>>9
そういやわかんないや。
1月の上旬から中旬くらいだと思う

18 :('A`):04/12/22 22:35:10
クリスマスまでに彼女ができなかったら自殺するスレを誰か知りませんか?

19 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 22:36:23
>>5
遅レスですがドラマみたいな展開ですね。
甘酸っぱい。青春・・。

20 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 22:37:55
>>18
もうしわけない、知りません。
でも自殺だなんて物騒です。
このスレでマターリするべ〜

21 :('A`):04/12/22 22:38:41
>>20
あそこのスレ主が気になるんだ・・・
あと2日・・・彼はどうしてるだろうか・・・

22 :ワセヒャッホウ! ◆KP35rJL9Fc :04/12/22 22:39:43
>>18
俺もそれ気になってたんだが普通にあそこの1はスレのことわすれてのほほんと
生きてると思っちゃうよな

23 :('A`):04/12/22 22:41:03
>>22
スレは消えたのかな・・・

24 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 22:41:15
>>21
そうだったんですか。
優しいんですね。

25 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 22:42:35
>>23
>>21さんですね?
大丈夫。きっと大丈夫。

26 :('A`):04/12/22 22:44:09
>>25
おまい良いヤツだなぁ・・・(ノд;)
わけのわからん書き込みしてごめんな

27 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 22:47:08
>>26
いいんですよ。俺のことは気にしないでください。
実は俺もいかにもやる気満々のような
ポジスレを立ててしまってわけがわかりません。

28 :('A`):04/12/22 22:51:24
>>5
 あ り え ね え


29 :('A`):04/12/22 23:02:14
成人式に着ていくスーツをどうしようか…

30 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 23:02:38
とりあえず10分ほど真面目に客観的に考えてみましたが
このスレはおそらく長くないでしょう。
ですが転んでもタダでは起きませんよ、この俺は。

開き直って俺一人の日記スレにしたいと思いますよ!

31 :('A`):04/12/22 23:03:19
俺は今年出ないよ

32 :(*´з`) ◆RRsdW6Bwg. :04/12/22 23:06:05
>>31
なしてさ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)