2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の夏ごろ・・・・

1 :真理:04/12/22 23:51:12
有線でいちにちふぁんけるえーふぁんけるえーふぁんける
ってなかんじの曲流れてていいなと
思ったんだけど曲名知ってる人いない?
がきっぽい人が歌っていた。

2 :('A`):04/12/22 23:51:24


3 :('A`):04/12/22 23:51:26
カス ◆eCIyafgL6c 死ね↓

4 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 23:51:46
↑カス ◆eCIyafgL6c 死ね

5 :('A`):04/12/22 23:52:23
質問スレ逝け

6 :真理:04/12/22 23:53:41
お願い。
誰か教えて

7 :('A`):04/12/22 23:54:46
ファンネルっていうコテが同じ時期にいるから聞き違えじゃないか?

聞き違えるかああああああああああああああ

8 :('A`):04/12/22 23:55:08
カス氏ね

9 :('A`):04/12/22 23:56:16
板違い

10 :真理:04/12/22 23:56:41
>7
同意
>8
かすでもいいからおしえて。
ええ私はどぶすでかすです。はい。

11 :('A`):04/12/22 23:57:21
>>1
お前大学生活板にも同じスレ立てたな。板レベルのマルチとはうざすぎ。

12 :('A`):04/12/22 23:58:11
有線に電話して聞け
カス氏ね

13 :真理:04/12/22 23:58:20
>11
それくらい必死なんだよ。
わかって。

14 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 23:58:24
ヤバイ・・・俺以上の糞コテ誕生か?

15 :('A`):04/12/22 23:58:50
>>1
ここ以外の単発質問専門スレでなら答えてやるよ

16 :真理:04/12/23 00:02:26
>15
ありがとう!!!!!!!
てことで
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :('A`):04/12/23 00:03:24
削除依頼出しとけよ。
カス真理

18 :真理:04/12/23 00:09:46
>>17わかったー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)