2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のセックスを見てしまった喪男!!!!!

1 :('A`):04/12/22 22:37:02
中2の時でした。
オカン40後半、オトン50半ば・・・。
だからモテないに違いない。

2 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 22:37:27
>>1
関係ない。

以上。終了

3 :('A`):04/12/22 22:37:49
知らない間に飼っていた雌犬が妊娠していた
畜生ッ!

4 :('A`):04/12/22 22:37:57
無理やりトラウマにもっていこうとしてもそうは問屋がおろしません

5 :('A`):04/12/22 22:38:14
びっくりしすぎ

6 :('A`):04/12/22 22:38:24
でもキモかったよ・・・
未だにやってそうで怖い

7 :('A`):04/12/22 22:38:35
小2で見た なんか俺の話をしていたようで恐かった

8 :('A`):04/12/22 22:38:36
逆に親に見らr(ry

9 :('A`):04/12/22 22:39:26
案外少ないのかな
喪男ならいちどは通る道だと思っていたのだが

10 :('A`):04/12/22 22:40:30
親のたんすの引き出しにコンドーさんが入ってたよorz

11 :('A`):04/12/22 22:40:54

































12 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/22 22:42:45
セックスは見てないけど
テレビで軽くエロいシーンがやってた時に
下はトランクスしか身に付けてない親父の股間が密かに盛り上がってたのがショックだった

13 :('A`):04/12/22 22:43:57
それはへこむなあ

14 :('A`):04/12/22 22:45:00
親父はIT関連の会社に勤めてるんだが、エロアニメのDVDをパソコンで見てる事が発覚した ショックだ・・親父・・・ 二次元かよ

15 :('A`):04/12/22 22:45:29
>>12
さすがに息子が高校生なだけはあるな

弟か妹が出来る日も近いな

16 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 22:46:29
>>14
そんな事言ったら、親父の書斎からSMスカトロの本を大量に
見つけてしまった俺はどうすりゃいいんだ

17 :('A`):04/12/22 22:46:46
>>14
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

親父がアニメ見る時代なんだなあ

18 :('A`):04/12/22 22:48:08
俺の親父は36歳

19 :('A`):04/12/22 22:48:56
妹のセックスを見てしまった俺

20 :('A`):04/12/22 22:52:51
オヤジがアニヲタだったら殴ってると思う。許せない

21 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/22 22:53:24
>>15
今となっては家族間で色々とあって交わる事どころか
フレンドリーに会話する機会すらおそらく一生ないけどな

この歳で妹はマジで理想だがここは近親相姦するか
ママンの再婚を望むしかないというわけだ

22 :('A`):04/12/22 22:54:45
>>19
詳しく

23 :('A`):04/12/23 21:05:33
妹が見てしまった事ならあるらしい。以前俺に告白してくれた。
俺がハアハアしてるところを見た後にだけどな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)