2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺マザコンかも

1 :('A`):04/12/23 02:24:34
木村多江とかすきなんだよな…
おまいらももてないしマザコンだろ?

2 :('A`):04/12/23 02:24:46
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):04/12/23 02:24:55
ああ2

4 :('A`):04/12/23 02:25:08
4さまげっと


5 :('A`):04/12/23 02:25:37
ちょっと待て。木村多江はおまえにとっての
ママ位の年か?

6 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 02:25:42
ヨン様のオナニーは淡泊

7 :('A`):04/12/23 02:26:04
木村なんとかっていくつ?

8 :('A`):04/12/23 02:27:25
まだ30そこそこだろ


9 :('A`):04/12/23 02:28:12
俺のママンは35歳です
俺17
ママン…

10 :('A`):04/12/23 02:28:13
30そこそこでママって!
俺、30そこそこの女性ならストライクゾーンだぞ

11 :('A`):04/12/23 02:28:54
>>9
DQNの子めが!

12 :('A`):04/12/23 02:30:40
>>11
DQNではなかったみたい
普通の子って感じらしい
親父はシラネ。いないし。
ママン…

13 :('A`):04/12/23 02:31:51
18歳で子供産むなんて17のときこしらえてるんだろ?
やっぱD(ry

14 :('A`):04/12/23 02:33:13
ママン…

15 :('A`):04/12/23 02:36:25
しかも父親いないんならDQNの・・・

16 :('A`):04/12/23 02:36:39
木村多江っていいよね
ひざまくらでミミカキしてもらいたい

17 :('A`):04/12/23 02:37:40
>>15
続は続き

18 :('A`):04/12/23 02:38:08
お母さんを紹介してもらえませんか?

19 :('A`):04/12/23 02:39:19
だめだよ
僕のママンだから

20 :('A`):04/12/23 02:39:49
君のパパンになりたいよ

21 :('A`):04/12/23 02:40:16
俺は牧原れい子が好きなのだが

22 :('A`):04/12/23 02:40:42
>>20
パパー
おこずかい頂戴

23 :('A`):04/12/23 02:41:44
まずは君のママンがほしい

24 :('A`):04/12/23 02:43:12
俺が就職したら結婚したいっていってたのでそれまで待てよ

25 :('A`):04/12/23 02:53:21
君がほしい

26 :('A`):04/12/23 02:54:36
>>25
ママン…

27 :('A`):04/12/23 02:56:30
喪板にはマザコン多いかなとおもったんだけどそうでもないのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)