2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど(ry 泣けるコピペでも集めるか Part5.1

1 :('A`):04/12/23 02:25:01
俺はこんなことを思ってる。
俺はこんなことを感じてる。
誰からも必要とされなくても、誰からも見られなくても
そこにあなたは実在しています。
ほら、あなたの「思い」が貼られましたよ…。

【前スレ】
どうせモテないし、泣けるコピペでも集めるか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077548974/
どうせ(ry 泣けるコピペでも集めるか Part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084894919/
ど(ry 泣けるコピペでも集めるか Part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1089450391/
ど(ry 泣けるコピペでも集めるか Part4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1096146878/



正直ネタ切れかな・・・・前スレもdatオチしたし・・

2 :('A`):04/12/23 02:25:16


3 :('A`):04/12/23 02:26:32


4 :('A`):04/12/23 02:26:40
まんこ

5 :('A`):04/12/23 02:27:32
落ちたのか。糞スレが立ちすぎなんだろうな
房の増えすぎも原因

6 :('A`):04/12/23 02:27:34
おちんぽ

7 :('A`):04/12/23 02:28:25
これも落ちそうだな・・うん。

8 :('A`):04/12/23 02:32:00
保守

9 :('A`):04/12/23 02:32:57
ほほっほっほほっほ!保守!

10 :('A`):04/12/23 02:33:54
もう無理だろ・・・

11 :('A`):04/12/23 02:34:15
そういやこのスレテンプレないの?

12 :('A`):04/12/23 02:35:02
まず好きなアニメキャラ、ルナホーク、マリアなんでもいいから
A4用紙にいっぱい顔を印刷する。
   ↓
唇の部分にはさみで切りこみをいれる。
まず上下の唇が重なっている部分に横に切り込みをいれる。
そして、唇の端の2箇所に立てに切り込みをいれる。
   ↓
これで、女優の顔写真の口の部分にチンポをいれることが可能になる。
あとは紙を前後にしこるとフェラチオ気分でオナニーができる。  
   ↓
おれはこれをルナホークマリアたんでやってみました。

13 :('A`):04/12/23 02:36:04
http://moemoe.homeip.net/view.php/918/recommend

14 :('A`):04/12/23 02:37:06
嬢と客の立場が逆転する逆ヘルスプレイとかどうかな?
客(つまり嬢)が「今日は話だけでいいよ」という必殺技を繰り出す
かもしれない。ドキドキ感を堪能できる。
プレイ終了後、ドリンクを取りに行くとき、誰かに見つかるかもしれ
ない。ここでもドキドキ感を堪能できる。
なんかツマンナイか。ゴメンね。


800 :名無しさん@ピンキー :04/12/18 11:48:23 ID:YaLEkPhz
嬢と上島の立場が逆転する逆ダチョウプレイとかどうかな?
上島(つまり嬢)が「今日は熱湯だけでいいよ」という必殺技を繰り出す
かもしれない。ドキドキ感を堪能できる。
プレイ終了後、ドリンクを取りに行くとき、リーダーに押されるかもしれ
ない。ここでもドキドキ感を堪能できる。
なんかツマンナイか。ジモンね。



801 :名無しさん@ピンキー :04/12/18 12:00:48 ID:iX92XDLE
最後のジモンだけワラタ

15 :('A`):04/12/23 02:37:43
           〈〈〈〈 ヽ         ___ 
    __     〈⊃  }         /____ヽ 
  /  ._  ̄ \ |   |       .| | --‐' 、,.-、l  
 /  _./\|/ニヽ ヽ !   !   、   | _| _;_;::;ノ |< ||
 |  /ニヽ_゚ノo<_ノヽキ|  /   ,,・_  .(6  _ー っ-´.} 
 | ├__⊥_つT / , ’,∴ ・  ¨ \.ヽ_  ̄ ̄ノノ_
  | l/___ /ノ /  、・∵ ’   /(_ ∧ ̄ / 、  \ 
/  ̄7 ̄O ̄ヽ . /         /      ̄  ./\ _\
(__◯-─┐| /          /         /   (t  )



16 :('A`):04/12/23 02:38:42
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,       /       \=\
    /⌒ ̄ ̄⌒ヽ彡ヽ    /          \=\
   |,___ ,ヽ |彡 |   /___Δ_/ヽ /ヽ   ヽヨ __
   | //_ // |─ |___ |  (_)___)_)| |∩|    |ヨ)__)
   |` - c`─ ′  6 l   |.    | | ||_||| ||_||   |ヨ
.   ヽ ┏_ ┓   , -'ノ    |   </ L/ L/     |ヨ
     ヽ __ /ヽ- '     ヽ 昭 和 5 8 年   /ミ/
     /|/|\/ l ^ヽ    \           /ミ/
     | |  |    |  |     l━━(t)━━━━┥

17 :('A`):04/12/23 22:53:58
・・・・・・え?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)