2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でキリストの誕生日に恋人たちが

1 :('A`):04/12/23 01:22:10
 

2 :('A`):04/12/23 01:22:49
 

3 :ポンコツ喪(^^9 ◆c9.aMF1h8Y :04/12/23 01:23:03
はい

4 :('A`):04/12/23 01:23:20
 

5 :('A`):04/12/23 01:23:29
 

6 :('A`):04/12/23 01:24:29
日本は何でもかんでも恋愛に結び付けようとするから。
そのうち初詣セックスや建国記念日セックスや終戦記念日セックスが
出現するかも知れんぞ

7 :('A`):04/12/23 01:25:31
キリストにファックさせてやるんだ

8 :('A`):04/12/23 01:26:03
悪しき習慣だな

9 :('A`):04/12/23 01:30:55
1月 初詣=姫はじめ
2月 バレンタイン・セックス
3月 ひな祭り(謎)
4月 新入学おめでとうセックス
5月 春の陽気に誘われてセックス
6月 梅雨なので家でセックス
7月 薄着になってきてムラムラとセックス
8月 夏の新島でひとなつのアバンチュールセックス
9月 台風なので家でセックス
10月 小春日和でセックス
11月 寒くなってきたのであたためあいセックス
12月 クリスマスセックス本番の月

日本人は何かにつけて一年中セックスだなW

10 :('A`):04/12/23 01:33:41
僕は一年中姫はじめです

11 :('A`):04/12/23 01:50:28
メリー・クルシミマス

12 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 01:53:04
>>9
ワロス

13 :('A`):04/12/23 02:02:56
Merry XXXmas
Merry FACKmas

14 :('A`):04/12/23 02:16:11
ひめはじめ
   いまかいまかと
       まちつづけ

↓返句

15 :('A`):04/12/23 02:24:01
うまくできたよ
  はじめてのエッチ

16 :('A`):04/12/23 02:25:53
>>15
それは喪男的じゃない

17 :('A`):04/12/23 02:26:24
>>9
まあ、社会人の飲み会の乗りだな

18 :('A`):04/12/23 02:30:17
昔家に物見の塔が来て、クリスマスが何の日か力説されたことあったな。
確かキリストの誕生日じゃないって言ってた気がする。

19 :('A`):04/12/23 02:48:47
とうとう明日ですか・・・クリスマス・イブは

20 :('A`):04/12/23 03:51:16
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

21 :('A`):04/12/23 03:59:07
>20
それ流行ってんのかw

22 :('A`):04/12/23 08:17:03
だからよ、何でキリスト教徒でもないのにクリスマスを厳粛に迎えなきゃいけねーんだよ
ご馳走食って女とセックスしてでいいじゃねーか
何の問題があんだよ

23 :('A`):04/12/23 08:21:51
>>22
同意
クリスマスに何しようが
仏教徒には関係ない

24 :('A`):04/12/23 08:24:23
おおキリストよあなたの子どもたちはこんなにも幸せにしてますよ
っていうのを見せ付けてるんだろ。
どっちにしても日本人には関係のないこと

25 :うめ吉:04/12/23 08:29:17
X'masとSEXエックス繋がりだな

26 :('A`):04/12/23 09:03:05
セックルマス

27 :('A`):04/12/23 09:36:02
明日会社に止まろうかな。街に出たくない。

28 :('A`):04/12/23 09:37:52
糞カップルどもめが
漢字間違えてんじゃねぇよ

29 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 09:41:45
クリスマスにキリスト教会に行ったら何かしらイベントやってるかもよ?
暇つぶしにはなるんじゃない?
ついでに今までの罪を懺悔する…('A`)

30 :('A`):04/12/23 09:42:36
キャロリングとかキャンドルサービスとか

31 :('A`):04/12/23 09:56:54
なんかさぁキリストの誕生日ってクリスマスじゃないんだってよ
布教活動の一環でこの日にこじつけちゃったんだってさ

32 :('A`):04/12/23 09:57:55
つーかキリストの呪いじゃね?

33 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 09:59:27
>>31
クリスマスは世界各地に浸透したから布教活動としては大成功だね。
喪にとっては地獄だが…('A`)

34 :('A`):04/12/23 10:02:38
おい喪は悪魔払いの対象だって知ってたか?

35 :('A`):04/12/23 10:05:05
これは俺の勝手な憶測だが、クリスマスが性夜になったのは
稲垣潤一の「クリスマスキャロルの流れる頃には」っていう
曲が多分に関係してると思う。

36 :('A`):04/12/23 10:05:48
>>35
どんな曲?
歌ってみてよ

37 :('A`):04/12/23 10:09:40
雨は夜更けすぅぎ〜に〜

38 :('A`):04/12/23 10:10:25
幸江と変わるだろ

39 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 10:10:31
>>37
それ違う

40 :('A`):04/12/23 10:14:07
雨が夜更けすぎに変わってほしいものって何??
       ↓

41 :('A`):04/12/23 10:15:09
実は俺に彼女がいるって言っても
お前ら友達でいてくれるか・・・?

42 :('A`):04/12/23 10:16:11
>>41
一切拒否

43 :('A`):04/12/23 10:17:15
>>42
んなこというなよぉw
ビニール製なんだし

44 :('A`):04/12/23 10:17:49
>>43
なんだ、そんならみんな仲間じゃん

45 :41:04/12/23 10:18:26
ちょっと言ってみただけだよ('A`*) エヘヘ

46 :('A`):04/12/23 10:19:04
ワッショイ、ワッショイw

47 :('A`):04/12/23 10:19:32
1が自演に必死なスレはここですか?

48 :('A`):04/12/23 10:21:29
サイレンスナ〜イト、うおぅおぅホウリ〜ナイトゥ♪

49 :('A`):04/12/23 10:23:01
あの人顔出しで歌えば一気に喪リスマスなのにな

50 :('A`):04/12/23 10:26:31
きっとあなたは来ない独りだけのクリスマス♪

51 :49:04/12/23 10:31:24
あ!!チキショウ!!!
キックも歌ってたんだ・・・

52 :('A`):04/12/23 10:39:06
夢中で頑張るきみ〜へエール♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)