2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪】マチャミとでもいいから結婚したい【喪】

1 :('A`):04/12/23 01:52:22
大爆笑の日々だぞ!

2 :('A`):04/12/23 01:53:19
あの歯並びが…

3 :('A`):04/12/23 01:53:40
金だけだな
笑い的にはあんまり好きじゃないし

4 :('A`):04/12/23 01:53:41
いや、アレは創価でしょ?

5 :('A`):04/12/23 01:57:15
マチャミと結婚したいか?

6 :('A`):04/12/23 01:58:49
>>1=久本

7 :('A`):04/12/23 02:00:03
【喪】マチャミとでもいいから結婚

8 :('A`):04/12/23 02:16:47
もうちょっと様子みる

9 :('A`):04/12/23 02:19:56
去年の好感度No.1だし喪男なんか相手にしてくれないよ

10 :('A`):04/12/23 02:30:51
マチャミ=創価
だからやだ

11 :('A`):04/12/23 03:37:49


12 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :04/12/23 03:38:52
マチャミは顔というかあの嘘くさすぎる笑いが苦手

13 :('A`):04/12/23 03:39:59
マチャミ、青木、山田花子、柴田、山本リンダ、研ナオコ=草加

14 :('A`):04/12/23 03:40:34
魔茶味は池面好きだし、もう子供産むのもキツイけどいいの?

15 :('A`):04/12/23 03:41:06
青木さやかはかわいくないか?

16 :('A`):04/12/23 03:42:43
42歳だっけ?

17 :('A`):04/12/23 10:07:36
創価ばっかりだな

18 :('A`):04/12/23 10:09:19
青木って創価だったのかよ・・・

19 :('A`):04/12/23 10:13:20
草加でさえなかったらマチャミクラスでOk
顔も目だってブサじゃないし、あの年齢にしては体つきは悪くない。

20 :('A`):04/12/23 10:14:12
喪男はマチャミにも相手にされないです

21 :('A`):04/12/23 10:15:44
マチャミか〜、体がガリガリでキモイよ
まぁ、顔はそんなに悪くないけどね

22 :('A`):04/12/23 10:21:54
菊川怜も創価

23 :('A`):04/12/23 10:42:57
2


24 :('A`):04/12/23 10:52:15


25 :('A`):04/12/23 10:53:29
間茶見が黒髪にして、女らしい服着て、
穏やかで優しい性格になったら結婚したい。

26 :('A`):04/12/23 10:56:01
マチャミにも選ぶ権利がある

27 :('A`):04/12/23 11:17:19
前、関西ローカルのテレビ番組で、マチャミが二十歳の頃に
バイトしていた大阪の服屋を本人が訪問するという企画を
やっていた。その時に、服屋のオーナーが持ってた当時の
写真を紹介してたんだが、

二 十 歳 の マ チ ャ ミ は 激 烈 に 可 愛 か っ た。

サーファーと付き合ったりして、青春(死語)を謳歌しまくってたそうな。
今は、草加のプッシュとはいえ高収入タレントだし、
まあ、どの道お前らみたいな日本の最底辺たる喪男とは比較対照にすら
ならんわな。

28 :('A`):04/12/23 11:23:25
プゲラッチョ

29 :('A`):04/12/23 11:28:14
>>27
それ見たけど激烈ってほど可愛くは無かった


30 :('A`):04/12/23 11:31:59
結局、草加入信というデメリットを受け入れて(イケメンどもは絶対近寄ってコナイ)
やっとこさ手が届く容姿レベルが上がル
ソンナモンカ

31 :('A`):04/12/23 13:48:08
創価しね

32 :('A`):04/12/23 14:15:12
相棒で我慢しろや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)