2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてクリスマスイヴまで24時間を切ったわけだが

1 :('A`):04/12/23 00:07:18
重複上等。クソスレです。

2 :('A`):04/12/23 00:07:34
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):04/12/23 00:07:45
ああ

4 :('A`):04/12/23 00:08:23
うん

5 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:08:56
>>1
俺にふさわしいスレをありがとう

6 :('A`):04/12/23 00:09:44
すまん。彼女ができていたが、もうセクール確定だ。

7 :('A`):04/12/23 00:53:24
鬱だ・・・

8 :('A`):04/12/23 00:56:26
性なる夜

9 :('A`):04/12/23 00:56:28
やっべ・・・すっかり忘れてた
おのれ>>1め!よくも思い出させたな!('A`)

10 :('A`):04/12/23 00:57:30
明日は何時集合っすか。

11 :('A`):04/12/23 00:57:45
【中止】クリスマス【中止】

クリスマスの中止が正式に決定されました。
かねてより中止せよという世論の高まりを見せていました今年のクリスマス開催ですが、
衆議院に引き続き参議院でも否決され、正式に中止となりました。

ソース
http://blog.livedoor.jp/shkou/887cc900.jpg

12 :('A`):04/12/23 00:58:05
Anniversary

13 :('A`):04/12/23 01:00:18
世間の若者はホーリーナイト
俺達喪男オナニーやらナイト

14 :('A`):04/12/23 01:04:10
ところで、独りでいる言い訳って考えた事ある?

15 :('A`):04/12/23 01:05:29
いいわけする必要がない

16 :('A`):04/12/23 01:05:44
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

17 :('A`):04/12/23 01:07:28
クリスマスイブは今日だっけ

18 :('A`):04/12/23 01:10:09
>>17
違うよ、明日だよ。


19 :('A`):04/12/23 01:10:50
あれ?中止だろ?

20 :('A`):04/12/23 01:11:39
>>16
ヤメロヤメロヤメロヤメロヤメロォオdサアフォイ

21 :('A`):04/12/23 01:13:12
>>14
一昨年までは24日は家から離れたコンビニで10時間ほど
立ち読みしてから帰るを10年以上続けてたが
去年はとうとう色んな意味で耐え切れず家で過ごしてみた
誰も何も言わなかった

22 :('A`):04/12/23 01:13:38
>>16
僕のいとしの○○ちゃんも、あいつの毒牙に侵されるのか

23 :('A`):04/12/23 01:14:38
家族で過ごすやつは結構多いぞ

24 :('A`):04/12/23 01:14:54
クリスマスイヴって、日没からはじまるわけだから
まだ24時間をきってないよね?


25 :('A`):04/12/23 01:19:26
みんなクリスマスだってうんこはするよな?

26 :('A`):04/12/23 01:26:27
なんかしらんが一人だけどテンション高い。
まだ俺が若いからか。19歳。

27 :('A`):04/12/23 01:38:04
>>25
さっきしてきた。

28 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 01:43:51
クリスマスがくるね
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル
カポーに石投げてやる

29 :('A`):04/12/23 01:44:49
前夜祭だしな
夜からだから日没からじゃね?

30 :('A`):04/12/23 01:58:05
またこの季節か…
町を彩るイルミネーションの数々
赤い服を着飾ったおっさん
カポー達は楽しそうに手を繋ぎ歩く、笑顔で
そんな中に俺はただ一人、ティッシュ配り
ヘラヘラと作り笑顔を作り、糞餓鬼共にティッシュを渡す

なんだ?この違いは?
俺が何をしたんだ?
ふざけるな!!!!
やってられるか!!!!バックれだ、バックれてやる!!!!
バイトの野郎どもは皆、揃いに揃って休みやがって!!!!
やってられるかってんだ!!!!
ウヒャウヒャヒャヒャヒャヒャアアアアア!!!!!!!

31 :('A`):04/12/23 01:59:49
さて、赤坂プリ○ス・けやき坂のイルミネーション・青山のクリスマスツリー
ほかに攻撃目標はあったっけか?

32 :('A`):04/12/23 02:05:14
ともかくカップルが集まるところに人糞をセットすれば、
盛り下がるよな。

33 :('A`):04/12/23 02:24:01
おい!おまいらもっと落ち着け!一人でも楽しいって言う余裕を課ポーどもにみせつけてやらな。

34 :('A`):04/12/23 02:29:16
1人でネズミーランド行った土屋礼央を見習わなくてはな

35 :('A`):04/12/23 02:30:22
イケメン死ね死ね死ね死ね死ね
死んだら絶対に呪ってやるからな。あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひゃはははっはははははははっははあっはは。


36 :('A`):04/12/23 02:31:46
とりあえず、喪男だけがさびしいわけじゃないからな。
喪女もさびしいはずだ。

喪女もガンガレ! 負けるな!

37 :('A`):04/12/23 02:32:34
やべーオナニーしたら死にたくなってきた

38 :('A`):04/12/23 02:35:58
大丈夫だ 「カップルがラブラブ」とか、
「恋人がサンタクロース」とか、
全部ウソだから
宣伝だよ、宣伝。だからウソっこだよ、ウソっこ。

39 :('A`):04/12/23 04:06:31
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

40 :('A`):04/12/23 04:09:30
>>39
微妙にツボッたwwwww

41 :('A`):04/12/23 10:06:30
立て杉じゃおまいら

42 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 10:07:38
>>39
教会にでも行って来い。

43 :('A`):04/12/23 15:21:00
もうすでに、今日当たりから「イブ×2だね」とか言いつつ
イチャイチャしているカポーもいるんだろうなぁ

44 :('A`):04/12/23 16:05:23
>>43
いましたよ・・・

45 :('A`):04/12/23 16:20:20
>>39
減る寝具が元ネタかよw

46 :('A`):04/12/23 17:38:51
・・・

47 :('A`):04/12/23 17:49:39
>>1
イブは25日だろーがスカタン野郎

48 :('A`):04/12/24 00:01:35
wwww

49 :('A`):04/12/24 00:03:19
wwww

50 :('A`) はぁ:04/12/24 00:07:39
最後にクリスマスを女と過したのは2年前。
時が経つのが早い。

51 :('A`):04/12/24 00:07:42
クリスマスだなモテない男は死ね(;´Д`)ハァハァ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1103812759/


52 :('A`):04/12/24 00:08:27
クリスマスだなモテない男は死ね(;´Д`)ハァハァ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1103812759/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)