2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gt;gt;1は関羽 5代目

1 :張遼:04/12/23 02:17:04
1 :丞相かつ関羽 :04/11/26 17:47:48
髭 酒 髭 酒

ああー何か聞きたいことある?
その前にsage進行でマターリしようぜ。
あれだな、張遼君はウルトラだな。全てにおいて。
羨ましいよ…orz

【前前前前々スレ】>>1は関羽
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100611511

【前前前々スレ】>>1は関羽2代目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101458868/

【前前々スレ】>>1は関羽3発目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101919149/

【前々スレ】>>1は関羽4代目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102262885/

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102722603/


2 :('A`):04/12/23 02:17:35
2

3 :('A`):04/12/23 02:17:44
gt;2gt;2

4 :だれかさん:04/12/23 02:20:19
sageも付けない野郎に>>2取られたorz

5 :張遼:04/12/23 02:23:20
はぁーまた駄目だったよ…
誰がとった?
趙雲かdタソっぽいな。
陸遜ではないとはおもうが

6 :張遼:04/12/23 02:24:02
誰もこねーーーー
チンコ祭り開催予定!!

7 :趙雲:04/12/23 02:24:13
夏侯惇オメ!!

8 :陸遜:04/12/23 02:24:15
>夏侯惇

さて予告通り一緒に寝ますか

9 :張遼:04/12/23 02:25:19
dタソか…
おめでたう

さて。陸遜、ガンガッテ逝ってらっさい。

10 :夏侯惇:04/12/23 02:25:22
司馬尉・・・・・やったぜ!!

11 :('A`):04/12/23 02:26:26
張遼の○○い○○○は夏侯惇と言う○○○を求めさらに○○○○であった

12 :趙雲:04/12/23 02:27:13
しかしまた1000逃したよ

13 :陸遜:04/12/23 02:28:28
ハッハッハ、軽いジョークですよ。
張遼殿、趙雲殿、夏侯惇殿、うめ&スレ立てお疲れさまです


>>11想像したら鼻血出たんですが、保険ききますか?

14 :張遼:04/12/23 02:28:37
>>陸遜

すまん、ちっと教えてくれ
ノートン先生のinternetsecurityとANTIVIRUSって何が違うの?
INTERNETSECURITYに

15 :夏侯惇:04/12/23 02:28:57
陸遜殿・・・・でもいいか。ちょーりょーたんと思って一緒に寝ます

16 :趙雲:04/12/23 02:29:16
>>11
おえっ!!吐きそうぅ。

17 :張遼:04/12/23 02:31:26

>>11
なんで俺?陸遜だろ!!

18 :陸遜:04/12/23 02:31:39
>すまん、ちっと教えてくれ
>ノートン先生のinternetsecurityとANTIVIRUSって何が違うの?
>INTERNETSECURITYに

文章が途中で切れちゃってますが、違いですか?

名前の通りinternetsecurityはFW、アンチウイルス、スパム系を1つにまとめたソフトです。
ANTIVIRUSはアンチウイルスソフトだけって事ですよ。

19 :張遼:04/12/23 02:32:09
マジスンマセンMAJI勘弁してください

20 :趙雲:04/12/23 02:32:37
やっぱり俺はり、いやなんでもない。

21 :夏侯惇:04/12/23 02:34:08
>>11
誰か穴埋めして

22 :陸遜:04/12/23 02:34:57
>>15
でもいいか言うなヽ(`Д´)ノ

気が変わりました。今夜は趙雲と寝ます!!

23 :張遼:04/12/23 02:35:21
>>18
わかりやすい説明dクス
じゃあINTERNETSECURITYを買うべきだな、ふむふむ。

しかしおまいら毎日スレ立ててんのか?
今度からスレ立てしたから次スレ無理ってばあいは
自分の立てたスレのリンクとそのスレで一番ヴァカっぽい発言
をレスすること。ゆくゆくはまとめて、喪伝つくろう


24 :張遼:04/12/23 02:35:58
んじゃちょっとダウソしてくる。


25 :夏侯惇:04/12/23 02:37:10
じゃあ、三人で寝ようよ。陸タン

26 :趙雲:04/12/23 02:38:05
>>24
い、いってらさい

27 :('A`):04/12/23 02:39:28
>>25
(´・ω・`)ヤダ

28 :趙雲:04/12/23 02:41:02
>>27忘れたorz

29 :陸遜:04/12/23 02:41:06
>>25
せっかくですから、みなさんで寝ましょうか゚+.(・∀・)゚+.゚

わ、私は真ん中で挟まれて寝ていいんですよね・・・?

