2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

」おまえらクリスマスクリスマスうるせえ!「

1 :('A`):04/12/23 01:26:31
クリトリス

2 :('A`):04/12/23 01:26:52
>>1
コラ!またお前か!

3 :ポンコツ喪(^^9 ◆c9.aMF1h8Y :04/12/23 01:27:46
ハハハ・・・・・・・

4 :('A`):04/12/23 01:29:19
っておんなのこにいったら
きらわれました
きらわれましたぁ

5 ::04/12/23 01:29:22
いちいちクリスマスクリスマスって五月蝿すぎ

6 ::04/12/23 01:32:36
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

7 :('A`):04/12/23 01:34:24
別に彼女もいないのにクリスマスとか意味なく騒いでも虚しい
だけじゃん

8 :('A`):04/12/23 01:34:34
大晦日のほうが好きだ!

9 :('A`):04/12/23 01:37:00
彼女いなかろうが、俺はクリスマス好きだわ
宴会が好きだからな
野郎友達と宴会ってのもまた一興さ

10 :('A`):04/12/23 01:38:39
クーリスマスは誰にもやーってーくるー♪















コネ━━━━('A`)━━━━!!

11 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 01:50:49
>>1( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :('A`):04/12/23 04:39:56
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

13 :('A`):04/12/23 09:49:20
クリスマススレ全部あげてみる

14 :('A`):04/12/23 09:57:44
あり?あがってない

15 :('A`):04/12/23 09:58:36
うんこしてくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)