2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等クリスマスと年越し何して過ごす?

1 :('A`):04/12/22 23:47:25
マジレスきぼん

2 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 23:47:45
マジレスするとドラクエ

3 :('A`):04/12/22 23:47:47
カス ◆eCIyafgL6c 死ね↓

4 :('A`):04/12/22 23:47:52
おお、すげえ。1週間2ちゃんやってなかったんだが
まだこのスレ生き残ってたよ。
5分の1ぐらい俺の書き込みだったから、もう落ちたかと思ってた

5 :('A`):04/12/22 23:47:51
仕事

6 :凛子 ◆Su/h2m.tho :04/12/22 23:47:58

(〜^^)〜


7 :('A`):04/12/22 23:48:58
もちろん家で2ちゃんだよな?

8 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 23:48:57
>>1
クリスマスは表参道で弾き語りライブ

正月は寝てる

9 :('A`):04/12/22 23:49:00
>>4
>>5

時間が

10 :('A`):04/12/22 23:49:39
エロゲ

11 :('A`):04/12/22 23:50:11
くりは?

12 :('A`):04/12/22 23:52:06
爆竹で隣近所を

13 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 23:52:25
>>12
通報

14 :('A`):04/12/22 23:53:05
>>12
しま

15 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/22 23:58:52
新年の0時00分には、直前にジャンプして、
新年を空中で迎えるのが通例になってる

クリスマスはすることなし

16 :('A`):04/12/22 23:59:04
せん

17 :('A`):04/12/22 23:59:48
>>16
か?

18 :('A`):04/12/22 23:59:50
マジレスすると、24日は俺の誕生日なんだが。28歳の。

19 :('A`):04/12/23 00:00:15
あの頃のクリスマスと正月は特別だったなぁ

20 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:00:53
>>18
おじさん乙

21 :('A`):04/12/23 00:01:12
>>18

誕生日おめこ

22 :('A`):04/12/23 00:02:18
>>20
お前いらねえよ消えろ

23 :('A`):04/12/23 00:02:27
クリスマス
バイト
大晦日
男祭り観戦

24 :('A`):04/12/23 00:02:39
おまんちょから取れ立てのカニクリーム

25 :>>24:04/12/23 00:03:23
誤爆した

26 :('A`):04/12/23 00:03:51
ハゲワロス

27 :('A`):04/12/23 00:03:52
>>25
どのスレだよww

28 :('A`):04/12/23 00:05:07
ワロス

29 :('A`):04/12/23 00:05:24
受験控えているので勉強。

イケメン受験生どもはクリスマスは彼女と遊ぶだろうから、その間に勉強して差をつける。

30 :('A`):04/12/23 00:06:00
なんか家にひきこもってクリスマスと年越して虚しくないか?

31 :('A`):04/12/23 00:06:41
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!


32 :('A`):04/12/23 00:06:53
>>25
ワロスw

33 :('A`):04/12/23 00:07:59
Xmasも大晦日も卒論だよ!文句あっか??

34 :('A`):04/12/23 00:08:25
>クリスマス
2ch

>年越し
近所に除夜の鐘鳴らしに行く

35 :('A`):04/12/23 00:08:52
ズボンのポッケに穴を開けておいてカップルの後を付けながらチンポをしごく
っていうのも立派なクリスマスの過ごし方だと思う。

36 :('A`):04/12/23 00:09:56
とりあえず綺麗な夜景の見えるラブホで2時間ほどあんなことやこんなことをします










デリヘル嬢とorz

37 :('A`):04/12/23 00:10:18
>>36

羨ましい

38 :('A`):04/12/23 00:11:47
クリスマスは脳内彼女とデートだな。
大晦日も脳内彼女とデートだな。

39 :('A`):04/12/23 00:11:50
>>36
クリスマスプレゼントを忘れるなよ。

40 :('A`):04/12/23 00:12:50
ひたすら飲みまくります 正体なくすまで

勿論、ひとりで

41 :('A`):04/12/23 00:14:01
なにこいつら?気持ち悪い。
変質者?君たち犯罪者でしょ?

42 :('A`):04/12/23 00:14:36
>>38

脳内はキモイお

43 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:14:46
変質者の巣窟だろこの板は

44 :('A`):04/12/23 00:15:51
俺は脳内の彼女とデート決まってるからなーこりゃ忙しくなるぜ!

45 :('A`):04/12/23 00:17:42
>>44
よぉ同士。

46 :('A`):04/12/23 00:18:44
ここは変質者・犯罪者の集まるとこなんだね?
そうでしたか・・気持悪すぎるからねー。
まー・・・氏んでください。

47 :('A`):04/12/23 00:19:22
>>46

お前がな

48 :凛子 ◆Su/h2m.tho :04/12/23 00:19:42

(〜^^)〜<スイスイ


49 :('A`):04/12/23 00:20:30
>>45
お前もかw
クリスマスは最高のシチュエーションで迎えるぜ!脳内でな!


