2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスのために金玉のシワを数えろ

1 :('A`):04/12/23 03:06:40
俺82本

2 :('A`):04/12/23 03:06:56
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):04/12/23 03:07:00
数えてないけど90本

4 :('A`):04/12/23 03:07:01
でかした

5 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 03:07:09
2コチン

6 :('A`):04/12/23 03:07:22
4様

7 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:08:44
>>1
そんな暇あったら、街でナンパでもしてこいやカスが

8 :('A`):04/12/23 03:09:20
>>7
もうお前はいいよ

9 :('A`):04/12/23 03:10:11
7がレス番飛んでる

10 :('A`):04/12/23 03:11:33
金玉ってなんでしわしわなんだろうな

11 :('A`):04/12/23 03:13:13
伸縮するからだろ

俺の包茎チンコだって最大の時は皺一つ無いが、最小の時は皺出るし

12 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/23 03:13:37
玉をクールダウンさせる為らしいぜ
あと玉のシワんとこに携帯のアンテナ当てると少し電波状態がよくなるみたいなのを
テレビで昔やってたぜ

13 :('A`):04/12/23 03:14:20
キンタマって、常に動いてんだぜ?しらねーだろ

14 :('A`):04/12/23 03:15:14
伸縮するってもさ、風呂にはいっても多少はシワシワ感があるじゃん

15 :('A`):04/12/23 03:16:02
干し柿みたいなもんだろ

16 :('A`):04/12/23 03:17:05
干し柿とか言うから食いそうになったぞ

17 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/23 03:17:21
こないだ見たAVで男優が女に「金玉でかいだろ?こんなでかい金玉みたことないだろ」
って言ってた
女は「うん おっきい」て言ってた


18 :('A`):04/12/23 03:18:45
タマキンの毛を抜くと、必ず毛穴から血が出るんだよな

19 :('A`):04/12/23 18:11:08
うわぁぁぁ

20 :('A`):04/12/23 18:14:37
抜くなよ
俺も抜くけど
でも抜くなよ

21 :('A`):04/12/23 18:16:47
キムタマに血が溜まった瘤があるんだよな、俺。
一度破れて結構出血した。みんなあるものなんだべか

22 :('A`):04/12/23 18:18:31
エキゾチックなスレですね

23 :('A`):04/12/23 18:21:09
キンタマってデコピンするだけでやるせない痛みに苛まれるよな。
どうしようもなく、ただ痛みが引いていくのを耐えるしかない・・・
でもそんな状況がたまらなく好きだ!

で、今またデコピンして悶えてる。

24 :('A`):04/12/23 18:23:59
このスレを見てるとちんこを切り取って寿司のネタにしたり
セクース中に金玉握り潰そうとしたりする漫画を思い出すな

25 :('A`):04/12/23 18:25:05
>>24
くわきく

26 :('A`):04/12/23 18:25:58
>>25
ネットで見かけた程度で
何の漫画かは知らない

27 :('A`):04/12/23 18:26:56
じゃぁ俺もさがしてるる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)