2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『僕の彼女を紹介します』のCMについて

1 :('A`):04/12/22 23:18:57
いや・・
モデルだよね?
モデルだよね・・
モデ・・・orz

2 :('A`):04/12/22 23:19:18












































そうす

3 :('A`):04/12/22 23:19:47
 

4 :('A`):04/12/22 23:20:07
モデル?
映画の宣伝の素人は役者だよ
井筒は散々偉そうな事垂れてるくせに自分の映画でもあのCMやったから最低

5 :('A`):04/12/22 23:22:37
井筒俺も嫌い。いっつも腕組んでんの。
あいつがやっても説得力ない

6 :('A`):04/12/22 23:27:48
幸せそうなカップルかぁ・・・


消えればいいのに

7 :('A`):04/12/22 23:27:56
とりあえず動画貼れや

8 :('A`):04/12/22 23:31:05
http://bokukano.warnerbros.jp/

公式ここだな。試写で見てきたけど結構よかったよ。
ごちゃごちゃした映画だけどあの監督は恋の甘酸っぱい感じ出すのはうまいと思うよ。

9 :('A`):04/12/22 23:32:30
恋愛した事がない俺でも楽しめるだろうか

10 :('A`):04/12/22 23:33:29
しゃべりばの女もあんなCMにでてたな

11 :ヲタ ◆UFI4WW/.W2 :04/12/22 23:34:45
俺もおまいらや親や友達に
彼女を紹介したいな・・・

12 :('A`):04/12/22 23:35:47
カス ◆eCIyafgL6c 死ね↑

13 :('A`):04/12/22 23:36:43
俺はしたくないな
影で「あんまり可愛くねーな」とか言われたりしたらショックだ

14 :('A`):04/12/22 23:37:45
えっと・・
ttp://www.t-basic.com/cgi-bin/bokukano_bbs1/index.cgi

15 :('A`):04/12/22 23:39:21
>>14
精神的ブラクラ

16 :('A`):04/12/22 23:42:37
オレの彼女も紹介するよ
人間じゃないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)