2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が彼女を作るにはどうすればいいかを考えるスレ

1 :('A`):04/12/22 23:43:55
喪前ら、早く考えろ!

2 :('A`):04/12/22 23:44:05
カス ◆eCIyafgL6c 死ね↓

3 :('A`):04/12/22 23:44:30
生まれ変わるのが一番可能性が高い

4 :凛子 ◆Su/h2m.tho :04/12/22 23:44:34

(〜^^)〜


5 :('A`):04/12/22 23:44:44
seikei

6 :('A`):04/12/22 23:45:52
氏ねばいいと思うよ

7 :1:04/12/23 00:00:04
喪前ら、俺が彼女できないままで平気でいられるのか?

8 :('A`):04/12/23 00:01:47
街行く女の子に声かければいいと思うよ。
たぶん、1万人ぐらい声かければ成功すると思う。

9 :('A`):04/12/23 00:04:17
錬金術+賢者の石でOKじゃね?

10 :('A`):04/12/23 00:04:34
◆初めて来た方へ
モテたい男性は→純情恋愛板へ


11 :1:04/12/23 00:13:10
>>10
モテたい訳ではない。俺は本命一筋だ!

12 :('A`):04/12/23 00:16:14
俺が紹介すればいいと思うよ


13 :('A`):04/12/23 00:17:18
>>11
本命にモテたい
↓↓↓
>>10

14 :('A`):04/12/23 00:17:43
とりあえず、風呂に入れ。

15 :('A`):04/12/23 00:18:27
>>1
スペック書けや

16 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:19:18
よっしゃ俺も相談のるべ

17 :('A`):04/12/23 00:20:38
無理

18 :('A`):04/12/23 00:21:19
脳内

19 :('A`):04/12/23 00:21:23
糞コテがきたか
さすが糞スレに集る蝿だな
大体、他人の心配より自分の心配をしろ

20 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:22:46
俺のコテ事情を知らない>>19w

21 :凛子 ◆Su/h2m.tho :04/12/23 00:23:30
>>20
(^^)<ヨロシク


22 :1:04/12/23 00:23:44
>>15
 顔・多少にきびが目立つが、悪いとは思わん。
   俺より不細工な香具師はいくらでもいる
身長・178cm
年齢・17
学校の成績・上の下
部活・軽音の幽霊部員
趣味・ギター

23 ::('A`):04/12/23 00:26:06
>>22
ここはお前の様な、包茎若造が来るところではない

24 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:26:26
>>22
ギター歴はどんくらい?
エレキ?フォーク?クラシック?
どういうジャンルが好き?

そんだけ聞いとく。

25 :('A`):04/12/23 00:27:37
十七なんてチンコいじりたおすのに絶好の年齢じゃないか

彼女なぞいらんっ

26 :1:04/12/23 00:29:02
>>24
ギター歴は10ヶ月くらい。
今練習してんのはクラシック。

27 :('A`):04/12/23 00:29:23
17で彼女いないなんて普通だろ?

大学入ってからにしとけ。
オマエの内容だったらそのうちヤリまくれるよ。安心しろ。

28 :('A`):04/12/23 00:30:31
大学でたらもうおわりだから、いまはそう充電期間

そんな感じかな

29 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:31:31
>>26
ほへー、クラシック!?
そりゃまたいいものをお弾きで。

まぁあとは適当に誰かが答えてくれると思うで。
俺はココイチ逝くんでサラバ

30 :('A`):04/12/23 00:31:55
>>29
さっさといけバカタレ

31 :('A`):04/12/23 00:33:14
>>29
ココイチじゃなくて樹海逝けバカタレ

32 :('A`):04/12/23 00:34:45
>>29
オマエが一番適当なんじゃバカタレ

33 :ヲタ ◆UFI4WW/.W2 :04/12/23 00:39:11
どうしたらいいか?だったら
みんな答えにくいから
こういうのはどうですか?っていう形にしたらいかがでしょうか?

34 :('A`):04/12/23 00:43:13
あきらめる。

35 :('A`):04/12/23 00:45:09
>>34
あきらめるなバカタレ

36 :('A`):04/12/23 00:50:06
彼女なら夢の中に出てくるだろう。
起きた瞬間にやっぱり夢かorz・・・
何度も繰り返したから夢の中でも
夢とわかるようになってしまった。

37 :1:04/12/23 00:51:56
9月6日  告白、一時カポー成立
9月24日 彼女(現・元カノ)に「話しかけないで」と言われる
10月2日 彼女の浮気発覚、玉砕

38 :('A`):04/12/23 00:56:13
もう馬鹿相手は疲れた
誰かあとは引き継いでくれ。俺はもう知らん

39 :('A`):04/12/23 00:58:50
>>1
一時カポー成立ってどういうこったヽ(`Д´)ノ

40 :1:04/12/23 00:59:04
俺はそろそろ寝る。喪前ら、ちゃんと考えとけよ!

41 :('A`):04/12/23 01:04:12
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

42 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:00:44
>>30-32
暇人乙

それはそうと、>>1は結局ネ喪だったんだなカスが

43 :1:04/12/23 10:49:29
>>41
一つ言っておくが、元カノとはセクースまでいってないからな。
それどころか、デートも出来ないまま玉砕。

>>42
おまえこそ、最強の暇人。

44 :('A`):04/12/23 10:52:11
やっぱりこの世界誰かが敗者にならなきゃならない訳で
ホントに欲しかったら誰かを蹴落としてでも作れ

45 :1:04/12/23 10:57:01
>>44
うちの学校の男女比は、若干男子の方が高い。
蹴落とせる香具師は全て蹴落としている。

46 :1:04/12/23 11:03:16
俺の元カノ
 顔・倉木麻衣に似てる
身長・150ちょい
性格・総じて天然な癖に、妙なところにこだわりを持ち、
   よくわからない所でキレる。

俺の片思いの相手
 顔・芸能人には誰にも似てない。
   顔自体は大した事ないかもしんない。
身長・165くらい
性格・真面目。生徒会長。
   面倒見がいいので人気激高。

47 :('A`):04/12/23 11:08:52
ホストになって話術を極めろ

48 :1:04/12/23 11:11:30
>>47
口八丁で女をモノにするのは、俺の信念に反する!

49 :('A`):04/12/23 11:16:56
なんで>1はLR読めないの?

50 :1:04/12/23 11:19:00
俺のスペックの続きでも書くか。

・漢検準2級
・英検3級
・数検4級
・前期の評定平均4.8
・生徒会役員
・文化祭実行委員
・放送委員

こんな俺に何故彼女が出来ないのだ?

51 :('A`):04/12/23 11:19:59
そんなことより、いたストの話しようぜ!
ユウナ妙に強くね?

52 :1:04/12/23 11:21:36
>>51
いたストの話なんぞどうでもいい!
俺の彼女の話が先だ!


・・・が、確かにユウナ強いな。

53 :1:04/12/23 11:26:39
・特撮ヲタ
・武田鉄矢マンセー

モテ要素があるとすればこんな所か?

54 :('A`):04/12/23 12:17:40
>>1
それはモテ要素ではないただのお前の趣味と嗜好だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)