30 :趙雲:04/12/23 02:44:05
陸遜の頭の上で寝る

31 :陸遜:04/12/23 02:47:02
Σ(´Д`;)

いや、首折れますから。死んじゃいますから。

う〜〜ん・・・(まあみなさん寝静まった後に、1人ずつ夜這いすればいいかウン)


32 :趙雲:04/12/23 02:48:59
そうと決まれば激しく寝る

33 :陸遜:04/12/23 02:50:37
>>32
おやすみなさいませ、趙雲殿。
明日は休日ですしゆっくりお休みになられてくださいな

34 :張遼:04/12/23 02:55:51
>>趙雲
喪休み ノシ


35 :張遼:04/12/23 02:56:56
早く晒せよおまいら!
俺を楽しませてくらはい

36 :陸遜:04/12/23 02:58:38
知りたいですか?けっこうつまらないですよ?

37 :陸遜:04/12/23 03:03:54
おろ、みなさんいなくなりましたね。

38 :夏侯惇:04/12/23 03:04:27
ナニを晒すんですか・・・・・・?

39 :張遼:04/12/23 03:08:37
教えて教えて
笑ってやる。それか引いてやる。

>>dタソ
今日自分がたてた糞スレのタイトルとその中での自分の痛い発言

40 :夏侯惇:04/12/23 03:08:47
すみません。ちょーりょーたんと陸タンのお楽しみ邪魔して・・・・


41 :張遼:04/12/23 03:09:09
おきてるってたぶん6時ごろまではおきてるから!


42 :陸遜:04/12/23 03:11:59
>>39
多分引くんじゃないでしょうか。


おたく板に出張してみたんですが・・・

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103686502/l50

自分の痛い発言:最初の1での 発 言 。

43 :夏侯惇:04/12/23 03:12:41
では、もやすみなさい

44 :陸遜:04/12/23 03:13:13
>夏侯惇殿

何をおっしゃいます。
一緒に語ろうではありませんか・・・ヨシヨシ

45 :陸遜:04/12/23 03:16:14
>>43
( ゚∀゚)=○)Д゚)

46 :陸遜:04/12/23 03:19:24
いえね、別にナンパしようが何しようがいいんですけどね・・・


47 :陸遜:04/12/23 03:19:57
あ、全然うらやましくないですから。

48 :陸遜:04/12/23 03:21:18
だいたい聖夜って何ですか?
クリスチャンでもない彼らが何を祝うんですか?

49 :趙雲:04/12/23 03:21:24
(笑)

50 :陸遜:04/12/23 03:22:06
うらやましくないですけど、空気嫁と

51 :張遼:04/12/23 03:23:07
痛いな… なんかこう あれだよな…
とりあえずログ読んでくるよ
ちっとまってれ

52 :夏侯惇:04/12/23 03:23:38
いやいや・・・・・

53 :陸遜:04/12/23 03:24:36
ーーーーー陸遜伝・完ーーーーー

54 :('A`):04/12/23 03:26:23
ーーーーー新・陸遜伝ーーーーー

55 :陸遜:04/12/23 03:27:43
>>54
勝手に新章作らないで下さい(ノД`)

今度こそ
ーーーーー完ーーーーー

56 :('A`):04/12/23 03:29:52
ーーーーー再開ーーーーー

57 :張遼:04/12/23 03:31:26
だいぶワロタ。そして涙が出た。
漏れ陸遜ってネ喪だと思ってたから。
書き込む時間も深夜多いし、文章おもろいし。(=賢そう)
なんか水商売系で食ってて隠れオタク、みたいな。
実生活ではなんら女に不自由しません、みたいな感じかと