50 :('A`):04/12/23 00:23:36
>>49
俺は今日も脳内でデートだぞ。
こっそりと明日に備えてクリスマスプレゼントを用意しておくぞ。

>>38もかw

51 :('A`):04/12/23 00:25:06
>>44-45>>49-50

kimoi

52 :('A`):04/12/23 00:26:25
最高に気持ち悪い君達。
どうして生まれてきちゃったんだろうね?
苦しむために生まれたのかな?
おめでとう。

53 :('A`):04/12/23 00:29:15
>>51
このてのレスに「キモイ」と全部言い続けたらすごいことになるよ
この板では


54 :('A`):04/12/23 00:29:50
>>50
俺なんて脳内彼女からクリスマスプレゼントもらえるぜ!そして彼女は言うのさ
「あなたと一緒にいるだけで幸せだから私はプレゼントなんていらないよ」ってな!サイコー!!

55 :('A`):04/12/23 00:31:50
おまいら!脳内に逃げるなよ!
俺?







ゲーム

56 :('A`):04/12/23 00:33:46
最高に気持ち悪い君達。

どうして生まれてきちゃったんだろうね?

苦しむために生まれたのかな?

おめでとう。

これからまだまだ楽しい人生続きますよ。





57 :('A`):04/12/23 00:33:48
今、脳内彼女とは喧嘩中だから今年は寂しい冬になる

58 :('A`):04/12/23 00:35:33
学校

そしてこの日学校を休んでいる奴は彼女or彼氏と(ry

59 :('A`):04/12/23 00:39:32
>>57
お前の脳内彼女、
こんな時間に一人で俺の脳内駅前うろついてたから拉致ってきた
今泣きながらお前の名前叫んでる
1時までに俺を見つけられなかったら犯すから

60 :('A`):04/12/23 00:41:20
好きな女の子を1日中尾行して調査する!

61 :('A`):04/12/23 00:42:03
脳内で盛り上がってきました!

62 :('A`):04/12/23 00:43:09
脳内通報しました

63 :('A`):04/12/23 00:44:51
>>59
偶然通りかかった脳内の強い俺にお前はやられて彼女は俺に惚れる

64 :('A`):04/12/23 00:44:55

キリストの誕生日より天皇陛下の誕生日を祝え!
キリストの誕生日より天皇陛下の誕生日を祝え!
キリストの誕生日より天皇陛下の誕生日を祝え!
キリストの誕生日より天皇陛下の誕生日を祝え!

65 :('A`):04/12/23 00:46:28
キリスト

キ リ ス ト

 キ リ ス ト  キリスト キリスト 


66 :('A`):04/12/23 00:47:14
>>62ワロタ
それ他の板でも使わせてもらうわw

67 :('A`):04/12/23 00:51:10
脳内=非現実

68 :某スレ1 ◆AjjB5LXL0Q :04/12/23 01:08:04
多分、カノージョの中で過ごすよw

69 :('A`):04/12/23 01:11:32
12/24/2004の予定か?
とりあえず午前中はPCRだな、
それが済んだらPCRproductを制限酵素のEcoRIで処理だな。
4時間ほど反応させたら、2時間ほど電気泳動だろ、
さらに結果をExelに打ち込んで、MAPMAKERで多型データの解析。
うまく行けば連鎖地図に一個マーカーが追加されるわけだ。
羨ましい?

70 :('A`):04/12/23 01:16:35
/ / / / / /| 。                               o
/|/|/|/|/| /|      o          ゚       。
/ / / / / /|           。       。
/|/|/|/|三ll/|                          。
// /  |三||/|              。               ゜
/|/.∧ ∧|三||/|    。                   o
/|  (*,,゚д゚)三||/|                ゚
/| (つ つ|三ll/|                      。
/|  |/∧.' / /|  。                             。
/|∠ /    ̄ ̄ ̄\        。
/ / |  ・・・雪だ  |                 。
/|/l \____/  o
/ / / / //|。                   o
/|/|/|/|/|/|                        。




71 :('A`):04/12/23 01:17:03
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

72 :('A`):04/12/23 01:23:10
http://moe2.homelinux.net/src/200410/20041010606870.jpg

73 :('A`):04/12/23 01:25:40
>>72
ここで女の自慢するな!コロ助やる!

74 :('A`):04/12/23 02:13:28
>>72
メリークリスマス!

75 :('A`):04/12/23 09:59:25
>>69
俺は去年のクリスマスはBamH1でも切ったぞ。
ウェスタンもやるんなら電圧MAXでやりなさい。

76 :('A`):04/12/23 18:06:06
おぉ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)