2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりラブワゴンをバスジャック!!

1 :('A`):04/12/23 02:29:09
喪男達でイケメンを叩き出して女をレイプしよう!!!
日本で不穏な政局をむかえているにもかかわらず、
平和ボケ丸出しの街宣車で海外を放浪し、
日本の恥をさらしまくってる!!!
お前ら、まさか見てないよなー???

2 :('A`):04/12/23 02:29:31
3

3 :('A`):04/12/23 02:30:31
じゃあ突っ込んじゃおうかな・・・


なんでお前は知っているんだ?

4 :('A`):04/12/23 02:30:35
そんなの見るわけない

5 :('A`):04/12/23 02:32:16
ふたこいヲタワゴン

6 ::04/12/23 02:43:29
>>3
毎週見てるから・・・

7 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :04/12/23 02:53:52
>>1
あんな欝になる番組よく見れるな。
俺も中学時代、「まだ自分には未来がある!」と思ってた時は
好んでみてたが、今では10分も見てられない。

8 :('A`):04/12/23 02:56:05
「ドキッ!喪男だけのラブワゴン大会!!〜うほっもあるでよ〜」

9 :('A`):04/12/23 08:59:33
オレも似たようなこと考えたことある。
でもさ面倒だから対戦車ミサイルかなんかでラブワゴンを吹っ飛ばしたほうが爽快だよ



10 :城島 ◆2mbPN9vm72 :04/12/23 09:01:15
愛があればラブイズおkk−

11 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 09:09:50
城島さ〜ん

12 :('A`):04/12/23 13:51:50
どうせヤラセだし、笑いながら見ようぜ


13 :('A`):04/12/23 13:52:43
世界中周ってるならイラクとか朝鮮もいけよ

14 :('A`):04/12/23 13:53:41
内Pが始まるまで見てる。
殺意が沸く。

>>1、俺はお前の味方だ。

15 :('A`):04/12/23 13:54:12
デブワゴンは見てたが、ラブワゴンはみてない

16 :('A`):04/12/23 13:56:13
>>5
双恋おもしろい?
買おうかどうか迷ってるんだが

17 :愛のりスタッフ うすじD:04/12/23 14:01:45
>>13 砂漠じゃワゴンのアシとられちゃうだろ



18 :('A`):04/12/23 14:51:28
あいのりの所為でクリステルに会うのが遅くなるんだよな

19 :ホモノノリ:04/12/23 15:02:23
ホリホモホモホオ

20 :('A`):04/12/23 15:46:48
ワゴンだから。
バスジャックじゃないから。

21 :('A`):04/12/23 20:50:50
レイープかハアハア
喪れは誰にしようか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)