正直スマンカッタ、同士よ… 真性でしたか…
漏れは風俗で捨て去りました。素人は童貞です。
こんな僕ですが今後もよろしく。
とりあえず風俗いっとけ。いや、いいもんじゃないけど
世界が変わる人もいるらしいぞ。漏れはかわらんかったがな

58 :趙雲:04/12/23 03:32:43
(泣)

59 :('A`):04/12/23 03:37:24
まだあったのか、このスレ

60 :張遼:04/12/23 03:51:24
>>59
いつまでもつづくのさ…
俺たちが喪である限り…

61 :夏侯惇:04/12/23 14:56:45
聖夜なんぞ漏れたちには関係ないな。ただの24日。つーか、全ての男がそう思っていると私は信じる。ま、漏れもオタだから今日、明日はビデオ屋で借りてきたガンダム(08小隊)全巻を観ようと思う…orz

62 :夏侯惇:04/12/23 14:58:45
喪+オタこれ最強。もてないわけだ……。

63 :趙雲:04/12/23 15:14:40
俺もそんなもんだ、ガンガレ

64 :夏侯惇:04/12/23 15:26:55
トンクス。ココアは癒し系だな。

65 :呂蒙:04/12/23 16:27:07
おいっす、もう新スレか。早いものだな。

今日はゴジラを観てきたぞ、中々面白かった。
エンターテインメントとはかくあるべき、という感じだったな。

そして帰りにローソンで横山光輝三国志フィギュアを購入。
開けてみると・・・孫策だった。陸遜よ、羨ましがってもやらんぞ。
しかし呂蒙がラインナップされてなかったのが少々気に食わんな。
張遼などは2種類もあったというのに。

66 :趙雲:04/12/23 16:41:41
>>65
俺のフィギアはあった?

67 :呂蒙:04/12/23 16:47:26
>>66
残念、なかったぞ

このスレの連中では関羽と張遼しかいなかった

68 :夏侯惇:04/12/23 16:54:17
漏れなんか隻眼という特徴ありまくりなのにな。

69 :張遼:04/12/23 17:04:44
ムハーやっぱり漏れですか


70 :('A`):04/12/23 17:12:59
ちょーりょうはかっこいいからな

71 :張遼:04/12/23 17:16:50
>>1もよく読んでくれ

72 :夏侯惇:04/12/23 17:23:26
そろそろ夏侯惇飽きた…

73 :金旋:04/12/23 17:59:04
MGS3の麻酔スナイパーライフルの場所教えて下さい。

74 :趙雲:04/12/23 19:22:32
>>73
まだMG3やってたんか━(゚Д゚)━い!!
麻酔スナイパーライフルはジ・エンドをスタミナ切れで倒すんだよ。

75 :金旋:04/12/23 19:35:02
>>74
アリガト━━(゚∀゚)━━!!!

76 :司馬懿:04/12/23 19:50:54
夏侯惇オメ

だが陸遜にしてやられた気がしてならんな・・・

>>65
俺のがないことも不服だが、五虎将軍の趙雲がないのはさらにワケワカンネ。

77 :呂蒙:04/12/23 19:54:07
>>76
馬超はいるのだがな

78 :趙雲:04/12/23 20:13:27
趙雲何で無いんだよ〜
orz

79 :張遼:04/12/23 20:29:54
>>76
多分史実ベースなんじゃん?
って横山三国志か…

横山三国志って演義ベースなのかね?
俺途中で挫折して覚えてないや。

80 :金旋:04/12/23 20:45:26
金旋のフィギュア化は…ありえない…orz

81 :張遼:04/12/23 20:50:29
wまちがいない!
無双での有名武将化も(ry

82 :金旋:04/12/23 20:58:39
無双3での金旋のセリフ
金旋「リュウビごとき、返り討ちよ!開門!」
だけ…
さて、「プレジデントマン」でも観てきますか…

83 :張遼:04/12/23 21:17:20
>>82
あぁ、君には金旋への愛を感じるよw

84 :趙雲:04/12/23 21:23:43
クリスマスがあぁぁやって来るぅぅぅぎゃぁぁぁぁ

85 :金旋:04/12/23 21:30:53
明日はエンパイアーズで金旋使って大暴れするかな

86 :金旋:04/12/24 00:24:44
メリークリスマス
鬱だ…おやすみ…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)